加载中…
博文

    西施故里,浙江诸暨,一个普普通通的江南小村——大唐庵村。由于地处两条公路的交会处,20世纪70年代末,不知谁家开始织起了袜子拿到路边贩卖,不久,两家三家……大半个村子都开始织袜贩卖。几年之后,这个小村声名远播,前来购买袜子的人越来越多。1988年,小村摇身一变,成了镇,取名大唐。从此,袜子产业正式成为这个新生的行政镇的经济命脉。DjQ中国袜业网



DjQ中国袜业网

    八十年代初期的大唐袜子交易市场DjQ中国袜业网

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

总览最近四大时装周潮人街拍,除了短袜+高跟鞋这个复古Cp备受宠爱之外,很多蜈蚣精为了一劳永逸都选择了袜鞋一体!除了Gucci、Saint Laurent、Balenciaga去年推出的袜鞋一体备受好评之外,今年Celine、Roger Vivier、Carel出镜率也极高!bkv中国袜业网

2.jpg
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各相关单位:

  随着人们物质生活水平不断的提高,袜业、家居生活行业受到越来越多消费者青睐,为了引导生活家居文化中袜业设计的流行趋势,向消费者传达家居生活流行理念,为袜业家居服饰行业的发展提供交流和展示的平台,增加新生设计力量,经研究决定,继续举办第二届“大唐杯”袜业设计大赛。相关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位: 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导  

    在大唐袜业市场,今年81岁的钟百万是一个传奇。1991年大唐轻纺市场开业,他是第一批被工商部门动员进入市场的经营户,之后一直在袜业市场做生意。2016年,钟百万感觉无法适应互联网时代,才彻底结束了自己的生意,转为帮外甥看管一个12平方米的摊位。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国《心血管病研究进展》杂志刊登的一项研究发现,跑步1小时可延寿7小时,即使跑的速度很慢或只是偶尔跑步,也有助于降低早亡风险,增加预期寿命。

美国爱荷华州立大学的研究显示,坚持跑步有助于延长寿命,以平均每周跑步2小时计算,40年内花在跑步上的时间不到6个月,但寿命可能会延长3.2年。也就是说,跑步累计1小时可以让预期寿命延长7小时。但跑步延长寿命的上限为3年左右。

研究人员指出,其他运动对健康也有好处,但是延寿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
其实无论是冬天还是夏天,黑色丝袜一直都是比较受欢迎的,这位美女身材比较微胖显高,但是脚下踩着一双黑色高跟鞋,显得身材更是高挑迷人,美女身穿着一条拼接吊带裙子,外搭一件黑色西装,穿搭很有范儿,一身黑色打扮,非常显气质,活力满满。




这是一位很优雅,很文静的少女,穿着一件U口的印花衫搭配一条白色短裤,上衣设计和剪裁都是很有艺术范,秀出白嫩肌肤和精致的锁骨,十分撩人;美女的身材是比较纤细,一双白腿又长又细也是很吸睛,穿搭着一双白色拖鞋;说真的,真的不知道什么时候开始,这种拖鞋就流行开来,特别受很多美女们喜欢,手上拿的篮子也是很精致。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    《商业内幕》网站6月27日报道,美国总统特朗普本周三宣布了限制中国对美科技企业投资的方案细节,其中包括扩大美国外国投资委员会(CFIUS)的权限,这比此前预计的措施温和许多。报道称,参、众两院关于“外国投资风险审查现代化法案”(theForeignInvestmentRiskReviewModernizationAct,FIRRMA)的具体内容仍需最终协调一致,但两个版本均将强化CFIUS对关键技术外国投资的审查权限。此外,参议员的FIRRMA版本包括对来自中国、韩国、伊朗、俄罗斯、委内瑞拉等国家的投资采取一套更加严格审查程序。

    报道评论称,通过扩大CFIUS权限来限制中国投资,特朗普似乎正在略微缓和中美双方的贸易紧张局势。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年6月3日,美国商务部长罗斯在北京钓鱼台国宾馆出席中美经贸问题磋商。



6月12日,美国世界大型企业联合会(CCIEE)中国代表处负责人弗勒德等一行拜访中国国际经济交流中心。美方向中方介绍了他们的研究成果,弗勒德和中国国际经济交流中心总经济师陈文玲都认为,贸易战是暂时的,科技战将是持久的,

以下为对话正文(略有删减)

陈文玲:非常欢迎美国世界大型企业联合会弗勒德先生一行造访国经中心,中心是国家高端智库,理事长是国务院前副总理曾培炎先生。中心把中美关系研究作为最重要的研究方向,在座的各位都是中美关系课题组的研究人员。

美方:很荣幸受到国经中心邀请来到这里,首先我花一些时间介绍美国大型企业联合会的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



2018年6月3日,美国商务部长罗斯在北京钓鱼台国宾馆出席中美经贸问题磋商。

6月12日,美国世界大型企业联合会(CCIEE)中国代表处负责人弗勒德等一行拜访中国国际经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
ALEXANDER MCQUEEN 2019年春夏系列于巴黎发布,灵感来自二十世纪中期英国艺术家们的精神与情感。




本系列由这些设计手法与元素交错衍生而来:经典时装面料因在缝合处被拆开而被全然改造,品牌经典的叛逆男性形象,裁切拼合的风衣与猎装夹克。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
中国袜业
中国袜业 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,752
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有