加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,362,756
  • 关注人气:181,583
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人档案

        李海

    湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上<09年一个字“买”>,被网络上评为最牛的财经评述。

1996年入市,1998年做多。

2001年逃离股市后,功成名就。熊市进入期货界磨练5年,

2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。

2009年春节前1800点满仓入场,同年并发行信托阳光私募基金。

2011年逃顶后,2013年在渤海商品交易所利用5倍杠杆创造了日盈利50%的神话。2014年杀回股市,发行私募基金。旗下基金在2015年1642家私募中排名21名--45名。

2015年任职某证券机构高管。

 

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

声明
本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

搜索

复制

博文
标签:

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析
  周三(9月20日),沪深两市在继上一交易日震荡回调之后再度反弹,虽然早盘沪指和上证50集体低开,且在周期资源以及券商回调的带动下,两市一度短线下杀,但好在银行和保险两大权重板块及时“出手”,力王狂澜,随着市场情绪的修复,大盘自此止跌反弹,沪指最终也于午前翻红。整体上,日内深强沪弱格局明显。而热点板块方面,芯片、电路、半导体全线爆发,煤炭、钢铁、有色等周期资源也迎来反弹,与此同时,次新板块也再度活跃。市场成交量方面,整体较上一交易日持平,但上证50缩量明显。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析
  周二(9月19日),沪深两市在继上一交易日缩量反弹之后,日内高开低走,虽然两市早盘在银行和保险两大金融权重带动下,一度强势上攻,且沪指上测3370点日高,但市场“高举高打”,随着券商的持续回调,以及在银行和保险两大权重护盘动作“昙花一现”的情况下,两市整体呈现单边回调之势,而上一交易日缩量回调的地产板块则趁机强势崛起,并最终领涨两市。此外,其它热点方面,物流板块涨幅也相对居前。市场成交量方面,较上一交易日基本持平。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析
  周一(9月18日),沪深两市在继上周连续两个交易日回调之后,日内止跌反弹,虽然周期板块当中的钢铁继续回调,但在券商、白酒等权重护盘作用下,沪指继续受20日均线强劲支撑,并最终收于3360点上方。整体上,日内走势深强沪弱格局明显,创业板指收盘涨逾1%。市场热点方面,券商再度扛起反攻大旗,新能源汽车产业链王者归来,芯片替代全面爆发,金属钨带动小金属再度活跃。市场量能方面,整体缩量显著。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析
  周五(9月15日),沪深两市在继上一交易日做出短线方向性选择后,日内果断低开,且沪指呈现低开低走之势,由于周期和资源等前期热点板块是砸盘主力,因此创业板指和深成指跌幅相对较小,受波及程度相对较低。整体上日内走势表明,沪指在3350点处获得短线支撑,而上证50等蓝筹权重日内砸盘力度也相对较低。市场热点方
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析
  周四(9月14日),沪深两市在继12个交易日窄幅震荡之后,早盘多头果断出击,沪指一度试图向3400点关口发动进攻,但好景不长,在金融权重拒不配合的情况下,随着做多动能的衰竭,多头军心涣散,沪指在翻上3390点上方后,主力由多翻空,两市自此震荡回调,午后随着悲观情绪的蔓延,市场加速下杀,上证50盘中一度剑指30日均线,而创业板指最低则再次下探3360点整数关口。市场热点方面,旅游、水泥及地产板块强势崛起,乙醇汽油概念则继续活跃,跌幅方面则是周期资源板块居前。市场量能方面,整体较上一交易日小幅放大,而创业板指量能则基本持平。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财富茶馆
财富茶馆讲堂←点击进入
(免费获得在线指导)


投资咨询公司←点击进入


图片播放器
全球股市
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有