加载中…
个人简介
电影太多,有建设性的评论还太少。第一时间为最新上映电影、电视提供有种、有料、有趣、有型的影视评论,第一时间解读这个行业现象背后本质的东西。
个人资料
肥罗大电影
肥罗大电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,377,927
  • 关注人气:17,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文

周润发是谁?港片黄金时代的坐标,香港之子,华语影坛顶级巨星,63岁依然是世界上拿枪最帅的男人?

两个金马影帝、三个金像影帝,被世界纪录协会收录为中国第一位入选中学教科书的艺人?被美国《时代》周刊选为的七位“地球名人英雄”之一?

但在我看来呢,不过是一个穷光蛋而已。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新生代女星的流量大战有多激烈,看这届金鹰奖就知道了。

这场新生代女星流量对决的战况是:热巴和杨紫的金鹰女神之战刚结束不久,两个人的最具人气演员投票之战就上来了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每年的金鹰女神颜值都是网民的必讨论项目,今年果然又掀起了不小的水花。

这次的女神大家都知道了:迪丽热巴。

但网友却把注意力放在了这个举手的动作上,确实显得热巴的手臂有些粗壮啊,然后迪丽热巴的手臂就喜提热搜了。居然还有网民称热巴是史上最粗壮的金鹰女神。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

董婧傅首尔在凭借一己之力,将国内第一原创网综《奇葩说》变成“奇葩撕”之后,终于被迫结束了这场手撕大赛的演出。

10月11日,《奇葩说》官方微博发声明,宣布董婧傅首尔将不再参与《奇葩说》后续节目录制,之前已录制完的节目会保留播出。《奇葩说》的最终解决方案也是很干脆了,大概也只有这种办法,能够快刀斩乱麻地结束这场奇葩手撕大战,不让战火继续延烧到节目品牌本身了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周星驰依然在为一部部过往经典的续集而“努力,奋斗”着,这一次,是《喜剧之王》。

据香港媒体报道,今年周星驰积极拍摄电影《美人鱼2》,原定于2019年贺岁档上映,但由于该片动用了大量特技,后期制作耗时,所以未能赶及该档期,但他并没有放弃这个黄金档,旋即拍板开拍其招牌作之一《喜剧之王2》。而男女主,则分别是王宝强和姚晨。

但王宝强姚晨能再续经典吗?这可能并不是周星驰优先考虑的问题,正如报道所说,《喜2》的出现,是为了紧急填补《美人鱼2》的档期,按照周星驰过往的惯例,这部经典续集,应该会出现在春节档。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

明星与经纪人的分手大戏,果然不简单啊。赵丽颖宣布和经纪人黄斌结束两年的合作,这件事,很多人应该已经知道了。

但始于娱乐圈一桩经纪人与明星之间正常的各自珍重,最后却远远超过了一条行业新闻的范畴,而变成了一出营销号、粉丝和吃瓜群众集体的狂欢,也让明星经纪人这个神秘幕后角色,突然走到了台前。

10月9日,赵丽在自己微博发文,宣布结束与经纪人黄斌的合作。她写道:“感谢黄斌这两年来做出的巨大贡献及由一哥黄斌带领的团队的辛苦付出!感恩!未来我们将各自重新启航!愿斌爸爸事业更加辉煌!我们各自珍重!”她还配上了与黄斌的合照,两个人的样子也真的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐圈的虎女人设真是越来越火了,张雨绮凭一个虎字吧家庭狗血剧演成了女性励志剧,而李湘则是一番怒怼把一场山雨欲来的家庭危机化解于无形。

故事是这样的,一则六月份的瓜最近被爆出来了,一直保持好老公好爸爸人设的王岳伦被拍到和一黄裙女子从北京某饭店走出来,一前一后的上了一辆保姆车,来到饭店旁的一家酒店。两人在酒店呆了三个小时左右,女子独自回到同一保姆车上。王岳伦则前往酒吧排队入场,女子则返回一小区。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是李健第一次在音乐综艺里拿下冠军,在另一款音乐综艺黄金时代的标杆综艺《我是歌手》中,他拿下的是第二名。

这一次,是第五季《中国好声音》。冠军是又一位少数民族歌手旦增尼玛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《中国新说唱》总决赛迎来了本季最戏剧性的剧情:艾热以大比分击败了那吾克热,拿下《中国新说唱》第一季属于总冠军的金戒指和金话筒。

一直以来,那吾克热都是冠军的大热人选。即便艾热五杀封神成功复活,那吾克热依旧自信满满地隔空喊话说,“我谁都不怕,决赛见吧”。但最终总决赛的形势几乎一边倒。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为什么周迅王菲可以成为周迅王菲呢?看看这一期的《幻乐之城》就知道了。

就算没有看节目,很多人可能也已经知道了,这俩有生之年系列,终于世纪同框了。

但其实还不止同框这么简单,一位是曾和李亚鹏爱得刻骨铭心的前女友,一个是曾和李亚鹏迈入婚姻殿堂生活了近十年的前妻,大家之前还猜测过:会尴尬会冷场吗?

不存在的。

两个人在节目中,简直是可以用交谈甚欢来形容了,周迅说王菲是她的偶像,王菲说狭路相逢,终不能幸免。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有