加载中…

加载中...

微信公众号
请关注熊猫爱旅行微信公众号

个人简介
《女友》《精品购物指南》《新旅行》《玩家惠》《环球人文地理》《北京青年周刊》《远方的家》、《健康与营养》合作撰稿人、新浪专栏作家、搜狐旅游金牌作者/百度旅行达人/携程旅行家/去哪儿聪明旅行家/艺龙旅行专家
个人资料
Luna熊猫爱旅行
Luna熊猫爱旅行 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,931,402
  • 关注人气:3,310
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

哪怕再去少女峰地区,我也会毫不犹豫地选择文根小镇作为我停留在少女峰地区的落脚点。每天清晨,推开阳台落地窗,就能饱览壮阔雪山片片浮云。在火车站等车的片刻,向下俯瞰便可将劳特布伦嫩瀑布山谷尽收眼底。飞奔在镇子里的大草坪上,就像是钻进立体童话故事书的小女孩,每天全身都幸福感满满。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

倘若你在瑞士卢塞恩的停留时间长过一天,那么推荐你可以安排一日,去距离卢塞恩最近的雪山铁力士,1小时即可轻松乘坐三段缆车,一年四季都可以被皑皑雪山环抱,夏日更可在山花小径徒步,最震撼人心的欧洲最高悬索桥凌霄岩道也在此哦!

一般从卢塞恩出发当天往返,可以游览皮拉图斯山、瑞吉山、铁力士山。皮拉图斯山拥有欧洲斜度最大的齿轮火车,自远古起传说是龙居住的地方,登上皮拉图斯,可以观赏令人叹为观止的山峰全景

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

想要感受肾上腺素飙升的速度与激情?就来挑战下全世界速度最快的过山车吧!4.9秒内飙速到240迈,这种丧心病狂的推背感绝对会让你有风驰电掣血脉喷张的极致快感!这里是法拉利斥资400亿在阿布扎比打造的沙漠绿洲,从空中俯瞰,就像是一个梦幻又性感的红色外星飞碟。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谢赫扎耶德大清真寺,一座耗资55亿美金建成的阿联酋唯一对外开放的清真寺。傍晚时分,洁白神圣的清真寺在淡蓝色夜空的映衬下更加如梦如幻,曼妙花朵和摇曳藤枝在汉白玉大理石墙壁和柱廊上生长蔓延,中庭的地板上开满鲜花图案,严丝合缝裹着长袍的女人们婀娜走过,这一刻,哪怕没有宗教信仰,也会被它由内而外的美深深震撼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新上市的蓝牙运动耳机捷波朗Elite 45e外观看上去相对比较低调沉稳,没有运动耳机那种炫酷的颜色或者动感的造型,很简约中规中矩的设计感,更像是商务型耳机。不过超强的续航能力,让所有使用者赞不绝口。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

想要进入迪拜七星帆船酒店一览土豪世界的奢华,又没法像土豪一样一掷万金住海景套房怎么办?那就像我一样预定帆船酒店餐厅的午餐或者晚餐吧。坐在海底餐厅Al-Mahara的水族箱旁,在苏眉鱼、豹纹鲨、海鳗等海洋鱼类的陪伴下享受三道式晚餐,哪怕餐品没有那么可口,不过就着浪漫氛围下肚,也算别有一番滋味了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

沙漠里的迪拜土豪们一直对创造世界奇迹情有独钟,当各种世界第一高第一大频繁亮相迪拜之后,他们又挑战了新的极限——迪拜奇迹花园,和传统的欧式花园不同的是,迪拜奇迹花园被吉尼斯评委世界最大的垂直立体花园,不用站在高处俯瞰便可感受到户外大型花艺作品的震撼浪漫,4500万株鲜花打造出巨型米奇、无敌A380

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

想要感受沙漠的迷人魅力却不想挑战肾上腺飙升的越野冲沙?不如空出一个清晨的时间,在当地向导的带领下,骑骆驼穿行在迪拜沙漠保护区辽阔起伏的沙漠中,不仅会看到很多沙漠中特有的植物,还会遇到胆小的瞪羚家族和泰然自若的大羚羊哦,仿佛身临其境沙漠版动物世界。 

我们骑骆驼的地点在迪拜沙漠保护区,距离迪拜市区大概1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

哪怕在世界第一高塔哈利法塔俯瞰过迪拜,也绝比不上坐水上飞机俯瞰迪拜那般激情澎湃。尽管只有25分钟的短暂航程,却可以用上帝视角一览迪拜打造的这些脑洞大开的建筑:海市蜃楼般的哈利法塔、阿拉伯海上的白帆七星帆船酒店、另人叹为观止的人工填海棕榈岛、回首过去展望未来的迪拜相框……每一个座位都临窗,一路享受奇幻热血的网红城市上空飞行!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

即使不是购物达人,第一次来迪拜,也应该把迪拜Mall列为不可错过的目的地。贵为万Mall之首的Dubai Mall,逛一次竟然可以实现打卡4个世界之最的梦想:全球最大购物中心、世界最大喷泉、世界第一高塔、世界最大水族馆。不过想要宠幸全球商场的头号玩家也绝不轻松,面积55个足球场大、包罗1200多家商铺和160多家餐厅,哪怕马不停蹄走马观花一整天也不能走完每一个角落,你做好挑战它准备了吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有