加载中…

加载中...

个人资料
日本宅人
日本宅人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,330,059
  • 关注人气:19,297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
【联系方式】
联系人:凌蔺、sumomo
电话 021-6013-0253
     186-2118-5570
email:linglin.zhang@shsmartbusiness.com

主营业务:
1.日本旅游、考察
2.日本旅游、时尚品牌推广

上海勒讯企业管理咨询有限公司
Shanghai Smart Business Consulting
日本购物SHOPPING



合作媒体
友情链接



图片播放器
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
访问记录
free counters
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
日本旅游攻略





博文





▲宅人坚持用THE GINZA COSMETICS系列已经第4年了,除了自己爱用甚至于身边的朋友都被安利成了THE GINZA的忠实粉丝!宅人平时底妆喜欢轻薄系,越清爽透气越舒适,当然瑕疵还是需要用遮瑕膏去补一下的。THE GINZA 家的这瓶HYBRID DAY PROTECTOR日间美容隔离霜简直是一生推~从14年发售至今,我已经空瓶无数了,每次日本出差都会过来囤货。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



我想大部分家长可能已经给孩子们安排好了暑期节目,也有的家长还在最后犹豫,如果你正在纠结是不是去日本?那么一定记得避!开!人!流!

 

大阪京都、东京箱根、北海道的札幌小樽TOMAMU…都已经快客满了,宅人建议大家真的不要去凑热闹,暑期花那么多钱去度假,到了旅游目的地周边还都是国人?这的没有意思啦~!日本好的地方多了去了,何必老挑这些人尽皆知的目的地跟大部队人挤人呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

刚刚中考完或者高考完的小伙伴们想好暑假去哪里了吗?是不是已经把日本列入了旅游list了呢?

一来到日本,大家肯定会直奔新宿,原宿,涩谷这些超级有名的购物天堂~宅人这次给大家介绍的是一个一站式美食天堂【新宿MyLoad】,完全可以逛一整天的节奏呀!买买买的同时吃吃吃自然也是少不了的啦!无论你是想吃烤肉,寿司还是大阪烧,这里统统能够满足你的味蕾!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


霓虹旅游已经不算什么稀奇事了,而且现在代购如此之发达所以被亲戚朋友要求带这带那的应该没那么频繁了吧,但因为宅人我出国出差都有给身边的人带小礼物的习惯,出差次数太多再加上行程大多都在东京大阪,竟然觉得挑礼物也有点为难了。好在最近新发现一家名叫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

筑地美食

海胆

海鲜

分类: 日本美食




 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



夏天快来了,各大日妆品牌的夏季新品们也陆陆续续上市了哦!宅人作为CANMAKE的大粉丝,当然是要关注一下的!趁着到东京出差的时候,逛了一圈新宿高岛屋,在3F的TOKYU HANDS里就有CANMAKE的专柜,商场里的专柜一般库存会比药妆店齐全不少哦~这次果然找到了不少值得推荐的新品,必须跟大家分享一下!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


▲前几年就听说日本最著名的海鲜批发市场“筑地市场”要搬家了,许多国外来的游客甚至晚上熬着不睡,就是要摒到清早一睹筑地市场的进货出货、宰杀各种鱼类的奇妙光景。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


▲宅人家的KOCHAN已经6个月啦~这次一起来了东京,可以跟着粑粑麻麻一起出门到处玩耍了!这次东京行程除了陪他,宅人自己也想好好放松一下,还想去采购一批宝宝的日常用品,还有日常买买买……但是因为时间有限,这次也来不及去很多地方,所以带着他去哪里玩,这一点让宅人考虑了好久。在东京究竟有没有具有日本特色,让大人小孩都能玩得开心,还能购物,最重要的是买到婴幼儿用品的地方呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不知道大家有没有跟宅人一样的共鸣,在天朝要找到新鲜美味又放心的肉真的是很!难!以前没有比较不知道,有了比较才恍然大悟,父母常去的小菜场肉摊子那个卫生条件真是无与伦比滴肮脏啊~!!卖肉的小贩玩玩手机再切切肉,再拿手给你找个零,关键是小菜场也没有什么可以给他勤洗手,鬼知道他嘘嘘完是不是有洗手了……,旁边还有一群蚊子、苍蝇、各种小虫子在嗡嗡地飞着,这种卫生情况怎么能让你吃到放心的肉呢?

Finally,你会发现我们在家大部分的关于肉类的小菜都是要浓油赤酱的。Why?其实下意识里从以前天朝的客观条件就无法让你吃到新鲜放心的肉,所以高温加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

如果去东京旅游,不少小伙伴一定会把迪士尼乐园放入行程中吧!毕竟那个全世界最好的迪士尼乐园、东京的必去景点之一,去多少次都不嫌多!宅人自己也是迪士尼的大粉丝,去过很多次,但还是会经常去!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有