加载中…
个人资料
北京龙阳伟业科技股份有限公司
北京龙阳伟业科技股份
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,999
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

   由中国改革与发展论坛、中国改革报、中国经济导报社联合主办的'2014中国经济改革与企业发展论坛'今日在京举行,龙阳伟业受邀参与,公司领导王辰悦代表公司结合龙阳伟业企业特点,阐述了新常态下,我们感受到社会对企业的评价标准,尤其是像龙阳伟业一样从事民生领域的相关企业的评价愈发完善,由原有的企业规模、盈利能力逐步向承担社会责任以至于以社会责任为导向过渡;其次,深化改革实现企业稳步增长的根本在于质量!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

FS101FS102是知名商品特有名称还是一般商品通用名称?

湖北一保障性住房地下工程防水选材引发争议

发布时间:2014年9月19    图文来源:中华建筑报

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时间:2014年5月23日    来源:市场观察

http://www.cmoee.cn/index.php?aid=2282&r=content/info/index

 

       中国,正处在一个重要的历史关头。

       每一个时代都有她不得不面对的深刻主题,每一个时代的人物都有她不可推卸的历史使命!梁启超曾把再造中国的希望,寄语青年,谓之《少年中国说》,鲁迅曾将以赤子之躯勇于肩负变革闸门的人谓之“中国的脊梁”。

        毋庸置疑,当今日中国跃升为世界第二大经济体的同时,也面临诸如资源日益短缺,环境破坏严重,贫富差距悬殊,社会道德滑坡等一系列严峻挑战。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    北京龙阳伟业科技股份有限公司,自成立以来,始终以“让建筑更安全”为企业愿景,秉持实话实说、实事求是、实践检验的“三实”原则,通过大量工程实践检验,发掘出建筑地下防水内在“本质”,构建出建筑地下防水理论架构,实现了技术体系、产品品类、企业类别以及商业模式多项创新。

 

    在《市场观察》杂志举办的美国霍华德大学、中国传媒大学、北京龙阳伟业科技股份有限公司新型商业模式研讨会上,霍华德大学商学院院长巴伦·哈维博士、中国传媒大学MBA学院副院长王雪野教授等中外专家,结合“龙阳伟业新型商业模式”展开了广泛深入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

建筑安全

建筑寿命

分类: 转载新闻

    新华网太原4月19日电(记者梁晓飞)记者日前从山西省住房和城乡建设厅了解到,5月1日起,山西省将对新建、扩建、改建等建筑工程质量实行终身责任制。一旦建筑工程质量出现事故,负有相应责任的单位和人员将承担质量终身责任。

    今后,建设单位在办理质量监督手续之前,参建单位及其责任人员,均要签订《质量责任终身负责制承诺书》。自5月1日起,凡新竣工房屋建筑和市政基础设施工程,应在单体房屋建筑(市政基础设施工程)的明显部位设置责任标牌。政府投资的建筑工程必须明确项目建设法人单位,由项目法人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

龙阳伟业

分类: 公司新闻
    受新华社“发现中国创造力”大型报道活动组委会委托,由中国教育电视台摄制的,时长为25分钟的人文纪录片《追逐梦想》——北京龙阳伟业科技股份有限公司科技创新纪实,将于今日(4月19日)在中国教育电视台3套节目《人文中国》栏目中播出。

 


    该纪录片以独特的人文视角,朴素的叙事风格,以及科学严谨的纪录原则,真实讲述了以王伟董事长为首的龙阳伟业团队,心怀“让建筑更安全”的崇高梦想,以“为中国建筑质量提升作出贡献”为使命,十多年专注于解决建筑地下渗漏“痼疾”,在做好防水的同时,更做好了房子,从而因其所做的事业,赢得社会与行业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天,北京龙阳伟业科技股份有限公司董事长王伟应清华大学邀请,给未来建设行业的精英——清华大学土木工程系的同学们,围绕《建筑地下防水再认识》专题进行了两个课时的讲座刚刚结束。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时间:2014年3月28日    来源:企业家日报 

 

 

    春回大地,万物复苏。2014年3月24日,北京龙阳伟业科技股份有限公司(简称:龙阳伟业)王伟董事长一行踏春蓉城,访问公司战略合作单位企业家日报社,受到报社社长、总编辑、党委书记龙良贤等领导的亲切接见,并就开展中国西部万名青年创业家工程有关事宜举行会谈。

 

    龙良贤社长首先代表企业家日报社对王伟董事长一行的莅临表示热烈的欢迎,并指出,作为我国建筑地下防水领域的新兴产业领军企业,龙阳伟业始终以社会责任为导向,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    3月21日,春分,日光和煦,春暖花开,正所谓一年之计在于春,在龙阳伟业的“企业文化实践基地”,几位同事正在播种未来收获的希望。

    每周五下午是龙阳伟业的“民主生活会”时间,在工作之余,有的同事组织打一场简短的篮球赛,有的同事聚在一起分享工作与生活中的感悟。有几位同事自发组织起来,到位于厂区东北角的菜地参加劳动——栽种大蒜,大家翻地、栽种、浇水,用心做好每一步。“种蒜”,看似是一件“微不足道”的小事,却能够映射出一个团队做事的态度。正是通过“种菜”这样的小事,龙阳伟业总结出了普通人的成功秘笈:“好好做 用心做 努力做 平凡的人也会成功”,这块菜地也成为龙阳伟业的“企业文化实践基地”。

    越是小事,越能够体现出“细节”,体现出一个团队的责任心与执行力。龙阳伟业的团队,一直定位自己是一群普通人,正是有了“把小事做好”的态度,一群普通人组成的团队,才可能去完成一项“伟大的事业”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-14 16:34)
    我们常常听这样一个比喻,人生之中所得到的无数财富和荣耀其实都只是“0”,只有身体健康才是“1”。当我们一无所有的时候,最起码还有健康,还有“1”。当我们通过奋斗之后获取了无数个“0”之后,再加上前面的“1”。就会拥有数不尽的财富和荣耀。但若是丢掉了健康,丢掉了那个“1”,我们所得到的一切永远也只能是“0”,所有的财富和荣耀便会化作乌有。只有健康才是安身立命之本,拥有健康,我们才能拥有一切想要的东西,才能有足够的“本钱”向梦想前进!

    今天,龙阳伟业组织总部全体员工前往专业体检机构进行一年一度的身体检查。希望大家在忙碌工作的同时,也关注自身的身体健康,与此同时祝愿各位朋友拥有一个健康而强壮的体魄!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有