加载中…
个人资料
拾金客v
拾金客v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,583,529
  • 关注人气:24,477
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
拾金客;各大财经网站特约撰稿人提倡趋势为主波段操作,擅长用数据分析专盯主力动向,坚持自己的信念与股民共进退!

声明
拾金客;新浪为拾金客本人原创独家博客,如有与本博完全雷同的博文,均为抄袭!,各网站转载必须征得本人同意义须有署名,否则需承担法律责任联系QQ:879399099。
新浪微博
全球股市
黄金原油
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
拾金客博客擒牛股
欢迎来到‘拾金客’博客,希望大家在我的博客间能高高兴兴的捡金子;
拾金客分析大盘;以散户心态面对散户!以散户利益为中心,让散户真真正正的受益,打造最适合小散户赚钱的博客。
博文

今天沪深两市双双低开,随后整理后在权重板块的带动下,盘面一度翻红,但是由于3100点的压力巨大,再加上市场根本没有人气午后继续翻绿整理,截至收盘沪深两市继续阴跌。板块上呈现普跌格局。保险银行板块领涨,保险板块已经连续护盘多日,今天银行板块也小幅跟风,但是绝大多数板块还是继续调整,尤其是中小板块目前有恐慌的迹象,尤其是园林工程航天航空船舶制造环保工程等跌超过3%。单从板块上分析,如果盘面继续走弱,绝大多数板块还会继续纠结调整。技术上大盘今天收出一颗阴线,指数继续均线下方运行,目前指数有回落3050点的趋势,但是3050点附近应该不会有支撑,目前日线的kdj指标macd指标都呈现继续调整的趋势,30分钟和60分钟的小分时图也呈现弱势格局,本轮技术上会继续向下回落。
大盘今天继续调整,指数在3100点下方已经连

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近一段时间大盘走的非常弱,指数始终在3100点平台下方运行,虽然现在看指数并没有偏离3100点太远,但是昨天指数收在3070点附近,想继续向上运行也十分困难,因为3100点的平台已经向下移动,现在看来就算指数在307点一带勉强挣扎,那么随着中压向下指数还会向下运行,指数上看目前指数走的非常弱, 权重板块只是勉强的在护盘,当然了强势向上的概率也不是没有,但是从目前消息面上看不,利好消息一点都没有市场的热点也没有,主力资金每天都大幅净流出,从趋势上看指数会向下调整,现在看来指数向3000点平台靠拢的趋势越来越大,所以投资者在操作上必须谨慎,现在还不适合进场抄底,之前我和大家说过3100点下方可以买进,但是这是从长线上考虑,如果投资者做短线或者中线的情况下,我们暂时还不要动,今天指数会在三3050点--3070点之间震荡,昨天除了保险板块有资金净流入,多数板块全都净流出,可以说,从目前盘面上分析,指数会一路向下纠结调整,现在投资者只能等政策,先不要着急布局,市场不会轻容易反弹,就算大盘出现利好,盘面强势拉升,那么我们先跟进也不迟,否则大盘不企稳坚决不入场.  大盘在短时间之内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  


今天沪深两市双双低开后在权重板块的带动下小幅冲高,但是由于3100点上方的压力太大,指数随后回落整理,午后指数继续纠结,尾盘沪指以3075点收盘,跌14点,深成指以9899点收盘,跌1个点,今天大盘各板块呈现普跌格局,银行保险板块略有翻红,剩余板块全部调整,外贸造纸印刷建材等板块跌幅居前,今天盘面根本就没有热点,后市各板块还是弱势为主。技术上大盘收出一颗小阴线,指数收在均线下方,日线的kdj指标和MACD指标继续走弱。今天大盘继续出现调整,指数彻底偏离了3100点这个平台,虽然指数收在3070点附近,但是目前趋势继续向下,3100点的平台重要短时间内根本无法突破,所以从盘面上看

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


  今天早盘沪深两市小幅低开,随后在权重股带动下盘面出现一波上涨,沪指在上冲3103点后,由于买盘力量不积极,随后盘面开始回落,中小板块跳水比较严重,接下来,沪指在3090点附近进入整理,截至中午收盘沪指以3083点收盘跌7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


上周大盘冲高回落,但是指数突破3100点后,盘面压力显现,后两个交易日指数回落整理,虽然上周五指数进入窄幅波动看似多空没有太大争夺,但是盘面平静,毕竟有周末消息面的原因。多空,双方在周五不会大幅厮杀的原因就是怕周末消息面儿。现在看来周末没有利好出来,而且新股发行继续加大,市场抽血没有停止,从盘面运行和消息面上分析,今日指数会继续向下寻求支撑。我个人认为,就算权重板块继续护盘指数也不会强势突破3100点这个大平台,如果今天权重板块不给力的情况下,那么今天大盘恐怕会出现重挫。但是指数回落3050点附近会有支撑。目前盘面根本就没有人气,除非权重板块强势启动,场外才会有资金跟进。因为上周的资金还是净流出的态势,现在自己并没有回补,局部热点很难延续,也很难带动人气。所以今天投资者操作必须谨慎一些,手中的股票可以拿着,但现在不是加仓的时候,如果指数强势回落,就算探底回升,我们也不要着急抢反弹。目前大盘不稳,还是观望为主。不站稳3100点这个大平台没必要继续追加资金。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今天沪指微微低开后早盘窄幅波动,盘面没有太大变化,浮动只有十个点之间,午后盘面小幅回落,但是沪指回落3081点后在权重板块企稳下略有回升,两点后,在权重板块的带动下,盘面翻红,但是尾盘还是没有太大变化,不过指数收在了3100点平台附近,板块上涨跌幅度都不大,盘面没有热点,多数板块还是呈现弱势。权重板块今天起到了护盘作用,但是没有带动拉升。但从板块上看,板块还需要整理的时间才会有新的热点出来。目前技术上指数在3100点平台下方运行,空头的压力向下越来越大,多头现在只有守没有攻。日线的kdj指标和macd指标虽然在低位,但是30分钟和60分钟的小分时图显示大盘并没有真正的企稳。但从技术上看下,大盘还会在3100点平台项目运行。对于具体下周操作,我个人还是认为周末的消息面决定下周的走势。如果周末有利好消息出来,那么下周大盘会筑底成功3100点后,然后继续向上运行。如果周末没有利好,下周大盘一定重新探底,现在没有利好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今天早盘沪指略有低开,深成指小幅高开,开盘后指数小幅冲高后回落,开始窄幅震荡,早盘指数没有太大波动,沪指最高上行3095点后回落最低回落,早盘盘中最低点3085点波动,只有十个点之间,多空,双方没有开大灯多,截止中午收盘,沪深两市小幅上涨。板块上,今天早盘涨跌各半,电器保险钢铁酿酒食品等板块小幅翻红。工程建筑运输物流供水供气计算机等板块跌幅居前。早盘板块没有什么热点,也没有人气,板块出来,午后继续整理。技术上指数继续在10日线附近弱势整理。技术上,目前日线的kdj指标和macd指标仍然呈现底部上涨的趋势。但量能缩量明显,所以短期技术上看指数还是小幅整理为主。
今天早盘大盘没有太大震荡,多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


昨天大盘双双低开在上冲3100点附近后窄幅整理,随着买盘逐渐减弱,午后盘面开始震荡走低。尾盘沪指收在3100点下方,沪深两市继续出现调整的格局。昨天板块没有太大变化,上涨板块也没有太大,明显。雄安新区概念河北板块锂电池等跌幅居前。目前盘面始终没有做多的动力,昨天已和大家介绍过了,大盘会重新探底,选择底部,目前看来,虽然指数没有偏离3100点这个大平台,但是,短线有继续震荡走弱的趋势。所以最近操作还是需要谨慎耐心等待周末的利好出来,如果周末没有利好,下周大盘会继续向下探底。今天大家继续观望,除非盘中出现带量向上突破,大家才可以跟进。如果出现恐慌跳水,也不要着急进场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



昨天大盘没有太大变化,全天呈现窄幅整理的格局,尾盘沪深两市双双微跌。全天盘面并没有什么太大的热点板块上翻红的板块略多于翻绿的版块。总体来说,权重板块低迷不振,拖累指数中小板块儿虽然翻红的比较多,但是整体来说没有做多的力量。目前多空,双方在3100点平台附近都进入观望模式。多方想拉升,但是没有理由,因为目前点位不高,空头也不想拿太多的筹码去砸盘,因为3100点平台下方有资金逢低布局,但是只是盘面没有领涨的先锋,引发不了跟风盘,另外政策面始终无动于衷,大资金都不着急进场,小散在弱市里对大盘根本就起不到作用,小散就是散沙,所以目前投资者一定要稳住心态。不我过我对大盘倒并不怎么太看空,我个人认为,大盘蓄势中一定要有些耐心,中国的经济没有什么太差,指数不可能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今天沪深两市低开低开后没有太大波动,窄幅整理,沪指始终在3100点平台上方窄幅波动,今天权重板块走的比较弱,但是也没有调整太多收盘指数没有太大变化。不过今天多空,双方虽然没有争夺,但是空方的压力也是明显加大。单,从指数运行上看,目前3100点最近还是保不住。另外,今天大盘资金净流出超过80亿,主力资金出局非常明显。板块上虽然翻红的比较多,但是没有热点权重板块还是没有企稳,所以接下来大盘还会继续纠结,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
拾金客与股民共进
拾金客实盘团队,买卖点同步
拾金客实盘操作,仓位价

一目了然。买就是买,买就是
卖,重来没有连拉带拽

话,让股友真真正
拾金客周4直播实时解盘正的受益
基金回报排行
财经要闻
玩玩小游戏
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有