加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,515,980
  • 关注人气:182,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人档案

        李海

    湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上<09年一个字“买”>,被网络上评为最牛的财经评述。

1996年入市,1998年做多。

2001年逃离股市后,功成名就。熊市进入期货界磨练5年,

2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。

2009年春节前1800点满仓入场,同年并发行信托阳光私募基金。

2011年逃顶后,2013年在渤海商品交易所利用5倍杠杆创造了日盈利50%的神话。2014年杀回股市,发行私募基金。旗下基金在2015年1642家私募中排名21名--45名。

2015年任职某证券机构高管。

 

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

声明
本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

搜索

复制

博文
标签:

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析

  【本周回顾】

经过上周连续5个交易日强劲反弹后,多头力量最终在持续的上攻中被消耗殆尽,大盘在本周出现冲高回落并连续大幅回调。虽然在市场普遍预期本周大盘会有所调整,但是回调的时间和幅度都大大超出了预期。

具体来看,技术面上周二、周三大盘的走势整体属于正常的技术性回踩,沪指收盘也重新站上了3400点关口,主力资金在当天也没有做出护盘动作,显示国家队认为没有发生系统性风险的可能。周四,沪指继续在3400点做盘整,深成指数和创业板指更是大幅反弹0.66%0.54%,市场开始有企稳的迹象,一

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析
  11月16日周四,经过连续两天的大幅回调,沪深两市今天迎来修复性盘整行情。早盘沪指跳空低开,随后在保险股的护盘下快速上行并翻红,但是其他板块跟涨意愿不强,沪指日内维持窄幅震荡走势。而昨日重挫的创业板,在权重股温氏股份以及生物疫苗板块的带领下收复10日均线。截止收盘,上证指数报收3399.25点,微跌0.1%;深证成指报收11537.96点,上涨0.66%;创业板报收1878.26点,上涨0.54%。

  防御板块仍受青睐 市场信心开始重建

  盘面上,虽然热点题材依然缺乏,赚钱效应仍没有起色,但是市场信心开始逐步重建,个股普跌局面得到缓解。沪深两市3554家上市公司中,收红数量由昨天的935家上升到1132家,下跌数量由昨天的2185家略微收窄至1984家。

  主板方面,保险股成为今天大盘企稳的定海神针,6只保险股全线上涨,中国太保、中国平安涨幅超过5.5%,中国人寿、新华保险、西水股份、天茂集团涨幅超过2.6%。机构资金仍扎堆在白酒、医药等避险板块,“喝酒吃药”行情持续。贵州茅台大涨4.5%,股价逼近720元,总市值超过9000亿。在茅台的带动下二线白酒集体拉
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析
  11月15日周三,沪深两市惯性低开,延续昨天的调整态势。早盘,沪指低开后在保险股的带领有所反弹,但是受钢铁、煤炭、有色等周期性板块拖累,指数反弹乏力并在小幅跳水后一路下探,跌破3400点关口。创业板表现同样疲软,年线再次失守并连续跌穿数道均线支撑。截止收盘,上证指数报收3402.52点,下跌0.79%;深证成指报收11462.11点,报收1.04%;创业板指报收1868.08点,重挫1.51%。

  避险情绪升温 资金扎堆防御性板块

  盘面上,场内热点效应涣散,市场人气整体表现低迷,个股呈现普跌态势。沪深两市3554家上市公司中,935家收红,下跌数量则达到了2185家,跌停板超过20家。主板方面,白酒、黄金、家电等防御性板块表现较强。老白干酒在连续6个一字涨停后开板,但是午后再次涨停封板,五粮液、泸州老窖、水井坊等跟涨;园城黄金、山东黄金、湖南黄金等领涨黄金板块。

  题材股方面,5G概念逆势掀起涨停潮,是盘面为数不多的亮点。11月14日工信部正式发布了5G系统中频段发展规划,中国也成为国际上率先发布5G系统在中频段内频率使用规划的国家。受此消息刺
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析
  11月14日周二,在收出六连阳后,沪深两市迎来高位调整。早盘受金融股全线回调拖累,沪指一路低开低走。午后随着保险股的大幅反弹,沪指小幅反弹跌幅收窄。相对而言,创业板走势要略强于主板,小幅高开后日内维持着窄幅震荡调整。临近下午2点,沪深两市大幅跳水,三大股指跌幅加深。截止收盘,上证指数报收3429.55点,下跌0.53%;深证成指报收11582.92点,下跌0.96%;创业板指失1900点关口,报收1896.72点,下跌0.51%。
 
  盘面上,场内热点涣散,个股跌多涨少,沪深两市3554家上市公司中,仅907家上涨,下跌数量则达到了2262家。主板方面,昨天大涨的银行股全线回调,白酒、家电等白马股继续调整。保险股午后大幅反弹成为护盘主力,钢铁、煤炭等周期性板块的持续性较好,继续延续昨天的强势。题材股方面,回调多日的环保工程在今天开始复苏,而上海自贸港仍然是游资炒作的主战场。
 
  保险股将功补过成为护盘主力
 
  11月13日晚间,保监会发布了前三季度保险市场运行情况,中国太保、中国人寿、中国平安、天茂集团等多家保险公司也披露了前10月的保费收入。从
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析
  11月13日周一,沪深两市延续上周强势双双小幅高开。早盘,沪指在银行、券商等权重股的拉台下保持高位震荡上行,并再度创下阶段新高3449.16点。创业板指早盘小幅跳水跌破1900点,但是随着国产芯片、苹果概念等题材股回暖,指数迅速拉高翻红一举收复1900点关口,连续两个交易日站稳年线。截止收盘,上证指数报收3447.84点,涨幅0.44%;深证成指报收11695.00点,涨幅0.43%;创业板指报收1906.44点,涨幅0.31%。

  盘面上,虽然三大股指全线收涨,但是个股涨跌互现。沪深两市3554家上市公司中,共有1378家上涨,1788家下跌。主板方面,银行股全线收红,钢铁、煤炭、玻璃、稀土等周期性板块领涨;热点题材方面,国产芯片、次新股、人工智能、精准医疗、苹果概念等涨幅居前。

  金融股助力沪指维持“慢牛”行情

  上周五,在国新办举行的中美元首北京会晤经济成果吹风会上,财政部副部长朱光耀表示,为落实关于进一步扩大对外开放的相关部署,中方将取消对中资银行和金融资产管理公司的外资单一持股不超过20%,合计持股不超过25%的持股比例限制,实施内外一致的
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财富茶馆
财富茶馆讲堂←点击进入
(免费获得在线指导)


投资咨询公司←点击进入


图片播放器
全球股市
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有