加载中…
个人资料
拾金客v
拾金客v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,630,531
  • 关注人气:24,568
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
拾金客;各大财经网站特约撰稿人提倡趋势为主波段操作,擅长用数据分析专盯主力动向,坚持自己的信念与股民共进退!

声明
拾金客;新浪为拾金客本人原创独家博客,如有与本博完全雷同的博文,均为抄袭!,各网站转载必须征得本人同意义须有署名,否则需承担法律责任联系QQ:879399099。
新浪微博
全球股市
黄金原油
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
拾金客博客擒牛股
欢迎来到‘拾金客’博客,希望大家在我的博客间能高高兴兴的捡金子;
拾金客分析大盘;以散户利益为中心,让散户真真正正的受益,打造最适合小散户赚钱的博客。
拾金客微信公共号不定期有牛股,欢迎关注。



博文


今天早盘沪深两市开盘后没有冲高,随后指数窄幅回落整理,指数走的比较弱,权重板块拖累指数。临近中午收盘指数略有回升,截至中午收盘,沪深两市仍然小幅调整。板块上只有供水供气商业连锁,机械酿酒等板块略略翻红。券商,保险等板块领跌,旅游酒店电子信息电气等板块也相继走弱。目前板块上看,整体来说表现不佳。后市还需整理,才能继续向上。今天上早班继续收出一颗阴线,指数收在5日线的下方。但是日线的kdj指标和macd指标并没有走坏。技术上呈现继续整理的趋势。早盘,大盘的热点虽然不多,但是做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


昨日,大盘收出一颗小阳线,这颗小阳线虽然没有收复之前的长阴线,但是,在之前收出那颗长阴线后,大盘的趋势已经彻底转向,昨日并没有向下调整,而是企稳后小幅上涨,这就说明目前大盘根本就不具备,继续做空的力量。另外,从消息面上分析,大盘也没有什么明显的利空,所以,我坚持,因为之前的那个长阴线就是主力震荡洗盘。另外,昨日量能萎缩的比较严重,这就说明目前场内外都在观望。但是消息面没有重大的利空,短期主力空头,没有理由将指数拉得更低,所以从大趋势上分析,就算多头最近,不准备进场,那么大盘经过连续调整,场内的资金会逐渐开始自救。一旦,大盘真正的企稳,那么场内外会合力祝推大盘上涨,所以大盘震荡上涨趋势依然不变。大家放心,持股,等待大盘更高的反弹。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今天早盘,沪深两市继续小幅低开,但是开盘后盘面震荡没有太大变化,午后在权重板块带动下,指数出现一小波冲高。沪指上冲3300点附近后,略有整理,尾盘沪深两市出现了小幅上涨的格局。板块上今天出现普涨格局,酿酒食品领涨运输物流,电器交通设施,造纸印刷旅游酒店等板块小幅上涨。只有水泥有色券商教育传媒等板块走势偏弱。读书板块今天有企稳反弹的趋势。不过资金净流入的板块只有酿酒食品和运输物流,电器。酿酒食品和运输物流资金净流入比较多,最近几个交易日,酿酒食品有大资金介入,投资者可以重点留意。技术上,今日大盘收出一颗小阳线,指数收在5日线的附近,日线的kdj指标依然向上,macd指标还是正常整理。30分钟和60分钟的小分时图走势上课技术上看,短线指数有继续向上的趋势。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


昨天大盘收出一颗长阴线,之前指数缓慢企稳,呈现上升趋势,但是昨天这颗长阴线,跌破半年线后线后又跌破5日线,趋势上又重新向下,技术上指数会继续向前期低点运行。不过至于这次的调整,个人认为大盘依然是以震荡为主,还是以试探前期底部,前期底部回踩3250点附近企稳。这次指数向下调整,依然向3250点方向运行,不过3250点附近如果一旦企稳,那么这次,才是大盘真正启动的时间。所以投资者根本没必要担心大盘,这次启动力度一定会很大,不过先要确定底部为主。今天的消息面还是没有利好出来,所以今天指数还会继续向下回落一下,不过投资者也没什么好担心的,能收出长阴线就能收出长阳线,现在大盘缺的就是利好消息。昨天旁边一点支撑没有,旁边走的非常弱,主力资金重新大幅净流出,这都是走弱的迹象,但是我们不用担心这些,大盘根本就不会跌破3250点这个强支撑,今天手中的股票继续拿着,先不开新仓。等这波热点,这波指数一旦企稳回升,就是一小波行情。所以现在调整也算是主力一次彻底洗盘。大盘没有什么明显的特大利空指数也不会创出新低,所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨大盘收出一颗中阳线,指数强势站在半年线的上方,目前技术上5日线已经触底略有反弹,日线的kdj指标和macd指标同样处理呈上升趋势。只是昨日量能没有放大,资金净流出20亿,说明主力资金没有动。目前技术上看,如果量能略有放大,那么今天还会继续收出中阳。板块昨日呈现全线普涨格局,尤其是酿酒食品电器和计算机医药定信息等板块涨幅居前。拾金客公共号
sjk879399099。盘面久违的出现了二八齐涨格局。从目前趋势上分析,虽然昨日的这颗中阳线可以认定是超跌反弹,但是随着市场人气逐渐恢复,做空的力量短期之内不可能继续杀跌,所以我个人认为。短线大盘依然会呈现上涨趋势。所以目前投资者,继续持股不动。昨天让投资者重点留意酿酒板块!昨日酿酒板块领涨,这波还是酿酒板块的行情。之前反复告诉投资者,大盘没有太大风险所以现在有仓位的投资者还可以继续跟进盘面热点。仓位重的投资者可以持股不动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


上周大盘在回落3250点上方后,指数连续出现整理,板块上,自从指数调整以来这次指数在3250点上方运行,二八板块都出现了明显抗跌的迹象,在指数窄幅震荡筑底的过程中,中小板块的热点也缓慢出来。从技术上看,目前日线的kdj指标已经底部出现金叉,macd指标也有企稳的迹象。周k线基本见底。虽然目前技术上表现还是比较弱,但是上周五资金净流出明显减少。从趋势上分析,目前指数在3250点上方已经完全形成了一个新的底部。所以我个人认为,3250点附近就是本轮的底部。对于本周大盘的趋势,我个人认为本周大盘定会企稳回升。虽然周末的消息面并没有什么利好,但是,这次指数触底之后,一定会有一波反弹,所以目前投资者完全可以拿住你的股票。有资金的朋友可以继续追击热点或者加仓手中的股票。成为完全可以,放大到6~7成,如果指数继续调整,但是大家一定要把心态放正,那就满仓等套。未来的大趋势指数不可能停留在3400点下方。所以在第一波指数建立之后,投资者一定要把胆子放大。一旦指数企稳,中小板块会遍地开花。最近连续调整,不论是中小板块还是权

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今天早盘沪深两市继续低开,沪指回踩3258点后略有企稳回升,过,不吃,走的还是比较弱,截至中午收盘,沪深两市小幅收红。板块上,电子信息电气计算机酿酒食品,农林牧渔,化工化纤等中小板块涨幅居前。房地产银行,煤炭石油机械工程建筑,运输物流,水泥等板块,继续调整。早盘中小板块走的比较强势,权重板块略有拖累指数,但是短期跌了这么多个板块都有反弹的欲望。技术上指数继续在3260点附近反复整理,无线目前继续下行,短期对指数回升,有明显的压力。日线的td指标和macd指标都在底部呈现整理格局。技术上短期需要强势站上5日线,并且重新夺回半年线才能重回升势。午后盘面还是以整理为主。从早班旁边运行上看,目前指数在3330点下方整理,主力现在主要确立底部,但是本文指数一路回调,上方的筹码已经有些恐慌。在没有利好的情况下,底部资金很难重新进场。所以目前,指数虽然走的已经很低了,但是,想重新反弹还要继续等。投资者现在对大盘的风险可以看淡。指数已经跌到这份上了,他还能有多少空间让它跌去吧。给我打牌基本后会有一小波像样的反弹。午后投资者耐心持股不动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


昨日大盘比赛后,虽然没有被他变化,但是权重板块走弱,拖累指数,盘中一度回踩3259点后略有回升,尾盘指数勉强收在3270点上方。但是从技术上看,5日线已经下穿半年线,而且上方均线继续下行。短期半年线附近已经成了重压区。跌破半年线,已经预示大盘彻底破位,随后如果没有强有力的外界干扰消息出来,指数在半年线下方反复纠结。所以从目前盘面情况上来看,走的非常糟糕。另外昨天的群主板块也不给力,护盘彻底失败,也许目前大盘还没到底部,所以权重板块放弃抵抗。最近盘面的走势上,分析大盘的弱势还将延续一段时间。毕竟现在旁边整体已经偏入了,现在底部还没有真正的确定。谁知说会现在3260点上方线整理。大盘连续走弱,主要原因还是利空消息太多。因而目前消息面是不可能出来强有力的利好。所以,就算大盘出现一小波超跌反弹,指数也不会走的太高,整体来说还是,纠结为主,但是指数跌破3300点后,投资者可以放心,持股不动。尤其是之前的一些弱势股票,没有启动的,在这次调整中,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早盘两市在低开之后虽然有短暂的上行动作但是在遇到昨日收盘点位附近的压力时出现了回落,看来昨日的那个金针并没有给大盘带来什么太大的效果,也就是说,目前投资者的心态并没有转好,昨日,在低点买入的朋友也在今日冲高之后开始出现陆续的减仓,其实这与权重板块的打压有着直接的关系,早盘,保险、银行、券商三大金融板块开盘便开始一路下跌,市场的人气也因此受到了严重的影响,部分投资者开始减持手中的股票是完全正确的,但是大家对于午后大盘的走势也不必过分担心,今日大盘下跌的空间仍然非常有限,因为从早盘的下跌过程当中,我们也看到盘面上并没有形成恐慌盘,即便午后指数继续向下只要不跌破3250点那么大盘就是安全的,,也就是说,当指数运行至3250点附近时必定会有资金进行短炒。技术上看,5日线下穿半年线短期对大盘形成强有力的压制,同时kdj指标与macd指标显示,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日早盘,沪深两市继续双双低开,低开后,沪指在3290点下方窄幅震荡,但是指数略有向下午后,沪指最低回踩3254年后,企稳回升,尾盘指数勉强收在3390点上方。从技术上看,昨日大盘收出了一颗金针探底的阳线。不过目前,大盘重压已经回落在3310点附近。无线,基本已经和半年线形成死叉,对短期盘面有巨大的压力。至少如果指数不能强势站上5日线和半年线上方的情况下,短期的压力会越来越大,趋势将彻底走弱。现在看来,指数并没有完全呈现下降空间。可以说今日大盘仍有反弹的机会。但是投资者要注意了,如果今天指数继续收初心的情况下,那么本周的下半收在没有利好的情况下。盘面的风险将逐渐加大。尤其,之前已经探底3250点附近了。虽然气温重新回升,但是一旦指数逐渐走出新低,上方出局的压力将越来越大。昨天早盘我告诉过大家,如果指数,探底不能回升的情况下,那么大盘会出现恐慌,但是昨日探底回升,现在还没有进入安全区。所以投资者今天也需要谨慎,尽管中长线的大趋势没有问题,但是短线的风险我们也要防一下。不过我个人认为,如果指数再次回调,必须加仓。现在,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
拾金客与股民共进
拾金客实盘团队,买卖点同步
拾金客实盘操作,仓位价

一目了然。买就是买,卖就是
卖,重来没有连拉带拽

话,让股友真真正
拾金客周4直播实时解盘正的受益
基金回报排行
财经要闻
玩玩小游戏
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有