加载中…
个人资料
北京股商
北京股商 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,028,351
  • 关注人气:18,536
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
    市场回顾:周四两市整体呈现震荡整理态势,盘面上板块个股出现分化格局,资金承接意愿较弱,个股跌多涨少。早盘开盘,两市指数涨跌不一,以稀土永磁为代表的小金属以及锂电池板块率先拉升走强,两市指数出现小幅上攻,不过市场跟随意愿明显不强,加之短线获利资金出逃,盘面做多动能明显乏力,随后西安、深证板块也纷纷异动走强,但市场做多氛围并未激活,盘面表现最为活跃的个股仍是低价、低位超跌股。午后开盘,上海、基建板块纷纷活跃走强,特别是基建盘中一度带领指数出现上攻态势,不过未能获得量能支撑,两市指数再度进入震荡回落局面。截止收盘,4大指数均小幅下跌报收,个股呈现跌多涨少。
    持仓策略:板块个股出现分化,资金开始显现分歧,逢高减仓至30%仓位。
    关注板块:继续关注白马股短线反抽机会。
    投资策略:市场经过连续普涨昨日开始分化,其走势实属正常,不过量能上却缩的过快,沪指又回到1000亿附近处,以当前市场的体量来看,当前沪指的成交金额是难以支撑指数继续上行的。目前来看,指数短期还无大碍,但是市场需要出现新的做多主线,从而带动市场做多人气,使得指数出现放量上行,否则,反弹又将无果而终。操作上,切忌盘中追涨杀跌频繁操作。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    市场回顾:周三两市整体呈现震荡攀升态势,板块个股再现普涨格局,市场做多氛围继续回升,两市成交金额难得回到3000亿上方。早盘开盘,两市指数延续惯性纷纷低开,前日活跃的大基建开始往水利、地产板块扩散,此外以半导体、5G、军工为代表的中小创题材股以及白马股纷纷震荡走高,市场做多情绪继续回升,两市指数呈现理想中的放量上行态势。午后开盘,盘面延续活跃格局,深证国企改、次新股、半导体、军工、海南板块轮番异动拉升,深市3大指数盘中涨幅均超2%,临近尾盘时随着获利资金出逃,两市指数出现小幅回落。截止收盘,4大指数均涨超1%,沪指重返30日线上方。
    持仓策略:市场做多情绪继续回升,小幅加仓至40%仓位。
    关注板块:继续关注消费白马股短线反抽机会。
    投资策略:前日在大基建带领下市场做多人气出现回升,昨日开盘后市场成功抵住短线抛盘压力,出现权重、题材集体走强局面,板块个股呈现普涨,市场赚钱效应较好,更为难得的就是市场出现了放量局面。目前来看,市场经过两日普涨,接下来板块个股将出现分化格局,如若市场能出现主线热点,那么市场就仍将延续反弹格局,如若不能,就还是观望等待为主,切忌盘中轻易追涨杀跌频繁操作。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
股商声明

北京股商新浪博客是北京股商投资有限公司的唯一官方博客,欢迎报刊、广播电视、网络媒体及个人博客引用转载,但须署名出处及原作者北京股商公司。对于剽窃行为,北京股商投资有限公司保留采取法律手段维护合法权益的权利! 

北京股商公司作为国内专业的证券投资服务机构,其公开发表的实盘日志、评论、视频节目等仅代表股商公司观点,均不作为投资依据与建议,据此操作风险自负。欲了解北京股商更多服务项目,请登录北京股商公司官方网站http://www.gosunn.com

股商投资者教育热线:010-52850803.

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有