加载中…
个人简介
篱笆下美文网http://www.tianfei1988.com/是一个美文欣赏及赏析,经典美文,伤感美文,哲理美文,散文,心情美文,人生感悟,旅行美文的美文网站.篱笆下美文网QQ群490298308,微信公众号【篱笆下美文网】,欢迎关注。
个人资料
篱笆下美文网
篱笆下美文网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:163,858
  • 关注人气:302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

  说句心里话,曾经我从内心极度渴望做一个渣女

  以前一任前男友绿了我,当时我知道后,很难过,很伤心,仿佛整个天都塌了下来。

  就在那一刻,我从内心里想要做一个渣女,我想报复他。

  我觉得男人和女人真的不公平。

  在这一段感情中,我很认真,也很投入。最后,这段感情还是不能善始善终,我也不能收获一份能白头到老的好感情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

「真爱」是人生标配吗?「凑合过日子」是不是才是人生真相

  我在高中的时候喜欢一个姑娘喜欢了三年,后来两个人考进了同一所大学。在大学毕业后,机缘巧合的是,两个人还在同一家单位共事了一年。

  当年我就觉得这辈子就非这姑娘不可了,认定她就是这辈子的真爱,但是两个人到最后终究有缘无分,成了两条永远不可能相交的平行线。

  之后我考研成功后又去读研,认识了一姑娘,在一起后,两个人性格不合,经常争吵,几番下来,最后以分手结局。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

500个出轨男人聊天实录:婚姻的本质,是一场秀

  我有一位好友,在自己的微信公众号【深夜伤感情感故事】上做了一场调查活动,主题很刺激:“你为什么会出轨?”

  他采访了五百位出轨的男女,有一千多名粉丝留言,其中有将近五百名是男粉丝,他整理了一下,如下:

  A先生:我之所以会出轨,不是因为欲望,也不是因为自控力差,我的出轨,是有计划的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  现在身边有越来越多的朋友都不想谈恋爱结婚了,很享受现在这种单身的状态。每天日常也是公司和家两点一线,不想去社交,也无心谈恋爱。身边陪伴自己的,一直是父母和多年的损友。在一些特殊的节日,偶尔会羡慕情侣,但大多数时候,都清醒自己是自由的。

  也不是没有遇到过很好的适合谈恋爱的男生,但是只是真的不想谈恋爱了,哪怕明明知道两个人在一起的话要好过一个人,但就是觉得自己好像已经失去了爱别人的能力,也无法坦然接受被爱。

  恋爱这件事,好像对自己而言,已经变得困难起来。

  其实并不是不能脱单,只是自己不愿意,不想。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  自从和你分手以后,

  我还是很想忍不住主动去联系你,

  很想关心你过得好不好,

  很想知道你有没有照顾好自己,

  也很想紧紧拥抱着你,并且告诉你,

  我还是很爱你,也很想你。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  放下一个很爱的人是什么心情?

  我后来才知道,真正放下一个很爱的人是什么感觉。

  不是心里缺了很大一块,也不是脑子空荡荡,但是耳边却嗡嗡作响,而是我继续平淡无澜地过着自己的生活,正常上班看书打游戏,从前总是早早换了社交软件的签名,换了头像,不停地纠结自己要不要删了对方的微信。现在的我,懒得改,懒得换,微信懒得删。

  你仍旧住在我心里,只是我再想到你的时候,心中再也不会起任何波澜,不会再暗自失落或者偷笑。那个人对自己来说就是一个已经认识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

心酸

委屈

懂事

心疼

宠爱

分类: 日志

愿你心酸有人懂,委屈有人疼

  当我们长这么大,周围很多人甚至包括父母都告诉你,你要懂事一点,所以你开始学着理解别人,学着听话懂事,但是从来没有人理解过你。

  小时候,你想要糖果想要玩具想要洋娃娃,每次和爸爸妈妈出去逛街的时候,你都会在玩具零食面前流连好久。

  当你看到一个很好看但是很贵的洋娃娃的时候,就忍不住拿起来欣赏一下的时候,妈妈就告诉你,宝贝要听话,爸爸妈妈赚钱很辛苦的,所以就从你手上拿走了你一直心心念念的洋娃娃,放回到了柜台上。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  在刷朋友圈的时候,看到这一个段子:“小时候,我喜欢把头发梳成大人的模样。在长大后才发现,大人并没有什么头发。”

  这个段子看起来真的很扎心了。

  在一笑而过以后,我就开始心酸起来。

  原来不知不觉间,岁月就这么悄悄流逝了,我们都已经是别人口中的“中年女子”、“油腻大叔”了。

  恍惚间,我听着妈妈讲的安徒生的童话入睡的时候,就在昨晚。

  小时候没有智能手机,没有微信微博

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  我有一个朋友,女的,很渣

  她享受着身边很多男孩子的殷勤和注目,跟自己男朋友出去玩也不忘记多加几个附近的男孩子的微信。

  如果男朋友很忙没空陪她,她就立马给自己的很多备胎发消息,让对方过来陪自己。

  连她自己都承认,说哪个男生对我号,谁就能带我走。

  有一天晚上我跟她聊天,我说,我很理解你这种希望能有很多男孩子喜欢,而且被他们呵护,被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  前一段时间霍思燕上热搜了,网友们大呼:霍思燕才是真正的人生赢家,有一个宠她的老公和一个爱她的儿子,像公主一样被人捧在了手心怕化了。

  霍思燕就在综艺节目《非常静距离》里坦言,说自己怀孕的时候,杜江每天都会给她涂两边妊娠油,甚至都会涂到脚后跟了,就是不想让霍思燕在怀孕的时候没有一根妊娠纹。

  霍思燕拍完戏或者干完工作回到家里的时候,无论有多晚,杜江都会等她回家,而且亲自下厨给她做各种各样的夜宵喂饱她。

  杜江在宣传完新戏回到家的时候,刚一进门就会给霍思燕深深一个吻,还对自己儿子嗯哼说,我主要是看看你妈。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有