加载中…

加载中...

个人资料
黄药师123
黄药师123 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:650,111
  • 关注人气:898
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


         第十届新浪高尔夫博友联谊赛(南宁站)的报名工作即将开始,请大家及时阅读赛事流程和时间安排然后给予确认,比赛开放多种报名渠道方便大家周知,期待我们在南宁再一次相聚!


            5月20日          南宁博友赛欢迎晚宴暨球员会议

            5月21日          南宁青秀山俱乐部    排位赛

            5月22日          南宁嘉和城俱乐部     决赛轮

                 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          春回大地万物焕新,又到了这个让人怀念的时刻:第十届新浪高尔夫博友联谊赛(南宁站)就要启航啦!从2010年-2017年走过了七个年头即将进入第十届的序列;从西安大连海口北京成都郑州绍兴昆明上海一路走来这一次到了南宁,有多少的新朋好友又可以在5月相聚在一起啦!


                  南宁的青秀山以及嘉和城是本次博友赛的举办场地,5月是最好的季节也是球场最好的状态。

            具体行程如下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           又快到了年终总结的时候了,把一年来的流水账理一理也蛮有意思的。打球的时间长了打过的球场多了,感受更加醇厚啦,用兴奋来形容那是以前的片段,荣辱不惊波澜不阔应该是今后的主题,是啊,打高尔夫就如同过日子,保持良好心态享受其中是最重要的!



            一)   元月份去了深圳,参加百+俱乐部年会,打了惠州宝兴以及涛景球会,深高俱乐部和好友球叙,雨中参加沙河球会深圳星队的嘉年华。

            二)  二月份和家人新加坡过年,遇到了许总打了圣淘沙球会的色拉蓬球场,刚刚举行完新加坡公开赛的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        看高尔夫世界杯的比赛是从观澜湖开始的,那个时候能代表中国队参赛的张连伟和梁文冲来说是非常的荣誉,他俩也创造了中国队在世界杯的最好名次第11名。今天有两位新的球手会向更高的名次发起冲击,他们会改写中国队在世界杯高尔夫排名新的高度吗?加油是必须的!


                   兄弟一心,其利断金!吴阿顺和李昊桐的组合决赛轮冲击新的高度。

           上个星期刚刚在迪拜看了欧巡的总决赛,不得不说李昊桐的状态是越来越好了,三年前他第一个职业冠军就是在河南郑州圣安德鲁斯高尔夫俱乐部取得的,从那以后他开了闸连续书写职业的新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           灰太狼每次抓不着喜羊羊的时候总会丢下那么一句:你等着吧,我一定会回来的!小闺女也总是笑着给我说:爹,那个灰太狼真好笑,他每次失败的时候总是那么一句。但是虽然总是抓不着那些软绵绵的小羊们还要回去遭受老婆的铁盘敲打,灰太狼执着的再一次满血出发倒是一次次鼓励着我们继续看他的进击之旅!狼不吃羊吃啥?吃那个是狗干的事,狼行千里就得这个劲儿!


                     老虎即将开始他的高尔夫赛程,不必期望太多,也不必悲观,毕竟他就是老虎!

           紫霞穿着亮丽的婚装一直坚信他的意中人一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

             再过几个小时新的一届莱德杯就要开赛了,黑泽町已经做好了准备,美国队胜利的感觉在这些年以来渐渐淡漠了,因为欧洲队的整体实力均衡有活力,以前的感觉欧洲人总是那么有韧劲儿,而美国队老中青结合的合力总是不够只剩下激情了。但是随着斯皮思瑞德以及DJ等一众球星的实力展露,这一次的莱德杯,在家门口的荣誉能让欧洲人拿走吗?我觉得美国人不答应。


                        球场的风格不是莱德杯的重点,团队的合力一定是取胜的关键!

            在莱德杯的历史上,欧洲人以前总是追赶的那一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-19 16:41)

           联邦快递季后赛的最后一场巡回锦标赛就要在亚特兰大的东湖俱乐部举行了,这也是今年的美巡赛千万美金先生的诞生之时。想当年波比-琼斯在这里刻苦练习的时候,他怎么也不会想到多年以后有高尔夫球手竟然可以获得这么多的奖金?!话又说回来,如果木有了这些大师们以及三巨头还有老虎等高尔夫大牌们的一起努力,哪里有这么多的资金和热点呢?之所谓前人栽树后人乘凉,这些即将参加2016东湖决战的30名勇士们,你们可得拿出拿手的本领,对得起前辈的辛苦以及巨额奖金的衬托!

           昨天看一个视频,2002年的东湖俱乐部,老虎和老米同组,赛前按规矩出发员得报一下大牌的荣誉,老虎在挥杆等待,但是这一年他的荣誉太多了,出发员大妈念了老长一段,旁边的老米来了个画外音:All righ,All right!一瞬间大伙都乐开了花,老虎也忍不住笑了,是啊!老米说的冷幽默,差不多得了啊!

           那时大家都青春!老虎和老米如同南北双雄一样给大家不断上演龙虎斗,但是最后的冠军属于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-18 11:12)

            依云小镇不仅有漂亮的风景还有珍泉更有女子高尔夫大师赛,年度第五个大满贯依云大师赛就在这里举办,奥运会后大牌云集,除了奥运会冠军朴仁妃木有来以外都到齐了。中国参赛选手冯珊珊林希妤等也期待在此有上佳的表现。三轮过后韩国的球手发挥非常棒,前五席占了四名,值得点赞当然是我们的冯珊珊了,一直延续她在此赛事中的良好表现。

           赛前我们为了看球热闹特意选了个小游戏:每人选一个球手拼组进行拉斯三点!这样看球不瞌睡,大家边看边评好不热闹。有人选高宝璟,世界第一质量的保证,就算偶然也估计木有什么意外;有人选刘易斯,美国的球手都抗打攻击力强拉斯好选择;有人选泰妹阿瑞娜,距离超远打鸟擒鹰不在话下;我还是支持国货,和奥运会一样选择冯珊珊,原因么我觉得珊珊奥运会的感觉还在休息了两星期体力能保证,加上她依云赛向来成绩不错,就是她了!

          开赛后出彩的是韩国的美女,田仁智一马当先-8的成绩太牛了!无破击的一轮完美俩字匹配,高宝璟发挥
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           高尔夫经过了多年的辗转终于回到了奥运会的赛场,这一刻也是许多高尔夫人的期盼!看看女子参赛名单,该来的都来了,对于她们来说奥运会比大满贯更重要!看看男子名单,我觉得就是一场欧巡的赛事规模加了几位米国的大牌而已。想来的不一定有资格,不想来的有很多的理由,从另一个方面说木有奖金木有世界积分或许还有蚊子的骚扰,也许下一个东京会阵容更整齐一些,达到一个美巡的标准,不过就目前的感慨,东京之后呢?不知道。


            不管他们来不来,咱们还是要打好这一战的,阿顺和桐桐也是欧巡赛赛事的冠军得主,有机会的!

         
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-24 23:41)

          往费城走的当间传来了不好的消息:原定的两场著名球会的会员因为腰扭了不能下场!这个意外的变故让我们很无奈,可以说这次的美国之旅重头戏就是这个,因为这个打球的机会不是那么容易的,都等了半年啦!但是情况总是变化的,只有期待九月的再次行程了。今天打的球场是一个私人球会:兰卡斯特俱乐部。


                      云迪,老男人,我和赵哥在兰卡斯特俱乐部开赛前的合影。

           听说这里的球费不菲,看看码数本也就6800左右,会有那么神奇吗?后来打了明白了,它的距离不足以打男子的赛事,但是对于女
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有