加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,727,587
  • 关注人气:179,465
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人档案

        李海

    湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上<09年一个字“买”>,被网络上评为最牛的财经评述。

1996年入市,1998年做多。

2001年逃离股市后,功成名就。熊市进入期货界磨练5年,

2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。

2009年春节前1800点满仓入场,同年并发行信托阳光私募基金。

2011年逃顶后,2013年在渤海商品交易所利用5倍杠杆创造了日盈利50%的神话。2014年杀回股市,发行私募基金。旗下基金在2015年1642家私募中排名21名--45名。

2015年任职某证券机构高管。

 

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

声明
本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

搜索

复制

博文
标签:

大盘

热点

反弹

分类: 盘后分析
  昨日大盘低开后剧烈震荡,周四大盘再度上下震荡,而且波动幅度更大。其实,在周二收评中,上海证券通就给行情定性为“涨跌两难”,连续两天的剧烈震荡验证了我们的判断。

  今日午后开盘,受B股跳水影响,A股也出现一波快速跳水。以往B股跳水对A股的杀伤力都比较大,但此轮B股跳水的推动因素不是人民币贬值,市场没有形成资金外流的预期,所以跳水行动仅持续了半小时就开始反弹。在沪港通、深港通互联互通快速发展的背景之下,B股正在一步步边缘化。

  今日消息面未见实质性利好,但利空因此仍在。一是月底资金面仍然相对紧张,央行即使连续三日净投放,但Shibor利率依然连续两日全线上涨。另一条消息是隐性重大利空:国资划转社保基金将提速,2001-2005年四年熊市即起因于国资划转社保,此消息将构成后市的一个不确定因素。

  今天一带一路和大基建板块继续领涨,卫星导航、苹果概念等走势较强。不过,由于基建题材短线已经连涨数日,提醒大家不要盲目追高。一个活生生的例子,就是前期热门的题材高送转和次
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-20 15:57)
标签:

大盘

热点

分类: 盘后分析
上海资金流出51亿
深圳资金流出48亿

资金流出
证券保险        24亿
传媒            8亿
房地产          8亿
专用设备        8亿
网络通信        7亿
汽车零件        5.6亿
电气电源        5亿
银行            5亿
互联网金融      4.9亿
电器          
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-17 15:40)
标签:

大盘

反弹

分类: 盘后分析
周五两市放量大跌。上海市场资金流出122亿元,深市流出48亿元。

上证指数的支撑在今日收盘价3237点附近,后市有三种可能。

1:如果下周一二三保持在这个点位之上,说明市场维持强势,后面还能上涨。

2:如果下周一二三市场重心在3225点区域附近,说明未来大盘要横向震荡。

3:如果下周一二三市场再破3200点,堪忧。

资金流入
电气电源         5亿
水泥             3.8亿
基础建设         3亿
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

反弹

资金

分类: 盘后分析
美联储的加息在昨日晚间兑现,美元指数在预期兑现后也跳水1%以上,全球市场波澜不惊,标普500稳步走高,在加息落地的同时,美联储有意在市场传导年内加息超过3次或更高的节奏,为全球的资本回流打下伏笔,国内我们的央妈应对加息果断出手开展了单日800亿逆回购和3030亿MLF操作,利率上调10个基点,对冲了货币市场短线可能引发的波动,可见管理层对此的谨慎态度。于是A股形成了利空出尽,今天放量暴涨。

上海上午流入70亿   下午合计113亿
深圳上午流入58亿   下午合计131亿

镇江股份、万里马先后涨停,博天环境涨超9%,海峡环保涨超8%。近期开板的低价次新股纷纷拉升,在指数放量上涨的前提下,短线投资者可继续寻找低价次新股低位介入,等待拉升机会。证券通投资顾问公司提醒:对于涨幅过大的,次新券商、次新银行异动拉升,高位追涨还需多一份谨慎。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

热点

分类: 盘后分析
  近两日大盘横盘震荡,个股赚钱效应递减,盘中个股活跃度不明显,两市仅38只涨停,下跌超过5%的15只。板块方面,精准医疗、园林、环保、水泥建材、家电、家居等涨幅居前。网络游戏、船舶制造、冷链物流、仪器仪表等板块领跌。

  今日上海资金流入18亿元,深圳资金流出4.4亿元。通过资金进出不大可以看出,市场还是在维稳阶段,大家心态比较稳定,没有大的进出。

  消息面上,今天消息面有多重利空:两会闭幕、2月外汇占款减少,315消费者日、隔夜欧美股市收跌、IPO加速、深股通首现净流出等等。但今日大盘却没有跌下去,股市谚语“该跌不跌,理应看涨”。

  随着“全国预期,有一种观点认为短中期涉及国内的政策预期消耗得差不多了,而新的主线仍未形成,而国内政策面上,强监管、防风险还是第一位,国际上还有美联储的加息预期,预计维持现有震荡格局难度加大。

  但上海证券通(www.zqt888.cn)认为,经过两会的统一共识,市场对国内经济的稳定预期更加明确,宏观经济稳中向好的预期将支撑大盘中线向好。操作上建议关注国企改
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财富茶馆
财富茶馆讲堂←点击进入
(免费获得在线指导)


投资咨询公司←点击进入


图片播放器
全球股市
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有