加载中…

加载中...

个人资料
日本宅人
日本宅人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,540,976
  • 关注人气:19,308
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
【联系方式】
联系人:Linglin、Jenny
电话 158-2165-0934
     
email:linglin.zhang@shsmartbusiness.com
日本购物SHOPPING



合作媒体
友情链接



图片播放器
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
访问记录
free counters
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
日本旅游攻略





博文


说到LADURÉE,吃货们首先会联想到的肯定是巴黎的高级甜品马卡龙,但是爱美喜欢买买买的小仙女们眼前浮现的一定是那个貌美无比的花瓣造型腮红,以及各种极其梦幻和奢华的外形吧!宅人也和你们一样,被Les Merveilleuses LADURÉE一贯的超高颜值吸引了很久!毕竟每个女生都会有在梳妆台上摆满优雅精致化妆品的梦想啦~而Les Merveilleuses LADURÉE的设计刚好完美的满足了这一点~这次霓虹行宅人就特地去了专柜,偶尔也要满足一下自己当一个小公主的梦啦~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年魔都真的是太热了,40度的天气仿佛天天行走在一个蒸笼里,真的是化妆一小时,出门五分钟!涂的粉底液防晒霜说没就没宅人经常要在外跑东跑西,最受不了的事情就是防晒霜还要补来补去!!不补吧怕晒黑,这紫外线的强度晒在皮肤上简直太吓人!想补吧每两个小时就要擦一次,也是蛮麻烦的而且天气一热,出的汗也多,皮肤太容易缺水了!每天晚上回家洗完澡时,都觉得自己的脸超干!天天敷面膜也不够!所以这次去日本时,宅人就特别想买一些既能保湿又能防晒的产品!在这个夏天秋天一样热的魔都,还是非常需要的啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

因为宅人每年都会经常去日本出差,所以对日本的美食也算是研究蛮多的了。之前朋友来问我如果去日本的话有什么是值得吃的,宅人便想到了这家博多風龍拉面,这次正好又去日本出差,就顺便来到秋叶原总店去探店了一番!

 

其实日本的拉面想必大家也知道是十分有名的。看动漫的时候有没有感觉到很多时候主角都爱吃拉面啊哈哈!所以来日本基本上每一个人都会找一家拉面店来感受一下日本风味的拉面的!,虽然宅人在魔都也吃过不少的日本拉面,但跟日本的拉面相比,口味没有这么地道了。

 

日本拉面分为3大体系,分别是北海道札幌拉面,博多拉面和喜多方拉面。札幌拉面是以味增口味为主,喜多方拉面大多以猪骨和小鱼干当作汤底,使用的也是较宽的面条,拥有着很独特的口感,而这次宅人介绍的这个博多拉面也是我的最爱啊,汤底是乳白色的豚骨高汤,反正这一口汤就能让宅人满足的不行啦哈哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

花王merries

杂谈

分类: 日本购物

▲最近KOCHAN开始跟着粑粑麻麻们一起去日本玩,是个零岁开始就跟着粑粑麻麻们一起浪的顽强宝宝啊!不过今年的天气真的是热得不行,宅人平时随便动动就出一身汗,一天恨不得洗几次澡!更别说活泼好动的KOCHAN了!而且他最近动作幅度也越来越大,看着他满头大汗还非常兴奋的样子,麻麻也是既欣慰又担心。虽说夏天出汗可以排毒,但宝宝的皮肤是非常柔嫩敏感的,一直这么“汗津津”的可不行啊!所以为了让KOCHAN能继续在夏天健康的玩耍,麻麻自己非常认真的去做了一番功课!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

宅人最近开始迷上了各种速食产品,特别是家里自从有了小朋友之后,什么事情都希望能够快速搞定~加上超级喜欢吃咖喱饭,所以每次去日本都要采购一大堆咖喱,日本是速食大国,各种速食产品琳琅满目,之前去日本的时候买到了一款S&BGOLDEN CURRY咖喱块,经店员介绍在日本卖的超级好,就毫不犹豫的入手啦! GOLDEN CURRY系列除了有速食的,也有需要自己烹饪的块状型的。宅人一般都会选择咖喱块,在家做起来也很省时,用微波炉稍微加热或者自己加一些肉或者蔬菜煮熟,就可以拌着饭一起吃了!咖喱味很浓,之前虽然试过咖喱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


日本绝对是吃货们的天堂,米其林餐厅数量是全球第一,即使是平价食物也能满足挑剔的吃货们的味蕾。肉肉肉~以前不怎么爱吃肉绝对是因为被天朝糟糕的肉类保存和运输水准给吓到的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



一到夏天,就仿佛是到了露腿的季节啊!!减肥想必是对每个女孩子来说永远在线的闲谈话题。然而很多女孩子辛辛苦苦‘奋斗’了几个月甚至一年,也不见效果,进入了减肥的瓶颈期。但其实可能不是你们瘦身的方法不对,只是你们的身体没跟上节奏!!

 

    宅人生完宝宝以来,体重一路飙升,总想着一定要付出点实际行动,争取想要抓住这个夏天的尾巴。虽然已经开始了各种健身运动,但是经常出差的宅人平时还要带娃,根本就没有时间运动,再加上平时的应酬,饮食也不是那么的规律,于是各种肠胃问题就找上门啦!先是最明显的便秘不说,吃完东西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


宅人家的KOCHAN已经8个月啦,宝宝长到5个月左右的时候就可以适当的给他吃辅食了,我们除了米粉之外,也会给他喂一些土豆泥南瓜泥之类的搭配在一起吃。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





▲宅人坚持用THE GINZA COSMETICS系列已经第4年了,除了自己爱用甚至于身边的朋友都被安利成了THE GINZA的忠实粉丝!宅人平时底妆喜欢轻薄系,越清爽透气越舒适,当然瑕疵还是需要用遮瑕膏去补一下的。THE GINZA 家的这瓶HYBRID DAY PROTECTOR日间美容隔离霜简直是一生推~从14年发售至今,我已经空瓶无数了,每次日本出差都会过来囤货。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



我想大部分家长可能已经给孩子们安排好了暑期节目,也有的家长还在最后犹豫,如果你正在纠结是不是去日本?那么一定记得避!开!人!流!

 

大阪京都、东京箱根、北海道的札幌小樽TOMAMU…都已经快客满了,宅人建议大家真的不要去凑热闹,暑期花那么多钱去度假,到了旅游目的地周边还都是国人?这的没有意思啦~!日本好的地方多了去了,何必老挑这些人尽皆知的目的地跟大部队人挤人呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有