加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:450,127
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

继续反弹谁的机会大?

(2019-10-23 08:41:52)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
今年是熊牛转换过渡期,大盘短期反抽还能延续,不过成交量不放大空间上要大打折扣,后市总体上看主板市场呈现箱体震荡格局,四季度主要任务构筑头肩底的右肩,创业板指数率先向上牛市的概率比较大,特别提醒创指站上30月均线,这是2016年1月以来首次站上,特别提醒的月线上成交量明显放大是走大行情预兆,量比价先行特征不可小觑,月线MACD指标低位金叉向上拓展空间,其态势越来越好,月线看创业板指数在2015年6月5日见顶4037.96点以来41个月,而第跌破30月均线调整是34个月又是一个时间之窗,我希望此重磅消息会成为创指新的起点。所以操作上根据三季报选择成长性好,底部放量有主力资金关注的个股择机介入,仓位控制在五成以下,采取高抛低吸做波段。

综合来说,今年是熊牛转换过渡期,大盘短期反抽还能延续,不过成交量不放大空间上要大打折扣,后市总体上看主板市场呈现箱体震荡格局,四季度主要任务构筑头肩底的右肩,创业板指数或许率先向上突破步入牛市的概率比较大,特别提醒创指站上30月均线,这是2016年1月以来首次站上,另外月线上成交量明显放大是走大行情预兆,量比价先行特征不可小觑,月线MACD指标低位金叉向上拓展空间,其态势越来越好,月线看创业板指数在2015年6月5日见顶4037.96点以来的41个月,而第跌破30月均线调整是34个月又是一个时间之窗,我希望今年创指成指新的起点。所以操作上根据三季报选择成长性好,底部放量有主力资金关注的个股择机介入,仓位控制在五成以下,采取高抛低吸做波段。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有