加载中…
个人资料
李海Lh厉害
李海Lh厉害 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,634,899
  • 关注人气:182,834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人档案

        李海

    湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上<09年一个字“买”>,被网络上评为最牛的财经评述。

1996年入市,1998年做多。

2001年逃离股市后,功成名就。熊市进入期货界磨练5年,

2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。

2009年春节前1800点满仓入场,同年并发行信托阳光私募基金。

2011年逃顶后,2013年在渤海商品交易所利用5倍杠杆创造了日盈利50%的神话。2014年杀回股市,发行私募基金。旗下基金在2015年1642家私募中排名21名--45名。

2015年任职某证券机构高管。

 

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

声明
本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

搜索

复制

博文
标签:

财经

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析
  周四(1月18日),大盘继续气贯长虹,上海证券通研究所在本周二(1月16日)的文章中推荐的建研院(603183),在经过稳步推升后,日内尾盘终于爆发,主力资金在最后二十分钟内疯狂扫单,股价因此直线起飞,一度冲击涨停,“妖气十足”,这无疑再次展现出我们上海证券通研究所对市场牛股的精准捕捉能力,事实胜于雄辩,这就是上海证券通研究团队的实力体现!那么问题来了,建研院在经过尾盘爆发之后,后续走势如何?敬请继续重点关注上海证券通研究所具体操作建议。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析
  周三(1月17日),沪深两市继上一交易日强势反弹之后,午前延续上攻行情,在大金融等蓝筹权重的带动下,上证50一度大涨2%,而沪指也一举升创两年新高,然而随着买盘做多动能的短线衰竭,指数开始出现冲高回落,而创业板指则在失守1700点整数关口后趁机反击,上演深V反转,并最终升涨逾1%。市场热点方面,券商、保险及银行涨幅居前,芯片电子超跌反弹,土地流转以及周期板块均有所表现。市场量能方面,上证50放量显著,中小创量能则基本持平。

  大金融“抢筹”效应明显,冲高回落只是行情开始并非结束

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析
  周二(1月16日),沪深两市在录得11连阳首阴之后,谨慎低开,沪指在上证50的带动下,低开高走,创业板指则冲高回落,且午后连续单边下杀,整体上市场延续沪强深弱格局,盘中上证50可谓一波三折,而午后随着地产板块的再度爆发,尾盘券商、银行的放量飙升,上证50近乎直线上扬,沪指最终实现反包。两市量能方面,较上一交易日再度出现萎缩。

  地产板块再度井喷,大金融尾盘放量逆袭

  对于日内市场行情走势,上海证券通分析认为,午前以酒品饮料为主导
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析
  周一(1月15日),沪指在继前期录得11连阳后,首度迎来调整,虽然盘中在上证50的支撑曾屡次顽强反弹,但随着创业板指的持续下杀,市场悲观谨慎预期升温,主板市场也因此受累调整,沪指尾盘加速回撤,惨淡收阴。整体上,日内沪强深弱格局显著,创业板指大跌近3%,深成指也一度跌逾1.5%,而上证50盘则收涨1%。热点方面,银行权重强势崛起,采掘、染料领涨两市,芯片、稀土以及周期板块跌幅居前。市场量能方面则较前几交易日再度出现放大。

  一九分化格局明显,权重护盘难逆谨慎预期

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

大盘

股票

证券通

分类: 盘后分析
  周五(1月12日),沪深两市在继录得十连阳后,日内小幅低开,且一度迅速拐头向下,午前整体市场震荡加剧,行情变化无常,午后尾盘在上证50的带动下,主板峰回路转,沪指逆势回升,且收创11连阳,但创业板指日内则持续呈现单边回调之势。热点板块方面,钢铁煤炭一度反弹,地产汽车领涨两市,白酒家电尾盘崛起。两市量能方面,则再度明显萎缩。

  11连阳指数高位横盘,市场惜售情绪浓厚

  沪指自前期低位放量反弹以来,已连续十一个交易日收阳,且更是在
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财富茶馆
财富茶馆讲堂←点击进入
(免费获得在线指导)


投资咨询公司←点击进入


图片播放器
全球股市
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有