加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,633,655
  • 关注人气:557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

结构性机会层出不穷,先觉资金早已潜伏!

(2021-08-17 08:30:47)
标签:

财富

科技

上钧

铁律

潜伏

结构性机会层出不穷,先觉资金早已潜伏!更多精彩分享请关注马钧哥看市实盘直播实时更新!

 

老铁们早上好,我是马上钧。周一整体市场如期出现的是延续震荡的过程,从最近这几个交易日可明显地感受到3500点这一带市场的抛压依旧还是有。换句话来讲,整个股指能够在3500上方,反复震荡消化释压是预料和情理之中。股指这一边呈现的是震荡,不过应该来讲在一万亿的成交量之下,必然结构性的机会依旧还是非常的之多。只是大家要注意一点就是板块之间,它会有轮动切换的过程。

 

相比来说,上周表现比较强的锂电池、光伏这两个高位板块出现了调整。但是半导体板块在上一周三大高位板块里面表现最弱的,周一确实呈现了反弹的迹象。其实这也是告诉大家高位板块之间,它也会呈现的是一种轮流反弹。对于中低位的板块同样也是如此。

 

另外,可以看到周一大部分的活跃的板块也有一定调整,或者说是震荡的迹象。而领涨的板块可能也是之前表现不太有吸引力的像旅游等等,这些板块应该来讲的也会间歇性的出现向上的反弹。但是大家一定要明白他们的反弹,实际上是在主流板块出现休整的时候做了小插曲。这种小插曲就是能够维持的整个市场的一种人气。

 

因此来看的话市场目前不缺乏结构性机会,只是大家一定要注意在震荡的行情当中这种操作的节奏,一定不能够随意的追涨杀跌。对于主流的一些板块如果大家认可或者看好板块上涨逻辑,你即便要参与也一定是在最近出现震荡回落的时候去逢低进行介入,而不能够在反弹的过程当中去进行追涨的操作。

 

这是接下来这一段时间,整个股指围绕反复震荡的行情当中,整个操作的策略当中最核心的要素。换句话来讲,也就是现在选股是一方面而更重要的是在选到好的品种之后,你到底是追涨的,还是在回调之后逢低参与。这会造成非常不一样的操作的结果。所以我希望在目前当下的行情当中,大家一定要改变追涨杀跌的模式。

 

另外我们看到无论北上,还是两融资金,应该说在3500点这消化的过程当中,已经开始逐渐大幅度的重新的净买入。说明对于后市这些聪明资金态度依旧还是相当的看好,所以在震荡过后,应该说也具备更多的一些做多的动能,能够使得股指在3500之后能够向的3600进一步的迈进。

 

钧哥的服务宗旨是:成人达己,达人成己!干完这次慢长牛市,老铁就和钧哥一同退休!青蛙和癞蛤蟆有什么区别?青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。最后青蛙上了饭桌,成了一道菜叫爆炒田鸡,癞蛤蟆上了供台,改名叫聚财金蟾!愿所有的伙伴都能实现自己的财富梦想,如果你现在还没有方向亦或是不知该如何把握个股,那你要想要实现财富梦想跟着钧哥走将会是一条不错的捷径!你一旦搭上钧哥财富号列车,只要你中途不下车,车头到站,车尾必将到站,将载你实现财富梦想!

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞转发、添加关注后即可与钧哥及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一赞一转都将是马钧哥看市努力的动力!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有