加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,583
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

超跌反弹如约而至七月翻身仗值得期待

(2018-06-29 17:24:34)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
昨天收评的观点是如果没有消息面利好今天早盘大概率会惯性下挫下,结果消息面就有央行措辞流动性从“合理稳健”到“合理充裕”,消息面的利好直接反应到了盘面上,两市高举高打,最终均以中大阳线报收。沪指涨幅2.2%;收报2848.31点;深证成指涨幅3.39%,收报9379.47点;创业板指数涨幅4.08%,收报1606.71点。两市成交量稍有放大,行业板块及个股呈现普涨格局。

《六月收官战有望迎来超跌反弹》如期而至,没有辜负大家的期望。在6月25、26日的收评中反复提到消息面因素,虽说股市有其自身的运行规律,消息面因素只能影响一时走势并不能改变原有的趋势。但当消息面因素积累到足够多的时候,量变也许就会转化成质变了。所以在今天早盘开盘前我们说到今天的反弹行情值得期待了。

一阳改三观,超跌反弹如期而至,各种看多言论难免了。但恰恰这个时候最需要理智的,真理永远掌握在少数人手里,因为市场中赚钱的就是极少数。

虽然两市今天大涨报收,但是量能情况看还是不能对反弹抱太大希望的,这样的量能没办法支持转化成反转的,所以给出建议仓位重的趁着反弹减减仓,抄底反弹的注意锁定下部分利润。15分钟周期沪指和创业板指都已经有顶背离了,股指走高指标开始钝化了。所以周末依旧要关注下消息面的变化,会直接影响下周初走势。


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有