加载中…

加载中...

个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,749,667
  • 关注人气:185,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人档案

        李海

    湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上<09年一个字“买”>,被网络上评为最牛的财经评述。

1996年入市,1998年做多。

2001年逃离股市后,功成名就。熊市进入期货界磨练5年,

2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。

2009年春节前1800点满仓入场,同年并发行信托阳光私募基金。

2011年逃顶后,2013年在渤海商品交易所利用5倍杠杆创造了日盈利50%的神话。2014年杀回股市,发行私募基金。旗下基金在2015年1642家私募中排名21名--45名。

2015年任职某证券机构高管。

 

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

声明
本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!




博文
标签:

a股

财经

股市

分类: 操盘必读

  【消息面】

  1、针对昨天“中信证券与中信建投合并”的市场传闻,7月2日深夜,中信建投、中信证券双双发布公告称,截至目前,公司未曾召开过党委会审议批准上述传闻所称的相关计划,也未得到任何股东有关上述传闻的书面或口头的信息,本公司不存在应披露而未披露的信息。

  2、中汽协预计,6月汽车行业销量完成228万辆,环比增长4%,同比增长11%;1-6月汽车行业累计销量预计完成1024万辆,同比下降17%。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

a股

财经

股市

分类: 操盘必读

  【消息面】

  1、银保监会近日发布《保险资金参与国债期货交易规定》,并同步修订《保险资金参与金融衍生产品交易办法》和《保险资金参与股指期货交易规定》。银保监会表示,保险资金参与股指期货交易,不得用于投机目的,应当以对冲或规避风险为目的。

  2、当地时间630日,美国联邦通信委员会

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

a股

财经

股市

分类: 操盘必读

  【消息面】

  1、央行决定于2020年7月1日起下调再贷款、再贴现利率。其中,支农再贷款、支小再贷款利率下调0.25个百分点,调整后,3个月、6个月和1年期支农再贷款、支小再贷款利率分别为1.95%、2.15%和2.25%。再贴现利率下调0.25个百分点至2%。

  2、6月30日下午,中央全面深化改革委员会第十四次会议召开,会议审议通过了《国企改革三年行动方案(2020-2022年)》、《关于深化新一代信息技术与制造业融合发展的指导意见》、《深化农村宅基地制度改革试点方案》、《关于加快推进媒体深度融合发展的指导意见》、《深化新时代教育评价改革总体方案

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

a股

财经

股市

分类: 操盘必读

  【消息面】

  1、数据显示,5月份,国有企业利润总额和营业总收入环比分别增长251%4%,恢复至去年同期水平的95%99%;同时,5月份,国有企业税后净利润环比增长415%

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

a股

财经

股市

分类: 操盘必读

  【消息面】

  1、近日有媒体报道,证监会计划向商业银行发放券商牌照,或将从几大商业银行中选取至少两家试点设立券商。证监会新闻发言人回应称,证监会目前没有更多的信息需要向市场通报。

  2、数据显示,5月份,全国规模以上工业企业实现利润总额超5800亿元,由4月份

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财富茶馆
我的机器人选股二日游软件,会在每天盘前准时推荐两只潜力牛股。点击下面链接领取:




郑重承诺:七天内可免费退款!





图片播放器
全球股市
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有