加载中…
个人简介
电影太多,有建设性的评论还太少。第一时间为最新上映电影、电视提供有种、有料、有趣、有型的影视评论,第一时间解读这个行业现象背后本质的东西。
个人资料
肥罗大电影
肥罗大电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,999,558
  • 关注人气:12,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
分类
博文

最近,电影圈很有点娱乐圈的意思,到处都成为手撕的战场,不是片方手撕豆瓣,就是导演亲自下场手撕某“影评人”,当然,具体的情况截然不同。

有的撕得看起来就比较有道理——

《缝纫机乐队》导演大鹏,在朋友圈喊打某影评人,要扇他大嘴巴,种种证据显示,大鹏的确应该生气。当然打人总是不好的。

有的撕起来尺度相当大——

比如《娘子军传奇》导演孟奇,豆瓣发文致那几个邪恶的大号们,控

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个娱乐圈,真是越来越光怪陆离,过去是跟红顶白好事有人来碰瓷,现在居然连丑闻也有人出来碰瓷了。薛之谦事件的瓜还在密集地往下掉,刘洲成又携前妻出场给自己加戏,对这场表演我却只想说:简单点,说话的方式简单点,你又不是个演员。

昨日,刘洲成前妻林苗再发长文回应被家暴离婚一事,以《别拿别人的容忍当做你不要脸的资本》为题,并晒出相关截图,称家暴属实。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

冯小刚导演的《芳华》不会在国庆如期上映了。此前,许多看过的人都说这是冯小刚拍过的最好的电影。

9月24日,冯小刚电影官微发文称:“ 经与电影局及有关各方协商,《芳华》拟同意接受各方提出的更改放映档期的建议,具体新的上映档期择日发布!为此也给院线、观众带来的不便表示歉意! ”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个娱乐圈江湖的有些谣言,注定根本无人喝彩。因为后卓伟时代的江湖,大多数吃瓜群众都已经修炼成最好的柯南。

922日,赵又廷所属经纪公司发表声明怒斥网络上对于赵又廷与某女艺人的关系进行无端恶意揣测,声明表示:以一张所谓爆料人聊天对话截图造谣生事,图中内容与事实严重不符。经纪公司要求相关人员停止恶意揣测与传播,并迅速撤销相关文章及言论,并表示将保留对相关个人以及组织追责的权利,必要时会采取法律手段捍卫艺人合法权益不受侵害。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐圈爱情最有趣的地方就是:当你以为是真的,其实可能是在炒作,当你以为是炒作,其实可能却是真的。

就像冯绍峰和赵丽颖,第一次恋情疑似曝光,网民纷纷盖章宣传期恋情,可同样的桥段再出现一次,还会是炒作吗?

被网友调侃拍戏为找女朋友的冯绍峰,出道以来故事不断,过去有郭碧婷、林允等女星,也曾和倪妮交往过,前阵子还被拍到夜会赵丽颖,但是双方都没有出面回应相关事件,结果现在又被拍到女方去他家住,一住就是10个多小时。

视频曝光后,当天冯绍峰现身电影发布会,现场有记者大声询问冯绍峰与赵丽颖的恋情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

又一个好演员,因为他的好演技,被键盘侠喷惨了。这样的“演技喷”,到底还要重复多少遍?

与吴越关闭微博不同,俞灏明的选择是——喷回去。

这部剧,你应该已经看过至少在朋友圈听说过——《那年花开月正圆》,《我的前半生》后的又一部刷屏国产剧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

事实再次证明,李雨桐是一个比薛之谦更优秀的危机管理专家。只是不知道这出娱乐圈旷日持久的手撕和危机公关热播剧什么时候才能剧终。

19日晚,李雨桐再发长文陈述和薛之谦的情感金钱纠葛。她强调和薛之谦的事绝非爱情这个范围里能够释怀的。并贴出律师函表示律师将依法对UUJULY品牌在合约期内经营和收支状况进行调查。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

港剧,到底还行不行?

三年前,一部警匪卧底版《狼人杀》,在一片黯淡中,挺身而出,平均收视30.5点、最高收视35点,夺下年度收视冠军;佘诗曼夺下双料视后;打破无线剧集在内地网络的点击率纪录;豆瓣评分8.7,令昏迷已久的港剧迷,重新苏醒。也为低迷的港剧,冲出一条血路。

3年之后,卓sir和欢喜哥,回来了,爆Seed和钉姐,留在了第一部里——《使徒行者2》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在这个戏精泛滥的娱乐圈江湖里,当戏外不善于“表演“的赵丽颖进入人红是非多的走红必经阶段,她该如何“尽人事、听天命”?

近日有消息称因赵丽颖擅自剪短发遭到剧组不满,导致许多镜头都需要重新拍摄,随后剧组发博怒斥谣言,澄清称是故意抹黑。

917日晚,赵丽颖通过微博晒剧照,并霸气喊话,称:尽人事,听天命。照片中,赵丽颖一头短发,身穿吊带长裙,手提灭火器,并配上我颠倒了我的世界,只为摆正你的倒影的文字,疑似对近日不实传闻做出回应。而在另一张动图中,小孩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在36岁生日的时候,范冰冰达到了人生的巅峰时刻,也完成了对所有关于她的质疑最好的打脸。

在李晨求婚成功之后,刚刚赢得爱情的范冰冰又斩获首座金鸡影后。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有