加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,704,227
  • 关注人气:185,382
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人档案

        李海

    湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上<09年一个字“买”>,被网络上评为最牛的财经评述。

1996年入市,1998年做多。

2001年逃离股市后,功成名就。熊市进入期货界磨练5年,

2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。

2009年春节前1800点满仓入场,同年并发行信托阳光私募基金。

2011年逃顶后,2013年在渤海商品交易所利用5倍杠杆创造了日盈利50%的神话。2014年杀回股市,发行私募基金。旗下基金在2015年1642家私募中排名21名--45名。

2015年任职某证券机构高管。

 

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

声明
本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!




博文

  周一(1月21日),沪深两市继上一交易日放量上攻之后,日内惯性高开,早盘白马权重继续发力,携手科技题材全线冲高,沪指成功站上2600点整数关口,摆脱60日均线吸附,而上证50则继续在前期箱体区间上攻,但120日均线攻而未取。市场热点方面,5G、边缘计算、芯片半导体涨幅居前,银行、券商、煤炭等小幅调整,板块之间维持平衡偏多行情。市场成交量方面,较上一交易日小幅萎缩。

 

  金融资源小幅震荡调整,短期强势格局预计不改

 

  从日内两市走势来看,各大指数在继上周五强势突破之后,继续以红盘报收,短期修复性反弹行情继续,板块盘面方面,各行业指数涨跌幅度相对均衡,上周五表现强势的银行金融,以及煤钢周期资源短线小幅回踩,整体上,市场是对上一交易日的反攻走势进行了一次技术性修复,5G通信在低位品种的封板带动下,再度有所活跃,引领相关个股出现反抽。

 

  整体上,证券通分析认为,短线行业板块轮动有序,白酒等消费白马继续获得资金青睐,场内资金积极调仓涌入迹象持续。而银行、券商等金融权重,以及煤炭、钢铁、有色等周期资源日内小幅回撤,从调整幅度来看

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股市

分类: 操盘必读

  盘前要闻

 

  1、【减税降费】1月18日晚间,财政部、税务总局发布《关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》,实施小微企业普惠性税收减免政策,对月销售额10万元以下(含本数)的增值税小规模纳税人,免征增值税。对小型微利企业年应纳税所得额不超过100万元的部分,减按25%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税;创投企业和天使投资个人投向初创科技型企业可按投资额的70%抵扣应纳税所得额。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  周五(1月18日),沪深两市经过前两个交易日震荡整固之后,日内在大金融,大白马蓝筹的带动下,再度强势上攻,沪指和沪深300在上证50带动下一举突破60日均线压制,深成指和创业板指表现虽相对较弱,市场沪强深弱格局明显,但同样录得不俗涨幅。钢铁、煤炭、有色等周期资源领涨两市,白酒、医药等消费白马再度走强,银行、券商等大金融也鼎力助攻。市场量能方面,录得本周最大单日成交量。

 

  备战节前红包季,决胜年报大行情

 

  从本周市场走势来看,沪深两市延续上一周反弹趋势,进一步强势上攻,虽然量能仍未明显有效放大,但市场抛压相对有限,带动指数的蓝筹权重继续稳中向好,市场调整压力较弱,指数上行态势不改。本周最后一个交易日两市的大举上攻,以及新领涨板块主线的确立,奠定了年前反弹行情基础,证券通分析认为,春节前沪深两市修复性大行情有望借此正式开启,目前或正处在行情加速阶段。

 

  对于积极看多春节前行情的原因主要有以下几点:

 

  1、首先,年报业绩披露周期开启。

 

  众所周知,2018

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股市

分类: 操盘必读

  盘前要闻

  1、【中美】1月17日,商务部新闻发言人高峰在新闻发布会上表示,应美国财长姆努钦、贸易代表莱特希泽邀请,中国国务院副总理刘鹤将于1月30日至31日访美,就中美经贸问题进行磋商。

 

  2、【继续实施积极的财政政策】L主持召开座谈会指出,今年我国发展面临的困难挑战更趋严峻。坚持稳中求进,继续实施积极的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  周四(1月17日),沪深两市在经过上一交易日弱势震荡之后,日内冲高回落,沪指和沪深300盘中上测60日均线后,旋即掉头下杀,热点主线青黄不接、杂乱无章,尾盘冲高板块悉数跳水,拖累各大指数纷纷翻绿。上一交易日尾盘走强的煤炭等资源周期,日内表现相对较强,而创投午后也有所表现,而上一交易日领涨的计算机软件以及区域性题材则明显下杀。市场量能方面,沪指和上证50温和放量,创业板指和深成指量能萎缩。

 

  隔夜美银行股暴涨,麻木大A不为所动

 

  隔夜美国股市延续近期反弹行情,美国银行股在高盛的带动下集体大涨,高盛受益于季报业绩超预期因素影响,大涨近10%,收创2009年以来最大单日涨幅,且录2008年12月以来最佳收益反应。与此同时,美国银行也公布了创纪录利润季报,股价同样大涨7.16%,此外,摩根大通、花旗、摩根士丹利、富国银行表现同样相对较好,接下来摩根士丹利将于周四交出成绩单,业内预计将进一步印证美国银行业向好局势。但从国内市场表现来看,麻木的大A似乎不为所动,早盘银行板块在小幅高开之后,震荡下行,午前所有所异地,但终究未成气候。

 

  鉴

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财富茶馆
粉丝福利:点击下面链接注册“二日游”,每天会送三只短线牛股:




郑重承诺:七天内可免费退款!





图片播放器
全球股市
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有