加载中…
个人简介
篱笆下美文网http://www.tianfei1988.com/是一个美文欣赏及赏析,经典美文,伤感美文,哲理美文,散文,心情美文,人生感悟,旅行美文的美文网站.篱笆下美文网QQ群490298308,微信公众号【篱笆下美文网】,欢迎关注。
个人资料
篱笆下美文网
篱笆下美文网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,108
  • 关注人气:300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 via:微信公众号【深夜伤感情感故事】,欢迎关注。

 1

  不知道大家身边有没有这种人,热衷于打听你的一切,你男友的类型,你喜欢的牌子,你关注的博主,你喜欢的明星,你的工作,你的工资,恨不得把你朋友圈里每一张照片放到最大,只为看看自己可以get哪些同款。

  其实我们每一个人都喜欢向自己欣赏的人靠拢,要不然也不会有那么多的“带货王”,某宝上也不会有那么多的明星爆款。

  就说我生活里的这位,说她是粉丝吧,人家可不承认,一边各种diss一边又在拙劣地模仿,根本不在乎适不适合她自己。

  上周末同事来我家里玩,顺便帮我把快递拿了回来,刚一进门就迫不及待地跟我说:“我终于知道你说的学人精是谁了,有个女生就一直在看你的快递信息。”

  至于我说的这个学人精,就是我一个朋友的女朋友,很巧的是,我们住在同一个小区,一起吃过两顿饭,看过一次展览之后,我就发现她很喜欢模仿我。

  刚一开始只是发朋友圈,发表的心情的文案啦,发的自拍的角度啦,我刚开始以为是巧合,可能大家刚好是有一些共同点的,但是在几次之后我发现完全不对!

  2

  我朋友是个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  前几天晚上,我在楼下7-11买东西付钱的时候,前面有一个小男孩突然转过头来对排在自己身后的一个姑娘说:“姐姐、姐姐,你这么漂亮,我能多看你几眼吗?”

  当时我就被这个小男孩萌到了。

  后面排队的人都看着这个姑娘,她外表确实还没有漂亮到惊为天人,但是她笑起来的时候,脸上都洋溢着柔和的光,让人看着很舒服,看一眼你也会跟着她一起笑,一起开心。

  姑娘不知所以地问小男孩:“为什么呀?”

  小男孩说:“出了这个便利店的门,我怕我就没机会看到你了。”

  小男孩拿了一根棒棒糖,递给了姑娘,笑着说:“你吃了这个棒棒糖,笑起来就更甜了。”

  然后,姑娘也递给了小男孩一小盒酸奶。



  原来在这个世界上,真的有人会让你的心柔软下来,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  昨天有一位女生在我们群里提问,恋爱七年,分手可惜么?

  很多人就在下面留言说:

  “七年,时间也挺长的,没有复合的可能了吗?”

  “好可惜啊,女生能有几个七年,就这样白白给浪费了。”

  ……

  总之,下面的留言都是诸如此类

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微博

人设

元气满满

分类: 散文

我明白,你从来不敢公开自己的微博ID

  1

  在我的微信公众号后台有个妹子留言说,自己在微博上晒了自己cosplay的照片,被同事看到后diss了一番。

  他们说,咦,我看你在朋友圈里很文静乖巧啊,私底下怎么放得这么开,还跑去留言区评论说,真想不到,你的反差真大,平时一定装得很累吧?

  妹子当时就很生气,心想这都8012年了,有很多人还对cosplay有偏见,老子就喜欢cosplay,关你们屁事啊。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  我们分手了,因为家里不同意

  在我们终于确定分手的最后一个晚上,我们一起去吃饭,彼此牵着对方的手,我靠在他怀里,他给我系鞋带。

  晚上彼此缠绵的时候,我脱口而出,老公,别离开我。话一说完,我的眼泪就流了下来,我拿被子挡住我的脸,他猛地先开被子看到我眼上流的眼泪,低下身稳住我,他突然泣不成声,眼泪滴在我的肩膀上,眼睛都红了,对我说,别哭,我在呢。

  第二天,我们一起走到路口,然后向相反的方向而去,我站在原地,看他的背影一点点离我而去,两年的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在女性只能嫁人生孩子了吗

  这两天跟一位男性友人在群里因为张雨绮的离婚事件争论了一会,他觉得这次离婚事件会给张雨绮造成很大的负面影响,他认为这会让男人觉得她是一个很容易激动、暴躁的女人,动不动就动刀看人的,以后肯定没有人再敢娶她。

  我认为显然他陷入了现在非常普遍的男性的思维,认为女人无论做什么事情塑造什么形象也都是为了让自己更好更体面地嫁出去,也就是为了找男人。

  这是一种很典型的对女性的旧式看法,很多直男或者老派的人,对女性依然顽固地持有这种思维,认为女性活着就是为了家人和相夫教子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刘强东到吴秀波:男人变坏,从这个世界从未善待过女孩子开始

  9月份真是一个神奇的月份。刚开始是刘强东被爆涉嫌性侵,然后李晨疑似和范冰冰感情破裂走向分手,最后是吴秀波保养小三、小四的地下恋情曝光。

  名人们似乎都非常忙,当然,吃瓜群众们也不会闲着,不会错过这一场场好戏。

  先是调侃刘强东脸盲不认识小天,然后再怼一下李晨太怂不敢露面,然后齐齐跑到微博上看吴秀波的热闹。

  很多人都说,男人一到中年有钱有地位有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  当一个女人心死了,会有这三种表现

  张小娴曾经在自己的作品中写道:“一个男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望。”

  所以当一个女人的心死了,你就会发现……

  01. 她开始不爱说话了

  当一个女人心死了的时候,她在你面前就开始变得沉默寡言,不再像你倾诉自己的委屈,坦露内心最深处的声音。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  前几天,我差点和别人打起来了。

  去参加一个饭局,有一个男生在喝多了后问我:“你爱买包吗?”我随口一说:“爱啊,包治百病。”

  然后这个男生就义愤填膺的说:“你们女生就是这样,整天光知道各种买买买,买包买扣分买衣服买化妆品,神出口张开口就说给我钱。你们女生都没有想过吗,我们男生挣钱也很不容易的!”

  我听完他的话就懵逼了,我们旁边一位共同的朋友就尴尬的向他解释说:“我们很多女生的包都是自己买的。”

  结果这傻逼更来劲了,就气冲冲地质问:“如果你有男朋友的话,但他不给你买包的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “你现在还有心动的感觉吗?”

  “我不知道,反正他不会我的消息,我就会不开心。”

  关于是什么时候开始喜欢对方的这个问题,大多数我们无法回答上来,可能是他长得很帅,人很温柔,或者人有钱,舍得为你一掷千金,或者身材很好,有八块腹肌……

  或者她年轻貌美声天会叫床,

  可能她人美声甜会叫床,肤白貌美赛娇娘…

  不是,原本不是这样的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有