加载中…
个人资料
随风飘落
随风飘落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,022,013
  • 关注人气:1,209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
相信很多已经开了多年的老司机对于当年考驾照时的经历早已忘得差不多了,如今能买车的家庭越来越多,导致国内这几年掀起了很大的学车浪潮,造成现在驾驶员考试标准也原来越严格,尤其现在驾考的科目二让无数人头疼不已,那么想考驾照或者身边有朋友在学车的朋友就可以好好看看这次Cool小强帮大家总结的驾考科目二的经验,希望能帮大家一点忙。

1.心里紧张 一到考试就紧张,这是很多人都有的通病,人生大小考试不断,其实没必要给自己太多负担,考驾照不过就是要多交补考费。如果真的不愿再多交补考费,那么就要学会放松心里,正常发挥就行。
 
2.对考试场地不熟 对于初次学车考驾照的新手而言,练车场与场地考场多少都有一定的差别,因此,在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在本届重庆车展上,长安CS75四驱版再度亮相,它曾在今年的上海车展上首发。目前CS75的市场表现还算不错,四驱版车型的推出进一步丰富了其产品线,据悉该车预计于9月份上市。CS75四驱版配备了来自博格华纳的四驱系统,同时对其安全/舒适配置进行了升级。CS75四驱版的竞争力得到显著加强,是长安争夺国产SUV市场份额的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

后备厢对于大多数车主来说平时只是用来放杂物,绝大部分的时间都不会去注意它。偶尔装载大件行李物品的时候也只是随便往里一扔,没有什么摆放规律。其实后备厢有许多隐藏的小功能,可以帮助我们更好的整理物品;增加生活的便利性;甚至是确保生命的安全。

物品摆放

摆放物品时车主们只需记住两句话:大放下小放上、重放前轻放后。因为质量大的物体惯性大,一脚急刹车后面质量大的行李如果不稳固可能会造成负面影响,比如砸坏别的东西或物品本身损坏。

小挂钩

后备厢中的挂钩是一个常见的小物件,目前大多数车的后备厢中都能找到它,位置和形式会有差异,但这绝对是非常实用的配件。对于一些不想让它乱跑的东西就把它挂好,防止急加速或急刹车时东西散落出来。

部分车型因为配置等级或者是简配问题,一些小东西可能不见了,比如后备厢挂钩也是其中之一。对于这些原厂有预留安装位的配件,车主不妨从网上买好,自己DIY升级一下,几十块钱就可以把它复原。

行李收纳网

开车时,有时会碰到小件的零碎东西、易碎物品无法摆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       其实,榫卯结构的作品在我们生活当中非常常见,甚至是无处不在。古式建筑、家具往往都会采用各式榫卯结构来打造,只是我们都是“门外汉”,并没有过多的关注,更别说如何在意其精髓了。但在汽车制造领域,榫卯工匠精神就显得尤为重要,甚至是影响其品质最核心的一部分。
 


       随着睿骋匠心之旅的启动,中国品牌首次对匠心精神的重视。睿骋,代表着长安汽车造车工艺的最高水平,同时也是自主品牌发力中高级轿车市场的一种尝试,是一款真真切切打口碑的车型。因此,睿骋可以说是长安的倾心之作,品相兼优。
       作为第一梯队第一阵营的中国品牌车企,长安汽车敢于扛起号召匠心精神回归的大旗,再一次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       他是父亲,他是爱人,他是搭档,他是对手,他是兄弟,他是好友,他是壕...
       他还是烟民~

       520,爱他,就祝他健康。

       鉴善堂沉香烟片,减少尼古丁与二手烟危害,真爱礼品。

       扫描JST老板二维码,人品保证,直接微信付款,今天就发货。

       礼品1. 沉香烟片两盒:520元


        礼品2 .沉香烟片+沉香手串 1314元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

       美的、格力两大品牌的“撕逼“大战,引发对中国传统企业如何转型的思考。今年李克强总理在政府工作报告中提出的“互联网+”行动计划,给中国制造业一个新思考方向。当传统的制造业遭遇互联网时代,企业转型升级势在必行!而创新驱动、产业转型,已成为对新常态背景下制造业发展的核心要义。
       电动车作为我国本土制造业,即使进行产业转型升级,也基本是在材料、工艺方面进行改进。不过,从近期电动车行业动态,以及在各大展会上的表现来看,已经开始发挥“互联网+”思维,在生产要素配置中的优化和集成作用。用互联网思维加强互联网能力建设,为电动车产业带来了革命性的改变。
       这种改变,拉大了各大电动车品牌的差距,“马太效应”愈加明显。而对于2015年中国电动车十大品牌排名之争,不再单单是无休止的广告口水战。随着消费者的真实驾乘体验,争议逐渐明朗。中标院针对全国250个主要城市顾客满意度进行测评,结果发现:从品牌形象、预期质量、感知质量、感知价值、顾客满意度、顾客忠诚度各项指数对比,将品牌具体属性转化成星级,成为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       自从前些年入手一辆宝马5系之后,就开始迷上玩车了。最爱的牌子说到底还是宝马,优雅与非凡是其他车无法比拟的,同时还加了许多一起玩车朋友的微信,有个什么活动也参加下,想扩大下交际圈,认识下不同的朋友感觉挺好的。

       前几天正好看到有人在朋友圈分享了一篇关于观看香港宝马打吡大赛的报名名单,感觉很新奇,不知道是什么来的。正好有计划下星期去趟香港,就问了问他,结果!遇到好事了,正好可以赶上去看看3月15号在沙田马场的宝马香港打吡大赛,听说是场规格很高的比赛,是宝马主办的,还有最新车款看了!

 

       于是提前做了点功课分享给大家,这是香港一级赛事同时也是奖金最高的赛事。一生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      弹指间,时间飞逝。匆匆走过2014,我们迎向2015。许多娱乐节目档也陆续推出2015春节贺岁大片,《奔跑吧兄弟》就是其中之一,是浙江卫视打造的贺岁喜剧影片。影片上映短短几日,创收视新高。借由奔跑吧兄弟,不由让人想起一直驰骋车市,领跑其细分市场的长安逸动。逸动奔跑走过2014,2015将继续发力,有望再创佳绩。
 


      2014年,长安自主品牌乘用车销售77万辆,同比增长39%,增速高于行业33%,保持第一阵营第一增速。其中逸动共销售154885辆,月均销售12000辆左右,相比2013年同比提升70.62%。2014年3月份,长安逸动更是以在全国售出13255辆车,第一季度总销量达35965辆,一举夺得中国品牌的月度和季度的双料冠军。在汽车市场状态进入低迷期的大环境下,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       泰坦尼克号作为一部永恒的经典巨作,台词字字珠玑,句句戳人心脾,唯爱才能永恒的“海洋之心”伴随着男女主人公的爱情最终葬入大海。当Jake深情地为Rose带上“海洋之心”某刻,有些爱情注定成为了永恒,无法超越。这颗世间珍贵的宝石,清澈深邃的湛蓝色,是真爱的颜色。
       一生能看到“海洋之心”的几率和一生能遇见真爱的概率一样,珍贵稀少!每个人的心里都渴望过、刻画过真爱的模样,曾经无论是人、动物、物品,哪怕只有一刻为你驻足,也是最美好而幸运的事情。
 


       朋友说,最近新日电动车推出了“海洋之心”系列,“爱屋及乌”的她也迅速买了一辆,有些人因为“海洋之心”四个字而动容,如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有