加载中…
个人资料
炒股为生1314
炒股为生1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,600,193
  • 关注人气:6,513
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
新浪微博
市场风险
市场的唯一风险就是你投入的钱在后面的时刻不能用相应的凭证换成更多的钱,除此之外,一切的风险都是狗屁风险。但任何的凭证,本质上都是废纸,以0以上的任何价格进行的任何交易都必然包含风险,也就是说,都可能导致投入的钱在后面的某一时刻不能换回更多的钱,所以,交易的风险永远存在。那么,有什么样的可能,使得交易是毫无风险的?唯一的可能,就是你拥有一个负价格的凭证。什么是真正的高手、永远不败的高手?就是有本事在相应的时期内把任何的凭证变成负价格的人。对于真正的高手来说,交易什么其实根本不重要,只要市场有波动,就可以把任何的凭证在足够长的时间内变成负价格。本ID的理论,本质上只探讨一个问题,如何把任何价格的凭证,最终都把其价格在足够长的时间内变成负数。
 
任何的市场波动,都可以为这种让凭证最终变成负数的活动提供正面的支持,无论是先买后卖与先卖后买,效果是一样的,但很多人就只会单边运动,不会来回动,这都是坏习惯。市场的无论涨还是跌,对于你来说永远是机会,你永远可以在买卖之中,只要有卖点,就要卖出,只要有买点就要买入,唯一需要控制的,就是量。即使对于本ID这样的资金量来说,1分钟的卖点本ID也会参与,只是可能就只卖5万股,跌回来1分钟买点买回来,差价就只有1毛钱,整个操作就除了手续费可能只有4000元的收入,但4000元不是钱?够一般家庭一个月的开销了。而更重要的是,这样的操作能让本ID的总体成本降低即使是0.000000001分,本ID也必须这样弄。所以,对于本ID来说,任何的卖点都是卖点,任何的买点都是买点,本ID唯一需要控制的只是买卖的量而已。级别的意义,其实只有一个,基本只和买卖量有关,日线级别的买卖量当然比1分钟级别的要多多了,本ID可以用更大的量去参与买卖,例如100万股,1000万股,甚至更多。对于任何成本为正的股票,本ID永远不信任,只有一个想法就是要尽快搞成负数的。
 
访客
加载中…
博文

       昨天有一个人问我,
        
      “2500是不是底,我已经半仓套牢,现在该不该补仓? 因为我很害怕踏空!”

      =============
     答:  股灾4.0以来, 股票连续闪崩,大股东违法也要减持,坐牢都要减持,请问这说明了什么?

              股灾1.0  2.0  3.0  4.0,庄家,大小股东,机构,都在拼命的往外逃,哪怕违规都要逃,为什么

             手里拿着几万本金的小散不但不想逃,反而害怕踏空呢?  相反散户现在的心态是害怕踏空,这大盘

              距离底部,是不是还距离非常的遥远?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
假设在一个市场上,有且只有两个人在卖烧饼,姑且称他们为烧饼甲、烧饼乙。
  
假设他们的烧饼价格没有物价局监管;假设他们每个烧饼卖一元钱就可以保本;假设他们的烧饼数量一样多。经济模型都这样,假设需要很多。

再假设他们生意很不好,一个买烧饼的人都没有。这个时候的市场叫做很不活跃!

  为了让大家不无聊,甲对乙说:“要不我们玩个游戏?”乙赞成。
  于是,故事开始了。  

  甲花1元买乙一个烧饼,乙也花1元买甲一个烧饼,现金交付。
  甲再花2元买乙一个烧饼,乙也花2元买甲一个烧饼……
  于是烧饼的价格开始飞涨,不一会儿就涨到了每个烧饼60元。
  这时有个路人丙,一个小时前路过的时候知道烧饼是1元一个,现在发现是60元一个,他很惊讶。

  又一个小时以后,路人丙发现烧饼已经是120元一个了,他毫不犹豫地买了一个,因为他是个投资兼投机家,他确信烧饼价格还会涨,并且有人给出了超过200元的“目标价”(在股票市场,他叫股
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         大盘闪崩,股灾5.0正式展开! 
     

                         



        傻逼不死,诱多不止,当所有人都在憧憬小牛市,都在希望突破3300 的时候,

        大盘突然闪崩,就在今晚将有无数的人去找闪崩的原因,去分析今天为什么闪崩,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

几乎所有散户都痛恨一个字-----跌。

这里绝对不是什么唱空和预测,不管你爱不爱听,这里只讲现实。

今年下半年

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-23 16:59)








涨停板回抽选股
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
A股被正式纳入MSCI指数

抓住这根救命稻草,逢高减仓!  任何利好和反弹,都是逃命机会。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-18 18:23)
涨停板回踩选股!

连续下跌后止跌,然后拉出一个涨停板, 回踩一下就是短线买点。
如何快速选到这样的股票呢?  难道建立一个股票池,每天把所有低位涨停板的股票都加入,
那太麻烦了
你只需要一个选股公式,涨停板回踩公式选股即可
如果你需要这样的选股公式,到我的公众号chaoguweisheng1314 回复涨停板三个字,就能得到公式。
博客首页左上的图像二维码也可以扫描关注,注意不是在文章下面留言,而是在公众号左下角有了打字聊天的窗口回复,
记住只回复三个字,涨停板。





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朋友们,先把手头的股票研究停一停

因为有些事情没有想明白,永远没希望!

我希望抛砖引玉,希望能引起有缘人的深思!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-13 19:03)

我经常听到韭菜们说这样一句让人喷饭的话,我们散户资金小,一年赚50%以下没有意义,所以要重仓短线频繁操作,因为需要短期暴利,不然要多少年后,才能成为亿万富翁啊。 


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有