加载中…
微信公众号
请关注熊猫爱旅行微信公众号

个人简介
《女友》《精品购物指南》《新旅行》《玩家惠》《环球人文地理》《北京青年周刊》《远方的家》、《健康与营养》合作撰稿人、新浪专栏作家、搜狐旅游金牌作者/百度旅行达人/携程旅行家/去哪儿聪明旅行家/艺龙旅行专家
个人资料
Luna熊猫爱旅行
Luna熊猫爱旅行 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,685,302
  • 关注人气:3,213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

站在六本木之丘室内展望台的360°环形落地窗前,整个东京的璀璨夜色尽收眼底,迷离的灯火点缀出城市的梦幻,车流蜿蜒而去仿佛没有尽头,粉色夜空将城市的冷酷现实吞噬,留下的只有浪漫,而那份浪漫需要自己一个人陷入绝对安静才能尽揽入怀。

201

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果旅行中的你总是不愿错过那些温暖一座城市的书店,比如曾经台湾知名的诚品书店,比如后来内地打造的一系列倡导生活方式的书店:方所、钟书阁、言几又、西西弗。那么到日本东京,你一定不要错过茑屋书店,走进高档生活住宅区代官山的城市森林中的书店,仿佛钻进一个发烧友的家,他毫无保留地向你分享他的审美情趣,太多美好的物品把你的目光吸引得忍不住到处乱窜。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从东京偷一日,到镰仓,你便可以抽离繁华紧张,拥抱静谧与清新,坐上百年电车江之电沿海边铁路缓缓前行,亦或穿梭在拥挤低矮的居民区里,你好奇张望着窗外如动画般温情美满的风景,而列车外的人也举起相机拍电车中的你。天空晴朗,海水淡蓝,老鹰盘旋,猫咪舒展着懒腰,列车长微笑,仿佛初恋般美好,镰仓一日,单纯温暖。 


慢游镰仓,怀旧电车江之电

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

临近年底,接踵而来的总结预算规划让人身心疲惫,总想要逃离城市到安静的小世界里,休养生息,重整旗鼓。好朋友推荐了位于密云的海湾半山温泉酒店给我,既远离了北京市区的嘈杂喧嚣,又没有舟车劳顿之苦恼,1个小时自驾便可从容抵达。


隐于海湾半山,聆听自然呼唤,健步后山八大行星

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Bose Soundsport Free,真无线耳机,虽然名字上仿佛专为运动者打造,然而无论是外型高颜值、蓝牙无线自由、高品质音效、还是超高续航能力,都绝对堪称卓越的全能型耳机,运动场景的无线自由,旅行场景的隔离嘈杂,商务场景的续航持久,日常生活的佩戴舒适,完全撑得起爱旅行的熊猫同学的生活日常,一旦拥有,无法割舍。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

走进位于东京附近招财猫的发祥地豪德寺,当看到密密麻麻大大小小数千只招财猫的时候,你瞬间就会被萌化,仿佛说话都变得萌萌哒,豪德寺不仅仅让吸猫患者纷纷沦陷于此,雅致和风的庭院,让一年四季到访这里的人都无比难忘。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

声闻数十里,其声宏宏,时远时近,有异他钟。原来永乐大钟并非为了祈福而造而是另有玄机?为什么太监纷纷愿意捐资铸钟,除了讨好皇上还有什么原因?大钟上的钟钮为什么是一只龙,敲钟的木杵为什么是鲸?钟为什么是中国传统文化的重要符号?一起走进大钟寺古钟博物馆,探索古钟的奥秘吧。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

许多人提起婺源,都只想到漫山遍野的油菜花,其实婺源一年四季都很适合旅行。夏天,穿梭在老屋中,穿堂风吹过,习习凉意。秋天,晨雾和枫叶,交相辉映在白墙黛瓦之上,美不胜收。冬天,迎灯、抬阁等古老的娱乐节目轮番上演,人文气息浓郁。

婺源,拆开来看是“矛、文、女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小时候的自己是个熊孩子,妈妈收服我的法宝就是动画片和皮球,而今孩子们已经不满足于传统的玩乐方式,在黑科技时代,熊孩子们也需要更炫酷的互动机器人才能乖乖听话全神贯注。圣诞临近,推荐给你的熊孩子,或者曾经是熊孩子如今也需要放松酷玩你一款新奇的圣诞礼物——腾讯微宝球型机器人。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江湾,婺源的东大门,自唐以来便是婺源通往皖浙赣三省的水陆交通要塞。北宋年间,萧江第八世祖始迁江湾,子孙繁衍成巨族。来到婺源5A级旅游景区的江湾,你是否发现了这些徽州人生活里的小秘密?

婺源5A级景区江湾,藏着这些徽州人生活的小秘密你发现了吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有