加载中…
个人资料
潘益兵
潘益兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,164,346
  • 关注人气:30,296
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的博客欢迎您

顺势而为,趋势为王

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户到方正证券的朋友可以发邮件至xiyiyi.2007@163.com联系。

交流QQ592578649

 

新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2017-08-21 11:57)
标签:

股票

财经

      两市高开,随后维持震荡格局,盘面热点轮动,有涨有跌的市场,最终两市小涨报收,成交量变化不大。
      盘面热点跟各类消息关联度大,正海磁材和九阳股份等养老金概念、中国联通和洛阳玻璃等混改、中科曙光和中
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-21 08:04)
标签:

股票

财经

     昨夜美股收低,道指下跌0.35%,纳指下跌0.09%,标普下跌0.18%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货上涨1.42美元,涨幅为3.02%,收于每桶48.51美元;纽约黄金期货下跌0.8美元,跌幅为0.07%,收于每盎司1291.6美元。美钻井数量创7月最大降幅;特朗普宣布美军网络司令部升级成为第十个联合作战司令部;美国正式对中国发起301调查,中美贸易战有可能打响。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-16 11:49)
标签:

股票

财经

      两市惯性低开,随后出现分化走势,主板跟创业板呈现跷跷板之势,资源股杀跌,拖累大盘调整,尾盘回升,最终沪市小跌深市小涨,创业板继续长阳,成交量有所放大。
      宇宙总龙头方大炭素跳水跌停,相关活跃股受
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-16 09:12)
标签:

杂谈

​      证监会发文称今年前7个月,市场稳的态势进一步巩固,并出现一些积极变化:主要股指稳中有涨;市场波幅明显收窄;市场估值结构趋于合理;市场运行内在稳定性增强。

       昨夜美股震荡,道指上涨0.02%,纳指下跌0.11%,标普下跌0.05%,欧洲主要国家股市涨跌互现。纽约原油期货下跌4美分,跌幅为0.08%,收于每桶47.55美元;纽约黄金期货下跌10.8美元,跌幅为0.83%,收于每盎司1271.58美元。中国重新成为全球最大的美国国债持有国;美媒称中国将启动世界最大碳交易市场;美国四大对冲基金增持阿里巴巴股份。

       市场信息:川恒股份002895新股发行申购日;证监会称并购成为资本市场支持实体重要方式证监会称新三板市场为我国经济发展增添新动力;中国版市政债发行大幕开启,多地发行土地储备专项债;M2增速连跌7个月再创新低;MLF净投放量创5个月新高;财政部和央行将于周五开展800亿国库定存招标;全国住宅库存创下33个月新低;外管局称未通知支付

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-16 08:25)
标签:

股票

财经

     证监会发文称今年前7个月,市场稳的态势进一步巩固,并出现一些积极变化:主要股指稳中有涨;市场波幅明显收窄;市场估值结构趋于合理;市场运行内在稳定性增强。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

     早盘两市震荡,风格再度切换,银行保险等金融股走强,创业板冲高回落,盘面分时白线在上黄线在下,呈现较为明显的二八现象,最终沪市中阳深市小涨,成交量稍有放大。
      盘面热点切换很快,几只
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-15 08:05)
标签:

财经

股票

     昨夜美股收高,道指上涨0.62%,纳指上涨1.34%,标普上涨1%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货跌幅为2.64%,收于每桶47.48美元;纽约黄金期货下跌0.56%,收于每盎司1281.21美元。特朗普签备忘录指示对华发起贸易调查;巴菲特清仓通用电气,减持好市多,大举押注金融股;比特币价格突破4330美元,再创历史新高;特斯拉展示太阳能小屋,全部用电都是太阳能;中国资
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​       在上周后半周杀跌之后,今日两市早盘震荡走高,板块个股普涨,呈现一定的八二格局,深强沪弱,最终沪市中阳深市长阳报收,成交量有所萎缩。

      盘面呈现超跌反弹格局,风水轮流转,创业板又成盘面主角所在,399006大涨2.55%,资金也往中小创中流入,早盘中小创净流入40多亿元,从概念角度说,雄安新区、区块链、网络安全、OLED、3D玻璃、苹果概念、人工智能等涨幅居前,赚钱效应开始体现在小股票上。

      大幅杀跌个股不多,水泥、煤炭、银行、黄金、近期开板新股等处于下跌行列,一些前期的活跃股如广晟有色、鄂尔多斯、中孚实业、西藏天路、山西汾酒等杀跌居前,周期股上周后半周遭受重创后,具备一定的反弹条件,但中期来看宜选择回避,贵州茅台这样的强势明星股,甚至于八九月出现的历史新高,也将是未来三两年的高点所在。

       早盘缩量上涨,两市合计成交2522亿元,其中沪市成交1117亿元,资金呈现沪市小幅流出而深市尤其是中小创净流入态势,先依照超跌后的反弹来对待,未来的机会主

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

     在上周后半周杀跌之后,今日两市早盘震荡走高,板块个股普涨,呈现一定的八二格局,深强沪弱,最终沪市中阳深市长阳报收,成交量有所萎缩。
      盘面呈现超跌反弹格局,风水轮流转,创业板又成盘面主角所在,399006大
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-14 08:03)
标签:

股票

财经

     央行发布报告称超额准备金率下降非政策取向变化,未来货币政策态度以稳为主,不松不紧;比过去低一些的M2增速或成新常态;公开市场操作将增强主动投放和回笼的灵活性;明年一季度开始,同业存单纳入MPA考核;积极推动债券通,进一步完善汇率机制;六大措施强化资管业务监管,逐步消除套利空间;将限制信贷流向投资投机性购房。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有