加载中…
个人资料
王森国际咖啡西点西餐学院
王森国际咖啡西点西餐
学院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,645,230
  • 关注人气:4,788
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的微博
诚挚地欢迎大家围观我的微博哦,详情请戳
热卖书籍

专业烘焙西点咖啡西餐书籍118本

淘宝店址

http://zxwsdg.taobao.com

电话:13812679524

地址:苏州吴中区蠡昂路145-5号

蛋糕装饰




寿司制作入门


蛋糕裱花基础


蛋糕裱花基础生肖


开心乐园





巧克力作品—小新爸爸妈妈

相册专辑
加载中…
王森学校作品


可爱慕斯蛋糕
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈


面包酵母的现状


现在市售的所有面包酵母,即使没有完全符合产品的期待,也有极大地提升。它们的耐糖性变高,同时也为无糖面团开发出具有强烈发酵力的酵母。若是还能开发出耐冻性的超级面包酵母的话,就能够大大地改观现在面包的做法,面包企业的制成条件也会因此而大幅度地改善。


面包酵母用量的增减


在观察面包配方的时候,以专业的角度来说,无法避免会先注意面粉的种类,其次就是面包酵母的用量。比如说,吐司面包的酵母用量为2%、糕点面包为3%~4%、德式史多伦为10%等,依面包种类的不同,所使用的面包酵母的用量也不同,发酵时间也会大幅改变。当然,砂糖、盐、脱脂奶粉等副产品的使用量也会因而改变。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  有人说过,巴黎是一个最适合拍MV的地方,因为你走到一个地方就是一处风景,天然的历史遗留下的就是最好的装修,没有刻意的人工雕琢,一切都显得那么的和谐。时间赐予的痕迹被充分的利用,独树一道风景。

哈尔滨烘焙学校排行


  巴黎的杜勒里花园,东接卢浮宫,西接协和广

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  文章的连接是我本人对添加剂主观认识而这个新系列知识是日本对添加剂认识,我们尽可能还原添加剂是什么,怎么样作用于面包,只有了解它才可以合理判断是否使用以及怎么样使用.

  对天然酵母和添加剂的认知

  这一周,有时候烘烤出的面包烘烤色泽略红,烤箱内的延展状况不足,表层外皮部分,像月球表面般凹凸不平,连角的部分也是非常的坚硬突出,不知是否是配方错误还是制程流失,非常担心的看到了切开后的柔软内侧,色泽暗沉,略黄,气泡孔洞圆且有厚膜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

甜点培训

分类: 法式甜点培训班

  人们似乎对于年长的人总是非常信任

  当然,这不是说年轻人不如年长者

  只是因为时间让他们的阅历和经验更加丰富

  值得我们借鉴与学习

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有