加载中…

加载中...

个人资料
海衣苍朵十
海衣苍朵十 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:917,596
  • 关注人气:17,038
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
海衣约稿邮箱
心理测试&星座约稿请致函:
Me
自定义模块
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

【娱乐测试】《三生三世十里桃花》你是哪一位转世轮回?

娱乐测试】《三生三世十里桃花你是哪一位转世轮回?

海衣苍朵十   撰稿


入夜渐微凉,繁花落地成霜,耗尽所有暮光。

前世茫茫,故作不痛不痒不牵强。

都是假象,生劫易渡情劫难了。

落花有意流水无情,三生三世十里桃花,痴嗔妄。


(此测试仅供娱乐,博君一笑)



1、你相信爱情吗?

A. Yes-2分

B. No-负2分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


这个世界,男人都是消耗品。

男人仍然是这个世界的半神


他们因为强壮所以被推去做各种困难的苦活累活,他们乐观,脆弱胆小,他们知道偷奸耍滑的门道,他们知道害怕,知道可怕到底有多可怕。他们爱惜自己的羽毛,并不会轻率地就去飞蛾扑火,他们并不是看上去的四肢发达头脑简单。不得不承认,没有他们的牺牲和勇敢和慷慨,这个世界不会这么美好。无论大家向男人索取多少,男人永远要宽宏大量,慷慨,才能有美誉。但是索取永远是无穷无尽的……这个世界,男人都是消耗品。


千难万险,不仅代价的付出,只为了一句帅气的表达“ You‘re welcome ”


可是想成为一个成功的女人,却是更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



在国外,有一套猎奇的,新鲜刺激,一本正经胡说八道的书《苍蝇小子》

它已经风靡全球,西方家喻户晓, 孩子们对它耳熟能详

中国出版巨头引进它,给中国娃娃瞧一瞧

一只小苍蝇呀,嗡嗡嗡嗡嗡嗡

他故事精美,情节搞笑

苍蝇小子

团购

GO

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​其实离镜本来还有机会挽回这一段恋爱……

看电视剧《三生三世十里桃花》颇为唏嘘。

里面有4个对不起白浅的人: 少辛、  素锦、离镜、玄女

【少辛】

少辛错在没有把白浅当成自己人。这也可以理解,毕竟少辛和百浅本来就地位悬殊,如果少辛把白浅当自己人,求她帮助自己和二殿下​……可是万一里面还有个“一”,少辛输不起,所以,宁可舍白浅而保自己。挽回的机会真是要看造化了。但从根上说,两个人没有深仇大恨。总体而言,少辛的选择还是明智的,她后来认错的感觉,也让大家都恨不起来她,总体而言,不是一个恶人吧。

【玄女】

有野心的玄女一开始就不愿意嫁给黑熊精,其实这可以理解。但是,她因为太有野心,而错选了伴侣。其实我觉得适合玄女的不是离镜,适合她野心的人是擎苍。不过,玄女心中有恶之花,有点为了自己的私利不择手段的意思(从小家教欠妥)。所以,很难赢得人心。

【素锦】

​也是一个很有野心有计谋的女性,同样也是选错了目标。如果选择天君,或者选择一个爱自己的人为自己赴汤蹈火,估计也可以做出来一番事业。相比玄女,素锦不是那么喜欢无事生非,不择手段。其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

海衣浓缩说凤九和东华帝君三生三世《三生三世 枕上书》

这两本写得特别有意思。令我捧腹大笑。光知道梗概真不够,推荐你们去看看全文(香艳情节挺多的什么舔东华帝君全脸,东华帝君睡大腿,受伤包扎啊,吻戏呀,船戏呀,着实不少)但海衣不能说因此它就是两本小黄书,因为作者的确有最强大脑,故事感丰富,故事情节挖了坑还都能记得娓娓道出来一段佳话。

东华帝君一本正经的耍人玩,还是写得很到位的。亦正亦邪的东华帝君在书中实在是太有魅力了东华帝君在我眼中就是:不择手段,善妒,脸皮厚,毒舌。

等你们看完了,我这篇文章,我打算再写一篇心理测试给大家玩玩。

看看大家是否会爱上东华帝君呢?


---------------------------------这是从天涯转基因来的分割线--------------------------------------------------------


​凤九和东华帝君

【 一生一世 】:​

凤九遇虎精被东华帝君出手相救。凤九为报恩,化身婢女伺候东华帝君,东华帝君没注意到。

后来魔族燕子因为吃东华帝君和姬蘅的醋​,想和东华帝君决斗,东华帝君说要摘茶。性子颇憨的燕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​【拜师因由】

狐狸家生了一个漂亮丫头,父母挺高兴。 狐狸家有四个儿子,老五白浅被这四个哥哥彻底带成了一个女汉子性格。狐狸夫妇看到别人家的女汉子被休妻了。为了避免自己家的女汉子也有这样悲惨遭遇(要是武功高强,感觉婆家不敢欺负自己家孩子了),决定让自己家的世交老哥们火凤凰折颜帮着找个好师付。

小狐狸白浅被父母施法男扮女装去昆仑虚拜师傅。自己的师傅墨渊其实早就看出来她是个女孩,但是出于给狐狸夫妇面子,就收下当徒弟没点破。于是白浅就成为了昆仑虚上的第十七个弟子,人称司音 or 17。 ​​​​ 


【被逃婚和被劈腿】

在昆仑虚的日子,小狐狸阴差阳错,错过了两次姻缘。一次是天君二儿子桑籍逃婚。另外一次是翼族二儿子劈腿。

逃婚这事情让天君觉得丢脸,所以,许诺,虽然自己的太子没定,但是太子妃的位置给白浅了。

劈腿这件事需要有头有尾的讲一下,(电视剧和书中演的不一样)自己亲戚玄女找自己避风头,以此

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

亲爱的可可小朋友,听说你父亲说你是一名游戏的高手,因此我对你的聪明才智已经充满信心。不过听你爸爸说,你高考游戏练级的能力还很欠缺。我是一名老人了,也是一位骨灰级大虾。我的高考游戏当年虽然不能说是独孤求败吧,但是所向披靡还是绰绰有余的,哈哈哈

你可以叫我海衣仙翁。下面我会和你说一说高考练级打怪的一些要领,为你简单指点一二:

【第一】要仔细看考试大纲,这就是拿分的最大线索!你玩过密室游戏没有?这个考试大纲就是一份宝藏图,里面的任何信息,都是带有暗示性的。你琢磨透了,你把你自己想象成考官,模拟出题。那就很容易考高分。

【第二】考场如战场,争分夺秒。知识储备量是一方面,战略是否高明是一方面,是否有实战经验也是一方面。这个跟拿真刀真枪上战场,玩游戏都是同样的道理。

虽然考试是单兵作战,但是并不意味着不需要集体的力量。

无论是考场路线和考场环境的实地调查,自己身体健康的调整状态,还是自己的实战能力的经验积累,考试战术是否高明,那都是需要提前准备的。

这个世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​@海衣苍朵十 评@天略童书馆 《圣诞夜的空袜子》The Empty Stocking by Richard Curtis 

​家家有本难念的经。我家有个熊孩子。幼儿园的班级里,数我家孩子然然和另外一个男孩子最淘气。虽然打架的问题不严重,但是,砸坏东西,搞坏玩具的事情频有发生。小家伙精力旺盛的不得了。只有两种情况是小家伙不会蹦蹦跳跳欢欣鼓舞,一是:睡着了,二是:生病了。

因为我也是hyper(nature high天生好动)类型的人。我知道,我家孩子这性格纯属家传。

在幼儿园,然然被罚坐小椅子是经常的。拿奖品也经常会遇见老师故意杀鸡给给猴看似的,让他最后一个排到。每当我看到老师因惩罚然然时候脸上露出的快感和然然委屈的样子,我都心里说不出的难受。我真心觉得这是一个恶性循环。


​在国外,可能白种人黑种人大多天生也好动,对于熊孩子,他们的管教方式更加先进一些。这本书 @天略童书馆 《

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈




这本书里面马天宇的照片,是素面朝天的。并没有附上他最灿烂的样子,反而放了很多他和一只小黄猫的照片。文笔轻松,诗情画意,讲了很多的看法。没有激动,也不励志,可是很耐看,就像他本人,很坦白, 令人放松。  如大自然造物主的一片树叶一个苹果,既不喧哗也不耀眼,马天宇是这样,在这本书里也是这样。我翻开本书的第一页起,不休不眠,早上看到天黑,到合上这本书……

然后就喜欢上,这个神仙般的小孩子。


juoksentelisinkohan 

解释起来应当是

“我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

亚马逊童书满200元减100元12月11日-12月31日

​ 《 宝贝响当 当(套装共4册)(附1张好玩儿的益智拼图七巧板) 》 ,它们家这套礼盒装比较适合送人。外包纸盒子相当漂亮!里面的内容就是四册硬纸板书。给0-5岁的小孩都可以。里面的书有《倔强的小鸭子》讲的是有个小屁鸭子,怎么全都不下水,后来大家都不爱搭理他了,他自己高兴就下水了。你看看是不是想你和你家固执古板的小孩呢?我是觉得很想我和我固执古板的儿子的

里面的《聪明的小猩猩》是学会借助别人的力量达到自己的目的《关灯睡觉》就是把一个特别漂亮的APP是sheep&fox家做的引进为硬纸板书了。《谁藏在后面》是一本硬纸板翻翻书,教孩子认识动物的。

​  《 给2-6岁孩子的职业梦想启蒙书(套装共12册)  》这套书适合培训机构,幼儿园,英语班用。里面的单词量特别大。有各种职业的介绍。我家孩子3岁就会开始各种提问了,这套书还是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有