加载中…
关于迈高数字
   迈高数字专注于安生生产宣教领域,是一家为客户提供三维动画模拟、影像制作及互动仿真教育产品开发的专业服务机构。
   迈高数字的主要业务包括:安全事故数字还原、警示教育影片制作、三维可视化仿真系统开发及其它定制服务。

座机:029-83326848

手机:13892836027

Q Q : 124044389

mail:xianmagi@126.com

官网:http://www.amagi.cn/

个人资料
迈高数字
迈高数字 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,702
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

迈高数字官网

中国领先的三维动画模拟服务机构

访客
加载中…
微博
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

亲爱的安全人

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前几天是全国交通日,今年的主题是:细节关乎生命,安全文明出行。本人也看了今年的宣传片《平安行.2018》。每当看这种宣传片的时候总会有一种热泪盈眶的感觉,那些交警夜以继日的工作,不眠不休的为这个城市做着自己的贡献,只希望交通事故能够少一点发生,让人们更加安全的出行。当别人给予我们的生命以高度重视的时候,我们自己又有什么理由拿它开玩笑,人的生命太脆弱了,我们不是钢铁侠,不是有九条命的猫。有时候一个交通事故可能造成几个家庭的悲哀,这种痛苦没有人想尝试。迈高数字做安全视频已经有很多年的时间了,每当看到这些
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
生活中会发生很多意想不到的意外,工厂车间机械伤人事故,公交车交通事故,煤矿瓦斯爆炸事故,地质灾害泥石流滑坡,高楼火灾事故等无时无刻不在发生着。面对突如其来的危险到底应该怎样安全逃避,这是一个值得深思的问题,毕竟在事故中能快速反应过来的人太少了,或者几乎没有。因此我们需要安全事故模拟演练,需要三维事故动画进行科普宣传,这项有着重大意义的工作,我们迈高数字(http://www.amagi.cn/)数十年来一直在做,一直在坚持。希望广大社会人士能给予支持,也希望网络推广平台能给予更大的包容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
事故动画,顾名思义,就是对生活中发生的危及人的健康及生命的事情用动画的形式展现出来。达到逼真形象的效果,让人们吸取教训,学习经验,从而减少事故的发生和人员的伤亡。
西安迈高数字技术有限公司(http://www.amagi.cn)在三维动画行业已经拥有多年的行业经验,成功制作事故动画案例上万个,获得了无数好评和奖励。更多资讯可以查看官方网站。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
生活中我们可以经常可以看到事故频发,重庆万州公交车坠江事件,雅鲁藏布江再次发生山体滑坡等等,这些让人痛心的的事故。在灾难面前人类总是渺小的,安全事故应急演练以及安全教育宣传已经成了必不可少的日常课程。


如果我们能在事故发生前做三维事故动画模拟或一些安全视频给大家普及安全应急知识及预防安全措施,是否可以减少事故的发生,挽回部分人的生命。西安迈高数字在安全事故视频行业拥有多年经验,业务范围广包括各种安全视频的制作,交通事故模拟,煤矿事故模拟,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻资讯

    2016年即将过去,这一年中迈高数字紧遵“为客户提供高质量视频”的核心理念,先后为各地安监部门、交通管理部门、大型工矿企业及专业研究机构等众多客户提供了优质的三维模拟、影像制作及互动仿真服务,并获得各行业、各部门客户的广泛认同。 

    下面1分钟的短视频,一起来回顾一下2016年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  为贯彻落实全国安全生产电视电话会议和全国安全生产工作会议精神,牢固树立安全发展观念,提升全民安全文明素质,进一步加强全社会安全生产宣传教育工作,推动全国安全生产形势持续稳定向好,全国“安全生产月”活动于2016年6月在各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团、国务院安委会有关成员单位和有关中央企业同时开展。
  以党中央、国务院和习近平总书记、李克强总理等中央领导同志的重要指示精神为指引,认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议和全国安全生产工作会议精神,围绕“强化安全发展观念,提升全民安全素质”主题,通过开展系列宣教活动,进一步推动树立红线意识,加强安全法治,落实安全责任,普及安全知识,提升全民安全素质,为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    中国的航天事业不断发展,取得令人瞩目的成绩。长征2F火箭把神九、天宫发射到太空,但对于远期的建立太空实验室、太空空间站而言,长征2F火箭的推力却不够。要真正探索宇宙,我们需要更强大的推力火箭,它的推力比过去提高了60%,比推力提高了10%,那么,新一代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
家庭安全之梯子的正确使用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    开车上路谁都不想遇上交通事故,可是世事难料,人生之中谁还不碰上几个意外,如果、万一老天不遂人愿让咱碰上了,也别发愁,迈高数字提供的这一段动漫小视频三言两语就帮你解决问题。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有