加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,128,958
  • 关注人气:185,366
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人档案

        李海

    湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上<09年一个字“买”>,被网络上评为最牛的财经评述。

1996年入市,1998年做多。

2001年逃离股市后,功成名就。熊市进入期货界磨练5年,

2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。

2009年春节前1800点满仓入场,同年并发行信托阳光私募基金。

2011年逃顶后,2013年在渤海商品交易所利用5倍杠杆创造了日盈利50%的神话。2014年杀回股市,发行私募基金。旗下基金在2015年1642家私募中排名21名--45名。

2015年任职某证券机构高管。

 

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

声明
本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!




博文
标签:

大盘

财经

股市

分类: 盘后分析

  6月13日周四,沪深两市小幅低开后一路震荡下探,沪指接连击穿数道均线支撑,一度失守2900点整数关口。随后券商股发力护盘,题材股也逐渐回暖,三大指数探底回升并在午前集体翻红。截止收盘,上证指数报收2910.74点,微涨0.05%;深证成指报收8951.61点,微跌0.03%;创业板指报收1479.83点,收涨0.40%。

    从盘面来看,市场热点轮动速度加快,活跃资金从高位板块大举出逃,近期领涨龙头的稀土板块今天集体杀跌,龙头股金力永磁一度触及跌停,德宏股份、章源钨业、正海磁材、有研新材等纷纷跟跌。与此同时,获利出逃的资金开始狙击低价和低位股,推动低位股和ST板块集体爆发,庞大集团、*ST瑞德、*ST华业、*ST中捷、*ST德豪等40多支低价股涨停。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股市

分类: 盘后分析

  6月11日周二,A股延续昨天的反弹行情,沪深两市小幅高开后一路单边上扬,沪指一举站上20日、30日均线,成功收复2900点整数关口,大盘走出久违的逼空行情。截止收盘,上证指数报收2925.72点,大涨2.58%;深圳成指报收9037.67点,大涨3.74%;创业板指报收1487.35点,暴涨3.91%。两市成交量显著放大,合计成交突破5600亿,北向资金连续六个交易日净流入,日内合计净流入超70亿元。


  从盘面来看,早盘市场呈现明显的存量资金博弈格局,基建板块开盘全线暴涨,带动了水泥、玻璃、钢铁等周期性板块集体跟涨。资金疯狂流入大基建板块,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股市

分类: 盘后分析

   6月10日周一,沪深两市小幅高开,经过短暂震荡整理后,沪指在保险、银行、地产等权重板块带动下震荡走高;创业板早盘刷新阶段新低,随后抄底资金进场,中小创全线回暖,推动各大指数单边上涨。截止收盘,上证指数报收2852.13点,上涨0.86;深证成指报收8711.79点,上涨1.48%;创业板指报收1431.34点,上涨1.08%。

 

  消息面上,端午小长假期间,监管层集体发声维稳。先是央行易纲行长称,有包括基准利率、存准率在内足够的政策空间来应对中美贸易摩擦恶化的影响。接着金融委办公室召开会议,研究维护同业业务稳定工作。银保

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股市

分类: 操盘必读

  盘前要闻

  1、【监管层集体发声】6月7日央行表示,如果中美贸易摩擦恶化,中国有足够的政策空间来应对,包括基准利率、存准率。金融委办公室召开会议,研究维护同业业务稳定工作。人民银行、银保监会、证监会强调,将继续支持中小银行健康发展,密切监测市场运行情况,严肃查处扰乱市场秩序的行为。银保监会发言人表示,银保监会正在积极研究提高保险公司权益类资产的监管比例事宜,赋予保险公司更多投资自主权,提高证券投资比重,促进资本市场长期稳定健康发展。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股市

  盘前要闻

  1、【首批科创板3家上市企业出炉】6月5日下午,上交所召开科创板上市委2019年第一次审议会议,三家上会企业微芯生物、安集科技、天准科技全部获得审核通过。接下来,按照科创板上市流程,交易所将向证监会报送审核意见。根据制度安排,科创板的发行上市审核要经过受理、审核问询、上市委审议、证监会注册、发行上市等5个环节。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财富茶馆
粉丝福利:点击下面链接注册“二日游”,每天会送三只短线牛股:




郑重承诺:七天内可免费退款!





图片播放器
全球股市
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有