加载中…
个人资料
上海政太化工有限公司
上海政太化工有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,372
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

热熔胶厂

政太有着大型热熔胶生产工厂

热熔胶粒

热熔胶粒

热熔胶棒

政太热熔胶棒,性价比高,质量优

热熔胶

政太20年专业生产热熔胶

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

●清晨四个要

第一、早上洗澡

早上洗澡是个好习惯早上洗澡确实有助于促使血液循环更加旺盛并且清洁的感觉和浴液的芬芳本身就可以调整心情,使精神更加饱满。

第二、早上去上厕所

早上大便这个好习惯一经养成,你会终身受益如果还没这个习惯于也不要着急,要努力去培养,比如多吃高纤维食品,如白菜、白薯等粗粮,并且在早上起来后不管有没有都去下厕所,久而久之,习惯会成为自然的。

第三、早上去办大事

醒过来后喝一杯凉水是个好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。究竟是我们太执着于所谓的自尊,还是我们都已经习惯了口是心非。

二、任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。别给同一个人两次伤害你的机会。

三、喜欢你,那就是我最美好的时光。想念你,那是岁月留下的创伤。有过为一个人不顾一切的付出,才是会有现在更坚定去爱的自己。我就站在青春的尾巴上,感谢你,也感谢当年喜欢你的我。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在一个炎热的午后,有位穿着汗衫,满身汗味的老农夫,伸手推开厚重的汽车展示中心玻璃门,他一进入,迎面立刻走来一位笑容可掬的掬的柜台小姐,很客气地询问老农夫:“大爷,我能为您做什么吗?”

       老农夫有点腼腆地说:“不用,只是外面天气热,我刚好路过这里,想进来吹吹 冷气,马上就走了。”

       小姐听完后亲切地说:“就是啊,今天实在很热,气象局说有32摄氏度呢,您一定热坏了,让我帮您倒杯水吧。”接着便请老农夫坐在柔软豪华的沙发上休息。

“可是,我们种田人衣服不太干净,怕会弄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     

      

       播下一份祝福,让羊年快乐无数;传递一丝牵挂,让羊年灿烂开花;携带一缕春风,让羊年美梦成真;放飞一片希望,让羊年神采飞扬。羊年到了,愿你心想事成!

       羊年到了,政太纳米史立秀愿您心想事成。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【1】爱,不是改变对方,而是一起成长

 

【2】什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天。

 

【3】你需要跟自己比的唯一一个人,就是曾经的自己,你需要比一个人变得更好,那个人就是现在的你。

 

【4】我渴望爱情里有这样一个人,在他心里,知道我的逞强和脆弱,给我需要的呵护和安慰,清楚我所有的缺点,然后用温暖细腻的爱来包容。

 

【5】不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、一富人牵狗散步,路遇乞丐。他傲慢地奚落乞丐:“你管我的狗叫声妈,我给你一百元!”乞丐说:“我要是叫十声呢?”富人开心地:“我给一千!”乞丐当即冲狗喊了十声“妈”,引得观者如云。众目睽睽下,富婆只得掏钱给他。乞丐接钱,连声喊:“谢谢爸!谢谢爸......”

       这世界有时候就是这样,你善良,别人都来占你便宜。你邪恶,反倒是人人都来讨好你。对于欺负你的人,你唯一的报复办法,用不同的方式,同样的态度轻轻还击一下,表示你对自己的尊重。同时,你要记住,不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

 

2、一个县长因被免职后气成了植物人,被送到医院。医生说:“给他念个官复原职的通知也许就好了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你过得快不快乐,只有你自己知道。其实谁都有一段不为人知的故事,其实谁都会脆弱的想要一个停靠,其实谁都想和某个人完成曾经诺言,其实谁都能微笑然后转身流泪,其实谁的生活都多少有点苦涩,经历风雨。我只想要少一点悲伤,多一点快乐。我只想要少一点孤独,多一点幸福。


       总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。

 
      

      女孩子真正富足的状态应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

能坚持2年的值得珍惜;

 

能相守3年的堪称奇迹;

 

能熬5年的才叫知己;

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一头驴,掉到了一个很深很深的废弃的陷阱里。主人权衡一下,认为救它上来不划算,走了,只留下它孤零零的自己。每天,还有人往陷阱里面倒垃圾,驴很生气:自己真倒霉,掉到了陷阱里,主人不要他了,就连死也不让他死得舒服点,每天还有那么多垃圾扔在他旁边。

    可是有一天,它的思维发生了转变,它决定改变它的人生态度(确切点说应该是驴生态度),它每天都把垃圾踩到自己的脚下,而不是被垃圾所淹没,并从垃圾中找些残羹来维持自己的体能。终于有一天,垃圾成为它的垫脚石,使它重新回到了地面上。

    不要抱怨你的不如意,不要抱怨你的男人穷你的女人丑,不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,工资少,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一位渔民告诉我
因触礁倾覆的船比被飓风掀翻的船要多。
人生的许多关头,不在于抗风雨,
而在于补漏洞。


一位园丁告诉我
不是所有的花都适于肥沃的土壤。
沙漠就是仙人掌的乐园。
人生的许多成败,不在于环境的优劣,
而在于你是否选对自己的位置。

 

一位羊倌告诉我
他很快活,
因为他可以与野花攀谈与林鸟对话,
随白云飘荡草原起舞。
人生的许多空虚,不在于人的孤独,
而在于心的寂寞。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有