加载中…
个人资料
1905电影网官博
1905电影网官博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,656,622
  • 关注人气:36,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
电影网简介

欢迎光临电影网方博客

电影频道(CCTV6)旗下唯一官方网站[电影网] (www.m1905.com)

图片播放器
留言
加载中…
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

  • 《丑娃》曝终极预告载歌载舞 未知世界寻找真我

  • 《丑娃》

1905电影网讯 动画片《丑娃》(UGLYDOLLS)再度曝光了一支预告。在预告中,一群相貌奇特的娃娃在经历了各种各样的误解和非议之后,终于成为了人们所喜爱的对象,可以说是对“颜值即正义”的最大反击。

《丑娃》曝终极预告载歌载舞 未知世界寻找真我

整个预告节奏明快,配色丰富。值得一提的是,整个预告都被笼罩在音乐之中。其中既有舞曲风格的歌曲,也有说唱和迪斯科。显得丰富多彩。该片由由《怪物史莱克2》和《吉诺密欧与朱丽叶》导演凯利·阿斯博瑞拍摄,主要面向全家欢、青少年及20岁左右的女性。按照计划,《丑娃》将会被打造成一个系列。该部电影作为系列的第一部讲述的是长相奇特的一群娃娃为追寻梦想,前去完美世界

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  • 《虫林大作战》曝角色海报 虫虫军团“呆萌”来袭

  • 蟋蟀阿波罗

1905电影网讯 由法国经典动画电影《小王子》制作团队全新打造,入围第91届奥斯卡最佳动画大名单的奇幻冒险动画电影《虫林大作战》日前曝光“虫虫特攻队”版角色海报。海报中主角们神气活现、Q萌十足的形象,十分惹人注目。据悉,该片将于4月13日正式登陆大银幕,巧借春光,为观众们带来一场轻松奇妙的“虫林”冒险之旅。

小身体大能量  蟋“帅”“蜜”蜂实力抢镜

《虫林大作战》由影响了一代法国人的经典IP《小虫虫的异想生活》改编而成。在此次曝光的角色海报中,英俊潇洒的蟋蟀、高贵优雅的蜜蜂女王、正义感爆棚的跳蚤以及软萌乖巧的小蜜蜂悉数登场,活灵活现、精美细致的形象设计,一改大众对昆虫的本来印象。萌态可掬的小昆虫们聚在一起,上演一段全程高能的惊险刺激冒险之旅,实属令人期待。

  • 《虫林大作战》曝角色海报 虫虫军团“呆萌”来袭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1905电影网讯 风靡全球的动画电影《愤怒的小鸟2》终于重磅回归,并于近日公开了电影的首支国际版预告。胖红、炸弹黑、飞镖黄、小小鸟以及捣蛋猪等经典角色悉数回归,同时也有不同于前作的全新角色惊喜亮相,让喜爱《愤怒的小鸟》这一经典IP的粉丝们感到无比惊喜。预告中,一向针锋相对的胖红和捣蛋猪两班人马结为盟友,出乎意料的剧情引起了观众的强烈期待。据悉,影片将于8月16日登陆北美院线,萌鸟憨猪再度来袭,势必会改变暑期档动画电影格局,嗨翻一夏。

全新反派惊艳登场 “猪鸟联盟”如临大敌

在上一部《愤怒的小鸟》电影中,胖红和飞镖黄、炸弹黑等小伙伴频繁应对着入侵者捣蛋猪团伙制造的各种麻烦。而在此次《愤怒的小鸟2》最新发布的预告片中,一座陌生岛屿被意外发现,而且岛上的居民似乎也不太友善。小鸟们和捣蛋猪们也不得不冰释前嫌,化敌为友,结盟协同应对外敌,共同守护家园。依旧憨萌可掬的小鸟们,全新曝光的角色,以及惊喜反转的故事,看点颇多,相当值得期待!

激萌角色反转演绎 清凉一夏欢笑来袭

随预告同期发布的海报中,捣蛋猪手捧三只小小鸟,与胖红、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  • 黑暗骑士蝙蝠侠再度出击

1905电影网讯 由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的现象级爆笑动画《乐高大电影2》上映三天,全民嗨翻好评不断。今日,电影曝光“最强乐天派”预告,真英雄艾米特为爱冲向宇宙,“外星怪兽”疯狂来袭破坏家园,绚丽的西斯塔星系解锁不一样的乐高世界,快到影院跟积木小人们一起探索乐高宇宙的奥秘!

  • 《乐高大电影2》最新预告 乐高勇士大战外星怪兽

  • 狂野妹战斗力超强

“真英雄”艾米特拯救真爱永不言弃 真正的乐天派不会假装完美

  • 《乐高大电影2》最新预告 乐高勇士大战外星怪兽

  • DC英雄全面集结

在《乐高大电影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1905电影网讯 3月20日,陈赫通过微博晒照分享一家三口同游迪士尼的照片。当晚,陈赫的妻子张子萱也晒出游玩照。照片中,张子萱身穿粉丝毛衣,安姐则穿着黄色的小外衣,由妈妈抱着一起乘坐“小飞象”玩耍。

陈赫女儿安姐正面照曝光 一家三口幸福游迪士尼

安姐还像镜头招手,十分乖巧可爱。今年已经2岁半的安姐正面照罕见曝光,网友看后表示女儿的正脸和爸爸超像,简直是一个模子里刻出来的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1905电影网讯 近日,皮克斯动画《玩具总动员4》公布了全新的预告片。在预告中,玩具家族再度因为一个玩具的落单,而走上了“寻人”的旅程。在这段充满了奇思妙想的旅程中,胡迪警长再度历经冒险。

更重要的是,这一次,又有了不少新伙伴的加盟,让玩具家族更加庞大。尤其是新玩具叉叉和久违的老伙伴牧羊女的出现,更是将回忆推到了高潮。之前的《玩具总动员》的片段在《玩具4》中不断地闪回,回忆和情怀,在这一刻被体现得淋漓尽致。本片的故事将重新回到玩具的身上,伍迪为了让新来的玩具叉叉找到归属感,再度踏上了冒险的旅程。一路上,它和自己的小伙伴们遇到了各种各样的难题和惊喜。其中最大的惊喜,就来自已经做了多年自我的牧羊女。在本片中,除了几个老玩具之外,小黄鸭(Ducky)和野兔(Bunny),也将会加入玩具大家庭。当然,还有扮演反派的《鸡皮疙瘩》中的木偶小人也在预告中亮相。

《玩具总动员4》全新预告 玩具家族再度展开冒险

《玩具总动员4》海报

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  • 比《看不见》更烧脑!保罗新作《海市蜃楼》来袭

  • 《海市蜃楼》烧脑来袭

1905电影网讯 在国内电影市场上映过的悬疑电影不在少数,但口碑却参差不齐。但称这部影片为“近年来国内大银幕最佳悬疑神作”,绝不会有人唱反调——由“西班牙悬疑大师”奥里奥尔·保罗执导的悬疑片《看不见的客人》。它没有动辄几十亿的投资,也没有花里胡哨的流量明星,但靠的就是十分精巧的剧本与心惊肉跳的悬疑反转剧情,征服了所有观众。阔别两年,这位江湖人称“反转王”的导演带着他的全新升级的顶级悬疑烧脑新作《海市蜃楼》,再度挑战中国观众的智商。《海市蜃楼》定档于3月28日,不出意外将成为今年国内电影市场的第一匹黑马。

两年前,这部来自西班牙的小语种悬疑片惊艳了中国的影迷观众,甚至还在国内影视市场掀起了一股“悬疑风潮”。导演奥里奥尔·保罗在中国内地大银幕的首秀《看不见的客人》公映时,收获了1.7亿票房,创下西班牙影片在中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1905电影网讯 近日,由许鞍华、朱嘉懿监制,麦曦茵执导并担任编剧,郑秀文、赖雅妍、李晓峰领衔主演,钟镇涛、任贤齐特别出演,刘瑞琪、吴彦姝主演,刘德华友情客串的电影《花椒之味》亮相第15届香港影视娱乐博览。影片改编自张小娴畅销经典作品《我的爱如此麻辣》,金牌幕后创作班底搭配众多实力演员。

金牌班底匠心打造治愈系力作 刘德华客串角色成谜引热议

电影《花椒之味》的制作班底强大,导演麦曦茵除获得台湾电影金马奖,香港电影金像奖等多个奖项外,其独特的叙事格调、对人物情感的严准捕捉等都备受观众赞赏。许鞍华和朱嘉懿的倾力加盟,更是影片的实力保证。获得多项国际大奖的许鞍华,尤其擅长对细腻情感及人物内心的刻画,饱含灵魂与感性的创作风格也一直被外界所肯定。朱嘉懿也曾担任《踏血寻梅》、《脱皮爸爸》、《救火英雄》等影片的监制,斩获奖项无数。此次三人强强联手,共同打造这部真实细腻又触人心怀的温情之作,令人对影片的呈现更加信心满满。

除金牌制作班底外,该片的演员阵容也十分抢眼,曾在报道中表示将会客串影片的刘德华仅解锁了预告片中的字幕,如此神秘令人好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2月15日,爱奇艺《青春有你》节目播出第五期,这一期节目训练生们也迎来了残酷的100进60淘汰。来自慈文传媒的训练生陈宥维在前几期节目中凭借良好的舞台表现力和自身魅力累积了较高的人气,此次不出所料成为了第一候选。经过紧张的等待,最终,陈宥维以6675058点助力值的成绩获得第二的名次。

《青春有你》100进60排名公布 陈宥维成第一候选

从节目播出开始,陈宥维便一直保持稳定的高人气,但也遭受到了诸多非议。在发布感想时,陈宥维用鞠躬感谢了所有工作人员,感谢了制作人与导师,感谢了《一笑倾城》组队友以及为他助力支持他的青春制作人们。

他诚恳的表示,自己明白现在的实力远远不够自己所处位置需要的实力,但是,他会和大家一起继续努力。

《青春有你》100进60排名公布 陈宥维成第一候选

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《国宝奇旅》剧情白热化 文物南迁上演列车惊魂

《国宝奇旅》

由霍尔果斯华视友邦影视传媒有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、霍尔果斯捷成华视网聚文化传媒有限公司出品的民族史诗传奇巨制《国宝奇旅》,正在江苏卫视和浙江卫视双台热播中,爱奇艺、优酷、腾讯三大平台同步更新。该剧由花箐执导,牛静、牛嫱任编剧,刘烨、袁姗姗、张瑞涵、秦杉、刘思彤主演。经过故宫众人的不懈努力,文物专列终于正式启程,但阴险狡诈的敌人不肯善罢甘休,一场更大的危机正在前方等待着他们。

文物专列惊现内鬼 任弘毅含冤被捕

在昨日更新的剧情中,观众们刚想为故宫文物安全踏上南迁之路而松一口气时,就突然发现接下来的剧情竟愈发惊险刺激。日本特务混入文物专列,打算炸毁车头逼停列车,同时盗取稀世珍宝《中秋帖》,正当特务即将对《中秋帖》下手时,却被巡查中的任弘毅(刘烨饰)发现并阻止。然而嗅觉灵敏的任弘毅意识到车厢内可能藏有炸弹,于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有