加载中…
个人简介
电影太多,有建设性的评论还太少。第一时间为最新上映电影、电视提供有种、有料、有趣、有型的影视评论,第一时间解读这个行业现象背后本质的东西。
个人资料
肥罗大电影
肥罗大电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,865,526
  • 关注人气:11,431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
分类
博文

吴京拿两亿玩命拍出来的《战狼2》,到底打赢了《战狼》没有?赢了!凭什么?

豆瓣,7.2,不输前作。票房,首日提前场4小时近亿,看起来,暑期档票房大片,没跑了。但这些,都不是《战狼2》打赢《战狼》的原因。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《我的前半生》的大结局,你满意吗?

罗子君与贺函终究没在一起,唐晶也没有,这两个女人同时失去了生命中最爱的男人和最好的闺蜜,你们最爱的“丈母娘”薛甄珠没有陪着女儿走到最后,凌玲说出了真相,老卓还情债去了,陈俊生升职了。

而《我的前半生》就这么毫无争议地成为了2017国产剧现实题材的现象级大剧,并极有可能成为全年争议最大的神剧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

又是前男友!

哲学家说,人不能两次踏进同一条河流。但王心凌却已经不是第一次被前男友流出私密照,难怪网民都忍不住送上一句:“遇人不淑!”

王心凌近期忙着巡回演唱会,25日却被爆出私密照,照片中她穿着白色小可爱、桃红色内裤,手遮着脸在床上睡觉。 王心凌和姚元浩交往近4年,两人分合2次,一度外传论及婚嫁,却在2月惊爆出分手消息。分手半年后,王心凌却被爆出私密照,王心凌经纪人也坦承:“这是姚元浩拍的。”

接下来的故事,尽皆狗血。姚元浩透过经纪公司正式声明,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曹云金又上头条了,这一次,又是因为新恋情。娱乐圈因为恋情上热搜本没什么奇怪的,但作为一名相声演员,一年三次因为恋情曝光上热搜,这件事本身,可能是曹云金近几年讲出的最好的相声段子了。

近日,曹云被拍到独自与一位气质美女出去聚餐,两人吃饭过程有说有笑,饭后十指紧扣,小手拉大手,羡煞旁人。当晚两人更是同回公寓,整夜未曾离开。据悉,这位疑似曹云金女友的气质美女正是《人民的名义》中饰演美女检察官林华华的唐菀,也是杨幂的同窗。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国产电视综艺有多久没出新爆款了?赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮终于在抄袭风波中开张了的《中餐厅》,会成为新的现象级综艺吗?

五位艺人,15天在异国他乡经营一家餐厅,跨代际的“老中青“嘉宾阵容烹饪出的中国味道——作为一款事先张扬的全明星体验类综艺,《中餐厅》首期的收视成绩单可以说开张大吉:CSM全国网收视率1.36,份额8.7%,同时段第1;城域收视率1.52,份额9.04%,同时段第1。

口碑方面,豆瓣6.2,对于一款开播前争议不断的国产综艺来说,并不算糟糕的成绩。​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Good Goodbye查斯特-贝宁顿。

《Good Goodbye》,是林肯公园最新专辑里的一首歌,如今音乐的音符还在世间流淌,这首歌的主唱却已不在。

外媒报道,查斯特-贝宁顿(Chester Bennington)在家上吊自杀。他的尸体于当地时间周四上午9点之前在家中被发现,年仅41岁。

团员之一麦克-信田(Michael Shinoda)在推特发文证实消息,“震惊,心都碎了,但是真的!我们稍后会尽快发表声明。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从票房的角度来说,主动拒绝了国产青春片三宝——堕胎、狗血、车祸的《闪光少女》正在进行一场巨大的青春冒险。

它的豆瓣评分是7.2,距离国产青春片公认的佳作《青春派》的7.4不远。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国产武侠片寂寞了这么多年,终于来了一部电影,给狠狠长了回脸。准确地说,是两部。

2014年,国产武侠片,出来一部《绣春刀》,票房,八九千万而已,但是口碑,却让很多人说,这是他最期待看续集的电影。

3年以后,续集来了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“出轨门”事件三年后,一直在网友口中的洗白之路上崎岖前行的姚笛,为什么拥有了新恋情,却依然得不到大众的原谅?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张柏芝也许想不到,自己晒个娃,网友也能将两个萌娃和陈冠希联系在一起。

当张柏芝在社交网站晒出一段带娃的日常,弟弟Quintus(谢振南)面对妈妈跳起搞怪舞蹈,俩娃帅气又可爱,网友评论说起的是“陈冠希”,当阿娇玩直播,被网友乱入留言的还是陈冠希

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有