加载中…
博文


智能质造 · 创新科技 织引美好生活

作为已经举办20年的纺织机械展 —— 浙江国际纺织服装产业博览会(以下简称ZJTEX19),已经完美落下帷幕。今年的展会上,汇集了多家国内外知名企业参展,纺织行业内的各家协会及镇街参观团前来参观。这次的展会聚集了纺织行业最前沿的技术,大家在此分享了纺织行业最新的机械设备。

观众入场

有序登记
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


昨天傍晚,突如其来的暴雨和冰雹,把诸暨前几日的高温浇得服服贴贴的。今早,想必很多人已经感受到了这股自北向南的冷空气。

今日的气温普遍下降了6~8,局部地区降温达14。诸暨的温度,也直接从32度降到15度左右。接下来几天,将维持在这个“小冷”的状态。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        鞠婧祎的新剧《新白娘子传奇》开播了,大家是不是也期待好久了?观众们不仅又能看到美丽又仙气的鞠婧祎,而且,这部剧还是在挑战经典,更有看点呢。



一身白衣的鞠婧祎还真的是又仙又美,完全扛得起“四千年美女”的美誉啊!撑着伞驻足雨中,展示出精致的“侧颜杀”,被她美到了。搭配精致的盘发,简直就是360度无死角的美女啊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

数字化是实体企业谋求高质量发展的新途径,企业只有加快数字化改造和应用,才能推动体系重构、流程再造,形成新的数字化场景、数字工厂。

连日来,记者走访诸暨大唐镇部分袜企,探秘他们在数字化领域的实践与探索。

海润精工:

一根针抵过进口袜机三跟针

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,福建漳州中南大学湘雅医院来了一名男子,因肺部真菌感染住院,刚开始是咳嗽不舒服,后来发展成胸闷不舒服,最后被确诊为“肺真菌病”!?
据了解,这名患者有一个小毛病,就是每天下班回家之后就先把自己的臭袜子脱了之后闻一闻,再拿去洗。难道,闻臭袜子就会肺部真菌感染?该事件一时刷爆当地朋友圈。



让我们先来了解一下真菌感染:
人类真菌感染分为浅部真菌病和深部真菌病。

足部真菌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
要想在一众妹纸中脱颖而出,长筒袜这个搭配利器考虑一下?在微凉的春天,长筒袜既能很好起到保暖作用,又能展现优美的腿部曲线。无论是卫衣、短裙还是短裤,都能够很好地搭配起来。学杨幂、大表姐刘雯穿长筒袜,还怕抓不到男神的心吗?



大表姐刘雯身穿脏粉色卫衣搭配同色系休闲鞋,满满的运动风,如果觉得“下装消失”的穿法在春天有点冷,那就加一双长筒袜来保暖吧,刘雯这双深色袜子不仅能修饰腿型,还能为造型增加层次感。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
数字经济作为一种新业态,是推动经济高质量发展,实现质量变革、效率变革、动力变革的内生动力,也是新一轮产业竞争的制高点和促进实体经济振兴、加快经济结构转型升级的新动能。今年,我市出台了《数字经济五年倍增计划》,全面实施数字经济“一号工程”,将以传统产业数字化提升和高要求推进数字产业化为方向,鼓励企业先行先试,重点推动袜业、珍珠产业、铜加工业数字化转型。大唐袜业作为诸暨支柱产业之一,在新材料领域已取得了较为显著的成果。


1 浙江巨彩色纺科技有限公司
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


历经30余年,从手摇袜机开始,一步步成长为“国际袜都”,大唐袜业的发展史是袜业产业乃至中国纺织产业集群发展的一个缩影。如今随着制造业数字化转型步伐加快,袜艺小镇大唐将“数字经济”作为一号工程,进一步加快新旧动能转换,着力推进产业数字化改造提升,稳步推进产业转型升级。

大唐镇党委书记田海斌表示,大唐镇深刻认识到数字化改造是袜业等传统产业转型升级的必由之路,今年将以“翻篇归零再出发”的姿态,致力传统产业数字化改造提升,建成一批智能化工厂和数字化生产线,争取企业上云突破1000家,袜业新产品产值增长20%,利润增长7%。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年3月20日至3月22日,有着国际袜业流行趋势和“风向标”的2019第十四届上海国际袜业采购交易会(简称:上海袜交会CHPE)在上海世博展览馆举行,来自大唐等地的115家诸暨袜企及相关企业集体亮相。




展会现场,除了莎耐特袜业、凯诗利科技、英其尔针织、亿衡针纺等90多家袜企外,袜业产业领域的原料、设备企业如康洁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
袜艺邦
袜艺邦 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,656
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有