加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,474,435
  • 关注人气:185,378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人档案

        李海

    湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上<09年一个字“买”>,被网络上评为最牛的财经评述。

1996年入市,1998年做多。

2001年逃离股市后,功成名就。熊市进入期货界磨练5年,

2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。

2009年春节前1800点满仓入场,同年并发行信托阳光私募基金。

2011年逃顶后,2013年在渤海商品交易所利用5倍杠杆创造了日盈利50%的神话。2014年杀回股市,发行私募基金。旗下基金在2015年1642家私募中排名21名--45名。

2015年任职某证券机构高管。

 

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

声明
本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!




博文
标签:

财经

大盘

分类: 盘后分析

  在昨天收评中,明确预判:“从壳资源、ST板块流出的获利资金,并没有选择离场,而是开始分流到有补涨需求的板块中,市场风格有开始切换的迹象”,“创业板连续上攻后,距离上方压力位不远。沪指恰好相反,一旦板块轮动到金融股、权重股,大盘随时将开启新一轮的反弹行情”。


  1116日周五,市场风格如我预期的一样有所切换,持续多日的八二格局松动。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

分类: 操盘必读

  盘前要闻

  1、【学前教育】《国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》发布。《意见》要求,遏制过度逐利行为,民办园一律不准单独或作为一部分资产打包上市,上市公司不得通过股票市场融资投资营利性幼儿园,不得通过发行股份或支付现金等方式购买营利性幼儿园资产。


  2、【银行设立理财子公司】在设立理财子公司上迟迟按兵不动的国有四大行终于迈出了关键一步。11

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

分类: 盘后分析

  1115日周四,经过昨天尾盘的跳水洗盘,沪深两市今天重拾反弹攻势。各大指数低开高走,创业板在龙头创投板块的带动下午后翻红,券商、白马股的反弹带动沪指全天维持红盘震荡上行。盘面上权重与题材齐飞,个股普涨一片。截止收盘,上证指数报收2668.17点,上涨1.36%;深证成指报收8002.10点,上涨1.18%;创业板指报收1405.25点,上涨1.41%


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

分类: 操盘必读

  盘前要闻

  1、【市场主体退出制度】1114日,X主持召开中央深改委第五次会议,会议审议通过了《加快完善市场主体退出制度改革方案》、《深化政府采购制度改革方案》、《国家职业教育改革实施方案》。会议强调,完善市场主体退出制度,对推进供给侧结构性改革、完善优胜劣汰的市场机制、激发市场主体竞争活力、推动经济高质量发展具有重要意义。

  2、【创投】上交所表示,目前并无所谓的“首批挂牌企业名单”,正加速推进科创板和

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

分类: 盘后分析

  1114日周三,沪深两市早盘小幅低开,沪指受白马、权重股持续低迷的影响,维持的窄幅震荡走势。市场八二行情未改,创投、壳资源、国产芯片等题材股十分活跃,推动创业板低开高走。午后随着场内获利盘了结,尤其是游资从ST板块撤退,各大指数出现了一波快速跳水,尾盘跌幅进一步扩大。截止收盘,上证指数报收2632.24点,下跌0.85%;深证成指报收7908.55点,下跌0.69%;创业板指报收1385.73点,下跌0.45%

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财富茶馆
粉丝福利:点击下面链接注册“二日游”,每天会送三只短线牛股:




郑重承诺:七天内可免费退款!





图片播放器
全球股市
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有