加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,022,453
  • 关注人气:180,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人档案

        李海

    湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上<09年一个字“买”>,被网络上评为最牛的财经评述。

1996年入市,1998年做多。

2001年逃离股市后,功成名就。熊市进入期货界磨练5年,

2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。

2009年春节前1800点满仓入场,同年并发行信托阳光私募基金。

2011年逃顶后,2013年在渤海商品交易所利用5倍杠杆创造了日盈利50%的神话。2014年杀回股市,发行私募基金。旗下基金在2015年1642家私募中排名21名--45名。

2015年任职某证券机构高管。

 

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

声明
本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

搜索

复制

博文
标签:

大盘

股票

分类: 盘后分析
  周四大盘冲高回落,上证指数收长上影阴线,创业板指长阴杀跌,两市成交量有明显放大,沪市成交量2204亿元,创自5月11日反弹以来最大成交量,上海证券通认为,大盘高位震荡行情持续,后市可重点关注3120点附近的支撑力度。

  利好已充分消化 新高也已经兑现

  昨日收评中,证券通的观点十分鲜明,认为大盘仍有创新高的动能,今日早市大盘低开高走,午后果然创下3186点的反弹新高。

  对于大盘创新高的原因,上海证券通投资顾问尚宝合指出,A股纳入MSCI指数的短期利好经过昨日的高开震荡和尾市拉升,仍然没有释放完毕,场外资金仍然看好上证50、中字头、超级品牌和QFII重仓板块中的确定性赚钱机会,故盘中以大金融为首的权重股继续推高指数。但从尾市跳水的情况来看,MSCI的短线利好已经充分消化,后市消息面应重点关注年中和季末的资金面紧张状况。

  央行连续净回笼资金 金融监管再现收紧信号

  继陆家嘴论坛上周小川行长发表坚决金融去杠杆的讲话之后,央行公开市场操作连
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

财经

分类: 盘后分析
  周三大盘高开后横盘震荡,尾市放量拉升,上证指数收盘带长下影线的小阳线,有向上突破盘整区的迹象,上海证券通预计后市大盘仍有创反弹新高的动能。

  我们昨天就提示了A股纳入MSCI指数利好蓝筹股

  今日两市的震荡走势是对A股纳入MSCI指数这一重大利好消息的消化。

  四度闯关,21日凌晨四点半,MSCI决定将中国A股纳入其新兴市场指数,初始纳入222只大盘股,这些A股约占MSCI新兴市场指数0.73%的权重。多家机构认为A股纳入MSCI指数是重大利好,预计将带来数百亿美元的增量资金,利好消费、金融等蓝筹板块。但是,投资者应注意两个要点:一是A股纳入MSCI指数的真实影响从明年5月开始,所以炒的只是预期,而不是现在立马就能带来增量资金;二是券商等受益板块前几天已上涨过,持续上涨的动力有待观察。

  从盘面上看,证券板块高开低走,但主力资金通过积极做多五粮液、张裕A等酿酒板块,维持了市场人气。

  大盘仍有反弹空间

  从技术面上看,上证指
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

超跌

分类: 盘后分析

  周二(6月20日),沪深两市在继上一交易日上涨之后全线高开,上证50直接站上10日均线,沪指则兵临3150关口,但早盘在上证50短线下杀的带动下,深成指和沪指双双震荡走低,在场内资金博弈的局势下,创业板指借机继续上攻,且于午前一度上测60日均线,蓝筹权重在早盘杀跌之后,截至收盘持续于低位弱势震荡。整体上,中小创日内表现强于大盘蓝筹,但随着多空双方的持续胶着,午后创业板也呈现疲惫态势,自日高连续回调,并最终收窄涨幅。市场热点方面,雄安新区和粤港澳大湾区均有所表现。量能方面,上证50成分股的缩量回调致使沪指量能萎缩,但是深成指和创业板指则放量明显。

  一、A股一旦被纳入MSCI,市场是否将会“卖事实”?

  6月21日,MSCI将公布年度市场分类审议结果,一旦A股闯关成功,市场上涨概率有多高、上涨幅度有多大、又是否将会“卖事实”?上海证券通研究所将根据其他国家的纳入经验,以及A股市场近期的表现特点分析得出:

  1、上涨概率:纳入MSCI指数后1个月至12个月各国股市上涨的概率均超过60%,纳入MSCI指数后半年和一年后,各国股市上涨的概率高达77%和69%。

  

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

分类: 盘后分析
  周一(6月19日),沪深两市在继上一交易日缩量整固之后,基本平开,在上证50蓝筹权重早盘直线上扬的带动下,主板和中小创全线大涨,虽然午前蓝筹权重飙升的“跷跷板效应”一度致使创业板冲高回落,并由多翻空,但随后在蓝筹权重高位横盘的局势下,创业板最终探底回升,且于午后持续在平盘价上方震荡整固。总体上,随着A股四度闯关MSCI窗口期的临近,上证50再次获得强劲支撑,蓝筹权重的领涨,促使沪指轻松上破10日均线,并剑指3150关口,此外,深成指更是一举突破60日均线和半年线,打开上涨空间。两市成交量方面,整体较上一交易日有所萎缩,其中中小创缩量尤为明显。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

超跌

大盘

股票

分类: 盘后分析
  周五(6月16日),沪深两市在继上一交易日反弹之后全线低开,早盘虽受空头回补影响一度短线冲高,但最终因承接资金不足及抛压沉重,市场持续震荡回调。总体上,上证50于午前支撑力度相对强劲,但午后很快便败下阵来。两市市场热点方面,福建、广东自贸区、小金属、以及电子竞技等表现较为活跃。两市量能方面则较上一交易日显著萎缩,其中创业板缩量尤为明显。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财富茶馆
财富茶馆讲堂←点击进入
(免费获得在线指导)


投资咨询公司←点击进入


图片播放器
全球股市
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有