加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《精忠岳飞》越飞越高

(2013-06-27 08:08:45)
标签:

精忠岳飞

娱乐

张嘉倪

《精忠岳飞》越飞越高

《精忠岳飞》越飞越高

《精忠岳飞》越飞越高

《精忠岳飞》越飞越高

    伴随着火热夏日的到来,《精忠岳飞》与大嘉见面的日子越来越近。
   《精忠岳飞》将在安徽、浙江、山东、天津播出。最近陆续的几场首映礼和宣传活动,也切实的感受到大嘉的热情和期待。
    以最美好的状态迎接《精忠岳飞》的到来,是我的心愿之一。而另一个心愿,自然是希望《精忠岳飞》能越飞越高,如那只水晶白鸽、那个翅膀形状的项链所承载的:岳飞,能越飞越高。
    前一阵,印着岳飞头像的飞机真的飞上了天,像白鸽一样越飞越高,将岳飞的精神带往四面八方。7月4日,嘉倪也将和大嘉一起走进金戈铁马的南宋战场,见证岳飞的忠肝义胆,见证女侠素素的儿女情长。
    在此嘉倪要感谢剧组所有的工作人员,祝愿大家幸福健康!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有