加载中…

加载中...

个人资料
日本宅人
日本宅人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,052,587
  • 关注人气:19,436
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
【联系方式】
联系人:Linglin、Jenny
电话 158-2165-0934
     
email:linglin.zhang@shsmartbusiness.com
日本购物SHOPPING



合作媒体
友情链接



图片播放器
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
访问记录
free counters
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
日本旅游攻略





博文


宅人一年去那么多次日本,不得不感叹日本好玩的地方真的是太多了,每次去都会有不一样的体验跟感受~比起跑去逐渐商业化的东京大阪购物,宅人更推荐大家去一次日本东北!

无论美食还是美景,都充满着强烈的当地气息,保留着最传统的日本文化,这里没有大热门的目的地,也没有数不清的各种攻略介绍,完全可以自己摸索着来一次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说到日本不得不去的购物地,那一定就是非东京莫属了~原宿,表参道,涩谷,代官山作为东京的四个主要特色街头时装店的聚集地,不仅云集了欧洲、日本等顶级设计师的作品,流行元素含量很高,橱窗内的衣饰摆放也非常有创意,如果说银座新宿是普通人的购物天堂的话,那么原宿表参道绝对是潮流人士的必经之地了!所以如果想要为自己的衣橱增加点时尚的潮流元素,来这几个地方淘货准没错啦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

THE GINZA宅人有多爱应该不用再多描述了吧!最爱他们家的基础护理产品是我坚持使用了3年的产品,适合春夏秋冬任何季节,简单的洁面、化妆水、乳液的护肤步骤绝对是懒惰又爱美的同学们爱不释手的重中之重!宅人现在也算是THE GINZA的脑残粉一枚了,这次给大家介绍下基础护理的大家族~


洁面乳 130g
参考价格:6000日元(不含税)

一款加入了保湿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在宝贝成长的过程中,特别是一岁多左右的时候,吃饭问题一定是各位宝妈最困扰的事情。一方面担心不吃饭的宝宝营养不全面,一方面又没办法让宝宝大口大口地吃饭。我们家KO酱也是这样,但是自从家里换了新牌子的米以后,宝宝不仅开始乖乖吃饭,还每次都好吃到舔手手呢~今天宅人就给大家分享下小馋猫最爱的拌饭做法!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


出国旅游什么是必须的?相信大家出门前都会列一长串必备清单,护照,身份证,换洗衣物,充电器,化妆品......每次整理行李仿佛就是一场拉锯战啊,先按照list上的东西一个个放进行李箱,每准备好一件list上就划掉一件,这样一来,一天的时候留给理行李也未免够!不过对宅人来说,出国理行李这件事并不是什么难事~

由于经常出差在外,饮食不规律自不用说,吃到的油腻食物也多,时不时会有不消化胃痛的情况发生,加上平时应酬不少,喝酒的次数也在逐渐增多,最直接的影响就是胃被折腾的老是出现问题!所以每次出差都少不了放点肠胃药在身边以便不时之需。日本人经常有应酬,工作压力也大,下班后经常会去居酒屋喝上几杯,所以有胃病的人不在少数,因此基本上每个日本人家里都会常备着它~ 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


日本很快就要迎来樱花季啦!身边好多朋友也都是已经安排好行程要去哪哪看樱花了!其实这个3~5月份是最适合最日本旅游的,一是天气没有这么热,而是一些自然景色真的是不能错过的,比如宅人之前介绍过可以去渥美半岛看菜花,也可以跑去日本的四国去看樱花,至少不会有人挤人的不愉快经历,不过对于已经看过樱花,这个季节又想去日本玩的朋友们应该去哪里玩,才能玩出新意呢?
宅人来给你支个招,去日本的东北!那里有着资源丰富的宫城县和岩手县,还有不少购物地和古迹,前几年还有政策说去东北三县(岩手县,宫城县,福岛县)其中一县住宿一晚的话,还能办日本三年多次的往返签证~所以结合各方面,来这儿玩绝对是个不会错的选择!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每逢节日,各种应酬聚会就接踵而来,宅人本身也是喜欢一大群朋友聚在一起聊聊天的热热闹闹的氛围,一天忙下来,就喜欢约上三五好友来家里喝上几杯~这长期喝酒的习惯加上经常在外出差,饮食的不规律,肠胃在宅人的摧残下也经常出现问题!因此出去外食时,虽然尽量会挑一些以蔬菜为主的料理,但吃的也实在太过单一,营养总感觉跟不上,工作一天下来身体就疲劳的不行,这也是宅人近几年来最有感触的一点。
 
在朋友的推荐下,宅人开始喜欢用一些健康辅助品来帮助饮食上做调整。比如前段时间很火的粉末状青汁~赶脚每去一次日本,朋友都会叫宅人帮忙带上几包。了解到青汁的作用就是能够直接补充蔬菜摄入量,可以帮忙解决了平时少吃蔬菜的问题后,就买了几包拿回去试了试,但不管尝试什么口味搭配着吃总觉得有股
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


近几年去日本旅游已经变成了一种趋势,不仅是自己去,最近还有一波朋友开始带上宝宝一起去,宅人被问过无数次要是带上宝宝一起去的话,应该去哪些地方比较好,或者是哪里适合带上宝宝玩上一整天并且不会无聊的!之前也介绍过很多东京,名古屋的亲子游好去处,这次就来给大家介绍一下宫城县的几个亲子游好去处,宫城县有着富裕的渔场和著名的日本三景之一“松岛”,拥有着超级丰富的自然资源,要是逛腻了东京的话,也能来这儿逛逛哦!除了宫城县之外,岩手县也是日本很著名的农业、渔业地区。是日本著名的稻米、肉牛、乳牛产地。渔业资源丰富,水产养殖和捕捞渔业也十分发达,也是个游玩的好去处哦!

【玩】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一说到日本的机场,大家首先想到的肯定就是东京的羽田机场,成田机场,还有大阪的关西机场啦!不过最近日本的旅游开始慢慢普及,相信很多小伙伴去日本也不再是只有东京和大阪的行程了对吧~


▲要让宅人推荐除东京之外的好去处的话,日本中部肯定是一个必须来check in的地方!不仅有世界遗产白川乡,传统历史丰富,并且有着‘小京都’之称
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

白川乡

高山

雪景

分类: 中部


对于出生于南方的宝宝来说,冬天出游的一大重点就是出去“玩雪”啦!在日本,冬季的热门景点大家一定会想到北海道,但是相信近几年许多人也都早已经去过,就算是“玩雪”,也想要找一点新鲜感~今年冬天宅人就找了一个米其林旅游指南评级中,获取了最高级别的三星评价的观光地:位于日本中部的高山,以及那里的世界文化遗产:白川乡。因为冬季的雪景绝美无比,在日本国内也非常有人气,一到冬天,特地前往那里的摄影发烧友也不少哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有