加载中…
博文

昨日回顾:中国联通的复牌成为了混合改革做多的最大动力,在这些类权重股的带动下主板多数时间处于红盘,创业板则是略显纠结,整体市场的热点也不是太多,行情在纠结中收盘,对于这样的市场,投资者最好的操作是什么?

技术分析:技术上看,市场周一表现整体稳健,沪指收盘依然站稳3250点,创业板则是在1800点和1850点之间做窄幅整理,日线技术指标做多趋势犹存,但是力度却在逐渐减弱,技术上看,创业板短期有望再次冲击1850点,而主板则有望再度冲击3300点。冲击之日则很可能就是出货之时。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尽管周末信息面不是很好,但是在混合改革个股以及中国联通的带动下,早盘指数意外的高开,高开好的市场在短暂的冲高后看是显得乏力,尤其是创业板更是在盘中多次翻绿,午后市场则是延续着这种不紧不慢的格局,最终市场也是涨跌互现收盘,日线收盘,那么我们该如何看待目前的市场?

截至收盘,沪指上涨18.60点,指数收于3287.32点,深成指上涨75.69点,指数收于10689.77点,创业板上涨7.42点,收于1829.22点,成交量略有萎缩,两市共成交金额4555亿元,资金流向显示资金今天全线净流出,说明资金撤退的意愿强烈。 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周回顾:创业板创本轮反弹新高,沪指二次站上3250点,在以创蓝筹为代表的中小创概念股的带动下,刚过去的这一周创业板的很多个股表现可谓是相当完美,最终也使得创业板周线收中阳,遗憾的是周五指数则出现调整,筹码出现松动,那么在这样的情况下,谁将成为下一个热点?

技术分析:技术上看,市场上周五整体弱势收跌,沪指收盘依然站稳3250点,创业板则是在1800点和1850点之间做窄幅整理,日线技术指标做多趋势犹存,技术上看,创业板短期有望再次冲击1850点,而主板则有望再度冲击3300点

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

受到全球市场调整的影响,A股今日再度跳水低开,在短暂的回抽了3250点附近的支撑后市场开始震荡走高,创业板盘中更是一度翻红,市场全天走势皆是延续了这种不愠不火的行情,最终市场周五小跌收盘,日线收十字星,那么我们该如何看待目前的市场?

截至收盘,沪指上涨0.81点,指数收于3269.24点,深成指下跌39.65点,指数收于10614.08点,创业板下跌11.60点,收于1821.80点,成交量略有萎缩,两市共成交金额4798亿元,资金流向显示资金今天全线净流出,说明资金撤退的意愿强烈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:创业板再度创下反弹新高直逼1850点附近的压力,但是随后由于受到抛压盘的影响,最终创业板还是未能顺利的收复1850点,随后雄安概念的启动则是让沪指在上一个台阶,指数也在昨日全线收涨,那么这样的市场投资者要如何操作?

技术分析:技术上看,市场昨日全线收涨(尽管涨幅并不大),沪指收盘再度站上3250点,创业板站稳1800点,日线沪指技术指标做多趋势显现,技术上看,创业板短期有望再次冲击1850点,而主板则有望继续围绕3250点做整理

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场早盘在资源股的带动下沪指强势高开,创业板则略微低开,随后大盘沪指围绕3250点做争夺,而创业板则是上演低开高走王者归来的好戏,早间尾盘以计算机为首的科技股更是强势归位,最终市场全线反弹,日线收涨,这样的行情周五会怎样?

截至收盘,沪指上涨22.17点,指数收于3268.62点,深成指上涨52.95点,指数收于10653.73点,创业板上涨8.21点,收于1833.40点,成交量略有放大,两市共成交金额5252亿元,资金流向显示资金今天继续从主板净流出,说明资金撤退的意愿强烈。  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:创业板毫不犹豫的站稳了1800点,继续向着新的高度进军,这和之前所预判和预期到的结果,与此同时我们看到的则是主板的走弱,在主力陆续的出货后主板终于迎来了又一轮的调整,那么这样的走势能够维持多久?创业板反弹的高度又将在哪里?

技术分析:技术上看,市场昨日主板收跌,创业板收涨,沪指收盘失守3250点,创业板站稳1800点,日线沪指技术指标继续处于高位的整理期,创业板指标做多趋势明显,技术上看,创业板短期有望冲击1850点,而主板则有望继续整理模式

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

创业板强势站上1800点,沪指则是继续收在3250点之下,资源股和保险股在昨天冲高后今天再度回落,更是领跌两市,尽管券商拼命护盘,但是依然未能阻挡主板的收跌,创业板更是大涨收盘,那么这样的市场投资者该如何操作?

截至收盘,沪指下跌4.62点,指数收于3246.62点,深成指上涨41.00点,指数收于10600.78点,创业板上涨26.62点,收于1825.19点,成交量略有放大,两市共成交金额4910亿元,资金流向显示资金今天继续从主板净流出,说明资金撤退的意愿强烈。  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:市场走的很纠结,尤其是在创业板收复了1800点之后,空头则是再度选择洗盘向下,主板在午后也是逐步下行,最终市场则是在回调后再度震荡上行,最终指数小涨收盘,日线收小阳,那么接下来的市场要想继续做多需要什么条件?

技术分析:技术上看,市场昨日继续三线飘红,沪指收盘站上3250点,创业板1800点得而复失,日线沪指技术指标开始修复,创业板指标做多趋势明显,技术上看,市场短期将依然有冲高,创业板1800点的争夺也将持续

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

创业板触碰了1800点,沪指再度收复3250点,市场在经历了昨日的三线普涨之后,再度迎来冲高,但是似乎主力做多的动能和迹象不明显,因此也直接导致了早盘市场的纠结,午后市场则是延续着这样的走势收盘,那么在创业板尝试性突破1800点之后,接下来会是怎样的行情?

截至收盘,沪指上涨14.28点,指数收于3251.64点,深成指上涨39.98点,指数收于10559.78点,创业板上涨5.09点,收于1798.57点,成交量略有萎缩,两市共成交金额4552亿元,资金流向显示资金今天继续从主板净流出,说明资金

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
特大喜讯
 
博主链接
个人介绍

个人介绍

王彬:被无数粉丝亲切的称呼为彬哥,北京某投资咨询有限公司总经理,财经作家,网络大V,知名财经博主,新锐情感、乡土诗人,词作者,被誉为投资圈最会写诗和散文的投资人,做过大学老师,编辑和记者,曾在CCTV证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过近200期视频节目,目前专业从事投资,自09年以来,累计原创文章字数超过1000万,博文点击量在各大网站累计超过70亿。作品被人民网、新华网、《上海证券报》、《中国证券报》、《江南时报》、《重庆晚报》等众多主流媒体或报刊杂志皆有转载。《北京晚报》曾做过专访, CCTV证券资讯频道和家庭理财频道对其做过人物专访。有数十篇散文、诗歌在地方报刊发表。著有投资专著《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等以及散文集《四季的华章》(待出)等多部专著。交流联系QQ:549373545(个人)

图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有