加载中…
个人简介
电影太多,有建设性的评论还太少。第一时间为最新上映电影、电视提供有种、有料、有趣、有型的影视评论,第一时间解读这个行业现象背后本质的东西。
个人资料
肥罗大电影
肥罗大电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,331,295
  • 关注人气:17,184
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文

一个女孩谈多少次恋爱才能找到真爱,又要在多少次恋爱限额之内找到真爱,才不被骂“汉子婊”呢?陈意涵的恋爱与人生故事,大概就是用来打脸某些直男癌的吧。

这个被媒体说谈过47次恋爱的姑娘,终于要把自己嫁了。

 15日下午,陈意涵怀孕消息被媒体曝光,晚间她在微博发文承认怀有身孕,并透露计划和导演男友许富翔在情人节领证结婚,有一种自己的礼物被别人先打开的感觉,好险礼物还是我的,人生下一篇章就这样开启了。” 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 肥罗说

又一部古装好剧,被慢节奏和电影感打败了?

没错,我说的就是陈坤倪妮的《天盛长歌》,之前该剧还有过另一个名字——《凰权》。

首播52城收视​,才0.559,当然是不及预期。但收视的问题,真的只是出现在剧集本身吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为一个正能量作者,我通常是不骂人的,但今天可能要为一位父亲破戒了。

之前讲过毛晓彤父亲的事情,那场为了5000万手撕亲女儿的狗血剧,已经让很多吃瓜群众很生气了。

万万没想到,居然还有续集。

有网友曝光了疑似毛晓彤爸爸的微信聊天截图。他表示目前正在筹款,准备联合一线媒体推翻毛晓彤,还准备带记者、律师、证人等去剧组来记者会,逼毛晓彤出面。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一直被吃瓜群众记在心里的汪涵欧弟的兄弟情节,又引发讨论了。

这一次,是《天天向上》十周年盛典上,俞灏明、矢野浩二、田源等天天兄弟齐齐回归,就连小五也坐在了台下。

只少了一个人:欧弟。在节目中视频连线出现的他,后来在微博中也解释过:因家中治丧不便远行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

许晴有没有和彭于晏谈恋爱?许晴有没有资格和彭于晏谈恋爱?这是两个问题。

说这句话的前提是,8月娱乐圈最假的瓜新鲜出炉了:据说有自媒体爆料,彭于晏和大13岁的许晴擦出爱火,还在许多网站上贴了各种“蛛丝马迹”的截图,还说粉丝圈都默认了。

媒体就此向当事双方求证,双方都予以否认,称是假新闻。这时候粉丝才反应过来说,怎么我们就默认了,胡扯别扯上我们好不好?

其实这个瓜呢,简直就是不值一驳吧。

说她们在一起的证据无非就是一些电影宣传期的互动,非要说是发糖秀恩爱,编出传言的人自己不觉得太假吗?也有网友说这不是炒作电影吗?但应该也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在真不知道是八月分手魔咒有毒,还是芒果热门分手综艺《亲爱的客栈》有毒了。在网民漫长的猜测中,杨紫秦俊杰真的分手了。

但是这个分手故事,也真的非常曲折了。首先是8月11日晚,杨紫发了一条内容为“物是人非”的微博,随后秒删。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

节目的大招上得有点早。

最新的一期《幻乐之城》,窦靖童携手导演麦子献上《幻月》赢得满堂彩,天后秒变老母亲,激动地成了“话痨”,力赞女儿的表演:《幻乐之城》有史以来最点题的一个作品。并且表示,不是因为她是谁的谁。

这一刻的王菲,简直是可爱爆了。

这是一场事先张扬的团聚。

在此之前,节目提前放出的预告片中已经出现了这样的片段:何炅问窦靖童为什么来参加《幻乐之城》时,窦靖童无比耿直的回答:' 我妈叫我来的 '引发全场爆笑,坐在台下的王菲顿时笑弯了腰。“我妈让我来的”这句话更是登顶热搜第一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《爱情公寓》正在成为我们时代的电影传奇,似乎还没有任何一部电影,口碑和票房倒挂到这种地步。

首先要说的是,那些指望《爱情公寓》豆瓣评分击败《筑梦演艺圈》夺下豆瓣“第一”的朋友可以放弃了,截至发稿这部年度现象级电影的豆瓣评分是2.6,离《逐梦演艺圈》的2.1相距甚远,反超的希望不大了。

而在票房方面,《爱情公寓》正加速向年度爆款的方向奔跑,首日破三亿,仅次于春节档的《捉妖记2》(5.47亿)、《西游伏妖篇》(3.55亿)以及《唐人街探案2》(3.41亿)。相比之下,黄渤豆瓣7.6分的导演处女作《一出好戏》首日进账1.5亿,大概也就是前者的一半吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 肥罗说

黄渤成了。我的意思是,导演黄渤,成了。

说的就是《一出好戏》。

豆瓣7.6,黄渤四年磨的这一剑,没怂。

虽然在票房上,一开场《一出好戏》就已经远远被《爱情公寓》甩到了后面,但电影不是只靠票房来衡量的。

对于黄渤转型当导演这件事,有不少人之前是打着问号的。豆瓣上到处是这样的声音:好演员未必是好导演。

说的没错。还有很多人担心,黄渤会不会白活出一部消费自己人气的卖座喜剧,大家图个乐,赚它个十亿,完事儿了。

但黄渤还真没让人失望。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

之前一个有关杨超越广为流传的互联网段子是:转发这个杨超越,不用努力就能拿到第三,第一第二还要转学了。

现在看来,这个“要”字可以删除了。

8月9日,乐华娱乐官微发布乐华娱乐与麦锐娱乐的联合声明,宣布火箭少女101女团成员孟美岐、吴宣仪、张紫宁退出女团,“已于2018年8月7日分别致函周天公司提前终止合作。”声明还称:“超负荷不合理的工作安排,给艺人带来精神压力与身体损伤,已使艺人生活作息全无保障,张紫宁因需要参加密集训练而无法及时就医治疗,长时间忍受着伤痛的折磨。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有