加载中…
个人资料
拾金客v
拾金客v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,347,901
  • 关注人气:24,553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
拾金客;各大财经网站特约撰稿人提倡趋势为主波段操作,擅长用数据分析专盯主力动向,坚持自己的信念与股民共进退!

声明
拾金客;新浪为拾金客本人原创独家博客,如有与本博完全雷同的博文,均为抄袭!,各网站转载必须征得本人同意义须有署名,否则需承担法律责任联系QQ:879399099。
新浪微博
全球股市
黄金原油
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
拾金客博客擒牛股
欢迎来到‘拾金客’博客,希望大家在我的博客间能高高兴兴的捡金子;
拾金客分析大盘;以散户利益为中心,让散户真真正正的受益,打造最适合小散户赚钱的博客。
博文

昨天大盘走的还算平稳,指数始终在3380点附近,小幅整理,没有太大波动,但是临近尾盘中小板块跳水,好,在权重板块继续稳住指数,尾盘沪深两市小幅上涨。从趋势上看,目前指数仍然有向上突破3400点的趋势。但是之前未和大家介绍过了,图73400点这个需要启动权重板块,那么主力业务不会无缘无故启动权重板块。最起码在这个小阶段期间里需要有个利好出来。现在确实没有相应的利好,主力也没有,理由向上突破,就算向上突破,跟风盘也不会太多!昨天尾盘的时候,他也看见了中小板块突然跳水,昨天尾盘跳水,对今天开盘不利,但是大盘总体来说还是属于震荡区间,没有太大风险。不过今天权重板块必须给力。因为今天又到了周四,本身大盘压力就大,黑周四的魔咒对于目前的市场还是有威胁的。一旦指数调整,盘面趋势将向下扭转,所以,即使是目前,调整,也属于震荡区间,但是权重板块今天也需要给点力,今天主力护盘,那么明天大盘就不会有问题,周末不管有没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


昨日沪深指数窄幅震荡,尾盘沪指跌了几个点,深成指小涨,总体沪指还是在3360点上方运行,不过昨天盘面有所不同的是,足球板块在经过一个交易日整理后,昨天明显走强,权重板块也并没有脱离大盘太多。昨天一些行业和概念的板块走的都比较好,比如,交通物流,装修装饰商业百货,快递概念,等板块,都表现的比较好。但是总体活跃度还是比较低,目前各板块需要持续活跃,才能继续带动人气,不过从总体大盘运行上分析,近几个交易日里,指数依然会在33600上方至3400点之间震荡。单从中小板块,没有持续走弱的情况上分析,主力并不想让大盘跌破下方平台。现在大盘没有真正的启动,只是因为缺一个上攻的理由。所以投资者不用担心,目前大盘窄幅震荡,投资者可以认为是蓄势整理,个人认为,大盘正在酝酿一次新的上攻。推进音乐的操作,手里有股票的投资者可以持股不动,激进的投资者,也可以做短线热点。不过最近的热点不持续,操作上还需要小心一些。稳健的投资者继续观望,等待量上涨时再跟进也不迟。今日的支撑依然是3360点支撑平台。如果今天权重板块不拖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天大盘窄幅整理,早盘权重板块略有护盘,但是午后随着中小板块跳水走低,权重板块也略有回落,收盘沪深两市小幅调整。沪指收在3380点下方,表面上,盘面没有恐慌,但是这个位置仍然在可控范围之内。目前大盘的底部支撑是3360点附近,这个位置是一定不要跌破。只要在3370点上方运行,大盘就属于正常震荡。目前技术的kdj指标已经有回落的迹象,而且30分钟和60分钟的小分时图上显示调整并没有结束,另外,昨日的量能略有放大,资金净流出,在120亿以上。盘面各项数据显示,昨日主力资金出局非常明显。从盘面各项数据上看,指数今天还会继续向下调整。目前来看,20日线和30日线附近非常重要,这个平台就是3360点附近。所以今日大盘必须守住底部平台。具体操作上今天还是观望为主,如果守住平台的情况下,我们可以分批进场。从最近大盘表现上看,指数应该会向上突破,这次回踩是确认底部。所以今天大盘向下调整的时候,投资者也不要恐慌,当然了,我们这是做最坏的打算,正常来说,今天小幅震荡还是以整理为主,不会太大变化。【今日博客直播暂停】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今天虽然两市略有高开,但是大盘始终在3390点附近反复的整理。开盘后追进的资金并不多。好在权重板块及时稳住指数,但是中小板块早盘调整的比较厉害。临近收盘,指数略有回落,板块上涨跌板块各半,保险,通信,银行,券商,水泥等板块,涨幅居前。供水供气计算机教育传媒化工化纤房地产有色旅游酒店等板块调整居前。板块上整体来说没有热点,虽然说局部个股机会还是比较多,但是趋势整体下降,另外资金净流出接近80亿,主力资金继续出局为主。单从板块上分析,午后大盘会继续调整。

   技术上看,指数继续在5日线上方附近,但是目前5日线已经走平,没有继续向上延伸。虽然日线的kdj指标继续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

至9号大盘冲高小幅震荡,收在3370点上方之后,一周时间大盘几乎都是以收出小阳线为主,上周五指数最高更是上冲3395点后收3390点,目前距离3410点近20个点附近。而且3390点附近正是,9月初的整理大平台。也可以说,目前指数已经站在了平台上方,经过最近一段时间的反复震荡,现在3400点上方的压力其实并不大。现在缺的只是做多的力量,换句话说主力进场需要一个理由,双节的中线小利好也会反映在市场上,但是空头一定会把握住最后的一次机会,因为指数继续向上,那么3400点就会成为底部。所以现在看来,虽然多头占优,但是多空双方还会有一番较量。整体来说,现在只要稍微有利好,那么权重板块就会启动,但是这个周末并没有利好出来,如果今天继续整理的情况下问你还不大。现在投资者就是稳住心态,拿好自己的股票。暂时也先不要跟进,等待企稳并且站稳3400点后,我们再介入也不迟。这周大盘走得会非常关键,但是继续向上突破的趋势还是有的。只不过是量能小一点,现在需要放量,但是放量也需要理由啊,毕竟周末没有利好消息,我们还是要等一等。之前权重板块没有动,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好,欢迎大家来到拾金客直播室,直播室我希望打造成丰富多彩的直播室,真正成为一个更温馨,和谐的幸福家园;使更多的朋友、行成自己的操盘模式,更希望自己的付出得到各位粉丝的肯定与认可。股票方面会让大家边学习技术,边赚钱,直播间就是自己的家,高兴而来满意而去!拾金客会用真诚和网友一块在股海里拾金子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今天早盘,沪指平开深成指小幅高开。随后指数缓慢整理,11点附近指数略有上涨,不过截至中午收盘,沪深两市只是微张,并没有太大变化。板块上旅游酒店,电子信息酿酒食品交通设施等小盘股,小幅上涨。水泥,银行,运输物流钢铁,房地产等板块调整。总体来说涨跌幅度,都不大,没有点。从早盘各板块表现上看,午后还会继续整理。基本上早盘收出一颗小阳线,目前指数沿着5日线稳步上行。日线的kdj指标和macd指标向上趋势明显。只不过目前的量能,太少,这点量能不会引发强势反弹。所以从技术上看,午后大盘还会继续整理。

今天早盘大盘经过在扶正以后,临近中午收盘,指数出现了小幅微涨的格局。其实早盘大盘表现的也算非常好,毕竟今天是,最后一个交易日,多空双方没必要争夺。在周末没有利空的消息的前提下,今天指数也不会出现调整,只是今天盘中的热点太不明显。投资者想布局,有点无从下手的感觉。不过从早盘表现上看,中小板块

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好,欢迎大家来到拾金客直播室,直播室我希望打造成丰富多彩的直播室,真正成为一个更温馨,和谐的幸福家园;使更多的朋友、行成自己的操盘模式,更希望自己的付出得到各位粉丝的肯定与认可。股票方面会让大家边学习技术,边赚钱,直播间就是自己的家,高兴而来满意而去!拾金客会用真诚和网友一块在股海里拾金子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近几个交易日大盘反复小幅整理,没有什么太好的表现,总体来说还是消化,突破3400点回落的获利盘,同时也在反复消化3400点附近的平台压力。不过从最近指数表现上看,虽然量能萎缩,盘中没有热点,但是大盘也没有出现调整,局部的机会还是可圈可点,只是现在做多力量不足,没能及时突破3400点大关口。从中线角度上分析,国庆期间的利好不断,一定会体现在市场上,所以突破3400点这个整数关口根本就用不了太长的时间,只不过现在不是进入的时机。因为在指数不断的震荡下,主力也会反复洗盘,就算主力想启动的板块也不会连续出现拉升的走势,所以现在布局有点早。我还是认为,只要不向上突破3400点,或者回踩3350点的支撑,我们就不进场。目前指数在3350点至3400点之间反复运行,如果做短线的话可以做中线的话,暂时先观望吧。今天投资者就不要进场了,没有什么太大的行情。最后一个交易日,就算指数向上突破,也会遇到抛压,所以主力在没有利好的情况支撑下,也不会浪费真金白银。下周初如果有行情的情况下,我们再跟进也不迟。

喜欢拾金客文章

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天早盘沪深两市小幅低开后窄幅波动,盘面多空双方争夺不大,午后指数略有跳水,不过在权重板块的带动下,指数企稳,但收盘两市仍然小幅调整。今天板块呈现调整的格局,保险,通信,电器,交通工具等板块小幅上涨。有色金属,煤炭石油,农林牧渔等板块调整居前。虽然多数板块调整的不多,但是整体来说相对走的比较弱。盘中的热点几乎没有,所以最近一段时间板块也不会有起色。技术上今天大盘探底回升,总体来说还是震荡格局,日线的kdj指标还没macd指标依然向上运行。指数继续在均线上方整理。但是量能呈现缩量,资金还是以净流出为主,今天资金净流出接近了130亿。技术上看,短期仍有小幅调整的趋势。今天大盘呈现探底回升的格局,虽然沪深两市没有太好的表现,但是从指数运行上分析,指数还是以消化上方的压力为主。暂时看来,3360点附近支撑还是有的。只不过3400点的压力太大,短时间之内还无法突破,并且站稳。但是,时间不是问题,我个人认为如果在消化个交易日,会有向上再次挑战的趋势。我个人认为,耐心等待消化完毕后的突破.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
拾金客与股民共进
拾金客实盘团队,买卖点同步
拾金客实盘操作,仓位价

一目了然。买就是买,买就是
卖,重来没有连拉带拽

话,让股友真真正
拾金客周4直播实时解盘正的受益
基金回报排行
财经要闻
玩玩小游戏
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有