加载中…
个人简介
电影太多,有建设性的评论还太少。第一时间为最新上映电影、电视提供有种、有料、有趣、有型的影视评论,第一时间解读这个行业现象背后本质的东西。
个人资料
肥罗大电影
肥罗大电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,046,604
  • 关注人气:15,973
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
分类
博文

这个娱乐圈江湖,能在北影节这种大场面把女明星名字说错,说错了还被正主安慰被网友夸的,大概也就只有黄渤了。

4月22日,第八届北京国际电影节在北京雁栖湖国际会展中心举行闭幕式暨颁奖典礼,《惊慌妈妈》拿下最佳影片和最佳女主角,《妈妈》拿下最佳导演和最佳摄影,最佳男主角给了《目视朱丽叶》里的乔·科尔。知名度最高的是凭《旅程尽头》获最佳男配角的保罗·贝坦尼,出演过《复仇者联盟》里的“幻视”。

国产影片中,只有 《红海行动》拿下最佳视觉效果奖。

虽然国产片表现平淡,但网友看得还是很开心,因为黄渤又开挂了。先是一曲《最好的舞台》为闭幕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

舆论危机发生的24小时之内,漫威官方和漫威庆典主持人都道歉了,但粉丝和网友该买账吗?

在刚刚过去的这场漫威“钢铁侠C位被抢”和粉丝大战之后,漫威十周年庆典的风波并没有随着活动的结束而平息,而漫威官方也没有选择鸵鸟战术,漫威电影官方微博发布道歉声明称“我们对此负全部责任,并诚挚地向那些一直以来支持漫威的人道歉,没有你们,就没有漫威在中国的今天。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

what are you弄啥捏?漫威十周年活动庆典,几乎变成了一场漫威粉丝和宣发方之间的“无限战争”。

故事这样的,漫威十周年庆典,陈奕迅张杰张靓颖等一票本土歌手被主办方找去“助阵”,结果活动合影曝光后,网友顿时炸了,一是质疑陈奕迅张杰站在了C位,二是唐尼、抖森、荷兰弟等电影主创站在了比较靠边的位置。结果表演结束后,陈奕迅通过社交网站第一时间表达歉意,并@了所有主创。

陈奕迅写道:郭伟亮,我诚恳的道歉,今天没有找到合适的机会把熨斗人(郭伟亮)介绍给真的钢铁侠认识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去了戛纳那么多次,这个八极拳冠军没拿影帝,先当上了戛纳评委。

张震。

王家卫说,张震是好刀,先藏着。一藏,就是很多年。陈凯歌说,张震还没遇到一个能成就他的角色。一等,又是很多年。

戛纳先等不及了。这等尤物,弄过去再说。

418日,第71届戛纳电影节官宣主竞赛评委阵容曝光:主席为凯特·布兰切特,评审包括阿娃·杜威内、克里斯汀·斯图尔特、蕾雅·赛杜、丹尼斯·维伦纽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

柳岩去年被分手了。

很多人是从她近日上的节目中知道的这个消息,还有经常关注八卦的人应该很早就知道了这个消息,不过大概没人想得到,柳岩被分手也被分得这么狠。

柳岩在节目上曝光自己去年被甩的经历说,自己跟男友头一天还欢声笑语的,第二天突然就被男友告知分手,还带着哭腔。虽然觉得莫名其妙,柳岩还是答应了,“他都哭了呀”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个世界上有两种谣言,一种是说了别人会信的,还有一种是所有人都不信的。比如“知名导演陈嘉上曾性侵郑爽”。

416日,香港导演陈嘉上发微博称,近日自己听闻有知名女星指出他当年曾经威胁且性侵郑爽。对此他表示,我原本对八卦胡编并不重视,但是话出自一位尊贵的女明星之口就不得不引起自己的重视了,自己十分愿意与她对质。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第37届金像奖最佳男演员,是古天乐。

90年代版“杨过”,赢了80年代版“杨过”,这个结果,古天乐和我们,真的已经等很久了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从票房的意义上,“年度最佳科幻片“《湮灭》正在遭遇一场湮灭。而Netflix早已成为了《湮灭》的接盘侠。

由于本片只在中美两国上映,因此在北美首周票房仅1100万美元,目前累计票房不到4000万注定失利之后,这部投资5500万美元科幻片的最后希望,就只剩下了中国市场,可是中国市场并没有像《生化危机6》这些北美票房不如预期的科幻片一样,带给《湮灭》一场票房上的绝地反击。

上映两天,票房不到3000万,相比同样曲高和寡,但还是斩获了超2亿美元全球票房,内地最终票房为1.09亿的《降临》,业内认为《湮灭》最终票房仅为5000-6000万。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一个41岁的女明星,据说生二胎差点死在手术台上,现在却要用生命生三胎,到底需不需要吃瓜群众的同情?

S自己的答案是:不需要。

S早前在微博PO上历年作品海报,并写道做人我讨厌无聊,演戏我专挑特殊题材。因此,老天跟我标上了!今后的日子也只好过关斩将了,自找的,不需同情,祝福我,好吗。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

结局出人意料,却又实至名归。

人们事前看好的汪峰败给了华晨宇,而华晨宇败给了结石姐,这是《歌手》舞台第一位外裔歌王。最终结石姐第一,华晨宇第二,汪峰第三,腾格尔获得第四。

这令这一季开始之前的很多传言变成了笑话,比如传说结石姐会中途退赛,而汪峰是预定的冠军,剧本没有按照许多人想象的套路走,《歌手》也没有许多人想象的那么“套路”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有