加载中…

加载中...

个人资料
武汉刘正涛
武汉刘正涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,495,671
  • 关注人气:2,202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
知名操盘专家、第一人气财经视频博主、微博十强财经博主、中金在线十强圈主
访客
加载中…
博文



涛哥寄语:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
08:34  朋友们,早上好!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
08:23  朋友们,早上好!


09:29  美股纳斯达克即将创历史新高,因为又打开了新一轮的上涨,A股也该争点气。

09:44  今天是俺的节目时间,想要说些啥?

09:52  都在等两会的最终政策,私募和公募在大举加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
08:26  朋友们,早上好!


09:30  今天大盘大家怎么看?

09:39  大盘今天是调整以来的第12个交易日,击不击穿计算2800点的整数关口,都不影响调整即将结束的定性。

09:42  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

A、今日指数:
上证指数收报2817.97,  涨幅0.15%,成交量2021亿, 涨跌比775:811;
深证成指收报10592.84,涨幅-0.11%,成交量2885亿, 涨跌比992:1184;
中小板指收报6901.42, 涨幅-0.56%,成交量1295亿, 涨跌比419:506;
创业板指收报2052.30, 涨幅0.28%,成交量975亿, 涨跌比345:442。

B、两会重点:
一、今年拟安排地方政府专项债券3.75万亿元,比去年增加1.6万亿元,提高专项债券可用作项目资本金的比例,中央预算内投资安排6000亿元。
评:专项债是需要偿还的,要求以收益偿还,同时注明了是作为资本金的比例,意味着具有杠杆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
08:51  朋友们,早上好!


09:23  今天就看大基建的反应,前几天就告诉过大家,对于大盘指数不要有任何过高的期望,有任何过高期望都是不成熟的表现。今明两年的行情,跟2638以后的走势差不多,好公司不停的涨,涨得缺心眼的瞠目结舌;垃圾公司不停的跌,跌得跳蚤们痛彻心扉,这就是真实的市场,其实现在就已经这样走了。紧跟白马大道的步伐,不要掉队,涛哥护你平安无恙。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
08:38  朋友们,早上好!


09:28  xx之前以往都会爆炒,年报叠加xx题材,一年之计在于春,A股在历史上上半年都是全年最大的一波行情,但是今年变了。管理层过去三年来去看看,强化监管,推行注册制,打击题材炒作,A股已经变天了。逐步在向好的方面转变,外行看热闹,内行看门道。

09:32  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、今日指数

上证指数收报2867.92,  涨幅-0.55%, 成交量2505亿, 涨跌比501:1084;

深证成指收报10845.40,涨幅-0.94%, 成交量3756亿, 涨跌比608:1579;

中小板指收报7068.03,  涨幅-1.18%, 成交量1732亿, 涨跌比265:661;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
09:08  朋友们,早上好!


09:29  昨晚美股表现出色,A股今天就跟着来个高开,一点个性都没有,不服不行,有本事拉根大阳不?

09:32  呼吸白马面临第2次加速,仅此!

09:33  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、涛哥寄语:

答应大家的案例来了,大家在平时直播的时候问了很多问题,出击点,买卖点的把握,今天案例说的非常清楚。尤其是增加了市场调研的部分,平时多陪家人逛超市,因为真正牛逼,具有护城河的产品,超市给的礼遇是不一样的,超市的货架就是销售的短兵相接,牛股就在身边。

 

二、行业巨献:困境反转小白马妙可蓝多攻击战:

1、关于妙可蓝多的出击方法,这是一个非常有特色的公司,产品做得很Q,属于标准的微创新,在淘宝搜索奶酪棒,你总会发现把一个吃的做的这么可爱,像一把小扇子,或者一把吉他,只有妙可蓝多这样干。我们在实际调研的时候,年轻妈妈不让孩子吃巧克力吃糖,认为那样会蛀牙,而吃奶酪属于牛奶制品,而且补钙,有利于孩子的身体发育。从终端反应的价格来看,妙可蓝多比别的品牌贵多了,甚至过一半还不止。而伊利和蒙牛,他们的重心是在液态奶,市场已经发生巨变,坦白讲连门都没有摸到。妙可蓝多独辟蹊径,在成熟市场当中杀开一条血路,由微创

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
08:28  朋友们,早上好!


09:28  大盘低开2个点,美股一死必然怂,跑不掉的,神准,信不?

09:32  今天大A到底能不能雄起?给个话。

09:36 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
声明
著名投资人,操盘专家,新浪、微博十大财经博主。郑重声明本人没有qq,更没有微信、qq群,也不提供指导,不代客理财。千万不要上当受骗!
实战区
目前,我们只在中金、微博设有实战区,也是业内最强圈子。做为知名机构投资团队,绝对不会主动私信给你谈及合作、分成事宜,堤防假冒。欢迎加入我们的实战区,点击下方链接:
财经要闻

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有