加载中…
个人资料
甲木命理
甲木命理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,507
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

名人去世

金庸去世

命理

八字

分类: 易理人生

http://www.yuceweb.com/images/jinyong.png

 

昨天突接央视著名主持人李咏去世消息,震惊之余,忧伤未退,今天又接一代大侠金庸先生仙逝的消息,伤痛真是一环紧接一环……

 

远不如此。上个月9月7日优秀的相声演员常宝华和优秀的小提琴演奏家盛中国在同一天去世,9月11日优秀的评书表演艺术家单田芳也因病离我们而去,9月15日优秀的表演艺术家朱旭也跟着辞世,9月19日演唱《吉祥三宝》的蒙古族歌手布仁巴雅尔也离开我们了,9月28日著名的摇滚歌手臧天朔因肝癌离世,同一天相声演员师胜杰也去了……

 

标签:

明星

追星

命理

趣味

分类: 针砭时弊

    

    外出,归来。天气骤变,心情起伏。

    当看到追星女杨丽娟为了追逐偶像刘德华不惜倾家荡产,甚至逼迫老父跳海自杀,我由愕然转为震惊,进而是无尽的思索......

    每个人都会有自己的偶像,崇拜偶像,这本无可厚非。但阴阳之道,谓之“过犹不及”,追星如是,恐天下难得一见;其疯狂之状,且是全家人一起发疯,更令人惊愕不解!就连被追者刘德华,也是错愕和震惊不已!刘德华形象健康,品德高尚,勤奋刻苦,我们大家都喜欢,追一下偶像,这是人之常情。但如此追法,已然违背了初衷,不说别的,就连偶像也觉得不对,更别说旁人了。

    但世间就真有杨丽娟这样的人。不但不知悔改,反而恩将仇报,诬陷偶像,向偶像索赔......真是岂有此理!人性泯灭至此,世间少见;而且是母女俩一起泯灭,真是令人痛心疾首!

    如果从八字的角度来看,这个杨丽娟,她肯定是一个枭印为用而财多坏印的八字,为什么呢?枭印代表的是理智,善良、感恩,而财多坏了印,说明她的理智、善良、感恩,全都没了,那就变成毫无理智,

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有