加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,583
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

股市暴风骤雨后将迎来艳阳高照

(2018-06-19 21:52:05)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
昨天端午小长假休盘,今天节后首个交易日两市再次演绎成“跳水节”,三大股指全线暴跌,股市哀嚎遍野。

底部杀依旧是熟悉的味道,成交量放大恐慌盘涌出,散户投资者的恐慌很容易造成这种踩踏事件,这样的跌幅已经没有理智可言了。还是那句话,不要说我们不厚道,屁股决定脑袋,我们这波空头趋势下一直用技术和纪律规避风险。

听信专家大狮子抄底抄早了的肯定有,就和世界杯赌球买德国赢的一样,愿赌服输吧。但吃过亏就要长记性,别好了伤疤忘了疼,下次再继续。经历过2015年股灾的如果还没离开市场的,现在都应该能够轻松应对了。

假期中消息面上依旧是摩擦,这个词用的妙,我们之前就说过,利益决定的,各有各的目的下达成一致很难。但这个被很多人过度解读了,一定是利空吗!这不是也证明正因为我们经济的强大有威慑力了吗!

周末咱们写了篇成交量的文章,上行时候股价上涨达到持有人满意了,持有人卖出,没有持股的觉得后市还有上涨空间所以买入,成交量放大。那下跌时候股价持续下跌,持有人承受不了压力失望止损离场,而空仓的因为达到了自己抄底价买入,成交量也放大。同样成交量放大的一买一卖,里边的角色是大有文章的,体会下这里边的角色很精彩的。

关于操作,非理性暴跌后可能会有报复性反弹,控制2-3成仓做把短线,方法依旧是15分钟周期金叉死叉。

最后还是要给大家打打气,不要绝望,市场就是如此,风险是涨出来的,机会是跌出来的。暴跌就像被压紧的弹簧,将来反弹将会力度更大,未来将是一波波澜壮阔的牛市征程。正所谓不经历风雨怎么见彩虹。


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有