加载中…
个人资料
拾金客v
拾金客v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,050,267
  • 关注人气:38,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
拾金客;各大财经网站特约撰稿人提倡趋势为主波段操作,擅长用数据分析专盯主力动向,坚持自己的信念与股民共进退!

声明
拾金客;新浪为拾金客本人原创独家博客,如有与本博完全雷同的博文,均为抄袭!,各网站转载必须征得本人同意义须有署名,否则需承担法律责任联系QQ:879399099。
新浪微博
全球股市
黄金原油
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
请输入标题
各大财经网站特约撰稿人,提倡趋势为主波段操作,擅长用数据分析专盯主力动向
微信公共号
sjk879399099
博文

上周大盘连续纠结后,周四周五向下调整,总体来说,上周和我们分析的几乎差不多指数上涨无力,之前抢反弹的资金借机出局,最主要还是政策方面无动于衷,目前来看虽然指数不高,但是政策面不拿出真金白银来推动市场,只空嘴说白话,这样是忽悠不了股民的,由于上周沪指收在2600点附近,技术上看,如果指数继续向下走盘面又将破位,而且量能持续萎缩,这种量能萎缩,可不是场内外观望,而是卖多买少产生的缩量,这样的缩量,会引发一颗中阴线。目前资金面不好持续净流出,从盘面各项指标上分析,大盘再次出现风险信号大盘还将向下调整。可以说今日大盘走势非常关键,指数下周大盘必将重新探2500点关口,但是指数向上突破,30日线有些困难,所以短期的趋势并不乐观,投资者现在也只能暂时等待,看看今天,主力能不能让大盘探底回升?目前大盘还是处在纠结阶段,大家不用看暂看有风险

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


前几个交易日大盘探底回升,小幅上涨,并且从短期新高之后,本周这几个交易日大盘走得并不太好,连续收出小阴线,但指数并没有跌太多,不过目前指数已经跌破30日线,5日线,并且日线的k DJ指标和MAC d指标都呈回落趋势,单从技术上分析,如果短期不能有效站稳30日线的情况下,接下来大盘会继续向下调整,另外最近一段时间的资金情况也不好,大盘资金连续出现净流出的态势,昨日的量能还略有放大,综合分析,短期大盘情况不妙,如果本周不能强势站稳30日线大盘或出现久盘必跌。现在大盘确实是没有上涨的底气,虽然最近几个交易日个股方面表现的还可以,但是我个人认为,多数还与行业的政策有关,这些热炒的个股,短期如果大盘不能启动,必然会回调,但是现在投资者的仓位依然比较重,如果现在减仓,势必会亏损,之前和大家说过,本周上半周大盘或小幅调整下半周或企稳,但是现在看来下半周也不会企稳,由于目前30日线已经失守,现在趋势向下,之前的小波行情应该短线结束,不过投资者也不用害怕,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


上周大盘在底部略有整理之后,短期出现震荡上涨的格局,尤其周五收出了一颗长阳线,并且上周的量能逐步放大,场内外交易非常活跃,主力在底部低非常明显,那么这一周市场是否有重新启动?短期投资者是否做些高抛呢?对于上周的上涨,我个人认为还是超跌反弹,这次面上还是没有什么变化,本周没有IPO发行,这都是直接导致周五大涨的原因,这说明目前管理层对市场已经开始关注,不过,市场如果重新启动,市场重回信心,还需要管理层亮出底牌,不然,大盘短期上涨后,又会重回弱势,所以,10月初大盘这波反弹看量能,如果量能随后出现萎缩的情况下,建议投资了略减仓位,做下短线高抛,是否最后还需要观察一周的交易日,本周初看看市场动态,最近两个交易日,投资者还是以持股不动为主。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-30 06:39)

本周开盘不利,昨天大盘又收出一颗长阴线,沪指现在已经收在了2550点下方,之前已和大家介绍了,现在底部不稳,这个市场跌多了就会反弹一下,但是由于某种原因,底部还需要时间,目前的经济还处于困难期,因为股市就是经济的晴雨表,虽然各大媒体都看好市场,但是市场不是嘴说好就能好的,从目前大盘走势上分析指数这次有重新回踩2450点的趋势,所以投资者目前需要做好心理准备,市场哪块出了问题只有天知道,最近有网友不断的咨询这次,大盘调整什么时间可以结束?拾金客认为,目前大盘调整的时间将延长,11月的上半月,还需要整理稳固,如果政策面不拿出有效的政策来支持市场,那么往悲观上看,新的一年来临之前,大盘不会有太明显的好转。当然啦,如果管理层拿出有效的政策,大盘说扭转只是时间的问题,所以目前投资者心态还是要放好,毕竟目前套的也差不多了,可以做长远的打算。目前市场严重缺乏信心,其实市场不可能重新走熊,但是都不看好中期的走势,有时候,散户也不完全是散沙,目前市场已经形成羊群效应,所以只能慢慢等待市场自身修

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


昨日大盘冲高回落,这就说明上方的压力依然比较大,权重板块带领指数出现一波冲高,但是并没有激发市场的热点,尾盘走势平平,也说明场内外投资者对后市不看好,或者说目前还想探一下底,确认一下支撑,总体来说,目前盘面的趋势依然有向下回落的迹象,好,之前连续长阳之后,现在盘面获利盘依然比较多,技术上向上依然有压力,想继续突破必须有政策利好支持,但是目前政策面始终是无动于衷,大盘不杀跌,不会出现超跌反弹,所以总体来说,现在盘面依然处在纠结阶段,对于短期投资者操作来说,我们目前还是以持股为主,我之前和大家介绍了这一波,整理还是需要时间,因为,以目前的大盘情况结合经济面分析,或许11月份上旬,指数都会围绕2600点附近徘徊,所以现在投资者,心态一定要放稳,目前底部还不稳,市场仍有确认底部的趋势,所以今日不排除指数继续向下回调,但是我们短线就不要做波段了,因为现在每次只出现下回落,都有可能触发管理层的底线,但是指数现在2600点附近已经超出了护盘的范围,所以投资者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在大盘连续创新低之后,周五主力进场开始护盘,消息面上看,周五并没有明显的利好出来,所以我们理解为主力护盘行为,那么接下来会出现反弹行情么?这个周末消息面上没有明显的利好出来,虽说有人建议取消印花税,但是目前市场上只相信实质性的利好,另外本周还有新股发行,这就说明目前,管理层也没拿指数调整当回事儿,也可以说大盘这么调整也属于正常的,虽然说苦了股民,但是没有办法,如果接下来大盘冲高回落的情况下,有可能继续向下走,不过现在投资者不用担心,只要指数向下调整,护盘大军会再次进场,但是这一小波行情绝不是反弹行情,大盘也不可能连续出现大涨行情。所以现在投资者不要期望大盘会出现连续反弹,目前政策面最重要,管理层没有拿出真金白银的政策,市场反弹也只不过是弱反弹而已。但是投资者一定要相信指数,不可能停留目前为止,只要这一次能经得住洗盘,熬过这一段困难的时期,如果现在是全仓的情况下,只要你拿住手中票就没有问题。这一波调整下来,大盘跌的太惨了,我们也没法评价管理层,总之股市是经济的晴雨表,只能说目前的经济情况比较差,但是最困难的时候总会熬过去,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天沪深两市开盘整理后略有冲高,但是随后随着权重板块走弱指数一路走低,尾盘沪深两市继续双双调整。板块上没有什么热点,整个板块形成普跌格局,市场弱势明显,技术上,5日线继续向下延伸,指数继续创新低,同时日线的k DJ指标和MAC d指标都呈现向下,短期考验2500点整数关口非常明显,而且最近大盘资金持续出现净流出的态势,另外量能继续萎缩,目前盘面均显示大盘会继续调整。在这种情况下,消息面上还是没有什么明显的刺激,但是现在底部还是没有出现,不过投资者也不用太担心,这个时候大家几乎也都被套了,我们一定要拿住筹码,大盘启动之前,一定会继续受煎熬,尽管每天跌一点点,不会跌的太多,但是,这样跳下去,也会让场内的散户投资者割肉出局,如果出去,就会中了主力的圈套。就算现在不是黎明前的黑暗,我相信也离黎明不远了。所以必须拿住股票。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天早盘沪指低开深成,指小幅高开,开盘后盘面出现震荡,中小板块出现一波强势拉升后指数翻红,但是谁知道做多力量不足,指数开始震荡回落,临近中午收盘,沪深两市双双调整。板块上,通讯食品安全,5G概念触摸屏等板块略有上涨,钛白粉,草甘膦,煤炭,保险,天然气等板块跌幅居前,整体板块出现了补跌,虽然中小板块略有强势,但是受到权重板块拖累,盘面做多的人气还是不足,从整体打过去,先生分析午后各板块还会纠结。

今天早盘指数跌破了2600点整数关口,早盘指数并没有受周末消息面提振而是继续走低,我个人认为指数没有强势反弹的原因只是,场内外资金对周末,没有出强势利好的反应,现在就是逼管理层出真金白银的政策,我目前投资者根本就不用担心了,管理层一定会重视的,就算长线大盘不算太好,但是短期也会有超跌反弹,这几

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周大盘继续创出新低,周五沪指回踩2536点后回升,尾盘收在2600点上方,上周指数跌幅比较大,虽然,周大幅探底后有承接盘,但是尾盘并没有上涨太多,这也说明目前盘面,上涨的动力不足,主力依然压盘为主,从盘面走势上分析,大盘还将继续整理,不过目前技术面已经失真,现在指数涨跌就看政策面,之前我也和大家介绍过,只要政策面而无动于衷,盘面很难有像样的反弹,不过这个周末消息面偏暖,外盘走的也比较好,所以我们A股超跌反弹一触即发,不过短期出现超跌反弹,我们也不能太乐观,上周大盘跳空大跌之后,指数几乎跌到了历史低点,就差大盘没停盘了,这也说明市场主力根本就没有护盘,多说无益,投资者也都明白。所以本周初大盘出现超跌反弹,我们还是以持股为主,继续边走边看趋势。具体操作上不做,你手中的股票跌了多少,现在都是拿着不动,因为现在已经没法割肉了,不管是谁不作为,既然我们进入了市场,就有要有任人宰割的心理准备,不过只要股票在你的手中,不管怎么变化,有股票就没问题。所以废话不说了免得有麻烦。今天持股。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日大盘没有太大波动,几次弱反弹盘面压力并不算大,在经历了长阴线之后,短期大盘是否能够重新企稳,是投资者最关心的问题,拾金客认为,这次大盘调整已经消化了利空,在没有新的利空到来之前,大盘会重新进入蓄势阶段,我们也可以这样认为,之前大盘连续走高,有了一部分获利盘,在国庆期间受外盘影响开盘,后出现一波获利回吐属于正常,那么现在指数在2700点平台上方整理波动是好的现象,新百两千七百点这个平台站稳,随着做多力量慢慢回复,盘面才会进入二次反弹,那么不少投资者又会问,在2700点附近可以继续布局吗?如果投资者想在2700点附近布局完全可以的,因为目前大盘的趋势依然向上,所以每次回调都是大家介入的机会,现在只不过是大盘抗击打力太弱,国内消息面虽然说没有明显的利空,但是我们还是受的魔咒没法打破,但是影响毕竟是短期的,所以投资者不用担心大盘指数,随后两个交易日,就算大盘没有明显的反弹,也不会向下波动太多,逢指数幅整理的时候,大家可以积极参与盘中热点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
拾金客与股民共进
拾金客实盘团队,买卖点同步
拾金客实盘操作,仓位价

一目了然。买就是买,卖就是
卖,重来没有连拉带拽

话,让股友真真正
拾金客周4直播实时解盘正的受益
基金回报排行
财经要闻
玩玩小游戏
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有