加载中…
个人资料
八卦禅
八卦禅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,297,771
  • 关注人气:4,408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的淘宝网站

我的淘宝网站链接为——http://shop109427223.taobao.com/

 



主要经营风水吉祥物、道家令牌、水晶玉器等等。
何处来?何处去?

 易学是船
彼岸就是佛道文化
我尝试着慢慢的走近彼岸
让那些从菩萨身边失散的人,逐渐明了自己
我想,或许这才是我今生要干的事
寻找失散的亲人
师父、佛菩萨从来没有放弃我们
一直在慈悲的看着我们。---------       

图片播放器
新浪微博
留言
加载中…
博文
(2019-03-20 21:09)
奇妙的天人合一
文、董焱

2019年新年第一期八卦禅禅修课程,如期在坤师书院开启,只有八个人合八卦之数。
课程开篇依然是笔者为大家展示风水的神奇,没有过多的语言寒暄,直接进入实战第一篇,如图:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-16 11:57)
梅花断卦思路略谈
文、董焱

某人眼睛出现视力模糊症状,咨询如何处理?

起卦为:

   风山渐    火水未济     巽为风   
体 ▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅    ▅▅▅
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个小风水,内蕴无穷妙
文、董焱

笔者曾经在龙王庙开课,把自己近些年悟出的风水体系对大家倾囊相授,很多同学已经领悟了,并且用在实践中大展身手。

记得课程休息中,有一位学员曾经向笔者请教过如何断流月、流日、流时。没错,断流年对大家来说已经很简单了,具体到月、日、时也是有一套法则的,不过还要牢牢记住这句话——不可为典要,为变所适。

深圳开课前一天,我们应邀来看一处办公风水,如图:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
投机求财,天才和疯子
文、董焱





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
想成为大师吗?你该具备这种思维
文、董焱


先说几点:

1、照片拍的角度有点斜,因此客户所坐的位置,笔者用红笔勾勒出来。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-25 13:45)
股市、命运、自然
文、董焱

这个话题要从2018年夏末在南京开八卦禅案例课程谈起,记得当时参加开课的同学们对股市未来走势很感兴趣,笔者就为大家做了一场案例演示。

代表“大盘指数”的同学是来自杭州的一位女同学,只见她进入八卦阵之后,来到
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
风水的奥妙——通神是这样的
文、董焱

春节后,应一位女性学员邀请,为其故去的爷爷调理阴宅风水,调理过后,她的哥哥提出说:董老师,我有块地在一个山坡上,我想父亲百年后,葬在那里,你去看看,可以吗?笔者爽快答应。

走了一段路,我们来到了这块地,一看,笔者心里就明白了,他家这块地的周围已经有了几座坟。于是问到:你是不是看人家都在这附近埋,你才动心的。

客户的哥哥是村里的农民,他回答说:村里有个人找过我,换这块地。我猜测他是想作为墓地的,因此我就拒绝了。我听说,附近这几户的坟地都找风水先生看过的。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
仙师,那个神秘的世界里……
文、董焱

有一位做房地产的大老板,由朋友介绍带到了我们庙里,他并没什么问题要问,只是对我们感兴趣。

落座之后,神通取像,我们直接说他有点精神抑郁,总是神不守舍,觉得赚钱没意思,甚至是活着也没意思。这位老板点头称是,也就提出了一个问题:我现在最想的是跑到深山里面去
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有阴人跟着你,怎么办?
文、董焱

有位女士来庙里做专场案例,第一个问题是为啥一直不能结婚?

要学历有学历,要身高有身高,要工作有工作,要模样有模样,这条件真是没得说了,就是年龄超标,40多了。不过这位女士说了,从2009年开始,十年了,都没男人喜欢过她。实在是太惨了。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019八卦禅案例课程第一课,深圳
文、董焱



今天,我在哪里?未来,我会在哪里?2019,你准备好了吗?

风风雨雨,走到了2019,探赜索隐,协调阴阳,八卦禅已经形成了完整的体系。你带着问题前来,可答案也许已经超越了问题的本身,在我们未知的世界里,那个
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有