加载中…
微信公众号
请关注熊猫爱旅行微信公众号

个人简介
《女友》《精品购物指南》《新旅行》《玩家惠》《环球人文地理》《北京青年周刊》《远方的家》、《健康与营养》合作撰稿人、新浪专栏作家、搜狐旅游金牌作者/百度旅行达人/携程旅行家/去哪儿聪明旅行家/艺龙旅行专家
个人资料
Luna熊猫爱旅行
Luna熊猫爱旅行 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,602,077
  • 关注人气:3,182
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

小时候的自己是个熊孩子,妈妈收服我的法宝就是动画片和皮球,而今孩子们已经不满足于传统的玩乐方式,在黑科技时代,熊孩子们也需要更炫酷的互动机器人才能乖乖听话全神贯注。圣诞临近,推荐给你的熊孩子,或者曾经是熊孩子如今也需要放松酷玩你一款新奇的圣诞礼物——腾讯微宝球型机器人。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江湾,婺源的东大门,自唐以来便是婺源通往皖浙赣三省的水陆交通要塞。北宋年间,萧江第八世祖始迁江湾,子孙繁衍成巨族。来到婺源5A级旅游景区的江湾,你是否发现了这些徽州人生活里的小秘密?

婺源5A级景区江湾,藏着这些徽州人生活的小秘密你发现了吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天朗气清的北京初冬,漫步在什刹海畔柳荫深处的恭王府,站在邀月台赏城中第一佳山水,摸摸秘云洞里康熙御宝天下第一福祈求福运, 穿梭于宝气不散的王府官邸里了解半部大清历史,再去看看那个藏了大贪官和珅万贯家财的藏宝楼,在这钟灵毓秀园林风雅的亲王府里,拥抱最美的老北京。


一座恭王府,半部清代史

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12即将来临,为你和你的他剁手这款无数人追捧的真无线耳机BOSE SoundSport Free吧! 无线自由给你无限自由,耳机仅重10g却可以支持超强续航,且给你提供超凡的高强运动时的听音体验,绝对是你2017最佳年终礼。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

秋天的故宫,美成了一首诗。在澄澈碧蓝的日子里,走进故宫古老的宫墙,就能从空气中能嗅到秋天的味道,一砖一瓦一草一木都浸染了秋天斑斓的颜色,雕梁画栋,碧瓦飞甍, 感受穿越时空的厚重与静美。熊猫送你这份故宫赏秋路线,一起感受紫禁城秋日的温暖梦幻。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

金黄色的北京深秋,钻进竹林中和风式的庭院私汤,慢慢感受全身毛孔在汤泉的温润下缓缓舒展打开,释放着平日里快节奏的城市压力。泡汤之余,还可以漫步在秋风飒爽的湖边绿茵,和羊驼一起散步,和天鹅一起起舞,如此亲近自然的体验竟然足不出北京五环就可实现,你能猜到这是哪里吗?

高频的互联网工作总让人身心疲乏,所以为了保持满满的正能量状态,周末我总会在北京探索不同内容的轻旅行,秋风起的醉美金秋时节,赏秋和泡汤是我绝对不会错过的小旅行主题。去年秋天去伦敦皇家公园喂松鼠的幸福画面还历历

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
寻觅良久,才找到这样一栋老宅,英国人爱德华不远万里来到思溪延村盘下这栋老房子,花费700万人民币邀请英国设计团队和徽州木雕老师傅联合打造的天净沙,将古老传统与现代舒适完美结合,躺在床上就可以通过天窗看到光线的变换,五星级的床品让疲惫一天的我们尽情放松。傍晚酒吧里,轻音乐弥漫,小孩子们围着爱德华学习鸡尾酒调制,大人们坐在院落里聊天发呆赏月亮遥望星空。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

篁岭晒秋秋意浓,层层叠叠的徽派建筑依山而建,鲜红的辣椒、澄黄的玉米、白色的芝麻、紫色的茄子干恣意铺展在簸箩上,仿佛小时候美术书里那一幅幅让人心驰神往色彩瑰丽的民俗画。心灵手巧的晒秋大妈还颇有创意地拼出巨幅国旗、《可爱的中国》等壮观的晒秋作品,让这个秋天的篁岭更加多姿多彩。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

之前一直用的是Bose QC20降噪耳机,降噪能力和手感都觉得很不错,不过郁闷的是在瑞士旅行的时候被小偷偷走了。回国之后一直想再入手一个降噪耳机,问了一圈耳机发烧友,最终很多达人给我推荐了这款Linner聆耳NC21主动降噪耳机,在多重环境下试用之后发现,在绝对保证降噪品质及时尚外观的同时,还保证了绝对高的性价比,原来上帝真的在关上一扇门之后又给我打开了另外一扇门,内心无比暗爽。

 

1、 NC21开机照

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周末清晨,早早从农家院的床上爬起,呼吸着秋日清爽的空气,独自一人爬上黄花城水长城,伫立在宽阔的城垣上,极目远望,古老的砖墙随着群山万壑绵延伸展,峭壁之下灏明湖碧波荡漾,乌鸦与喜鹊盘旋引路,让人颇有一种君临天下唯我独尊的既视感!

都说不到长城非好汉,外地朋友第一次来北京想必长城是必去的一站。老北京们打小对长城的记忆就是八达岭慕田峪,摄友们挚爱金山岭长城,老驴们热衷挑战箭扣司马台,不过更推荐家庭游需求的同学们来感受下这个不太一样的黄花城水长城,“城抱碧波涟,水没古城垣。城水相呼应,壮美自悠然。”来到位于距京70公里的黄花城水长城,便可悠悠然地欣赏山川碧水古城墙描绘出的古朴又清秀的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有