加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:476,758
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
科班出身,东财热门博主,财经博主、头条文章作者,职业投资人,曾在投资机构,私募机构,金融公司任职,入市10余载,曾在高手操盘室比赛中,连续获得高手操盘区冠军,曾获最具影响力财经观察员,最强财经声音。
新浪微博
博文

周一市场维持了高位震荡,筹码的稳定度还是比较高的,冲高回落后并没有出现明显地放量砸盘。整体来说A股新年以来明显稳定了很多,可操作性大大强于去年,也预示了今年的机会也会比去年更多。

 

大盘突破了2600点,已经连续反弹了12天!市场的上涨依然靠的是权重蓝筹股。但权重蓝筹股也不可能这样一直在涨下去,因为推动股指需要的钱太多,目前市场没有那么大的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

主力太坏了,坏透了!为什么这么说?上午银行,券商那一拉,好多人又看到了希望,以为市场又起来了,不少小散跟风追进去了,下午就给你来个回落,即买即套!周五再一低开,直接10个点没了,你割还是不割?

 

从上周到本周,就一天可以让股民舒服一下,其余的都是磨叽的行情。涨不给你好好涨,跌也不给你好好的下跌回补缺口,操作起来总是不能让人完全放心。好在指数震荡,局部热点机会还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周三沪指微幅低开后窄幅震荡,全天就在11个点的区间震荡运行横着,全天指数振幅只有0.44个百分点,盘面一片寂静静得让人瘆得慌!还是那句成交量不会骗人。市场没有选择继续上攻,就是因为大盘没有量能,没有量,大盘就只有选择盘整。没什么太多说的,还是昨天那话:别一看全都红了就坐不住,周二领涨板块周三马上就到跌幅榜。你追?

 

题材混战,连板个股数量大幅减少

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周二市场反弹,推动指数上行体现在蓝筹白马的发力上。以券商为主的大金融和以白酒为主的大白马携手助力,引领市场震荡向上。但不能确定就是突破,整体放量还不够。券商领涨,同样成交量有放大但不够,这说明交易情绪开始踊跃但仍偏谨慎。游资股涨跌互现,有掩护撤退的迹象,继续回避。

 

别一看市场红了,你就坐不住,你追?挨套往往都是这种冲动所致。周三就给你来个冲高回落让你猝不及防!盘面上很多股涨的挺多,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周一大盘指数收出光脚大阴线,很多个股目前跌得一塌糊涂。其实很好理解,就是那些前期炒作的,涨的比较高的股票,获利资金的兑现。这些连续高位涨停的股票获利资金在卖出兑现,带动市场下跌。市场在周末消息面利好比利空多的情况下,指数还是出现了明显的调整,但是个股延续了多点开花的局面。接下来该怎么操作呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个周末,最重磅的消息当属xxx的重磅讲话:建议取消新股首日涨停板限制;推动科创板和试点注册制尽快落地;预计今年外资流入A股会进一步增加,望达6000亿规模;期货市场要继续对外开放;经常猜A股底使国内不敢买而外资却拼命买。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场顽强,自上周五大阳后的市场气明显好多了,活跃资金积极参与,就算本周大盘横盘震荡了5个交易日,但是个股表现非常亮眼,相当多高低板走了出来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周四沪深创同步微幅低开,上午收探底回升锤头线,午后则是振荡下行,大盘分时全天弱势震荡,上方就是压力,没有利好的助推无从突破,K线收出了小阴线,属于对周三阳线的方向性选择,没有突破,所以方向就是向下调整。最终完成黑周四,尾盘放量下杀,跌幅7%以上的个股明显增多……市场短线会进入到调整阶段。不能因为涨了几天,就忘了18年的惨痛教训。现在的人呐,浮躁,容易着急上火,多些淡定和耐心,投资是伴随一生长远的事情!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周三A股三大股指跳空高开,随后一路走高,但午后股指冲高回落,获利资金开始出逃,创业板收盘翻绿,沪指涨0.71%,创业板跌0.08%。冲高回落,周四,不好搞了!大盘今日的走势很关键,是仙人指路还是回调开始,总体资金活跃度强,人气不差,关键是:ZMmy缓和利好,大盘预计高开,然后冲高回落;如果谈的不好,直接低开低走。一句话市场大体是要回落调整了,仓位大的注意要适当减仓处理了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘一整天都是在11个点的空间里来回震荡,看的昭博真是我困欲眠!好在午后燃气股发力走强,前期热点板块军工、黄金、特高压、5G均大幅分化,市场炒作资金又开始回到低位股,金龙机电、领益智造、赛摩电气、宁波东力等多只超跌股涨停,短期来看,中小盘股仍将持续强于大盘股,市场逢低做多热情不减,依然具有不错的赚钱效应。股票买卖,只要能紧跟进市场半步,就有肉吃,它调整顺势卖出,把利润装进兜里,就好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有