加载中…
自我介绍

    本人2000年入市,对于股票,商品,股指期货都有研究,2008年自创生命线13日线战法,多次回避了市场暴跌,2009年开始学习缠论,把缠论和均线融合在一起操作,并编写了生命线变色的公式,当时只有一条线。

随着对均线理解更加深刻,以前均线系统只有一条线,在2017年升级成为三条均线,并写成变色龙公式系统,找买点的过程,就是找强势股回抽中期均线的过程,2017年还亲自编写了均线选股公式(巨龙回首),能准确的选出回调到各种均线的强势股。在介入点的捕捉,就用缠论的二类买卖点去把握,我用缠论转折的理论,创立了九阳真经和九阴真经,受到广大投资者的认可。变色龙操作系统,坚持顺势而为的操作理念,是简化缠论和均线系统结合的一套系统。

个人资料
炒股为生1314
炒股为生1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,582,438
  • 关注人气:7,300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
市场风险
市场的唯一风险就是你投入的钱在后面的时刻不能用相应的凭证换成更多的钱,除此之外,一切的风险都是狗屁风险。但任何的凭证,本质上都是废纸,以0以上的任何价格进行的任何交易都必然包含风险,也就是说,都可能导致投入的钱在后面的某一时刻不能换回更多的钱,所以,交易的风险永远存在。那么,有什么样的可能,使得交易是毫无风险的?唯一的可能,就是你拥有一个负价格的凭证。什么是真正的高手、永远不败的高手?就是有本事在相应的时期内把任何的凭证变成负价格的人。对于真正的高手来说,交易什么其实根本不重要,只要市场有波动,就可以把任何的凭证在足够长的时间内变成负价格。本ID的理论,本质上只探讨一个问题,如何把任何价格的凭证,最终都把其价格在足够长的时间内变成负数。
 
任何的市场波动,都可以为这种让凭证最终变成负数的活动提供正面的支持,无论是先买后卖与先卖后买,效果是一样的,但很多人就只会单边运动,不会来回动,这都是坏习惯。市场的无论涨还是跌,对于你来说永远是机会,你永远可以在买卖之中,只要有卖点,就要卖出,只要有买点就要买入,唯一需要控制的,就是量。即使对于本ID这样的资金量来说,1分钟的卖点本ID也会参与,只是可能就只卖5万股,跌回来1分钟买点买回来,差价就只有1毛钱,整个操作就除了手续费可能只有4000元的收入,但4000元不是钱?够一般家庭一个月的开销了。而更重要的是,这样的操作能让本ID的总体成本降低即使是0.000000001分,本ID也必须这样弄。所以,对于本ID来说,任何的卖点都是卖点,任何的买点都是买点,本ID唯一需要控制的只是买卖的量而已。级别的意义,其实只有一个,基本只和买卖量有关,日线级别的买卖量当然比1分钟级别的要多多了,本ID可以用更大的量去参与买卖,例如100万股,1000万股,甚至更多。对于任何成本为正的股票,本ID永远不信任,只有一个想法就是要尽快搞成负数的。
 
访客
加载中…
博文
置顶: (2021-05-26 20:48)
标签:

巴菲特

财经

操作策略

缠中说禅

分类: 公众号精华推荐

                                                      我的微信公众号:炒股为生1314
                                    欢迎大家扫码关注(里面有公式,视频讲解)

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

巴菲特

财经

股票

分类: 公众号精华推荐

严重警告,大盘将再次跌破3000点!



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-06-12 15:03)

小心“端午劫”


股市的周四通常都不是什么好日子,昨天我预判大盘指数短线回踩到位,短线要看反弹,看反弹,看反弹。今天上证指数上涨0.54%,收盘3610点,成功的再次站位3600点,这也符合昨天的预判,还有一次冲击3650点的过程。创业板今天暴涨2.43%,收盘3285点,这也符

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

巴菲特

财经

缠中说禅

股票

分类: 公众号精华推荐

再次确认,暴跌即将展开!


今天上午低开高走,主力还想继续诱多,但一个小时之后这戏就演不下去了,那券商和保险也拉不起来,昨天的文章严重的警告《

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

巴菲特

财经

缠中说禅

操作策略

分类: 公众号精华推荐

绿色暴雨,大盘将面临一轮大暴跌!




 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一朝入股市,终生无假期


早上5点就自然醒

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一朝入股市,终生无假期


早上5点就自然醒,我都羡慕能睡到9点的人早上醒来后第一件事情就是打开东方财富看美股涨跌和期货市场,再看看当天的财经新闻,然后对今天的热点和大盘

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新手千万别买基金,别炒股

好多人问我基金和股票能不能抄底。我会告诉你股票基金大跌到底怎么办。我买基金年回报超过百分之三十,不代表你也可以。新手又不懂,听到别人买基金股票大赚就跑进来,你不亏钱谁亏钱?


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

低位买股,只是一个美好的梦。

等股价反弹到10美元时我才会卖出!


根据我个人的经验,从来没有一只严重套牢的股票会如你所愿地反弹到你设定的卖出心理价位。事实上,就在你说“等股票反弹到10美元我才会卖出”的那一刻,就可能已经注定你将会面临这样的悲惨结局:这只股票在9。75美元以下的价位上上下下振荡几年之后,然后直线下跌到4美元,最终一路大跌到只有1美元的股票面值。整个痛苦的过程可能要持续十年之久,在此期间你得一直忍受这只你并不喜欢的股票一跌下跌对你的心理折磨,而所有这一切仅仅是因为你的内心深处有一个声音告诉自己:我要等到这只股票反弹到10美元才卖出。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为什么散户赚钱那么难?

庄家: 将股票由冷炒热赚大钱。

散户:喜好当下最热的题材,散户由热握冷亏大钱。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

预测徒劳无益,学会云淡风轻!


 每天收盘后,都是股民等利好的日子!大部分的股民已经套牢,寝食难安,夜不能寐。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有