加载中…
个人简介
篱笆下美文网http://www.tianfei1988.com/是一个美文欣赏及赏析,经典美文,伤感美文,哲理美文,散文,心情美文,人生感悟,旅行美文的美文网站.篱笆下美文网QQ群490298308,新浪微博@篱笆下美文网.
个人资料
篱笆下美文网
篱笆下美文网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141,877
  • 关注人气:296
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

  现在坐两三个小时高铁基本上都可以到另外一个城市,

  参加一次酒局,就可以带一个妹子回家,

  和陌生人三言两语都可以成为所谓的挚友,

  两个人认识两三天都可以成为男女朋友,

  两个人在微信上聊几次都可以说我喜欢你,

  上午工作,下午下班时就已经辞职了,

  辛辛苦苦努力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  不知道你有没有发现,身边有很多女孩子谈了一种微信式的恋爱。

  什么是微信式的恋爱呢?

  大概就是外面下大雨了,男友会在微信上提醒你记得随身带伞,不要淋湿了,而不是亲自给你送伞来接你。

  大概就是在你生病的时候,男友会在微信上提醒你要记得按时吃药,按时吃饭,记得照顾号自己,而不是带你马上去医院看看。

  大概就是你在遭遇挫折后沮丧而失落的时候,他只会在微信上对你说:“抱抱你,别难过,要马上振作起来。”而不是马上来到你身旁陪着你。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  在让我们每一个人不断成长的过程中,最大一个因素就是,不断接受各种。

  能够接受各种分道样表,能够接受各种世事无常,能够接受各种挫折孤独,能够接受挫败感和物理,能够接受突如其来的打击。

  没有人能给一直做那个被所有人宠爱,捧在手里怕摔着,含在嘴里怕化了的小公主和小王子,

  每一个人都必须要学会在这残酷世界里不断成长。

  爱情导师张小娴曾经说过,如果当爱情缺席的时候,我们要学着过真正属于自己的生活。享受过自己生活的独立和自由,试着跟自己谈恋爱,把自己当成自己最爱的情人,好好宠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  在2016年很叫座的一部热门电影《大鱼海棠》中,有一个让人泪流满面的片段,是关于遗憾的。

  这一段台词是这样说的:

  我告诉你什么最可悲:你遇见一个人,犯了一个错,你想弥补想还清,最后你才发现根本无力回天,犯下的罪过永远无法弥补。

  在这个不完美的世界上,你一定要相信,最美好的事情总是会如期而至的,不要着急。

  在人生中,最让人悲伤的事情就是那个人已经远去了,你思念了千万遍,但还是得不到。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  不回别人信息真的很讨厌吧!

  当有人给你发信息的时候,就算你再忙,就算回个ok、行、嗯或者我在忙都行,起码是让人觉得他给你发信息你是回应了的,不管你是同意还是不同意他的看法或者提议。有很多

  人说自己看到消息后总是在心里默默回应了,而忘记了真正回应人家,我想这算是怎么回事,虽然说我自己以前也会这样。

  但是我觉得做为一个已经早已经成年的人来说,在各种各样的工作或者生活的场景里,遇到几次这样没有回应的事情后,才觉得不回别人的信息,真的是很没礼貌,很讨厌的啊。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  年少时的恋爱:

  在你们确定关系后的下一秒,你就在朋友圈赶紧发了一条“余生,请多多关照”的动态。已经单身好多年的你,巴不得赶紧向全世界公布你的恋情。

  你觉得他就上那个你要找的人,是会和你过完一辈子的人,你的整个世界,都是他。

  每天造成你醒来的第一件事,就上拿起手机,看看他有没有给你发信息。

  每天你都迫切地想见到他,巴不得一天24h都能待在他身边。甚至你都开始脑补当你们老了的时候,在一个大大的院子里养花种草。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 莫文蔚《慢慢喜欢你》刷爆朋友圈:人这辈子,最怕突然听懂了一首歌

  01

  莫文蔚今年刚发布的一首新歌《慢慢喜欢你》火了。

  白衫,江南,红砖绿瓦……充满深情的悠扬的旋律,让人触动很深的歌词,通过莫文蔚性感的声音唱出来,就这样猝不及防地让人想起来自己曾经爱过的那个人。

  书里总爱写到喜出望外的傍晚

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 很高兴能在此生遇见你,在你我都很鲜活的年纪里

  01

  一直以来,我都很相信这样一句话:“这一生无论你遇到了谁,他都是在你生命中应该出现的人,绝非是偶然,他一定会教会你一些东西。”

  在这万千世界,茫茫人海中,无论你漂泊到了哪里,经过过什么事情,遇到过什么样的人,有过怎样的故事,一切都是命中注定,是你该到达的远方,是你该路过的风景。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  - 01 -

  周一一大早,强睁开自己双眼准备起床上班,好友在微信上就给我发来了一首歌,叫《往后余生》。她说亲爱的你知道吗,最近这首歌可火了。

  我认真听了一遍这首歌,在听完后,脑海中就突然想到了一句话:“千里路只陪你一程,风雪艳阳与我无关。”

  “往后的余生,我只要你,往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所致,也是你。”

  这些歌词真的很甜,是对一个人的承诺,更是期许。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《邪不压正》这部电影,送给每一个很酷的女孩

 刚和闺蜜一起去电影院看完了姜文的电影《邪不压正》。我也曾经听姜文在一个访谈节目里说过,他是仰视女性的。他没有撒谎,说的是真心话。首先他是仰视周韵的,在这部电影中,他每一次都能把周韵拍成神。

  他把周韵拍得像仙女,真美,真酷,又少女,又独立。

  在《邪不压正》这个电影中,彭于晏跟周韵的每一条感情线,和许晴和廖凡的完全不同,向观众淋漓尽致地展示了两种完全不同的女性的命运。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有