加载中…
个人资料
烟花妹妹
烟花妹妹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,856,057
  • 关注人气:4,916
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
不接受电视采访,不出席任何综艺或谈话节目,不接拍广告及商业摄影,不考虑任何模特及经纪公司合约,不出席时尚及网友聚会,不参加颁评奖典礼,只回复所有博文中第一页的网友评论留言,也只删除所有博文第一页中我看着不爽的网友评论留言。
 
有事写邮件:
yanhuasanhou@sina.com
 
中国体育写手联盟

评论
加载中…
留言
加载中…
烟脂花粉

光头李进

邂逅光头

小狂

激情小狂

WongPok

绝对牛人

戴维孙

一个财神

源慕求于

烟脂花粉

gh洗剑录

烟脂花粉

别紧张继续说

烟脂花粉

陈小西

舞步凌乱

四十米深蓝

烟脂花粉

我是农民

联盟管理

1BOY

联盟管理

老钱

联盟管理

melochan

联盟管理

戈多

烟脂花粉

快刀青衣

猫扑体育

美女收藏家

烟脂花粉

小脑袋

烟脂花粉

非常可乐

联盟管理

博文
(2012-06-19 11:07)
标签:

杂谈

    新浪微博公告关我15天禁闭,结果发现我解禁当天是6月4日,于是就手又关了我15天。期间多家微博联系我转会,或者先在他们地盘更新着,被我一一拒绝,天朝这么恶心我都没移民,还怕你一个微博?何况从我2006年玩博客开始,我始终都是一句话,一切都是兴趣所致,从不指望靠这赚钱,所以谁有财路也甭惦记我,我就是一玩票的,说不定哪天就不玩了。
    被关头3天,有很多话想说,被关第13天,决定要说很多话,被关30天,决定就说三件事,人立于世如海边行走,哪能不湿身,好在我向来挨骂不躲,挨打不跑,吃亏有时还真是福。好了,说正事:
一、给大家讲一个关于推特的故事。在推特创立之初,推特有几个合伙人之外的核心员工,他们都是互联网资深人士,并且比较早的看到了推特的商业计划书,迅速判断出了推特这个网络产品未来巨大的商业价值,于开始琢磨怎样能靠着推特这口大锅盛完自己的饭。于是没多久,他们锁定了推特的网络公关市场,并且利用他们职权迅速掌控了推特80%以上的草根大号,这些帐号虽然不是名人,但都有着数十万上百万的粉丝,并且不是江湖喽罗的僵尸粉,而是他们利用手中职权绑定的活粉。他们把这些草根大号有的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-01 00:00)
标签:

杂谈

现在光忙着玩微博了,很久没来博客了,不知道博客还有人继续玩吗?如果你路过,记得签个到。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-18 20:48)
标签:

杂谈

分类: 花言巧语

玩上微博,就有些忘记了这里,我忽然在想,我是不是还是应该回到这里来玩。其实,这里像一条河,但是河里不光有螃蟹,还有虾,还有鱼,还有贝壳,所以,让这条河看起来不是那么的只有河蟹。

 

但微博,或者说,当下的微博,也像一条河,可是虾、鱼、贝壳似乎都快死完了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-05 14:03)
标签:

杂谈

分类: 烟云体坛

世界杯的夜晚,很像一夜情,多情而又残忍,有快乐有高潮就一定会有失意有低潮,所有的快乐与高潮背后都伴随着一段失意与低潮。目睹自己钟爱球队的出局像是被强奸,你不愿意接受但却不得不接受,那么,巴西与阿根廷的轮流出局,更像是一次轮奸,一件你不接受却不得不接受的事情,连续重复2次。

 

同喜欢巴西与阿根廷的球迷是痛苦的,因为你才目睹了巴西队的出局,本寄望于阿根廷可以抚慰你的心灵,可是阿根廷继续给予你伤害,接下来你很容易像一个放荡的堕落女子,随便抓着一个南美洲球队,甚至一个南美洲人,就觉得他们是巴西是阿根廷的化身,是你心灵的救命稻草,可以给你安慰,可以让你获得伤害过后那么哪怕是一点点的高潮。但现实总是残忍的,紧接着,巴拉圭人也出局。让你的心灵遭受的轮奸与伤害从痛苦变成了麻木,甚至会从麻木变成习惯。

 

今年的世界杯,就是这样的拧巴。不知道我们是否应该幻想,如果巴西赢了荷兰,如果阿根廷没有输给德国,那是不是这个南非的夜晚就会彻底的高潮迭起,成了一次快乐的群P,群是群众,P是people,大家一起快乐无边。但事实上,事与愿违那是百分之一百的,如果这个世界,什么事情都和你想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-03 02:40)
标签:

杂谈

分类: 烟云体坛

梦想总被雨打风吹去,四年前我很意外巴西人倒在了法国人的前面,四年后,我依然意外巴西人倒在了荷兰人的面前,就在这样2个意外中,八年时光匆匆而去。如果你相信有来生,那八年是一个短暂的数据,如果你只活在今生,那八年是一个很具体的数字,等待巴西八年,巴西让我们失望八年。

 

仅此而已。

 

我承认,我是渴望巴西夺冠的,因为我认为今年的这支巴西队虽然没有了阿德,没有了小罗,但是他们更像一支队伍,并且在过去所有的比赛里都表现的像一支能够让我们极度满意的队伍。准确说,在今晚之前的45分钟,巴西也是如此的让我们极度满意,让荷兰人在巴西队面前,看起来像一个孩子,正当我们要唏嘘感叹巴西人完胜的时候。

 

巴西败了。

 

记得有一种死法,叫做不流血而死,以前小时候看古装片,总以为这种死应该不会很疼,但后来有了点非主流的知识,发现这种死其实很残忍,因为你的灵魂会一直被困在这句躯体里,无法脱离,无法转世,随着躯体一起腐烂。今晚巴西,就是这样一种死法,死得有点冤,有点不明不白,但似乎又不那么冤,又那么的一如既往。莫名其妙的被进了第一个莫名其妙的球

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 烟云体坛

昨晚巴西队0:0战平了葡萄牙,因为我的赌约是巴西队会赢,既然平了,那自然是我输,我已于昨晚在微博认输。

 

今天中午邵小珊微博发布要我拍摄的照片为:“@烟花妹妹考虑到巴西和葡萄牙昨晚两队确实没尽全力,加上你脑子不太好使,众多网友也在劝我对你下手稍微轻点。所以我决定,就让你穿上你们巴西队的比基尼,出门去拍张照片发上来好了,注意首先是比基尼,其次是要出门拍,不能在家拍,哈哈,我的要求不过分吧,大家赶快出门围观去吧!哈哈哈”

 

愿赌服输,我现在就出门去拍照,履行诺言,今晚挂网,但我并不觉得邵小珊有多么的对我手下留情,同样,明晚英格兰队比赛后,我也不会对她有什么手下留情的,我将会在比赛前公布要如果邵小珊输了,我要她拍摄的照片内容!

 

 

大家可以关注我的微博,关注我对邵小珊赌约的实时回应,那里比博客更新更快。http://t.sina.com.cn/yhmm

 

PS:赌约照片已上传,详见微博,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-25 09:12)
标签:

杂谈

分类: 烟云体坛

平巴拉圭,平新西兰,在过去那个夜晚,意大利人只需要再战平一支欧洲二流球队斯洛伐克,即可小组出线,可悲的是,这卫冕冠军居然连平的勇气和实力都没有,在过去的夜晚,意大利人连平一支二流球队,一支三流球队,也许还会被大家视为慢热,但这样一个夜晚过去之后,意大利人彻底不用热了,正如一个网友所言,帅哥的用处有时候不会太多,表面光鲜的帅哥很有可能其实是蜡枪头,硬都不硬,又如何说射,更何况,现在这支意大利队,连帅哥都很少,想象一下,一群又不中看又不中用的男人聚在了一期,是不是额外的搞笑。

 

我想,这应该是世界杯历史上第一次,卫冕冠亚军全部在小组赛出局,自从德尚、利扎拉祖、德约卡夫、德塞利、维埃拉那个年代过去之后,法国队就成为了一支彻头彻尾的烂队,和法国男人一样,看似浪漫高贵的不可一世,但干起真活了,未必比得上黑黢黢的南非人。但是无论你再故作高雅故作高贵,关了灯以后,大家都是全身黝黑,都得靠脚上真活来见真章。4年前,因为齐达内的天才发挥,和踩到了狗屎的好运,法国人侥幸战胜巴西人,还挺进决赛,让丑陋不堪的法国足球,有了一块可以延续四年的遮羞布。

 

上帝是公平的,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 烟云体坛

我很庆幸昨晚的比赛没有从第一分钟看到第九十分钟,因为这是一场彻头彻尾只能用稀烂来形容的比赛,我很难以想象这样一个由11个李铁组成的球队是如何进入世界杯的,又是如何成为万众偶像的,难道是的是因为他们球衣颜色雪白的如同处女一般的纯洁?然后在那片雪白的纯洁上还渲染着些许红色。

 

这是一支彻头彻尾的烂队,我已经不再想用什么前戏做尽只欠高潮,或者是真男人就该像英格兰90分钟这样的语句来形容这支球队,因为这支球队完全不是射与不射的问题,他们的最大问题是,完全不是一个男人。全场比赛15次射门仅5次打在球门框以内,我很好奇,英格兰男人们酷爱打飞机吗?最可笑的是,飞机之王鲁尼居然还好意思在赛后嘘球迷,能够把球踢成这样的人居然还有脸向球迷撅起他的嘴巴,我想他应该做的是去帮所有队友们再打一遍飞机!

 

杰拉德与兰帕德的搭档表演更是可笑到了极致,让他们英格兰人的技术流变成了彻头彻尾的笑话,如果说英格兰队场上11人是11个李铁,那么他们两个一定是这11个李铁里最李铁的!如果上一场比赛,愚蠢的英格兰人还可以把罪魁祸首列为格林,那么,在这样一个夜晚,英格兰人还打算让谁来当罪魁祸首?卡佩罗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-17 00:02)
标签:

杂谈

分类: 烟云体坛

当西班牙人如同绣花一般,在瑞士人的门前把皮球像绣花针一样舞来倒去的时候,他们一定忘记了,瑞士的特产不光是手表,还有军刀,不过他们更加忘记的是,他们从来使的都是绣花针,而不是青龙偃月刀,当瑞士人忍无可忍,从背后拔出军刀的时候,舞着绣花针的西班牙人一下子傻眼了,在被瑞士军刀狂捅一刀之后,博斯克如同塔瓦雷斯一般换上托雷斯与纳瓦斯,当无法把自己的绣花针变成金箍棒的时候,西班牙人决定把自己变成东方不败,仍你夺命连环三仙剑,还是独孤九剑,姐都破,破!破!使劲破!

 

但西班牙人忘记了,这是男人的战斗,当你如同东方不败一样挥舞着绣花针的时候,已经不是你能否战胜瑞士军刀的问题,而是装B遭雷劈的问题,看着西班牙人在瑞士队禁区内发骚似的扭扭捏捏,看着西班牙人假装猛男全场怒射25次,却整晚前戏,光抚不射,唯独挺起胸膛怒射一次,还射中门柱,伪高潮!伪猛男!纯的!

 

反观高大威猛的瑞士人,全场比赛虽然只有9次射门,但却用一次高潮,一次门柱,彻底揭穿了西班牙人伪猛男的面具,当然,这还不是最刺激的,最刺激的是,他们无坚不阻的挡住了西班牙人整整25次绣花般的门前表演,正是这种坚持与这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-16 17:40)
标签:

杂谈

分类: 烟云体坛

有些人说我的球评不够专业,文字淫荡,对此我说3点:

 

1、想看技术贴的,可往前翻阅四年前德国世界杯的博文,另外一些嘴臭且自以为自己算个球迷懂得足球是啥颜色组成的,也可以往前翻,翻去看看我四年前写的东西比你过去四年吃的大便是不是好多了。

 

2、我今年就想这样子写足球,你怎么着吧?我的博客,我的文字,我爱怎么写就怎么写,你不满意你可以不看,别看了,爽了,自慰了,还跑到这里来唧唧歪歪,都不是水就别装纯,淫荡的人看到一口井一根电线杆都会觉得淫荡,如果我这么写字就叫侮辱足球,那你看我写字看了一遍又一遍,看了一篇又一篇,那你岂不是在轮J足球。

 

3、别在我面前装大尾巴狼,说自己是如何资深的球迷,有本事你也开个博,从德国世界杯写到欧洲杯再到南非世界杯,每天都写个千八百字,写一两百篇球评来给我看看?有本事你也撅起屁股拉点关于足球的粑粑出来并且被印成铅字发表在报纸上给我看看?

 

一群倒霉孩子,装你都装不像。

 

PS:此文专门写给一些如同呜呜祖拉一样恶心的像屎壳郎的翅膀一样的人,其他与此无关的朋友,路过不小心看到,污

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有