加载中…
博文

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
天气冷了,不代表爱美女孩必须放弃秀美腿的权利。

黑丝袜太老气,长靴有时候还磨脚?来来来,让小编告诉你用「过膝长袜」加分,看宋茜用一双过膝长袜穿的比长靴还美!再加上一件白色卫衣不仅保暖,时髦度还蹭蹭的往上涨!




还有何穗这身衬衣搭配着过膝袜,露腿穿搭,展现着何穗的好身材,又瘦又美,显得腿长腿细许多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



金泫雅是韩国很有实力的女歌手,她以风格强烈和强劲的唱跳功底成为了当红的solo女歌手。不过这段时间她在事业上有了一些变动,因为她与相恋了2年的男友金晓钟公开了恋情,后来公司与他们解约了。不过解约后的金泫雅在事业上似乎没有受到打击,毕竟人家的名气和实力摆在那里,想要签约他们的公司应该不少吧。

在与男友公开了恋情后,金泫雅就常常与金晓钟公开秀恩爱了,常常在Ins上上传两人的照片,也是很令人羡慕了。而且在近期她还称男友为未婚夫,看来两人是好事将近啊,十分甜蜜的一对了。近日金泫雅又发了自己的一组街拍照,各种姿势十分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


近日,工信部批准《漂浮型橡胶护舷》等498项行业标准,其中涉及纺织行业标准48项,包括:涂层织物低温耐折性能试验方法、棉及化纤纯纺、混纺本色布检验规则、棉及化纤纯纺、混纺本色纱线检验规则、丙纶本色纱、大提花棉本色布、经平绒棉本色布、无扭矩混纤涤纶低弹丝、圆网与数码印花一体机、纺织品垂直燃烧性能试验仪、纺织品标准光源箱、滚箱式织物起毛起球性能测试仪等。48项纺织行业标准将于2019年4月开始实施。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1日起,《中华人民共和国电子商务法》(以下简称电商法)正式实施,这是中国首部电子商务领域的综合性法律,针对舆论关注的个人代购、刷单、大数据杀熟、捆绑搭售等都做了相关规定。

个人代购、微商行业将迎规范

电商法的实施,一个比较大的影响就是个人代购、微商行业将迎来规范。

电商法规定,电子商务经营者应当依法办理市场主体登记。电子商务经营者,是指通过互联网等信息网络从事销售商品或者提供服务的经营活动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“法律的生命力在于实施,法律的权威也在于实施”,《电子商务法》1月1日起正式实施,这对当前网络消费的痛点问题的解决,起到了积极的推动作用。那么这部法律实施后,对于相关领域会有哪些变化?法律界人士如何看待这部法律的实施?

近几年来,网络消费发展迅猛,微商就是其中的典型代表,同时也成为消费者权益受损的重灾区。对于那些无实体店、无营业执照、无信用担保、无第三方交易平台,进入门槛低的微商,若与消费者发生消费纠纷,一些微商往往通过更换账号或直接删除“好友”关系,试图逃避法律责任。《电子商务法》实施后,微商作为电子商务
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



201915日上午,中国大唐袜艺学院揭牌仪式暨袜艺设计展开幕仪式在浙江省大唐镇袜业智库中心隆重举行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前几年出现的“互联网+”这个新名词时至今日已经被大家广泛接受。经济形式随社会的发展而不断地改变,“互联网+”的出现高效的对资源进行有效的供需匹配,为原本的产业“加”出了新发展,新业态。

一个单品袜子,早已从人们日常生活消费品演变成了一种兼备时尚、潮流、功能性的物件。基于此,行业久负盛名的上海国际袜业采购交易会(简称:上海袜交会CHPE)的主办方将携手姊妹公司展会 — 上海国际流行服饰展览会同期召开,以前瞻性的发展眼光和对行业的敏锐的洞察力为参展企业打通各相关纵向行业的资源,在展会现场演绎一场“袜子+”的服饰盛会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《商业新干线》开课啦!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电商法实施第一天,朋友圈的代购“画风”是这样的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
中国袜业网
中国袜业网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,162
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有