加载中…
个人资料
李巍医生
李巍医生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,071,138
  • 关注人气:3,478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
APPstore客户端

西美斯高端整形医院App store客户端二维码扫描下载:

微信或微博的二维码扫描器均可。

西美斯整形医院
关于李巍

留美医学博士,上世纪90年代始专注于抗衰老研究治疗。

美国CMS品牌创始人,创办北京西美斯医疗美容机构。博友有健康养生、美容整形方面的问题需要交流或咨询,请发邮件到李巍新浪邮箱:willliwei@sina.cn

本博使用的图片来自互联网,对图片有异议请通知本人删除。

新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
扬帆计划
加载中…
搜博主文章
博文



痤疮和如何对待它?有些人会说:“吃薯条,巧克力或比萨饼会导致痤疮。”但是目前并没有有效的证据证明饮食会造成痤疮问题。压力大不会引起粉刺,但它可以使你的皮肤问题变的更糟。

 

激素会引起粉刺。激素刺激腺体囤积在你的毛孔部位,造成堵塞就形成了粉刺。这就是为什么很多的年轻人在青春期会长粉刺的原因。幸运的是,现在有很多办法可以治疗粉刺和痤疮问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



1、皮肤健康与身体健康是息息相关的

 

皮肤可以是我们身体的一个窗口,它能够将你体内隐藏的某些不健康因素表现出来。很多疾病的最初表现就是皮肤出现异常。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



你是不是对各种各样的减肥方法感到失望和厌倦了呢?到底什么样的减肥方法才是最健康最有效的呢?健康顾问建议:只要你保持健康的饮食习惯,加上适当的锻炼,每周减轻3磅的重量是非常容易做到的。

 

 

怎样才能快速减肥

 

如果你能每天消耗掉500卡路里的热量,那么一周下来你至少应该减去1-2磅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



中秋将近,葡萄是这个季节最应季的水果,很多人都喜欢吃。现在虽然一年四季都能吃到各种各样的葡萄,但其他季节的葡萄一般都是经过了改良或者利用大棚等人为培育出来的,虽然满足了时令方面的需求,口感却要比自然熟透的葡萄差了很多。要吃最好的葡萄,还应该是夏末秋初的葡萄最好,中秋之后自然熟透的葡萄也就越来越少了。葡萄是一种非常健康的水果,营养丰富而且能美容养颜,除此之外葡萄还有许多不为人知的新鲜事儿:

 

葡萄的起源:大约300年前,西班牙探险家把葡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



前些天看央视的生活类节目,其中有一段说的是益生菌,记者在街头随机进行的采访中,几乎所有人都知道益生菌,绝大部分人却都不知道益生菌饮品和乳酸菌是什么关系。实际上常见的益生菌就是乳酸菌,酸奶是有牛奶经过发酵做成的,而乳酸菌饮料也就是益生菌饮品是未经发酵的勾兑饮料。

 

超市里的酸奶和乳酸菌饮料琳琅满目,很多乳酸菌饮料(益生菌饮品)都被人当成酸奶来购买,实际上它们不是酸奶,甚至不含牛奶。区别酸奶和乳酸菌饮料的最简单的办法就是看商品标识,配料表中只要含有“水”,就一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



那天有事外出,路上很堵,找个地方将车停好,钻进地铁站。在地铁里我发现了一个现象——除了昏昏欲睡者之外几乎所有的人都在玩手机,有的看小说,有的玩游戏,有的好像在聊天,男女老少几乎人手一部手机,而且看得出来都是那种具备了游戏、阅读等多种附加功能的智能机。

 

手机的超级普及证明了生活水平的提高,不过另一个问题可能被大家忽略了,那就是手机对健康的损害。我这里说的损害不是指手机辐射。手机辐射等问题是老生常谈的问题,大概很多人都知道,我要说的是,手机能导致人肥胖和运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-11 19:54)



在美国有句非常有趣的俗话,是美国人用来调侃自己的一日三餐的:早餐吃得像国王,午餐吃得像王子,晚餐吃得像乞丐。虽然是一句俗话,但却反映了美国人的饮食习惯。由此不难看出,美国人对早餐非常看重,丰盛的早餐是一天之中最重要的一顿饭,这一点正好与大多数中国人的饮食习惯相反。

 

正因为美国人非常重视早餐,所以美国人整体上体质都比较好,加上美国人的饮食当中汉堡之类的东西所占比例很高,所以美国的胖子比例是全球最高的。如果你不是执迷于减肥的人士,那么就应该学习美国人对早餐的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



“在夏天,我们经常在户外旅游,我们的宠物也往往伴随在我们身边。但是由于多数宠物都有很厚的毛,因此在炎热的夏天里,它们会比较煎熬。” ASPCA专家提示我们。

 

“即使是最健康的宠物如果经常在户外也有可能在酷暑脱水、中暑、晒伤。” ASPCA的莱拉•米说:“如果没有及时治疗,中暑可能是致命的。”

 

ASPCA的在专家提供了一些简单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



中国人的平均寿命已经超过了70岁,生活水平和医疗服务水平的不断提高大大延长了人们的寿命,但一些新的问题还是困扰着人们的健康,一些新的疾病等问题也威胁着人们的寿命。当然,平均寿命还存在着地区差异,城市人口的平均寿命要比农村地区高,发达地区的人口平均寿命比贫困地区要高。

 

不唯独中国如此,美国人的寿命同样也存在差异,不仅存在地区差异,不同种族的平均寿命也存在差别。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



如今年轻人的很多想法真的不太好理解,所以有时候面对一些年轻人突如其来的要求的时候真的不知道怎么办,不是一句我奥特了就能敷衍过去的。

 

我们诊所与瑞士的人体干细胞银行合作,可以储存人的干细胞数十年,等到年纪老去身体机能出现衰退的时候可以用储存的干细胞来帮助自身恢复年轻时的活力。这项服务是基于科学技术而萌生的,因为国内母亲还不允许进行干细胞移植等治疗,所以在医学最发达的瑞士有了这样的合作,也算了却了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有