加载中…
图片播放器
个人资料
槐里园丁N
槐里园丁N
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,558,340
  • 关注人气:2,109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

【笑话】有钱身后一群狗, 没钱社会路难走......


  媳妇可以长相依

  马子不能代替妻

  有钱身后一群狗

  没钱社会路难走

  曾经沧海难为水

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

什么原因使孙悟空彻底臣服于唐僧?


孙悟空保护唐僧西天取经,是极不情愿的。五百年前孙悟空大闹天宫之时,云游海角,放荡天涯,聚群精自称齐天大圣,降龙伏虎,消了死籍;头戴三额金冠,身穿着黄金铠甲,手执如意金箍棒,足踏步云履,手下有四万七千群怪,人称大圣爷爷。

这样的孙悟空怎会臣服于一个凡僧呢!孙悟空不相信唐僧是金蝉长老转世,十世修行的好人,更不相信自己能修成正果。他保护唐僧西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《西游记》中观音菩萨和悟空的关系是怎样的?


观音菩萨和齐天大圣孙悟空是《西游记》中的两个重要人物,一个是西天取经的负责人,在上方关注着取经人的一举一动;一个是取经路上的最强保镖,解决取经路上的各种问题。观音和悟空的交往颇多,两人交情不浅。

《西游记》前七回基本上是悟空的传记,详细介绍了悟空的身世、艺业以及三次大闹天宫然后被压五行山的全部经过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


历史之谜:二战中法国为何被希特勒灭国?




  在第一次世界大战中,法国和英国同属协约国,共同对德作战,战后尽管形势多有变化,两国仍维持了某种盟友关系。然而在二战前夕,他们两国的关系面临着严重的考验。 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


二战谜案:希特勒曾秘密向英国媾和?




导读:二战狂魔希特勒曾秘密向英国提出和解?据档案解密,1942年5月,希特勒的接班人之一,堂堂帝国的第三巨头竟然飞越至苏格兰,并在此同对德国素有好感的汉米尔顿公爵会面,要求和解。这一行为一度让轴心国之间产生嫌隙……

  1941年5月10日傍晚5点,一架“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


袁世凯的股肱王士珍:因守旧致使一辈子不坐汽车




  王士珍(1861年8月19日-1930年7月1日),直隶(今河北)正定人,字聘卿,号冠儒,北洋三杰之首,他凭借过人的才智和卓越的政绩,得到袁世凯的青睐,先后担任军政要职,直至陆军部长、总参谋长和北洋总理。1918年,王士珍退出政坛,隐居北京,1926年5月任京师临时治安会长、京师救济联合会会长等职。1930年7月,王士珍患肝癌,卒于北京,享年70岁。

  王士珍出门喜欢坐马车,一辈子从来没坐过汽车。曾有人劝老王,说:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


民国初年 袁世凯良心发现要把政权还给清朝?




1914年,民国总统袁世凯突然搞起了祭孔祭天大典!

9月28日,老袁甚至穿着古装(大概是汉服),带着文武百官,到北京孔庙行三跪九叩的大礼,这是民国以来第一次祭孔大典。非但如此,老袁甚至把帝制时代的官制也恢复起来了。什么将军、左右丞、参议都冒出来了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


皇太极使出反间计,袁崇焕以通敌谋反罪被杀是否真的冤枉?




公元1626年8月,68岁的清太祖天命汗努尔哈赤,因宁远战败,身受炮伤,未留遗诏,含恨而逝。在不见刀光剑影的继位争斗中,足智多谋的皇太极力克群雄,终于继承先父遗位,成为后金的皇帝。皇太极为大清皇朝入主中原、统一华夏奠定了坚实的基础。驰骋疆场的皇太极呈现给我们的是这样的一幅画面:他在马上一个手托着碗,接着流的血,另一只手挥鞭策马南进。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


他睡了皇帝的母亲,死后被鞭尸砍头,生前却荣华富贵




 荒冢,汉奸,评论里撕的蛮厉害的,这里我想写写多尔衮,也许没有这个人,历史就会改写,清军就算入关也会被赶出去,就像短命的元朝一样。

为什么武力不如成吉思汗的多尔衮会成功的入主中原,基于这算题外话,就最简单的写吧。

先说多尔衮是怎么进京的,吴三桂引清兵入关打着是为崇祯报仇杀贼的旗号,因此在进北京前,吴三桂就告知京城居民,要求京城百姓做好迎接明朝太子朱慈琅的准备。

摆香案,穿素衣,为崇祯发丧,准备另立新君,前明旧臣还纷纷出来维持秩序,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

白骨精这一难为何被观音忘了?背后有何隐情?


孙悟空三打白骨精的故事大家都很熟悉,我们之前也多次讲过,可前后折腾了三次的白骨精,居然没算进唐僧的八十一难之中,当真是奇怪!

唐僧每次受难都是有记录的,负责记录工作的就是观音派来暗中保护他的五方揭谛、四值功曹、六丁六甲、护教伽蓝等神仙,观音把他们记录的本子打开一看,只有八十难,于是把唐僧他们丢到通天河边。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

菩提祖师赶走悟空的真实意图


孙悟空上山学艺,遇到一个樵夫,在樵夫的引荐下去找菩提祖师学习武艺,当然头一开始都是基础,至于学艺,书上是这样写到和祖师的对话:因为孙悟空一直要长生,祖师闻言,咄的一声,手持戒尺,指定悟空道:'你这猢狲,这般不学,那般不学,却待怎么?'走上前,将悟空头上打了三下,倒背着手,走入里面,将中门关了,撇下大众而去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有