加载中…
个人资料
禅茶诗季
禅茶诗季
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:350,850
  • 关注人气:992
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
博文
分类: 诗协动态
原文链接:这一场艺术的盛宴 | “天和门杯”首届诗影大赛隆重启动(视频)
https://mp.weixin.qq.com/s/IVvDb8YkTd-1lR9GvK4QCg



    2019年8月31日,“天和门杯”首届诗影大赛在常德市老西门天和门茶馆启动,诗人与摄影家门共同见证了一次充满艺术激情的盛会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5Nl0teVGUBTiZbCZGUYRLw


  风雨砥砺,岁月如歌,五千年漫漫征途,七十年风雨兼程。日月流转,万象更新,变换的是日新月异、五彩缤纷的时代。风雨几重,春秋几度,不变的是我们一颗颗爱国的赤子之心。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

《诗潮》20198

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
第十届茅盾文学奖刚刚发布,很遗憾,小编预测到了前三位,后面两位则是:


徐则臣的《北上》

陈彦的《主角》



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自1982年首届茅盾文学奖湖南有古华《芙蓉镇》、莫应丰《将军吟》获奖以来,湖南作家再无人问鼎此奖,湖南作家离茅盾文学奖最近的一次是上一届即第九届茅盾文学奖,阎真的《活着之上》获得了第六名,离第五名获奖仅一步之遥,眼下第十届茅盾文学奖已于今日公布十位提名,小编好奇,作一预测,博一笑了之耳!

徐怀中的《牵风记》

梁晓声的《人世间》

李洱的《应物兄》

刘亮程的《捎话》

叶兆言的《刻骨铭心》


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
  本博由湖南省常德市诗歌协会主办。常德市诗歌协会地址:湖南省常德市武陵区紫缘路193号市文联院内,邮编:41500,电话:0736-7798937

主编:向未

投稿电子信箱:

sayt2010@126.com

 
 
链接之八

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有