加载中…
个人资料
八卦禅
八卦禅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,212,038
  • 关注人气:4,389
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的淘宝网站

我的淘宝网站链接为——http://shop109427223.taobao.com/

 



主要经营风水吉祥物、道家令牌、水晶玉器等等。
何处来?何处去?

 易学是船
彼岸就是佛道文化
我尝试着慢慢的走近彼岸
让那些从菩萨身边失散的人,逐渐明了自己
我想,或许这才是我今生要干的事
寻找失散的亲人
师父、佛菩萨从来没有放弃我们
一直在慈悲的看着我们。---------       

图片播放器
新浪微博
留言
加载中…
博文
预测生男生女秘法(值得保存)
文、董焱



七七四十九,问孕何时有?出去母亲的年庚,再加一十九。以四十九为基数,加上怀孕的月份,再减去母亲怀孕时的年龄数,最后加上一十九。

举例说明:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-20 13:00)
陈昱霖名字趣谈
文、董焱



看到网上闹得沸沸扬扬的吴秀波、陈昱霖事件,笔者本着凑个热闹,蹭点热度的崇高出发点,特写此文。

事件回顾:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
抑郁症命理,兼谈神通与神经(二)
文、董焱



接上文,笔者谈到了八字命局偏枯、五行交战,从而导致抑郁症。

回到中医学的角度,笔者认为这两点特别重要:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
抑郁症的命理,兼谈神经与神通(一)
文、董焱


南怀瑾老师曾经说过一段话:

现在的人类,我常说的,可怕的不是艾滋病

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京课程最后一个案例——沐浴新生



笔者按:这是这次八卦禅高级禅修课程最后一个案例,是为上海刘同学做的,他在上海,事业小有成就,天马行空的思维颇具狂放个性。


在最后一个案例中,鲍同学代表他的仙师,顾同学代表他,开始的时候他双手插在裤兜里,吊儿郎当的样子其实呈现出这个人内心的逍遥不拘,当让他对着仙师说了一声,我愿意臣服于你的时候,他来到了仙师面前,跪了下来,这就是臣服,此刻的他从内心里臣服。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
未来的“吉普赛神婆”

笔者按:鲍同学写了这次参加八卦禅课程的心得体会,平淡的文字,简单质朴,其实我们有许多精彩纷呈的案例,引人深思的讲解,期望同学们能够写几个,尤其是参与演出的同学,还有案例中的主人公。

比如鲍同学的案例,笔者在课堂上为大家讲解如果起卦断卦时,根据卦象断鲍同学与道家的缘分,与泰山奶奶的缘分,与狐仙、长仙的缘分。记得当时我们决定走一场八卦阵,看看她到底是狐仙是主力部队,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-08 10:33)
八字中的神秘世界
文、董焱



易经有两大预测系统,一个是八卦和64卦,一个是十天干十二地支。

笔者近来正在整理八字系统,也就是十天干、十二地支的系统。预计不久的时间将会和大家见面。在北京的时间,笔者接待了两位从事心理学的朋友。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个梦半生情——我的悟道路
文、深圳黄同学



笔者按:今日收到黄永悠同学的这篇小文,仔细阅读,心甚感慨。他上过网络课,参加过风水面授班,接着又跟随我们参加了南京八卦禅案例课程,又参加了北京八卦禅的高级禅修班。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
调企业风水的重要环节——调人
文、董焱

八卦禅元旦禅修课程圆满结束后,笔者应邀为一位学员的IT企业调理风水。

调理风水的第一步是找到企业的财位所在,然后进行调理,如何寻找财位呢?相信大家都学会了,我们所讲的财位与书本中流传的对角线即是财位,根本不同。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
穿梭在阴阳两界的神奇案例
文、董焱


笔者按:课程刚结束,就收到了骆同学的课程笔记,仔细阅读完,觉得她很用心。每次课程,大家都可以提问最少两个问题进行演示,案例做的太多太多了。

可骆同学选择了三个颇具代表性的案例,很有意义。骆同学是第一次参加案例课
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有