加载中…
个人资料
八娱姐姐
八娱姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,665,292
  • 关注人气:391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盘点韩流明星们的中国古装造型,美到你了吗?

(2015-06-02 16:02:57)
标签:

娱乐

当韩流明星遇上中国古装,是水火不相容,还是意外地相贴合呢?

http://p2.pstatp.com/large/3967/1378317088

朴敏英

24日朴美眉在Instagram贴出一张身穿粉红色丝绸古装的照片,清秀的妆容让网友大呼“仙女下凡”。这是她在中国古装剧《锦衣夜行》中的造型,男主是塘主张翰。

http://p1.pstatp.com/large/3966/2100748275

林允儿

少女时代的成员允儿,参演了中国古装剧《武神赵子龙》,在剧中饰演赵子龙(林更新饰)的恋人。照片中的她一袭黄色中国传统服装,展现出了清纯可人的一面。

http://p2.pstatp.com/large/3961/8445028439

金泰熙

韩国第一美人金泰熙出演了电视连续剧《书圣王羲之》的女主,一身粉色的衣裳凸显少女的气质,衣领、外罩衫上绣满精致繁复的花纹,简约而不简单。很好地体现本剧浓重的文化氛围和角色的文艺气质。

http://p3.pstatp.com/large/3964/7890411976

金基范

金基范在新版《天龙八部》中饰演了大理多情王子段誉。从扮相上说,还是挺嫩挺不错的,但介于近期的翻拍剧整体水平,我们就单纯欣赏一下颜值吧。

http://p2.pstatp.com/large/3963/7980501627

秋瓷炫饰 玉观音

小编当时真的被惊艳到了,又美有狠的女人总是有一种独特的魅力!

http://p3.pstatp.com/large/3966/2101190294

张娜拉饰 刁蛮公主

这个经典角色不用小编介绍了吧,张娜拉绝对的童颜啊,她也算是比较早进入中国电视圈的韩国明星了。不过祸从口出,那句“没钱了就来中国拍戏”让她在中国的发展跌落谷底,因此近几年在韩国娱乐圈发展。

http://p3.pstatp.com/large/3967/1378825294

蔡 琳饰 升平公主

已经是中国媳妇的蔡琳,早期也演了不少中国古装剧,有点婴儿肥的她很适合可爱娇俏的公主角色。

http://p1.pstatp.com/large/3961/8445670131

车仁表饰 铁手

车叔的铁手当年可是虏获了不少少女的芳心的,风头甚至盖过了当年的小哇。

http://p2.pstatp.com/large/3962/8568813665

朴信惠 饰演 阿丽秀

如今大热的韩流女神曾经在《飞天舞》中饰演阿丽秀,年少的朴信惠扮相非常清纯。这是一部中韩合作制作的电影,电影故事发生在元朝时期。

PS: 转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。你百度一下转发网你就可以加入了。一家人电商免费提供电商赚钱方法,进QQ群:75348464 http://pub.idqqimg.com/wpa/images/group.png 群满后就不再加人了。

我的更多文章:

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有