加载中…

加载中...

个人资料
Liensa小乖乖
Liensa小乖乖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,957,172
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

​今年国内影视圈出了不少好作品,眼看着到年底了,大约是不甘心吧,接二连三出了一堆辣眼睛的烂剧。

刚在“蚂蚁竞走十年了”中受到惊吓

转身还有海娃他妈在等着我们

谈了恋爱的关格格,大概沉迷恋情吧,学校的专业课也不去上了,本来还有的那点童星底子,已经演变成这样了↓

《极光之恋》豆瓣评分可是在2.2徘徊过的,最后稳定在3.3。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

粉色似乎是每个女生心里的梦,可长大以后为了扮酷,曾一度沉迷于【黑白灰】等冷色系。虽说百搭,但总感觉少了点什么。

如今却越活越回去,非常轻易地就被粉嫩的颜色所打动,身为一名“中年少女”,想再次重拾少女心,又怎么能少得了粉色呢?

粉色毛绒外套

毛绒外套绝对是今个冬季当红不让的潮流单品!INS上的时尚达人们纷纷披上它在街头上尽情凹造型,其中粉色最为惹眼,大人小孩全都一人一件!

►只需在里面套一件简单的卫衣,保暖的同时又提高了时髦度,休闲之余也不失可爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2017年过去了,这一年发生的各种事件用光怪陆离来形容都不为过。

大环境下的魔幻现实主义我们就不说了,只来历数一下娱乐圈的纷纷扰扰。

关晓彤鹿公布恋情、李晨求婚范冰冰、郭富城方媛大婚、余文乐闪婚、谢娜怀孕……



陈思诚出轨、白百何陈羽凡离婚、“尔康”“紫薇”闹不和、印小天被“骗婚”、薛之谦高磊鑫高调复合随后又被李雨桐疯狂打脸、古力娜扎张翰分手……



临到年尾还夹杂着伪老艺术家与网红整容脸的自我放飞,连累着店家也被查封了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​是有多久没去操场跑步啦?是有多久没去室外运动了?现代都市人生活压力大,但也不忘忙里偷闲去锻炼,但我相信绝大多数人会选择健身房、工作室。趁着最近还不够冷~跟着Liensa一起去户外走走,感受一下操场、球场~

当然啦,妆容也是很重要的哟!今天会给大家分享的是一款校园斩男运动风的妆容,

会给大家展示两种感觉,一种便是永远不过时的扮嫩利器-丸子头,一款是稍微成熟些的披发,你们更倾向于哪一种呢?

​整个造型用到的产品就在这边啦~大集合~雅诗兰黛的这款粉底液超火爆的~Liensa买了两瓶~HR家的睫毛膏一生推哦!MAC家的遮瑕盘已经出现N次了,我就不多做介绍啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​眼看下周二就是万圣节啦,不知道小伙伴们打算装扮成什么样子去参加派对呢?家里有个胆小的小宝宝,她好像比较害怕那种惊悚的造型,今天就来跟大家分享一个相对没那么吓人的骷髅造型吧,Let's go!

​是不是其实也没那么吓人呢?虽说是骷髅造型,但总的来说还是比较唯美的!至少不惊悚吧!接下来,就开始教程啦!

​这次用到的彩妆产品不算多哦,粉底液、遮瑕、蜜粉、黄色眼影、黑色眼影、眼线膏和眉笔,最最重要的是你需要一罐金粉~~~~~

​按照惯例,先上一张大素颜照吧!

黑眼圈眼袋、肤色不均、痘印,总体来说,依旧这些老毛病啦~~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有