加载中…
个人简介
电影太多,有建设性的评论还太少。第一时间为最新上映电影、电视提供有种、有料、有趣、有型的影视评论,第一时间解读这个行业现象背后本质的东西。
个人资料
肥罗大电影
肥罗大电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,500,310
  • 关注人气:13,321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
分类
博文

这几年,如果说有哪部美剧做到了死过翻身,就是这部了。

第一季收视垫底,口碑平平,才播出两集,就被传被砍,好在,FOX够硬,硬是把剧播完了十集。居然,还给了第二季。

结果第二季一出场,烂番茄评分100%,imbd8.2,豆瓣9.2。口碑,直接炸裂。观众,恨不得把剧集赞爆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“TVB最佳女主角”方逸华已逝,邵逸夫的电视时代才真正彻底落幕了。

1122日,香港无线电视广播有限公司(TVB)董事方逸华因病逝世,享年83岁。据香港媒体报道,方逸华傍晚五时许在养和医院病逝,离世时家人陪伴在侧。

今年适逢TVB迎来50周年台庆,方逸华却在此刻离开,仿若宣告一个时代的结束。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

先说一件事,令范伟演技被封神,也令整个影评界正在顶礼膜拜的这部电影,到今天下午6点,豆瓣8.1分,而两日累计票房,不到300万。

但这并不妨碍许多人,将这部电影,列入年度十佳、五佳,甚至最佳。

没错,《不成问题的问题》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有一种剧,就是要红人的,比如这部,《海上牧云记》。

12集播完,豆瓣评分依旧8.3。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

奚梦瑶摔倒,到底是维密秀的败笔,还是救了这场“时尚界春晚”与史上最贵内衣秀?

今年的维密秀,史上最贵,史上最中国风,也史上最乱。

这场今年移驾上海的“最美肉体联欢”打从选角开始就吸收了全世界的目光,终于,在万众期待中,20日晚的梅赛德斯-奔驰文化中心,这场30万+门票的全球中年老男人的春梦盛世开场,但凌乱的现场,却可能令春梦变成了一场蠢梦。

一位嘉宾表示,“2800名观众,对于一场秀真的太多了,但管理方却对中国人过于不信任,事先没有任何信息,需要身份证、邀请函、电脑上扫描三重认证,导致进场需要两个小时,如果我知道是这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈羽凡复出这件事,该被群嘲吗?

1118日,羽泉20周年巡回演唱会发布会在京举办,这一天,也是陈羽凡42岁生日。群访环节,陈羽凡回应今年的退出娱乐圈事件时称,这个行业什么叫退出,什么叫入行,取决于你的业务能力能否满足这个行业。如果当时的退出算退出,那是我为了我爱的人;如果说现在的回归算回归,那是为了这些爱我的人。

今年五月份妻子白百何出轨事件曝光以后,陈羽凡就宣布过自己将“为儿子无限时退出娱乐圈”,引一片歌迷唏嘘挽留。然而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不吹不黑,烂片之王王晶,回来了。

今年的国庆档,王晶的《追龙》,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国市场首日票房1.08亿,豆瓣7.1。而在北美市场无论票房口碑都不及预期,DC筹备十年的《正义联盟》还是玩儿砸了。

尽管砸掉的《正义联盟》依然是今年迄今为止最过瘾的超级英雄大片,除了《神奇女侠》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

和所有的热播医疗剧一样,《急诊科医生》正在承受舆论汹涌的炮火。

豆瓣5.8,和导演郑晓龙过往的作品比,真的不高。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

没想到,拯救纯玛丽苏神剧的重任居然落到了《独步天下》的头上。

从小说的出版时间上看,李歆的《独步天下》仅仅比桐华的《步步惊心》晚了一年,影视版本却晚了六年,小说赶上了玛丽苏穿越的热潮,但影视版本没有。《宫》、《步步惊心》大热正值玛丽苏神剧的黄金时代,《独步天下》遇上的,却是纯玛丽苏神剧的晚霞。

看过该剧之后,观众纷纷表示唐艺昕、林峰主演的该剧创造了玛丽苏神剧的新境界,不光是男一男二争女主,包括景岗山饰演的努尔哈赤,从爸爸到儿子一家人都爱她,在爱女主的人数上成功达到了玛丽苏神剧的新高。

其次是主演年龄和剧中角色年龄的高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有