加载中…
个人资料
娱人圈圈
娱人圈圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:486,408
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

1969年1月22日出生的许晴到今年也是49岁的年纪了,曾经和诸多大腕搭档的她,可谓资历很深,也获得了无数的奖项,得到了观众们的认可,至今仍然活跃在荧幕和舞台上的她,一直给人的印象是温柔端庄,面带酒窝多了几分甜美。

许晴在49岁的生日这天,她首度尝试直播与粉丝一同庆生,更是在直播中卸妆,素颜出镜面对粉丝,她依然少女感十足,这哪像49岁的人啊!真是实力羡慕!

看来,老一辈的艺术家们保养都还不错,对于49岁的许晴还卖萌这件事,网友们是这么认为的:

哎呀是小猫:我不喜欢她装少女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

经典剧被翻拍往往少不被诟病,毕竟,想要超越前剧,还是比较难的。

最近,新版《流星花园》在上海热拍,制片人柴智屏亲自为“杉菜”沈月做指导,而新杉菜沈月,更是身穿薄纱白裙小露香肩,表情多多,沈月虽然表情看上去十分卡哇伊,但是粗壮的手臂却暴露了身材的弱点。

饰演道明寺的王鹤棣与饰演花泽类的官鸿也有出镜,虽然不能超越前部,但至少不要毁了经典,你期待这部新版《流星花园》嘛?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

都知道范冰冰喜欢养猫喜欢可爱的hello kitty,范爷范冰冰最近抱爱猫出镜,而且连带她的公主房曝光,只能说,看到这几张图,贫穷限制了大家的想象力!

看到图片,小编只想弱弱的问一句:小胖你还缺猫妈?蠢萌话少不粘人的那种

范冰冰在和网友分享护肤心得的同时,她的梦幻保养品柜曝光!

只见范冰冰背后的柜子里的瓶瓶罐罐琳琅满目,数目多到连范冰冰自己都不好意思承认:“(护肤品)太多了,一年也分享不完。”

这果然是一个能让大家倾家荡产的“冰”柜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2014年4月2日,37岁的大S为汪小菲怀上了女儿,2年之后,大S又生下了大胖小子,为汪家生下儿女双全的大S,当然深得汪小菲的宠爱了,这从日常的互动就可以看出来。

1月23日,汪小菲转发了妻子大S早年上节目表演相声的一段视频,并配文:“真的,命中注定嫁了个北京人。”

大半夜也不忘撒狗粮。视频里,大小S搭档说相声,节奏张弛有度、有模有样,两人掺杂着台湾腔和儿化音的语调让人忍俊不禁。

有网友评论:“大半夜不睡觉,视频里的媳妇比身边的媳妇好看啊”,汪小菲回复:“今天出差,想媳妇了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

都说眼睛是心灵的窗户,但是当心灵的窗户被眼镜覆盖的时候,还能看得到心灵么?不过,也有戴上眼镜之后显得更漂亮的,比如这些小鲜肉们。

「吴亦凡,王俊凯,王源,易烊千玺,鹿晗,张艺兴,吴磊,白敬亭,刘昊然」—— 当好看的男孩子偶尔戴上眼镜的时候可以说是苏到爆炸要人亲命了!!!少女心啊!!!你想给哪一位小哥哥打电话呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1962年出生的马景涛今年也是56岁的年纪了,这个以琼瑶剧而被观众熟知的男明星,被大家广为关注却是因为他的表情包“咆哮帝”,确实,在琼瑶剧的表演中,马景涛的表情实在是太夸张了。

就连最近在某节目现场,刘嘉玲 和“咆哮帝”马景涛同框,马景涛亲密拥抱亲吻女方,引发观众吐槽。

马景涛先是走到刘嘉玲身边,抱住她然后转了一圈,刘嘉玲说两个人二十年没见面了,接下来马景涛却当场亲吻了刘嘉玲!全场嘉宾都是一脸尴尬……

其实不光是刘嘉玲,就连宁静也招架不住:

马景涛本人也发微

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

任贤齐、张柏芝、苏永康等主演的电影《星愿》1999年上映,可以说是中国版的《人鬼情未了》,其中煽情的片段,更因为张柏芝演唱的那首歌曲《星语星愿》,成为很多人记忆中的经典。

如今,19年过去了,任贤齐已经不是当年33岁的小伙而成了52岁的人,张柏芝也从当年19岁的年轻姑娘成了38岁的母亲,果然是岁月荏苒啊。

最近,林志颖 晒出与好友张柏芝、任贤齐的合照,并且配文:感谢两位好友,力挺我的25周年专辑mv,今天大家辛苦啦!

网友们纷纷表示:“25周年?你好像都没有变!” 从照片里看,林志颖果然冻龄,25年过去了,他的脸却一点都没变……羡慕。

44岁的林志颖和38岁的张柏芝、52岁的任贤齐站在一起,却显得最年轻,也是驻颜有术哈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

周杰伦与杨瑞代共同演唱的这首歌曲《等你下课》,选择在周杰伦39岁生日当天发布,虽然周杰伦开玩笑表示,这首歌其实是要鼓励歌迷,努力考上跟你喜欢的人一样的学校,但是这首主打校园纯情风还是吸引了粉丝们的关注和热捧。

周杰伦虽然胖了,老了,歌曲却没有老去,那些被他的歌曲陪伴了整个青春的人们,依然可以通过这首《等你下课》,回想一下过去的青春。

最近的好消息就是,《等你下课》MV要来咯~~周杰伦最近晒出拍摄花絮,在雪地里边谈吉他边唱着歌,还说“动作要快,再不拍就要变成两个雪人了。”

粉丝:要不要喝珍珠奶茶暖一下?哈哈哈~

对于这样的周杰伦,网友们是这么认为的:

JayChou不是青春:很像爱情废柴mv的感觉

Jay安静的没那么快:新歌好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

潘粤明最近又胖了,而且还胖了不少!

近日,潘粤明现身机场。他一身低调黑衣,戴着花色小围巾做点缀,过安检时摘掉帽子和口罩,好似“邋遢大叔”。

从脸上的肉来看,潘粤明最近的日子看来过的不错,圆乎乎的,还是非常的有营养哈。

看来,最近爆红之后的潘粤明心态好了许多,胃口估计也好了不少,要不然不会胖的这么明显,安检的时候,潘粤明还拿了一个保温杯,这是典型的“中年油腻大叔”的节奏。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1983年出生的韩雪,今年也是35岁的年纪了,出道以来的韩雪始终不浮躁、不炒作,高调做事,低调做人。

韩雪在微博上发声,也大多是因为各种公共事件,关心民生的韩雪,显得和其他明星的自拍、恶搞风格不太一样,所以韩雪更显得像是女明星圈里的一股清流。

从韩雪最近现身机场的造型也可以看出,一身简单的白色大衣,自己拎着包,背着包, 没有保镖、口罩、墨镜、帽子,真的是非常接地气了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有