加载中…
个人资料
洛丽塔
洛丽塔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,640,754
  • 关注人气:265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

情感

我已经怀孕3个多月了,心里满满的都是甜蜜和幸福。老公对我很好,公婆更是每天好吃好喝地伺候着我。我很感激我有现在的生活,也期待着儿子的出生。可是没想到昨天一个晚上没回来的老公,一回来就和我提出了离婚。我一下子没反应过来,这个时候提出离婚,他心里到底想的是什么呀。    

老公看着伤心的我,冷笑的一声,然后打开手机让我看看其中的一段视频说,你看看吧,这样的场景你肯定很熟悉吧。我颤抖地拿起手机,看到了我一辈子都不想再看到的视频。这段视频是我年轻的时候拍的,因为我从小爸妈离婚我没人管,我初三开始逃课跟着一群小混混混,还因此犯错进了少管所。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

我从来没有想过会爱一个离异的男人,可是,我就是喜欢上了他,我家人不同意,我不知道该怎么办?     在我大学毕业刚刚工作的时候,我就认识了一个大叔级的人物,具体说他是我们公司的客户,也许是因为工作的原因吧,我们经常接触,所以慢慢的我们就熟了。

其实,我给他叫大叔只是戏称,他也没有多么大,也就30几岁的样子吧。 我眼中的这位大叔很显年轻的,他很有魅力,浑身散发着成熟男人的范儿,虽然我一直对他的感觉不错,但我也深知他是一个早有家室的男人,所以一直以来我都把他当很好的朋友。


也许我真的是韩剧看多了吧,怎么看他怎么像韩剧里的大叔,在工作上,他像一个大哥哥样教会了我很多东西,今年他过生日快乐
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-04-13 13:16)
标签:

情感

男人在职场上得心应手,但是并不代表男人也同样能够在情场上得心应手。作为成功的男人,无论是职场抑或是情场都该有自己的一套。那么在情场上,成功男士有什么需要注意的呢?     


1.自以为是,过分霸道     

职场上,出轨男人习惯了指手画脚。那是,下属必须听你的指挥、然后按你的意思办事。可情场中,对方是你的伴侣不能用同样的方式对待。你们的地位是平等的,没有谁必须服从谁的道理。即便对方再是爱你,也不能把她当做奴隶似的耍得团团转。     

2.唯我独尊,绝对独裁     

成功男人以自我为中心,觉得女人应该什么都
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

很多女人在很小的时候,就幻想过自己的婚礼、幻想自己结婚后的样子。结了婚后才发现,生活并不像童话里所说的,能一直幸福下去,甚至发现要面对的问题更多了,这个时候,有些压力和沮丧时在所难免的,重要的是学会调整。女性婚后避免这几种心理,会过得更幸福。  


1、因为太追求完美而失望。

以前觉得结婚以后,和另一半的关系会更牢固,两个人组建了一个家庭怎么样怎么样,却发现自己太天真了,婆媳关系、经济问题等等。不如放平心态,让自己成长起来,而不是继续沉浸在理想与现实落差带来的消极情绪中。  

2、想改变老公的坏习惯,让他听自己的。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感


现如今,我国的白领人数一直都在不断地上涨。他们除了休假时间,整日都坐在办公室中,忙于工作。一旦忙起来,加班更是不在话下。在这样的情况之下,与他们接触做多的自然就是同事了。接触时间增多,日久生情的概率自然也会上升不少。因此,基本上每间公司都会出现办公室恋情。如何处理办公室恋情就成为了一件很重要的事情。

在办公室中,一旦有一点风吹草动,就会引起大家的注意以及议论。因此一旦他们发现办公室中多了一对情侣,肯定会对他们好奇不已。当你不慎与同事成为了情侣,你们最好保持低调。如果可以的话,最好不要和同事谈论你与爱人的感情生活。永远不要低估办公室中的八卦的传播速度。

由于工作压力大,你们的
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

我是一个专科生,男友也是,我是一个农村娃,男友也是。目前为止,我与男友在一起两年多了,他一直都没有安稳的工作。刚开始的时候一直在准备考再编,后来没有考上,就一直呆着。     

要说我家穷,他家比我家还穷,他的父母也都没有什么合适的工作,主要靠种果园为生,手里基本上没有什么收入。第一次去他家的时候,他妈竟然就炒了一个菜,并且临走时,一分钱都没有给我。按理说,儿子带儿媳第一次登门,婆婆多少也要表示一下的,可是他们没有。    

 

我在还没有毕业的时候,就一直与他在一起了,曾经有好几次,我要带他回家给爸妈看看,可是他死活不同意,他说他没有稳定的工作,他不想给我丢
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

我几个月前交了一个男朋友,没有热恋期,但是我是真心喜欢他,我相信他也是喜欢过我的,可是后来因为众多原因分手了。我很难过提 出过和好他不是很想,但是还是和我保持暧昧联系,甚至喝醉了还要我去他家陪她.

一天我在好朋友的手机里发现他给我好朋友发的信息,说喜欢我的好朋友,问我的好朋友愿不愿意和他在一起,好朋友就说和我是好朋友这样子不好,他就一直问到底喜欢不喜欢他,好朋友没有很明确的拒绝也没有和他说暧昧的话。


但是我看到后真的很难过,和好朋友是形影不离的那种,真的搞不懂怎么会这样,知道以后我并没有去闹,大哭了一场后当做一切都没有发生,好友和他也以为我不知道。但这是我的心结,我每当想起来
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

老公自从大学毕业后,就一直呆在旅游公司上班,目前已经是旅游公司的经理。老公虽然赚的钱多,但平时大多的时间都在出差,我对他的工作没有任何异议,也从来 没有因为他经常不在家,而怀疑过他。因为在我心中,他一直都是一个老实、对人真诚的人,相信他不会做对不起我的事。

特别是生下了宝贝女儿后,我更坚信他是 我一辈子的依靠,他不会对不起我们娘俩的。可去年的下半年,他出差的时间特别频繁,平时根本没有那么经常,我问他的时候,他总是说公司的业 务多,他也没有办法。那段时间里,给我打电话也不多,偶尔打一下,也只是简单的问候,之后就挂了,我虽然有点失望,但也没有责怪他,因为他工作忙。 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

重视外貌型。

迷人的外表的确能令人心旷神怡,但如果男人只专注于寻找“身材火爆”、“性感热辣”的女性,他可能只想找个花瓶,完全忽视女人的性格和品质。 

一味索取型。

在他的档案里,不仅应有对理想伴侣的要求,也应该表明自己的优势,否则便是太高傲或肤浅。 

修饰型。

如果他把自己的照片修饰得太过完美,包括面部瑕疵、发型、身材,甚至照片背景,这说明他内心缺乏安全感,不自信。 


大男子主义型。

如果他常说“她必须具备这样的条
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

我与老公经过两三年的努力,终于建起了属于自己的小工厂,当我们的厂子走入正轨的时候,正好我也怀孕,真是双喜临门。所以,自从怀孕后,老公就让我在养胎。

生了孩子之后,因为双双的父母都不能给我们看孩子,所以我就专职在家看孩子,对于工厂的事,我基本很少过问。因为我与老公是患难夫妻,对于他的人品,我还是信得过的。再说,他每天一个人忙着工厂的事也挺辛苦的。 老 公由于要忙工厂的事,经常很晚才回来,并且每次回来都醉的一踏胡涂。

很多时候,我都是心疼他,也时常因为帮不到他而自责。那一次,老公再次喝醉回来,手机 就随意的放在沙发上。我其实从来都没有看过他的手机,因为我信任他。


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有