加载中…

加载中...

个人资料
日本宅人
日本宅人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,011,261
  • 关注人气:19,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
【联系方式】
联系人:凌蔺、sumomo
电话 021-6013-0253
     186-2118-5570
email:linglin.zhang@shsmartbusiness.com

主营业务:
1.日本旅游、考察
2.日本旅游、时尚品牌推广

上海勒讯企业管理咨询有限公司
Shanghai Smart Business Consulting
日本购物SHOPPING



合作媒体
友情链接



图片播放器
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
访问记录
free counters
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
日本旅游攻略





博文



日本顶级的神户牛肉是世界上最有名气的牛肉之一,好多小伙伴们去了日本都想在当地品尝一次~但是真的去了以后,日本的各种餐厅瞬间让人看花了眼,神户牛肉也算价格不菲,到底要到哪里才能吃到真正正宗的神户和牛呢?

宅人这次在东京就吃上了一回正宗的神户牛,是在位于银座的这家老店:“元祖鉄板焼ステーキみその”。这家神户牛肉铁板烧迄今已有70年以上的历史,1945年创立第一家店,总店在神户,目前在大阪、京都、东京也都有分店。当时为了让只用筷子又吃不惯牛肉的日本人适应西洋菜,这家店创造了“铁板烧”的和式牛排吃法,所以他们家完全不亏于“元祖”这个称号哦!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

 说到CANMAKE,相信大家一定非常熟悉啦~作为日本平价美妆产品中的战斗机,各大药妆店都设有专柜。每次去日本都必去扫一波货!不过CANMAKE在日本当地也是人气十足,很多人气爆款产品总是断货,好不容易跑了趟霓虹,还是买不到心仪的砍妹,真的是非常遗憾呀……

 

最近宅人去了趟原宿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为大阪烧的起源地,在大阪道顿崛吃上这一口绝对是在正宗不过的啦~大阪烧作为关西的国民美食,对游客甚至是当地人来说都是不断想寻求的一种味觉体验~虽然道顿崛这边卖大阪烧的店铺超多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春天都来了夏天还会远吗!宅人与真田大叔在近一年里双双体重飙升,痛下决心一起踏上减肥塑身之路!运动+健康的饮食已有两月有余,朋友圈po的动态也是被小伙伴们热烈讨论,所以也整理一下分享给大家~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

猜猜宅人在哪里?告诉你这些都是一家店铺的店员你信吗!
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

大阪,美食和这个城市永远脱不了关系,如果大家都去东京找米其林餐厅了,那么来大阪一定会想尽办法找到最地道的LOCAL美食。大阪烧、章鱼丸子、拉面…已经不再是什么稀罕的信息了,宅人要给你推的是一家在“男爵府邸”的和牛铁板烧店“TAIKOEN太阁园”。

 

 

常来日本的同学一定对东京以婚庆、宴会、高端酒店著称的“椿山荘”,以及中国游客最爱的连锁商务酒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

▲去霓虹国旅游的人越来越多,跟团游都已过时,时间地点都可以自己掌控的自由行才是趋势。宅人以前自由行时去过好几家和服租赁的店铺,也给大家都一一介绍过,三两好友一起换好和服弄好头饰在街头闲逛不要太引人注目哦,外国友人跑上来求合影神马的简直就是一道风景线好么!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


宅人之前介绍过好几次杂志的超豪华附录了,因为秋冬季所以包包类比较多,现在春天来临,必须要有新气象呀~所以大手宝岛社给大家准备的附录简直不要太奢华!宅人已自囤,好东西怎能一人独享!赶紧给各位宅粉们扒一扒这几个奢华的赠品吧~



▲&ROSY 2017年5月号

发售时间:2017年3月23日开始一个月间

售价:890日元(含税)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


其实宅人也和大家一样前阵子中了“桃花”的毒,天天等着《三生三世 十里桃花》的更新,即便是去日本出差再累的日子也要等到天朝时间24:00(霓虹时间1:00)乐视TV在线更新快速看完了才安心睡去,这下剧放完了没有了夜华姑父琼瑶剧般的浪漫对白,也没有了姑姑长发飘飘和折颜、白真在十里桃林抚琴品酒的仙意,突然觉得有点空虚……你们呢?

这次受大叔远在爱知县“渥美半岛”旅馆朋友的邀请,在还留寒意的早春里赏到了“十里樱花”、“十里油菜花”,一下子空虚感全无,天天在家妄想,还不如乘3月非繁忙旅游季打个飞的来看花!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


▲自从去年3月起,连接本州与函馆的新干线开通后,日本东北地区和北海道的旅行也更加便捷了。仙台机场、函馆机场都增加了直飞中国的航班,今后我们从国内去到北海道、函馆、仙台的旅行也都更快更方便喽!

这次就给大家分享一个从仙台到函馆,适合在三天两晚左右时间的行程~

 

行程第一天!

到达仙台机场。推荐从中国直飞东北·北海道。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有