加载中…
欢迎

             


博文
(2015-04-09 10:10)
标签:

体育

   4月7日,天气有点阴,河北博客联盟的博友们应肖庄老师的邀请来到肖庄老师的家做客,博友们还乘坐八辆自驾车来到南庄梨园欣赏梨花。每年赵县都在清明前后举办梨花节,今年是第15届梨花节。满园的梨花尽在眼底。梨花的芬香让人心花怒放,朋友们在梨园尽情的玩耍、尽情的拍照,让美好的时光停留在这一时刻。

 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2月7日晴空万里,阳光明媚,下午三点石家庄市工商联冀赵商会正式成立大会在京州国际酒店隆重召开。省、市、县相关部门及各级领导参加并祝贺。各友好兄弟商会、赵县籍在石家庄经商办企业的精英代表400多人参加会议。代表大会选举了理事会成员及商会会长。  

  冀赵商会以“团结有爱、联系乡情、交流合作、共同进步”为目的以与时共进,共建和谐群体,共谋赵县人发展为根本。理事会一致推选郑宝华为商会会长。赵宝华会长在发言中表示,一定要把商会的建设、企业的发展同冀赵两地的发展建设紧密结合,推动省会、

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   2004年1月24日下午2点30分,省会石家庄聚香阁食府高朋满座,歌声笑语,掌声阵阵。博友们盼望已久的第七届河北博友迎春联欢会在这里隆重举行。

   这次联欢会由石家庄网络文化协会、河北博客联盟、河北文化名人联谊会联合主办。由石家庄聚香阁食府、邯郸丛台酒业公司协办。晚会在博友们的欢声笑语中进行着,30个精彩的文艺节目,7个国家一级演员的倾情加盟,30名书法家敬献精品佳作。30多家新闻媒体现场关注。在开通的微博、微信等互动平台,已经有几十万的网友积极参与。河北博客春晚已经连续举办了七届了,如今已经成为省会一个响亮的文化品牌,也引起爱心企业和社会的广泛关注。此次博客春晚上还对网友评选的河北第二届“博客之星”,“自强博客之星”和“最佳博客伉俪”进行了表彰。

  

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

      2015年1月21日下午,河北博客联盟20余人在联盟主席东方可可的带领下,走进河北技术工程学院。联盟主席李东顺与院方领导王俊昆签订了共建公益文明校园协议书。河北工程技术学院党委书记等领导参加了座谈会。 学院还聘请了东方可可、红小鬼、岁月峥嵘、包公开铡、草莽、罗钊、灵芝草、肖庄、栗永、一介书生11名联盟老党员、老学者、老记者、老军人、老干部,为河北工程技术学院土木工程学院文明使者并颁发了荣誉证书,献上鲜花。随后,河北博客联盟又与该院校的600名师生共聚一堂,聆听“五老宣讲团”的东方可可、红小鬼、洛钊、岁月峥嵘为学院600名大学生做了激励宣讲报告。会场上下互动,情绪激

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

     1月10日下午,河北博客联盟的博友们又一次踏上企业行的航程,这次是企业行的第八站,走访河北大茶坊。《大茶坊》一个很接近百姓生活的名字,看到这个名字,就会想起当年北京街头的大碗茶,如今大碗茶有了自己的落脚之地,它以自己“百姓为大,茶为国饮”的经营理念坐落在省会繁华的卓达商贸广场。

  踏进大茶坊的那一刻,感到踏进了家门,古朴典雅的家居,店内悬挂的字画,具有民族特色的挂饰,悠扬的民族音乐,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  12月31号是2014年的最后一天,下午两点,受命参加小外孙女的新年联欢会。走进教室看到孩子们已经到齐了,整齐的座椅摆放在两旁,中间留出一块较大的空地,这就是孩子们今天演出的舞台。明亮的教室被气球、拉花布置的非常漂亮。孩子们个个兴高采烈,在自己的位置上吃着老师为孩子们准备的小食品、水果。孩子们像小喜鹊一样叽叽咋咋地说笑着,整个教室沉浸在幸福快乐之中。

  时间到了,两位小主持宣布联欢会开始,同学们争先恐后的上台表演自己的节目,有小合唱、有舞蹈、有诗朗诵、还有武术、有葫芦丝独奏。整个教室充满了欢乐。当联欢会进入高潮时,全班同学和老师都进入角色中,唱呀、跳呀,孩子们以自己的形式迎接着新的一年的到来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  1月3日下午3:30分,河北博客联盟的30名博友走进国酒茅台河北俱乐部,这也是博客联盟#燕赵企业行#第七站的活动。通过这次活动,博友们对茅台酒有了新的了解和认识。我们知道,茅台是我们的国酒,它虽然是酒,更是一种文化。茅台酒作为世界三大名酒之一,至今已有800多年的历史。1915年在巴拿马万国博览会上荣获金质奖章、奖状。建国后,茅台酒又多次获奖。远销世界各地,被誉为“世界名酒”“祖国之光”茅台酒不仅是饮用品,还可以用来收藏,更可以作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      12月25日是西方的圣诞节,这一天也是一群特殊群体,用自己的形式迎接2015年的到来。河北博客联盟部分博友,受河北非凡人生俱乐部扬继信主任的邀请,和非凡人生俱乐部60名抗癌明星们共同举办新年联欢会。大家载歌载舞,唱响幸福的好日子,大家以饱满的热忱迎接新的一年的到来。

  非凡人生俱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   12月16日,虽然天气寒冷还挂着不小的风,但天空很是晴朗,没有雾霾心情也好起来。早上7:30分在博客联盟主席东方可可的带领下,18名博友乘车来到邢台市南和县,观光,山东益民农业在河北省南和县投资建设的集蔬菜种植、加工、观光、采摘为一体的大型蔬菜生产基地。

  这个蔬菜生产基地占地450余亩,投资2000余万元,87座无力柱、全钢结构高标准日光温室大棚种植着西红柿、黄瓜、青椒、樱桃、葡萄、甜瓜、茄子、等多种蔬菜、瓜果、公司采用“公司+基地+农户”的生产经营模式,统一调度、统一管理、统一技术、并且提供500多个就业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
胖_姨
胖_姨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,219
  • 关注人气:1,199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博

 

祝福新浪客服组的博导们,祝福来访的博友们! 

草根名博
加载中…
图片播放器
流金阅览室

流金岁月

好友
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有