加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,217
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

六绝收官战有望迎来超跌反弹走势

(2018-06-28 19:04:39)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
沪深两市今日双双小幅低开,随后集体呈现冲高回落走势,最终均以下跌报收。沪指下跌0.93%,收报2786.9点;深证成指下跌1.06%,收报9071.73点;创业板指下跌0.17%,收报1543.66点。两市成家量稍有萎缩,行业板块多数收跌。

昨天不太大的奢求实现了一半,创业板指维持住了构筑平台的走势,沪指则继续下行。沪指今日不光盘中刷新了两年的新低,收盘也是收在了新低位置,沪指还是走在寻底的道路中,创业板指目前则有构筑底部平台的趋势。走势从两个指数的形态上很明显的可以看出来。

昨天收评认为今天走势对七翻身的开局比较关键,因为没有只涨不跌的市场,同样也没有只跌不涨的市场,当下市场经过连续的下跌后上涨的概率就逐渐加大了。所以我们认为这里随时可能展开超跌反弹行情的,至于反弹能否演化成反转那就是后话了。

也可以看下指数15分钟周期走势,沪指和创业板指今日午后又是呈现放量下跌态势,所以如果没有消息面刺激明天早盘大概率的会惯性下挫下,随后就有可能展开触底反弹行情了。毕竟连续下跌的空间已经不小了,而且沪指的15分钟周期走势已经形成底背离状态,反弹是随时可能到来的,快的话明天就可能展开了,慢的话7月开门红也是大概率。其他的多说无用,还是要走着看才行。

辛苦码字,记得关注猎股,通往财富自由路上的得利帮手,健康生活、快乐投资、交流分享、感恩互助。希望大家多多点赞留言互动,您的举手之劳我的莫大荣幸。


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有