加载中…
个人简介
电影太多,有建设性的评论还太少。第一时间为最新上映电影、电视提供有种、有料、有趣、有型的影视评论,第一时间解读这个行业现象背后本质的东西。
个人资料
肥罗大电影
肥罗大电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,329,315
  • 关注人气:14,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
分类
博文

冯小刚的现实题材电影,哪一部让你印象最深?

很多人脑海蹦出的片名,很可能是同一部,不是《芳华》,而是——《手机》。

当年的一句“做人要厚道”,就是从这部电影出来,成了2003年度流行语。

阔别十五载,冯小刚的“手雷”要回来了。

对于他的新片,都有哪些料?——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春节那么多大片,都比不上陈道明一句爆粗精彩,这个男人,才是这个春节档的最佳男主角。

大年初一,冯小刚带着《芳华》女主角苗苗和老友陈道明、葛优等齐聚。在网上曝光的视频中,现场陈道明弹钢琴伴奏,歌唱家张燕唱起了《绒花》。

席间冯小刚提议让《芳华》女主角苗苗跳一段舞,陈道明表示:人家穿高跟鞋不方便跳。接着旁边有人接话:比划比划不就行了。陈道明起身就怼:XX没看过跳舞啊!

视频流出,陈道明又火了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谁还能阻挡华晨宇?

狗年新年第一天,《歌手》第六期如期而至。曾夺下三连冠的Jessie J、人气超高的张韶涵、上场冠军KZ谭定安、老将汪峰、李泉、苏诗丁纷纷登场,但拿下冠军的,依然是华晨宇。这次他唱的,是周杰伦方文山的代表作《双截棍》。Jessie J依然是第二,KZ谭定安第三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从很多人说买不到票开始,业界就该意识到,这个初一买票场景堪比春运的2018年春节档,注定将载入中国电影的史册。更准确地说,是会载入世界电影的史册。

这是一出中国电影的票房史诗。

世界单日票房产出的最高值曾出现在1.37亿美元,折算人民币为8.69亿元。而狗年大年初一,中国电影单日电影票房突破13亿元,把世界纪录远远甩在后边。也远远超过了2017年春节档的8亿票房。

《捉妖记2》一度成为这出票房史诗的第一章中最灿烂的一小节,这部许诚毅执导的合家欢电影11小时内票房突破

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈思诚这次,真的是彻底翻身了。

截至21615时,《唐人街探案2》的票房已经达到了2.7亿,现在业界都看好,这部电影最终票房将轻松冲破20亿。

评分也不俗。豆瓣7.7,猫眼9.3,优于《捉妖记2》和《西游记之女儿国》,只输给了九成九会成为春节档口碑冠军的《红海行动》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年春晚了解一下?

今年最令人感慨的节目之一,无疑是那英和王菲时隔20年之后再度合唱了,只有这时候你才会觉得:哇,20年都过去了。坐在你身边和你看春晚的人,是不是也老了20岁了?

在任鲁豫站C位的主持人佛系登场后,今年春晚最受关注的,包括但不局限于:出道四年三登春晚的TFBOYS,不断被蔡明老师提到和镜头扫到的李易峰陈伟霆张艺兴,还有五登春晚努力不凸肚的周杰伦,以及以一己之力全面提升2018年广场舞难度的黄渤。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春节档有一部电影的票房很有意思:初一,第五位。初二,第四位。初三,第三位。初四,已经是第二位了。

口碑,炸裂。豆瓣8.5,猫眼9.5。看过的人,个个,感觉浑身在燃烧。

三天连续逆跌,破五亿票房,就是观众给电影质量盖的章。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

恐怕没有人能想到,一部西游记题材的影片会拿下情人节档的票房冠军,还一举打破了《万万没想到》创造的1.12亿内地市场票房点映纪录——冯绍峰赵丽颖出演的《西游记女儿国》。

电影的点映票房为1.7亿,不仅大幅刷新点映纪录,更超越了《大闹天宫》和《三打白骨精》的1.29亿、1.66亿首日票房。西游题材不仅没有如许多人预言的一般遭遇审美疲劳,反而进一步拓展了票房疆土:爱情题材,也许将是西游记下一个票房领地。​

这部“西游记专业户”郑保瑞的又一部西游作品,也是大荧幕上第一部女儿国电影。十个70后80后,九个半心里都有着同一个疑问:唐僧,到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谢杏芳终于公开说出了为什么原谅林丹的原因,可是这个原因,公众接受吗?

 13日,网曝一段谢杏芳接受采访的视频。采访中,谢杏芳大方晒出儿子玩耍的视频,并首度公开谈论为何原谅林丹出轨的原因。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

沉寂了许久的周渝民,最近出招的频率,有点猛。《柜中美人》刚登上网播剧第一,另一部更重量级的剧集,又来霸屏了。

估计,很多人也刚被刷屏——《烈火如歌》,定档。

不必多说,这部明晓溪的同名小说,曾在14年前问鼎晋江榜首并掀起怎样的阅读狂澜,如歌和战枫的虐恋,又曾经撩动多少青春期少女们的荷尔蒙。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有