加载中…
个人资料
潘益兵
潘益兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,780,562
  • 关注人气:30,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的博客欢迎您

顺势而为,趋势为王

做股票一定要有好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧本人在各大财经网站以网名喜依依或实名潘益兵发表文章。有兴趣转户到方正证券的朋友可以发邮件至xiyiyi.2007@163.com联系。

交流QQ592578649

 

新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2017-06-28 13:58)
标签:

杂谈

​       两市习惯性低开后维持低位震荡,板块个股跌多涨少,黄线在下呈现一定的二八现象,尾盘银行股拉升带动大盘往上,最终沪市微涨深市小跌,成交量变化不大。

      近期盘面风格切换快速,一会儿二八一会儿又八二的,变化不断,早盘银行、钢铁、有色、高速公路、煤炭、券商等走势偏强,上证50系列个股多数飘红,盘面有二八特征,题材上中报预增、钛白粉等涨价概念、特力A和柘中股份等部分妖股、新疆、部分次新股等相对活跃,依然没有整体性的持续性热点所在,赚钱效应体现不出来。

      多数板块个股处于下跌行列,多以中小创为主,前两日有所活跃的航天、大飞机、基因测序等调整居前,不过,盘面没有了跌停股现象,也没有了闪崩现象,这是相对积极的信号,总体来说在二季度末,市场走成如此,确实比原先预期的要强一些。

      成交量变化不大,半日合计成交2123亿元,其中沪市成交914亿元,两市资金净流出上百亿元,敏感时点有郭嘉队护盘的痕迹,投资者宜多看少动,继续休养生息等待机会为好。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-28 11:43)
标签:

股票

财经

      两市习惯性低开后维持低位震荡,板块个股跌多涨少,黄线在下呈现一定的二八现象,尾盘银行股拉升带动大盘往上,最终沪市微涨深市小跌,成交量变化不大。
      近期盘面风格切换快速,一会儿二八一会儿又八二的,变化不断,早盘银行、钢铁、有色、高速公路、煤炭、券商等走势偏强,上证50系列个股多数飘红,盘面有二八特征,题材上中报预增、钛白粉等涨价
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-28 08:37)
标签:

财经

股票

      昨夜美股收低,道指下跌0.46%,纳指下跌1.61%,标普下跌0.8%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货上涨86美分,涨幅为2%,收于每桶44.24美元;纽约黄金期货上涨50美分,涨幅0.04%,收于每盎司1246.9美元。港股老千股暴跌;IMF下调今明两年美国经济增长预期;国际巨头集体上调钛白粉报价;新一轮超强电脑勒索病毒肆虐欧洲软银携苹果成立千亿美元基金,最看好量子计算
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​       两市习惯性低开后维持震荡格局,板块个股涨跌互现,有一定的八二特点,沪市半日上下波动不到10个点,最终两市小幅收低,成交量有萎缩。

      盘面热点还是集中在题材股身上,个股行情为主,显得很是杂乱随机,氢能源、航天、维生素D3等涨价概念、基因测序、高铁等相对活跃,不过没有明确的整体性热点所在,热点板块内部也很少有快速拉板带动人气的个股出现,半日仅有8只实体阳线拉板个股,赚钱效应很一般。

      权重板块调整为主,所以分时来看黄线在上白线在下,保险、银行、券商、石化、民航、家电等都处于调整行列,白酒股也是跌多涨少,虽然没有过分大幅杀跌的个股出现,多头甚至也可以理解为正常的调整走势,充分休整后便于后市再度往上拓展空间,不过也不排除漂亮系列相对高位资金逐步离场的可能。

      成交量有所萎缩,两市合计成交2161亿元,其中沪市成交928亿元,资金净流出70多亿元,早间最多只能视为有涨有跌的局面,沪市大盘半日波动幅度不到10个点,市场有可能进入窄幅震荡的磨洋工阶段

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

      两市习惯性低开后维持震荡格局,板块个股涨跌互现,有一定的八二特点,沪市半日上下波动不到10个点,最终两市小幅收低,成交量有萎缩。
      盘面热点还是集中在题材股身上,个股行情为主,显得很是杂乱随机,氢能源、航天、维生素D3等涨价概念、基因测序、高铁等相对活跃,不过没有明确的整体性热点所在,热点板块内部也很少有快速拉板带动人气的个股出
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-27 08:10)
标签:

股票

财经

      中央全面深化改革领导小组会议召开,审议通过祁连山国家公园体制试点方案、中央企业公司制改制工作实施方案、中国国际进出口博览会总体方案、全国和地方资产负债表编制工作方案、关于设立杭州互联网法院的方案、国家生态文明试验区(贵州)实施方案等,年底前基本完成国有企业公司制改制。
      昨夜美股震荡,道指上涨0.07%,纳指下跌0.29%,标普上涨
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

      两市早盘维持红盘震荡格局,板块个股涨多跌少,最终双双中阳报收,成交量有放大,上证50再创新高,沪指涨破半年线,深成指上了年线。
      看起来盘面热点不少,高铁、中报业绩大幅预增、石墨烯、可转债、OLED、低市盈率的消费股等都走势较强,不过确实没有明确的全局性热点所在,半日两市仅有九只实体阳线拉板个股,仅有中科电气和碳
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-26 08:26)
标签:

财经

股票

     上周五美股收涨,道指下跌0.01%,纳指上涨0.46%,标普上涨0.16%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货上涨27美分,涨幅为0.63%,收于每桶43.01美元;纽约黄金期货上涨7美元,涨幅为0.6%,收于每盎司1256.4美元。MSCI称未来可能纳入195只中盘股;大众汽车加快裁员转型,开发电动车和自动驾驶技术;特斯拉称正与上海政府商谈,传不与整车厂进行合作。
      市场信息:习   近  平将赴港出席香港回归20周年大会;2017大连夏季达沃斯年会筹备工作就绪;睿能科技732933新股发行申购日;证监会核发华大基因等6家企业IPO批文,筹资总额不足32亿元;郭树清要求落实差别化住房信贷政策,坚
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​       两市习惯性低开,随后维持震荡,深强沪弱态势,沪市一度也反弹并翻红,尾盘放量跳水,最终最低点中阴报收,成交量有所萎缩。

      盘面热点不多,结构性慢熊格局,除石墨烯、钛白粉、特高压、钾肥等部分品种有所活跃之外,看不出其它过分明确的热点所在,即便算不算死气沉沉,至少也是毫无活力。

      万达电影、复星医药发布澄清公告稳定民心,尤其是万达电影还发布了拟增持公告,早盘两只个股勉强红盘报收,但其危机并非已经消退,后面不确定事项很多,想当初乐视网危机时也有过增持公告,不照样走势蹒跚,直至被动停牌后迟迟不敢复牌。

      之前的强势品种成了杀跌重点所在,特斯拉龙头上海临港几欲跌停,王者荣耀带头的恒大高新也是深跌中,活跃股天汽模、红宇新材、智能智控大幅杀跌,粤泰股份、世名科技、爱司凯、哈森股份继续闪崩走势,特斯拉、游戏、雄安新区等跌幅居前,板块个股风险还在释放中,亏钱效应明显盖过赚钱效应。

      虽然尾盘放量

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

      两市习惯性低开,随后维持震荡,深强沪弱态势,沪市一度也反弹并翻红,尾盘放量跳水,最终最低点中阴报收,成交量有所萎缩。
      盘面热点不多,结构性慢熊格局,除石墨烯、钛白粉、特高压、钾肥等部分品种有所活跃之外,看不出其它过分明确的热点所在,即便算不算死气沉沉,至少也是毫无活力。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有