加载中…
个人简介
电影太多,有建设性的评论还太少。第一时间为最新上映电影、电视提供有种、有料、有趣、有型的影视评论,第一时间解读这个行业现象背后本质的东西。
个人资料
肥罗大电影
肥罗大电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,988,238
  • 关注人气:10,417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
分类
博文

海盗依然凶猛。《加勒比海盗5》登陆中国市场第一天,就卷走了1.47亿票房。两天,近三亿。

对于今年继续在全球市场称霸,却屡屡在中国市场遭遇尴尬的迪士尼影业来说,超级IP+2.3亿美元终于换回一趟不错的中国航程。

更需要这场胜利的是约翰尼·德普,曾凭借《加勒比海盗》重回好莱坞超级巨星俱乐部的他,近几年的《黑暗阴影》《独行侠》《超验骇客》《爱丽丝梦游仙境2》等高投资大片全部遭遇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在被迪斯尼列入黑名单、“微博鸣冤”被群嘲之后,再度长文回应迪士尼,并试图在舆论场回归母亲身份的黄小蕾,也许正悄悄展开一场舆论逆袭。

525日晚,黄小蕾再次发声谈控诉上海迪士尼反复刁难其女儿身高一事,她称这是自己最后一次表达,希望大家都能客观、公正的看待这件事,她也向所有关心此事和卷入此事的人致歉。并重申:在此事件中,我的身份只是一个普通母亲,希望大家用一个看待普通母亲,普通消费者的态度,看待一个母亲带孩子去迪斯尼的遭遇,谢谢大家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年离婚风波后,陈赫终于第一次正式公开回应与前妻许婧的关系,可是如何不让大众把这看作是新一轮的洗白,或是继续消费过去?

近日,陈赫在某节目中首次谈到了和前妻许婧的关系,他表示不像外界想象的剑拔弩张。节目中,陈赫承认自己犯过错,但否认了两人曾经有买过水军攻击对方。提到和前妻许婧的关系,陈赫称两人还是朋友,正常交流都是OK 的,很多事情都过去了,互相都过得很好。

陈赫表示自己发微信征询过许婧的意见,许婧方面表示同意。而陈赫此次上节目是希望减少对许婧的伤害。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不着一子。

柯洁第一场人机大战输了,但是与王思聪的网络对战,却赢了。帮他赢下这场对弈的,是网友。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《欢乐颂2》又靠话题剧本色火了,这一次,是直戳“处女情结”——这个时代最大的直男癌!

吃瓜群众的态度可以说一边倒:力挺曲筱绡,群嘲邱莹莹,怒斥天下第一直男癌应勤。

连主演也跟着一块儿被骂了,522日晚,杨紫晒古装照并回应被骂,杨紫写道:最近被骂的很惨经常连朋友圈都看到有人骂我估计忘了屏蔽我。”还称:我问应勤勤最近被骂的怎么样?有没有人打他?他说什么年代了,大清朝都亡了!真是一个比一个心大!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从baby被传回归跑男起,迪丽热巴在跑男的命运就成为一个巨大的悬念,问题是,如果热巴真的退出跑男,这究竟是让节目下一季重回正轨的先声,还是推倒这款王牌综艺的第一张多米诺骨牌?

5月20日夜间,迪丽热巴更新微博,言语之中充满了离别伤感,正好《奔跑吧》这一季也是刚结束录制不久。热巴在微博中写道:“这段时间是成长最快的一段时间,感恩遇见。”李晨迅速留言:“加油!”邓超、陈赫也评论为她打气。

究竟这段话意味着跑男将结束双女主时代,还是仅仅是感恩这一季的旅途?热巴的留言迅速引发网民热议与猜测。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

异星觉醒

没想到有生之年,真的能在国内影院看到一部“一刀不剪“的北美科幻惊悚R级片!

就是它——《异星觉醒》。

不夸张地说,如果你的朋友圈没人说看这部电影中途退场了,那很有可能你已经被朋友们屏蔽了。

这与其说是一部科幻片,不如说是套着科幻外衣的密室逃脱式恐怖片。《异形:契约》没到之前,这部电影绝对可以让你先过瘾。

讲真,电影口碑不算爆裂。电影上映前一天烂番茄新鲜度还是100%,上映第一天直接滑到64%新鲜度。

IMDB则稳定在6.9分,豆瓣6.9分。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

重启剧真是一门好生意吗?即将结束的2017年美剧秋季档提供的答案是:败多胜少。

今年秋季档最被期待的两部重启剧都是由FOX开发的:《24小时:遗产》及《越狱》,前者得到了在“超级碗”(美国国家美式足球联盟冠军赛)后首播的特权,后者则被国内外剧迷翘首期待,可是两剧都没有取得理想中的收视与口碑。FOX主席兼CEO Gary Newman表示他们并没有续拍两剧的计划,但他也指出《越狱》的停摆只是目前而已,未来说不定会再度回归。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这届戛纳,国内十八线女星和网红终于成功在红毯上创造出一个新名词——尬毯。

但即使如此,本届戛纳红毯秀最引人瞩目的华人女星不是她们,甚至也不是代表作被戛纳主持人摆乌龙依然大气端庄的范爷——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

出道九年,刘洲成终于一夜爆“红”,因为家暴。

他的妻子微博公开发布离婚声明,说自己在孕期和坐月子期间,前后被家暴了6次!!!他还曾因家暴致使妻子小产。

作为男子组合至上励合的成员之一,当年那个唱着《棉花糖》的甜美男子,就此完成了从偶像男团成员、家内“动作男星”到娱乐圈第一渣男的转型。

但这又是一个异常狗血的娱乐圈爱情故事,几乎糅合了所有糟糕偶像剧和家庭伦理剧的情节,在网民眼中,就是一个假装优质偶像遇上假白富美的故事,只是当这出偶像剧演不下去的时候,它就直接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有