加载中…
个人简介
电影太多,有建设性的评论还太少。第一时间为最新上映电影、电视提供有种、有料、有趣、有型的影视评论,第一时间解读这个行业现象背后本质的东西。
个人资料
肥罗大电影
肥罗大电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,707,030
  • 关注人气:16,615
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
分类
博文

小沈阳的《猛虫过江》或许正在为国产喜剧做出新的示范:如何在口碑扑街的情况下,依然成为卖座片。

这部小沈阳自导自演的东北喜剧票房确实不错,上映四天,累计票房突破8000千万,再努把力就能破亿,相比郭德纲春节档集合数十位明星才票房破亿的《祖宗十九代》,小沈阳仅仅用了自己、刘烨和大潘等,加上金士杰、热狗、高捷、九孔、陈汉典、纳豆等台湾演员构成的非顶级阵容,在端午节这样一个非黄金档期,就轻松收入了与郭德纲同等级的票房。

在口碑上,则是刷出了2018年国产喜剧的新低:豆瓣3.2分,猫眼倒是有8.1分。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《创造101》正在上演属于它的权力的游戏,这场游戏的关键词包括:C位和出道。

在确定了前22名的名单后,从6月17日起,节目会在每天中午12点更新最新的排名情况,而17日的排名已经出现了巨大变局:吴宣仪、孟美岐、段奥娟分列前三。

节目的流量王——一度排名第二的位的王菊则排名跌出了前11,现在排名十四;杨超越第八。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

或许没人比杨超越更能呈现逆风翻盘四个字的内涵了。

早前《创造101》顺位发布,孟美岐再次成为第一,王菊稳坐第二名,吴宣仪第三,Yamy第四,段奥娟第五,李紫婷第六,杨超越位列第七名。

她发表感言说,“不知道有没有人可以站到我的位置去体会一下这种恐惧感,但这是别人对我的支持,我不能辜负她们。再害怕也会站在这。”再加上记者在杨超越家乡的采访,对于杨超越的舆论风评,又一夜转向了。

这一次的主题词不是diss,不是18年最强车祸现场,而是心疼杨超越。

在这之前,杨超越真的被骂惨了。从上上期的感言,到上一期的最强车祸,打

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老实说,这大概是最近最让人服气的一届国剧颁奖礼了。嗯,白玉兰。

最佳电视剧,《白鹿原》拿下。最佳男主角,何冰的,夺奖的还不是《白鹿原》,而是更冷门的《情满四合院》,赢的是胡歌、雷佳音、吴秀波、张嘉译。

最佳女主角是《我的前半生》马伊琍。得奖后还专门感谢了文章,风波过后这几年,这对夫妻的星运,也真是此起彼落。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这一次是胡一天。

说这一次的意思是,当然还有上一次。娱乐圈江湖风起云涌永不寂寞,只是不知道新一代流量鲜肉胡一天能否像吴亦凡、薛之谦一样从容渡过风波。

将胡一天带入风波的是被网友扒出疑似是名为“邶也邶”的网友。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

彭佳慧和前夫到底有没有离婚、什么时候离的婚?一切依然是个谜。但那些说长得不好看的人更爱出轨的网友,又是凭什么这么理直气壮的?

从6日爆出婚变,和小16岁知名餐厅主管街头拥吻震惊娱乐圈,到事后紧急发出手写声明,坦白和前夫王丕仁12年婚姻早在3月就告吹,把舆论声浪推到最高点,彭佳慧婚变风波,又有续集——

当彭佳慧终于沉默,前夫却难得现身说明,首度表态,强调不是最好的夫妻,但两人会一起保护“这个家”。

在早前的社交网站上共同声明中,彭佳慧声明中表示,与王丕仁在今年3月已经签字离婚,但为了三个孩子,一直没有公布这个消息。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《爱国者》能成为另一部《红色》吗?现在看来,悬了。虽然它们的主演,都是张鲁一。

豆瓣7.0,最新收视0.855,不算低。

但,对于一部拥有张鲁一佟丽娅这样的黄金阵容的剧集来说,这个成绩,不算令人满意。特别是对面还有一部在播的陈坤万茜的《脱身》,被摆到一起比较,在所难免,而《爱国者》的豆瓣评分和收视,也实实在在暂时小负于7.5分的《脱身》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多人说,上半年国剧无爆款。好像,是差那么点儿意思,有口碑的,收视不够强,带流量的,口碑扛不住。

但有一部谍战剧,还没开播,很多人就开始盼着。终于,等到了——

陈坤归来,《脱身》。

不跟你啰嗦,这部剧,有点不太套路。

第一集,就先放倒了一个柏林影帝,一个东京影帝。

嗯,廖凡和王景春,一出场就领了便当,但又各自将一个演技派带入故事——陈坤饰演的上海滩小无赖乔智才和万茜饰演的乱世淑女黄俪文。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《创造101上周可能迎来了最多争议的一期。

除了杨超越的节目现场车祸风波,魏大勋粉丝认为《创造101》节目组有不公平对待,在网络上公开艾特《创造101》官方微博,要求在节目推荐封面加上魏大勋,以及为工作失误、不尊重嘉宾道歉,也是引发了一波争议。

首先要肯定的是,魏大勋粉丝的表现算是很可以了,虽然是指责,但从头到尾态度和善、有理有据,结果被网友封为最温柔找茬粉丝。哈哈哈,果然什么明星吸引什么粉丝啊。

其实事件的逻辑是清楚的,在最近

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杨超越又被全网diss了。

这一次,是因为18年最强车祸现场。

原来杨超越在第三次公演,自责表现不好对不起粉丝,一边崩溃大哭一边轻唱自己唱不好的部分,用力去追~~~青春多宝贵~~~没机会~去浪费~~~~”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有