加载中…

加载中...

个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,287,029
  • 关注人气:185,300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人档案

        李海

    湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上<09年一个字“买”>,被网络上评为最牛的财经评述。

1996年入市,1998年做多。

2001年逃离股市后,功成名就。熊市进入期货界磨练5年,

2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。

2009年春节前1800点满仓入场,同年并发行信托阳光私募基金。

2011年逃顶后,2013年在渤海商品交易所利用5倍杠杆创造了日盈利50%的神话。2014年杀回股市,发行私募基金。旗下基金在2015年1642家私募中排名21名--45名。

2015年任职某证券机构高管。

 

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

声明
本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!




博文
标签:

a股

财经

股市

分类: 操盘必读

  【消息面】

  1、财政部公告,1-3月,国有企业利润总额9614亿元,同比增长1.9倍,两年平均增长8.3%。其中中央企业6965.7亿元,同比增长1.3倍,两年平均增长9.5%。

  2、央行披露2021年3月份金融市场运行情况显示,3月份,沪市日均交易量为3664.3亿元,环比下降15.9%。

  3、4月27日

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

a股

财经

股市

分类: 操盘必读

  【消息面】

  1、各省区市一季度经济运行情况陆续出炉,已经公布GDP增速的28个省份无一例外实现两位数增长,增速最高的湖北接近60%。海南、浙江紧随其后,分别增长19.8%和19.5%。其他跑赢全国增速的省份还有:江苏增长19.2%,安徽增长18.7%,广东增长18.6%,重庆、江西增长18.4%。

  2、数据显示,本周共有61家公司限售股陆续解禁,合计解禁量30.46亿股,按4月23日收盘价计算,解禁市值为821亿元,环比下降12.8%。从解禁占比来看,解禁占比居前三位的是:文灿股份(57.78%)、伯特利(57.58%

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

a股

财经

股市

分类: 操盘必读

  【消息面】

  1、中国人民银行行长易纲4月20日在博鳌亚洲论坛“金融支持碳中和圆桌”上表示,将尽快的制定绿色金融共同分类标准。已将绿色债券和绿色信贷纳入央行贷款便利的合格抵押品的范围,并且将创立支持碳减排的工具,激励金融机构为碳减排提供更多资金。将在全面实施准入前国民待遇加负面清单管理的基础上,不断扩大外资金融机构的业务范围,扩大资本市场的双向开放。

  2、LPR连续12个月不变。4月1年期LPR报3.85%,上次为3.85%;5年期以上品种报4.65%,上次为4.65%。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

a股

财经

股市

分类: 操盘必读

  【消息面】

  1、中国今日上午10时将公布一季度的国内生产总值(GDP)、工业增加值与社会消费品零售总额数据。分析师预期,16日出炉的中国第一季度GDP料同比劲增20%。

  2、新闻发言人高峰介绍,一季度中美贸易高速增长,其中我国对美出口同比增长62.7%,自美进口增长57.9%,能源、农产品、汽车及零件等进口都快速增长。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

a股

财经

股市

分类: 操盘必读

  【消息面】

  1、央行数据显示,3月新增人民币贷款2.73万亿元,预期为2.3万亿元。中国3月社会融资规模增量3.34万亿元,预期为3.7万亿元。中国3月货币供应量M2同比增长9.4%,预期增长9.5%,前值增长10.1%。

  2、4月12日,人民银行、银保监会、证监会、外汇局等金融管理部门再次联合约谈蚂蚁集团。金融管理部门督促蚂蚁集团纠正支付业务不正当竞争行为,在支付方式上给消费者更多选择权,断开支付宝与“花呗”“借呗”等其他金融产品的不当连接,纠正在支付链路中嵌套信贷业务等违规行为。蚂蚁集团整

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财富茶馆
送给粉丝们的福利,一款人工智能选股软件,每天盘前准时筛选三只金股。点击下面链接领取:


希望大家投资顺利,股票长虹!







全球股市
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有