加载中…
个人资料
娱人圈圈
娱人圈圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:455,654
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

1986年出生的张雨绮今年也是31岁的年纪了,经历过和王全安的婚姻之后,张雨绮选择再嫁,而且最近也传来了生下龙凤胎的好消息。

张雨绮经纪人最近在朋友圈中晒出了张雨绮两个宝宝的满月照片。

只见照片中,两个龙凤胎宝宝躺在一起男宝宝戴着蓝色毛线帽,女宝宝戴着粉色发箍,模样十分可爱。

张雨绮年过30岁,虽然之前婚姻并不太顺利,但这一次凑齐“好”字,实在是令人羡慕!

2016年,张雨绮与现任丈夫袁巴元结婚。2017年6月30日,张雨绮在微博上发布消息,“你心里,我肚里,大家一起哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1987年出生的袁姗姗今年也是30岁的年纪了,到了30岁还没落定另一半,也是让粉丝们操心。

袁姗姗前阵子在微博连发几条在帕劳潜水的美图,配文“晒伤了,值了”。

潜水的袁姗姗身材看起来曼妙身姿,在水中自有地翱翔,好像一条鱼儿,和周围的鱼儿一起飞舞,看起来也是很美。

而最近袁姗姗亮相机场时,居然全团队都戴上了“晒伤了”的口罩,可以说也是很会玩儿了~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

虽然演技一直不怎么样,但是景甜的努力还是有目共睹,最起码颜值还是服的。

在众多的娱乐圈女星当中,景甜的辨识度还是很高的。

近日,景甜短发造型登上《时装LOFFICIEL》十一月刊封面,展示了不一样的形象。

照片中,景甜双瞳剪水,眉目如星,明艳深秋,跟以往的长发感觉很不一样~短发造型的景甜你喜欢吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

到现在年龄和出生年月都还一直保密的“姑姑”李若彤,最近终于走出“古墓”,开通了微博,名字称呼为“姑姑若彤”。

李若彤开通微博两天多的时间,就狂涨21万粉丝,可见人气之高,更是勾起了不少网友的回忆。

1995年李若彤首次主演电视剧,在《神雕侠侣》里饰演小龙女一举成名,而她于古天乐的这一对CP至今仍被观众们奉为经典,这一年,古天乐25岁,李若彤估计年龄也差不多吧。

“姑姑”李若彤这些年都去了哪了?其实她一直没有离开影视圈,2005年至2012年,一向习惯节俭的李若彤,不追时尚潮流,她出席些节目,拍摄些广告已足够生活。

2013年到2017年,李若彤还是陆续参演了一些影视剧,值得一提的是,2014年12月,李若彤客串由吴君如监制并主演的贺岁喜剧片《十二金鸭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

佟丽娅的盛世美颜是人所公众的,少数民族出身的她五官立体,辨识度极高,无论在任何场合都能吸引到众人的关注,不过即使是颜值如此之高的佟丽娅,刚出道的时候,也有被拒绝的时候。

近日,佟丽娅参加某活动,现场讲到刚成为演员时曾因长相问题差点被打回原籍,受到很大打击。但她当时并未因此放弃,继续一个组一个组试戏,才逐渐有了更多演戏的机会。

她现场调侃道:少数民族脸怎么了?我生来如此啊。就像易小星说他的胖瘦改变不了大家对他长相的认知,那我的个性让你记住了,做一个有标识度的过客,也许就是我未来的一个机会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,赵丽颖等明星出席某品牌活动,当天赵丽颖穿一条黑礼裙,大秀美背,把酒畅饮,优雅又迷人。

从图中可以看出赵丽颖的黑色礼裙显得相当有气质,裙子后背的设计也是相当高贵大气,关键赵丽颖很瘦啊,才能衬的上这身衣服。

这样打扮的赵丽颖可是难得一见,显得既高贵又不失气质,北京最近的天气温度很低,穿的这么少还要出来,赵丽颖果然也是敬业了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在电视剧《三生三世十里桃花》里组成CP的杨幂和赵又廷,至今还被很多观众惦记,两人的每一次重逢和同框,都能让大家想起姑姑和姑父的三段爱恨纠葛终成眷属的绝美仙恋故事。

最近,姑姑和姑父又同框!杨幂最近在微博晒出与赵又廷的自拍合影,这高糊的照片遭到了姑父的吐槽:至少我自拍有焦。

看来,杨幂这一次是故意要“黑”赵又廷才不拍清楚的,这才是真正的CP吧,即使自拍这么模糊,仍然可以快乐地相处。

对此,网友们是这么认为的:

sdanler:赵又廷这是帅到模糊么

九阳:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚

温壶余生酒m:赵先生被你拍糊了

波杰克马克:杨幂女神太美了!小仙女下凡!

幂哥哥吻我就现在:还可以在糊一点么!

------------

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

由关锦鹏执导,梅艳芳、张国荣主演的电影《胭脂扣》,1988年在香港上映,两位主演梅艳芳、张国荣都已经离开人世,只留下这一部香港电影历史上的经典之作。

该片主要讲述了香港三十年代的石塘咀名妓如花与纨绔子弟十二少的感情纠葛,将近30年后,章子怡和周一围再现了这经典的一幕。

11月16日,章子怡晒出一组与周一围致敬经典电影《胭脂扣》的剧照,并配文道:“满目繁华,终归沉寂!念你于心间,我泪中带笑。想着,我心中的胭脂扣是不应被解!匆匆一见,却又挥手再见!致敬经典,致敬我们永远的偶像! ”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1984年出生的杨丞琳,今年也是33岁的年纪了,虽然到现在还没有结婚,但是和李荣浩的恋情已经坐实,估计也是早晚的事情了。

昨天(11月16日),是杨丞琳出道17周年纪念日,她现身香港出席演唱会记者会。

杨丞琳身穿黑色斜肩连体裤搭配利落长发性感帅气。现场她宣布将于明年2月在红馆开两场演唱会。

2000年,16岁的杨丞琳加入组合“4 In Love”而出道,如今已经是17个年头过去了,33岁的杨丞琳看起来还是很年轻漂亮,听过她的歌曲的人,估计已经都是为人父母了吧。

对此,网友们是这么认为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

由吴宇森执导,张涵予、福山雅治、戚薇、河智苑领衔主演的动作犯罪片《追捕》最近即将上映,戚薇在其中饰演神秘女子真由美,吴宇森沉寂多年之后的这部作品,也是相当期待。

最近,电影《追捕》全国路演第一站在沈阳开演,而热情的沈阳粉丝机场接机时,直接送来了妈妈亲手做的锅包肉,戚薇也就直接边化妆边在后台吃起了锅包肉,毫无偶像包袱!话说到饭点了……看起来吃得好香……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有