加载中…

加载中...

个人资料
鲜娱君
鲜娱君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,088,084
  • 关注人气:7,536
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的围脖
草根名博
加载中…
博文

4月2日林依轮在社交平台上分享了两个儿子的近照,并幽默地抱怨道:两儿子同台走秀,二狗三狗也没我帅啊,怎么没人邀请我走秀呢,想去T台走亲子秀。哈哈哈大型凡尔赛现场啊,这个自夸自擂也是没谁了!

想必《爱情鸟》这首歌大家都不陌生,这是林依轮的第一张个人专辑,专辑一出来便火得一塌糊涂,他的歌是当时时代的潮流,是年轻人追逐的新风尚,但是林依轮在婚后一段时间便转战到公益事业,渐渐的淡出了人们的视野,反而是他的儿子更多的暴露在大众的视野中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在今年的费加罗风尚盛典上,张小斐在红毯上的表现非常好,不仅是高定礼服符合她的气质,更多的是她自身带来的大方自信,随性卷曲的飘逸长发灵动而温柔,可以说十足真正的惊艳全场,无论是气质还是身材都让人眼前一亮!

之前大家都觉得她跟时尚搭不上边,要知道那会的她没资源没人气,就连买衣服都考虑半天,当然没有任何惊艳的地方,其实张小斐无论颜值还是身材都很棒,如今她身上都有股谦逊之美,这是岁月带来的沉淀!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3月17日陈奕迅被拍到亲自送16岁女儿陈康堤去健身房做运动。3个小时后,父女俩一起下楼,然后前往停车场,陈奕迅发挥其话痨本色,全程对着女儿絮絮叨叨,不愧是被称为话痨的男人呀,看见16岁的陈康堤身形高挑纤瘦,长发飘飘甚有超模气质,而打扮风格也很有潮妈徐濠萦的影子。

说到陈奕迅的女儿,不少人都是挺陌生的呀,不过作为父亲的陈奕迅还特地给女儿陈康堤写过一首歌,歌词中表达了满满的父爱,而他和妻子徐豪萦对女儿也是倍加保护,很少让孩子在公众场合露面,所以人们对于陈康堤的印象只是小时候的样子!

还记得陈康堤与刘嘉玲的合影后才发现,陈奕迅的女儿真的好有气质,不仅五官立体长了一张令人羡慕的高级脸,看来是完全继承了妈妈优秀的基因,尤其这脸真的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说起性感女神邱淑贞,相信很多人脑海里都会浮现“口叼扑克牌”的经典画面,作为无数影迷心中的女神,邱淑贞为我们送上了很多经典角色,直到现在仍让人记忆深刻,如今她的女儿也 已经长大了!

3月14日邱淑贞的大女儿沈月晒出一组美照,并配文称“白色情人节快乐”。照片中的沈月穿着白色毛衣,拉下了衣领露出香肩, 不得不说这身材这颜值简直太绝了,不愧是完美的继承了妈妈的基因啊, 肤白貌美优雅迷人,跟妈妈邱淑贞极其相似,曾经那个迷倒多少人的女神仿佛回来了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电影第十一回剧组发布了新春特辑,其中包含了一则窦靖童的拍摄花絮。视频中窦靖童身穿淡蓝色连衣裙,低胸紧身的款式不仅露出了她胸前的皮肤,更是完美的展现不一样的自己,虽然并没有太好的身材,可是依稀多了一些女人味!

面对采访窦靖童直言此次电影拍摄中最大的挑战就是要穿裙子,这对自己而言是很大的突破,要知道一向都是假小子的穿搭,这次的形象真的是很大的改变了,还别说不少网友表示挺适合的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张小斐这次是真的火了了呀,要知道作为2021年春节档电影中实现了票房与口碑双丰收的电影《你好,李焕英》可谓是热度高涨,吸引了非常多观众们走进电影院观看这部非常感人的电影,而张小斐饰演的角色更是深入人心,多少人开始纷纷被吸粉了!

最近有网友顺着蛛丝马迹扒出了张小斐出席路演的穿着,衣服牌子从百元快消直接晋升到万元高奢,衣服的品质直接跨了一个大高度,这也说明张小斐是真的红了,而随着观影人数的不断增加,越来越多的人开始认识张小斐,不得不说真的成为春节档里最红的演员!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2月9日,甄子丹17岁女儿甄济如晒出一段弹吉他唱歌的视频,并配文写道:“好久没弹吉他了,给大家唱一首!”身穿白色短袖,抱着一把木吉她自弹自唱,清亮嗓音唱歌很惊艳,一口英文十分流利,长相也是完美的继承了父母的基因啊,长发自然散落清纯可人,身高已经有181cm……

甄子丹不仅大方的晒出女儿还表示道:“女儿,你能唱,跳,写歌,弹钢琴吉他,这才艺绝大部份是妈妈遗传的,也许有一点点是从你老爸身上来滴!”呜呜呜字里行间都是对老婆的爱,就连女儿的精彩表现也归咎到了妈妈身上,甄子丹这情商真的太高了呀!

甄子丹的太太汪诗诗是一名模特,甄子丹也是在经历了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小S在社交平台更新自己的跳舞视频,有网友在评论区问她要不要去《乘风破浪的姐姐2》踢馆,小S回答:“不要”,接着她又被问:“到底在怕谁?”小S表示:“怕隔离”!,哈哈哈这个回应太真实了啊,毕竟隔离了也是怪麻烦的!

要知道伴随第二季《乘风破浪的姐姐》开播,这首发阵容是多么的强大,就连网曝踢馆阵容也十分令人期待,尤其是唱跳俱佳又能怼的小S就曾多次被曝为踢馆嘉宾,可如今却不会去踢馆了,想想毒舌小s在台上的表现,是多少人心中的遗憾啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日全智贤拍摄最新画报公开。尽管有段时间没出现在荧幕中,但依然有很好的气质和美貌,要知道现在的全智今年已经40了,可是一点都看不出来啊!这个状态过分好了吧,扑面而来的少女气息,说是二十几岁也是有人相信,女神这是要惊艳我们多久啊!

相信很多人都看过全智贤出演的《来自星星的你》吧,在剧中她扮演的是霸道任性的千颂伊,可是年龄却丝毫没有任何影响,反而把角色演的深入人心,从出道以来网友纷纷称赞全智贤的冻龄美貌,哪怕是现在依旧是人们心中的梦中情人啊!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2021年1月26日是知名女艺人吴宣仪的26岁生日,昔日队友杨超越卡零点发文为吴宣仪庆生,喊话吴宣仪写道:“生日快乐,我第一名么?”,这样的神仙友情太让人羡慕了啊!还记得以前在录节目的时候,吴宣仪也是很理解很心疼杨超越,并且送了超越一个长命锁!

这也是火箭少女101队友第一位发文为吴宣仪庆生的明星。虽然火箭少女101已经解散,昔日队友也各奔东西,可是却是丝毫没有任何影响,依旧是那个曾经的火箭少女,不光是经常一起参加节目,私下的互动也很多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有