加载中…
个人资料
张嘉倪
张嘉倪
  • 博客等级:
  • 博客积分:1282
  • 博客访问:23,041,172
  • 关注人气:31,434
张嘉倪爱心基金
请输入任意数字+张嘉倪发送短信到10699999,例如:编辑“1张嘉倪”发送到10699999,即为“张嘉倪爱心基金”捐款1元。
迷倪嘉园群

迷倪嘉园给力群: 50239995

迷倪嘉园官方粉丝群: 63157350

新浪微博
抱歉,该用户的百科没有任何资料
张嘉倪

琼瑶阿姨

最尊敬的阿姨

喻瀚湫导演

力挺导演

方中信

信哥

张思聪

处女座 

马锐

真心人

黄勐

勐哥

EMMA

化妆师哎呀妈呀

原梓霏

 推 给我你的爱

毛俊杰

台球公主

洁儿

才女

我的链接

嘉倪的微博地址

欢迎您的关注

嘉倪.官方网站

嘉人耕耘旳嘉园

嘉倪.百度贴吧

我和嘉人的嘉园

音乐播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文








    伴随着火热夏日的到来,《精忠岳飞》与大嘉见面的日子越来越近。
   《精忠岳飞》将在安徽、浙江、山东、天津播出。最近陆续的几场首映礼和宣传活动,也切实的感受到大嘉的热情和期待。
    以最美好的状态迎接《精忠岳飞》的到来,是我的心愿之一。而另一个心愿,自然是希望《精忠岳飞》能越飞越高,如那只水晶白鸽、那个翅膀形状的项链所承载的:岳飞,能越飞越高。
    前一阵,印着岳飞头像的飞机真的飞上了天,像白鸽一样越飞越高,将岳飞的精神带往四面八方。7月4日,嘉倪也将和大嘉一起走进金戈铁马的南宋战场,见证岳飞的忠肝义胆,见证女侠素素的儿女情长。
    在此嘉倪要感谢剧组所有的工作人员,祝愿大家幸福健康!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 








    终于,《精忠岳飞》播出的日子越来越近了。6月1日,精忠岳飞?英雄会上,再次见到了许多许久未见的朋友们,非常开心,隐隐的有一种穿越的感觉,仿佛又回到当时在剧组里一起奋斗的日子。
    这是一部聚集众人心血的诚意之作,热血的传奇故事中,有很多感动。回忆拍摄的经历,每个人都有很多难忘的故事,至今仍然对那段日子感觉刻骨铭心,第一次拿起武器练打戏,吊着威亚飞来飞去摆出难度动作,看着素素在一场场戏中变得真实起来,很有成就感。
    现在,英雄会开过,众多英雄豪杰也即将登场,一起回到南宋,谱写传奇,期待吴素素,期待《精忠岳飞》!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-17 10:36)


    众所周知,岳飞是扬名历史的传奇人物,他带领的岳家军向来也是正义之师的代言词。“冻死不拆屋,饿死不掳掠”,对于英雄岳飞的那段故事,一直都心向往之。以前从来没有想过,有一天自己有机会去体会、演绎那一段忠烈爱国的历史故事。

    虽然拍摄打戏会偶尔受点伤,确也是一次挺难得、很痛快的体验。在《精忠岳飞》中,我饰演一代侠女吴素素,随岳飞征战沙场忠烈护国。当穿上一身戎装,感觉自己一下子就去到了那个紧张热血的战场,手持利刃,保家卫国。而换上温柔女儿装时,素素其实就是一个默默为心爱之 人付出的普通女子,拿起银针,救死扶伤。

    《精忠岳飞》给了我很多全新的挑战,除了是第一次演女侠外,也是第一次尝试武打戏。每部戏用心去诠释自己的角色时,总会或多或少有非常宝贵的收获。而通过这部戏以及素素这个角色,不仅深刻地感受了“精忠报国”的历史,也学习了很多新的东西,收获很多。还有不到五十天,《精忠岳飞》就要跟大嘉见面了,希望大家喜欢这个有着超强正义感的素素女侠~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-10 09:14)




    每一年的母亲节都定在五月的第二个星期日,虽然这是外来的节日,但是感恩母爱、祝福母亲,是所有人都应该用心去做的事。
   
    有人说,女儿是母亲上辈子的冤家,所以这一世才会有母亲为女儿劳心劳力。虽然这句话没有什么依据,但母亲对子女的爱却远远比话里形容的更深、更浓。从嗷嗷待哺到咿呀学语,从蹒跚学步到长大成熟,在子女前行的每一步脚印旁边,始终都伴随着一溜母亲的脚印,一路为子女保驾护航。

    母亲不会常常把爱挂在嘴边,但为人子女者应该常常把父母放在心上。爱,每时每刻都在 ,所以更要懂得每一天都心怀感恩。对于即将到来的母亲节,提前祝嘉人妈妈们节日快乐!身体健康!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张嘉倪

娱乐

芭莎





    常会感慨缘分的奇妙,在茫茫人海,芸芸众生中,陌生的人会彼此相识,久违的朋友会再度相遇,让一切建立在共同兴趣爱好的基础上,这些相识和重逢就显的更加的让人兴奋、欢喜。
    几天前参加了时尚芭莎的派对,遇到很多老朋友,认识了一些新朋友,三五个人聚在一起,聊时尚,谈近况,说感悟,倘佯在美妙的氛围中,很开心。
    时尚,它不仅仅是一种潮流,更是一种生活方式、享受时尚,感悟生活,每一天都是如此的快乐~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-06 08:41)
标签:

张嘉倪

娱乐

写真



    今天翻到这这组的照片,忽然想起那次很开心的拍摄经历,非常感谢摄影师,让我挖掘出自己镜头下的另外一面。
    很喜欢这组照片的感觉,干净的画面却流露着一种神秘,却又不失自然。
    春天已经慢慢来临了,万物的复苏给空气增添了满满的“爱之味”,心情也跟着舒畅起来~春来了,大嘉尽情的去感受春的惬意吧~


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-07 09:31)
标签:

娱乐

张嘉倪

新年




爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。
送走龙年,迎来蛇年,转眼就是春节,合家团圆,欢聚一堂,其乐融融。
而人们热衷于过年的原因一部分就是全家能相聚在一起,浓浓的亲情流淌在以前,谈论过去,畅想新年!
嘉倪童鞋也在这里祝大家新年快乐,万事顺心,蛇年行大运!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-31 19:23)



《头牌》杀青了。
    北京——天津——上海,时间过的真快。

仿佛《终极征服》刚刚杀青不久,《头牌》也拍摄结束了。
刘映雪有着曲折爱情,不断追寻梦想的希望,和拥有坚定信念的心。

她哭过,笑过,失落过,但却从未放弃过!这些都让我深深的感动。
    这个坚强的女孩教会我:如果有梦想,就鼓起勇气去追。
    所以,这不是结束,而是另一个新的开始。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-24 08:46)


    前几天、参加了第二届尚趣中国时尚新锐大典,见到了很多老师和朋友们,感受了时尚的魅力。
 
时尚不仅是一种风格,一种感觉,也是一种生活态度。





非常感谢主办方的热情款待和肯定,与老师好友聊近况,叙旧情,说时尚,沉醉在开心的氛围里,很高兴的一次经历~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



和《头牌》剧组一起忙碌,随着刘映雪的悲欢离合,2013,悄然的开始。
拍戏的时候,是忙碌而又快乐的,经历着剧中人的悲欢离合、看着角色在自己的努力下,渐渐地栩栩如生,感觉是如此的美好。
过去的一年是充实的,相信2013会过的更加精彩!当然啦,嘉倪也会努力将更多更精彩的故事献给大嘉~
感谢所有爱我和我爱的人们,有你们的陪伴,嘉倪一定会幸福满满的~
祝福大嘉在新的一年里幸福、快乐、健康、平安~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有