加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,325,535
  • 关注人气:185,258
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人档案

        李海

    湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上<09年一个字“买”>,被网络上评为最牛的财经评述。

1996年入市,1998年做多。

2001年逃离股市后,功成名就。熊市进入期货界磨练5年,

2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。

2009年春节前1800点满仓入场,同年并发行信托阳光私募基金。

2011年逃顶后,2013年在渤海商品交易所利用5倍杠杆创造了日盈利50%的神话。2014年杀回股市,发行私募基金。旗下基金在2015年1642家私募中排名21名--45名。

2015年任职某证券机构高管。

 

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

声明
本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!




博文
  周五(9月21日),中秋节前最后一个交易日,沪深两市继上一交易日缩量休整之后,日内再度大举反弹,上海证券通研究所在早盘果断加仓,成功把握市场反弹“大行情”。整体上,政策利好形成共振,各大权重集体爆发,上证50“怒发冲冠”,一举上破半年线,大涨近3.5%,而沪指也收出光头阳线,距2800点关口仅一步之遥。市场热点方面,机场航运、超级品牌领涨两市,大金融全线发力,白酒、食品、汽车等大消费同样表现不俗。市场量能方面,整体显著放大。

  政策利好集中涌现,权重白马竭力上攻

  对于日内沪深两市的强势爆发,我们分析认为,一方面得益于反弹行情当中市场做多情绪的延续,另一方面更得益于政策面因素的集中爆发。从各大行业板块走势来看,大权重日内倾巢出动,带动上证50强势上攻,彻底激发市场积极性。

  1、机场航运:

  在本月底9月27日美联储再度加息之前,中国人民银行频频出手。9月20日晚间,央行宣布和香港特别行政区金融管理局签署《关于使用债务工具中央结算系统发行中国人民银行票据的合作备忘录
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  周四(9月20日),沪深两市继此前两个交易日连续反弹之后,日内整体呈现冲高回落走势,各大指数经过早盘惯性冲高之后,震荡回调,沪指在上证50的支撑下终究已平盘价报收,而创业板指走势则相对疲软,盘中回踩10日均线。整体沪深两市呈缩量休整格局。市场热点方面,稀土永磁领涨两市,小金属等材料资源涨幅居前,自贸区港盘中有所活跃,国防军工、芯片半导体等跌幅居前。市场量能方面,整体再度严重萎缩。

  大盘触底反弹过后,超跌补涨行情再起

  从日内两市涨幅榜上来看,再度被超跌股霸占,上海证券通研究所盘中再次对多只潜力超跌品种果断出击。整体鉴于上证50以及沪指在箱体下沿再迎反弹,市场中长线底部继续得到确认,市场在缩量休整过程当中,超跌低位股再度得到场内资金青睐。

  例如,其中002143印记传媒、601360三六零、002395双象股份等多只个股均具有明显超跌迹象,建议投资者后续可重点关注。超跌股的补涨是市场风险偏好回升的充分体现,也是热点主线调整过程当中,市场赚钱效应聚集之地,在主力资金推动下,近期多只连板妖股均兼具显著超跌特征
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

分类: 操盘必读
  盘前要闻

  1、【史上首次:38家大型私募全部亏损】刚刚过去的8月,对于私募行业而言,日子却并不好过。8月业绩来看,两大百亿私募,裘国根的重阳投资和王强的宝银资产业绩在8月份开始由正转负,正式宣告北京、上海以及深广地区38家大型股票私募全部进入亏损行列。数据显示,赵军的淡水泉投资、石波的尚雅投资、明达资产等知名私募今年亏损达20%,朱雀投资、源乐晟资产、翼虎投资、民森投资等知名私募亏损超15%。八大策略中,股票策略更是排名垫底。6222只股票策略产品今年以来平均亏损达10.35%。

  2、【达沃斯论坛】9月19日,李总理在2018年天津夏季达沃斯论坛开幕致辞中表示,中国正在研究明显降低企业税费负担的政策,对在中国注册的中外企业都一视同仁;中国决不会走靠人民币贬值刺激出口的路;中国政府坚决依法保护知识产权。

  3、【香港提前加息】9月27日凌晨,美联储将召开9月议息会议,市场普遍认为美国会毫无悬念地实现今年以来的第三次加息。而昨晚,香港已经抢先一步,率先宣布加息。汇丰银行宣布,从9月20日起在香港提高港元、美元、
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  周三(9月19日),沪深两市在经过上一交易日绝地反击后,日内继续保持强势上攻态势,美国对华2000亿美元商品加征关税的确切时间点揭晓之后,利空兑现,场内资金开始反扑,大盘短线迎来辉煌时刻。上证50一度上破2500点大关,创业板指1400点关口也曾被成功击穿。市场热点方面,油气采掘、房地产、水利基建领涨两市,芯片半导体、白酒、大飞机涨幅居前,整体两市各大行业板块呈现普涨格局,市场量能方面,继续有效放大。

  利空出尽风偏重振,大盘喜迎辉煌时刻

  继上一交易日美国对华2000亿美元商品于9月24日开始加征10%关税的消息落地之后,日内多头资金继续发力进攻,权重与题材齐飞,两市各大行业板块开启反弹普涨行情。油气采掘等题材,以及地产基建等权重,纷纷异动上涨,带动大盘继续攀升,上证50自箱体下沿反弹之后,成功站上60日均线,并在日内进一步冲高,带动沪指一阳穿两线,剑指60日内均线,濒临前期阶段高点。

  整体上,对于市场连续两个交易日的强势反弹,我们分析认为,更多的是因大盘在经过前期地量调整、利空落地后的一种情绪作用的使然,短
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

分类: 操盘必读
  盘前要闻

  1、【贸易战】9月18日,特朗普宣布,自9月24日起对2000亿美元中国输美产品加征10%的关税。随后,中国国务院关税税则委员会决定,对美国原产的约600亿美元进口商品实施加征10%或5%的关税。同时在世贸组织追加起诉美国对2000亿美元中国产品的征税措施。 

  2、【中美贸易磋商】据华尔街日报报道,受美国财政部长姆努钦邀请,国务院副总理刘鹤原定于9月27日至28日前往华盛顿与美国磋商贸易问题。但是随着美国对2000亿美元中国输美产品加征10%的关税,中国决定由商务部副部长王受文替代刘鹤,前往美国谈判。

  点评:在9月17日的早盘中我提到,特朗普将在几天内宣布加征关税措施。终于利空出尽是利好,迟迟没有宣布的2000亿加征关税利空在昨天落地,中国也如期推出了反制措施没有妥协。虽然月底的中美谈判没有取消,但是谈判的层级由国务院副总理降低为商务部副部长,可以预见此次谈判基本很难达成什么共识和成果。天然气和农产品板块,有望再次成为活跃资金短线炒作的热点。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财富茶馆
粉丝福利:点击下面链接注册“二日游”,每天会送三只短线牛股:




郑重承诺:七天内可免费退款!





图片播放器
全球股市
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有