加载中…
个人资料
何贤记de老何
何贤记de老何 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,073,895
  • 关注人气:2,719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
餐厅布告栏


梁实秋《雅舍谈吃》里有句格言是“人生在世,吃喝二字”。 君子不夺其志,当个有心人,妙手偶得,吃喝玩乐也能玩出高度的附加值


关注微信可以随时了解餐厅最新优惠,也同时拥有了一个美食指南!


点评团购链接:

http://t.dianping.com/list/beijing?q=何贤记


美团团购链接:

http://bj.meituan.com/s/?w=何贤记&mtt=1.index/floor.0.0.i6639t50

餐厅地址

何贤记北大店】

地址:海淀区颐和园路1号资源燕园宾馆1(北京大学小西门外)

电话: 010-62750968


何贤记后沙峪店】 

地址: 顺义区 顺义区后沙峪镇裕园路龙湾七街商业街(近龙湾别墅区)

电话: 010-80422696 

       010-80422686


何贤记远洋未来广场店

地址: 朝阳区 北四环东路73号远洋未来广场5F5-02(北四环居然之家的西侧100

电话: 010-84445581

       010-84445582


何贤记长楹天街店】

地址: 朝阳区 朝阳北路常营龙湖长楹天街

电话:85388601


何贤记团结湖店】

地址: 朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心2(团结湖路北口)

电话:65066606

何贤记招牌菜


川芎白芷天麻鱼头煲


猪肚煲鸡


铁板纸包鲈鱼

桶仔盐焗虾

生炒鱼片


何贤记烧鸭 

蜜汁叉烧 

广式烧肉

豉油皇焗虾

锅仔杂菌煮扇贝丁

何贤记豆腐煲

椒盐多春鱼


避风塘炒虾 

客家海味炒茄子

客家酿豆腐

客家咸菜焖猪肉


卤水鸭翼

顺德煎焗鱼

凉瓜炒牛肉

南乳炆猪手

三鲜酿冬菇


北菇蒸滑鸡 

烧汁子乌

生炒鲮鱼球

顺德酿三宝

咸菜猪肚煲


豉汁凤爪 

油渣豆角炒茄子

烧鸭濑粉

星洲炒米粉


干炒牛河


豉油皇煎面


广式肠粉

腊味煲仔饭


龟苓膏

美食网站精选

中国烹饪协会

行业交流网站

天涯饮食男女

互动交流美食平台

阿邦网-美食

分享精彩生活

cctv-天天饮食

饮食文化

美食杰

厨房百科

下厨房

无法割舍的祖母厨房

豆瓣美食小站

发现美食

广东文化

顺德人网

顺德论坛

广东文化网

广东省文化厅主办

食品安全卫生

新华食品

食品相关资讯

卫生部卫生监督中心

食品卫生法律法规

食客口碑网

饭统网

网上订餐网站

开饭喇

美食消费指南

大众点评网

中国城市消费指南

友情链接

glorynash在新浪

博客达人

小白的厨房

美食达人

张小白

美食达人

走过屋檐的猫

精英博主

馋嘴胖妈咪

美食达人

老若的博客

摄影达人

日下客

《饭店说吃》主持人

新浪微博
留言
加载中…
博文
(2015-02-14 09:06)

    感谢大家对“何贤记”多年的关照!在新春佳节之际,何贤记【北大店】【顺义店】【团结湖店】三家分店于2015.2.15-3.2日放假,3月3日正常对外营业,何贤记【未来广场店】和【长楹天街店】春节期间正常营业,给您带来不便,敬请谅解!祝大家在新的一年里健康快乐!心想事成!万事顺利!合家欢乐!​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    别以为评论餐厅的菜色,写个“好吃”、“不好吃”、“还算好吃”……就能自称吃货了。想知道怎么评价餐厅菜式细节是否到位,如何看厨师功夫到不到家?以下这些方面是你可以下嘴的。

 

如何正确吐槽餐厅的食物? 

    对于一家优秀的餐厅来说,光要求“好吃”肯定远远不够,更高层次的评判标准必不可少。同样,懂得厨师在食物上的细腻用心,才是对其努力的最大赞誉。亦是作为吃货进阶,“懂吃会吃”的必经之路。这次,我们就抛开用餐的繁文缛节,从菜品本身出发,去探讨怎样的餐厅和厨师才称得上完美。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-03 11:54)

    金海湖是北京

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     你以为自动贩卖机里只有零食?那就大错特错了,杯子蛋糕、螃蟹、香烟、鱼子酱、金条 … 只有想不到,没有找不到。

    以下就是《Business Insider》搜罗的20款散布在世界各地的奇特自动贩卖机:


    1. 在纽约、洛杉矶和达拉斯的街道上,设有24小时营业的杯子蛋糕售卖机,使用信用卡就可以买到像巧克力棉花糖口味这样美味的杯子蛋糕。非常怀疑真的美味吗……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-27 08:00)

    餐桌是社交中的重头戏,餐具与器皿的放置和使用攸关用餐者的身份地位,这种潜规则的餐桌政治,在哪种文化里都存在。

 

餐具的秘密

    刚刚结束的APEC峰会亮点颇多。餐桌的上动静也吸引了不少猎奇的目光,与吃什么相比,国宴形式感的怎么吃更有意思。据说,那些出席晚宴的领导人们,每人需要动用到包括刀叉、筷子、盘子和酒杯在内的68件餐具,阵仗大得难以想象。餐具的使用必然与食物的内容相关,事后公布的菜单很快为这些餐具的消耗找到了原因,中餐西吃、分餐制和花样繁多的小份量餐食,即使是专门研究此道的学者也不得不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-22 09:10)

    这个世界不怕好话、坏话、废话,就怕实话,唯有好吃的菜品才能经得住口碑的考验。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   何贤记试吃活动开始啦,欢迎大家踊跃报名。

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    (2014-11-20 08:55)

        

        我们在泰山顶上看出太阳。在航过海的人,看太阳从地平线下爬上来,本不是奇事;而且我个人是曾饱饫过江海与印度洋无比的日彩的。但在高山顶上看日出,尤其在泰山顶上,我们无餍的好奇心,当然盼望一种特异的境界,与平原或海上不同的。果然,我们初起时,天还暗沉沉的,西方是一片的铁青,东方些微有些白意,宇宙只是——如用旧词形容——一体莽莽苍苍的。但这是我一面感觉劲烈的晓寒,一面睡眼不曾十分醒豁时约略的印象。等到留心回览时,我不由得大声的狂叫——因为眼前只是一个见所未见的境界。原来昨夜整夜暴风的工程,却砌成一座普遍的云海。除了日观峰与我们所在的玉皇顶以外,东西南北只是平铺着弥漫的云气,在朝旭未露前,宛似无量数厚毳

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    (2014-10-31 10:16)

        陆地作为北京城内夜生活的一个重要地标,鼓楼的外在可能是MAO、疆进酒、江湖、床吧、麦吧、如果以及南锣鼓巷长达700米胡同两侧的林林总总的小酒馆,但鼓楼还有一些相对冷门的好酒馆,同样包揽喝酒、看演出以及各种乐子。做一个酒香哪怕巷子深的鼓楼胡同串子吧,再小众一点。

     

    轴吧 啤酒主义者天堂

        与Temple、Jam Bar、Dada Bar同处一个大院,主打比利时、美国啤酒。因两位老板热爱自行车文化,你能在店内看到拗造型的车架装饰,再看轴吧这个名字也就不觉得奇怪了。70平

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         贤记【龙湾店】本月27日、28日停业两天,搬迁至本商业街6号楼【从现在的地方,向西北侧步行30米,您就能看到了】

        29日正式营业。届时将有优惠酬宾活动,感谢广大食客的支持!迁址给您带来不便,餐厅深感歉意。

                                                   

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    评论
    加载中…
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有