加载中…

加载中...

个人资料
独行侠H
独行侠H 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,746,621
  • 关注人气:5,458
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
南宁旅游

南宁旅游

南宁旅游

一起游旅游指南

一起游旅游指南

锐博客
 
新浪微博
个人简介
背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师...QQ22054224.本人图片全部原创.使用请注明.谢谢!
评论
加载中…
访客
加载中…
草根名博
加载中…
博文
白哈巴村被称为西北第一村和西北第一哨,位于新疆阿勒泰地区哈巴河县铁热克提乡境内,位于中国与哈萨克斯坦接壤的边境线上,距哈萨克斯坦东锡勒克仅1.5公里,有国防公路相通。白哈巴村被誉为中国最美的八个小镇之一。冬天这里气温可以达到零下30多度,银装素裹,犹如童话般的美丽.......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨晚,2018广西微博之夜暨新浪广西上线5周年盛典”在南宁市南湖名都大酒店三楼多功能厅举办,微博作为国内最具影响力的社交媒体平台,在宣传党的方针政策,弘扬正能量方面,做了重大的贡献,我们一起盘点过去,迎接未来,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一场寒流带来的南宁大明山冰雪世界看哭了南宁人,这两天成千上万的南宁人都拥到大明山看冰雪,这次强冷空气席卷全国,位于南宁北部的大明山受到持续低温的影响,也出现了难得的雾凇美景,让从未见过冰雪的南宁人得以大饱眼福,洁白的冰雪世界,像童话般的美丽,上山的人看了都都说美得要哭。由于南宁升温比较快,这种美景难以持续,估计这一两天就要化了,想看的人抓紧咯。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

到香港,一定要到尖沙咀这边看维多利亚港夜景,据说这是世界上最美的夜景,可惜不是节日,没有绚丽的烟花......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
12月15日下午,由广西壮族自治区文化和旅游厅指导,广西壮族自治区扶贫开发办公室、广西壮族自治区妇女联合会、广西民族大学、广西壮族自治区二轻城镇集体工业联合社、三江侗族自治县人民政府支持,广西壮族自治区博物馆、广西织绣发展研究会、广西工艺美术协会主办,广西壮锦山河文化发展有限公司、广西金壮锦文化艺术有限公司、广西新影响文化投资集团有限公司承办的“旧裳新尚”非遗SHOW暨“织绣技艺”乡村计划启动仪式在南宁百益上河城隆重举行。活动当天,“旧裳新尚”非遗SHOW民族服装大秀受到追捧,四十多套珍贵的民族
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    昨天,寒风细雨中我们来到了广西都安澄江国家湿地公园,都安澄江国家湿地公园位于广西河池市都安瑶族自治县,总面积864公顷。各类型湿地面积为474公顷,湿地率为54.87%,是国内罕见的面积最大以及富有城市特色、农耕特色和河流特色于一体的岩溶湿地。公园规划范围北面起于澄江河大兴乡九顿村和太阳村两个源头,南面止于安阳镇益梨社区,包括河面及沿河两岸50米范围内,规划建设湿地管理中心、旅游服务中心、生态度假项目、湿地科普设施、生态旅游步道、旅游娱乐设施、农耕DIY活动项目,同时进行湿地修复和保护工程、绿化美化工程。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 这座佛塔位于曼德勒市区,这也是全球唯一一座完全由翡翠搭建的佛塔,缅甸盛产翡翠, 同时,缅甸人很多都信佛,所以缅甸人耗资8亿多美金修建了一座世界上最贵的佛寺, 世界上最大的翡翠佛塔,由1500吨翡翠修建而成。据称,这些翡翠都是玉石商布施而来!其中不乏极品种水色料珍品。塔基及塔端藏有极品玉石料,以作镇塔之宝,这些宝贝将是永久的埋藏,不示众人,但塔身尽数翡翠玉石均可随意触摸和用电筒查看。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
缅甸有一个著名的马哈伽纳扬僧院,位于曼德勒市市郊东塔曼湖边,它是全缅甸最大的僧院,拥有近2000名僧人。年龄从12岁的小沙弥到65岁的大住持。僧院内的每日餐食均由信徒供奉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 红岩村是桂林恭城莲花镇竹山村所辖的自然村,主要经济来源是月柿种植及乡村旅游。今年又迎来了柿子大丰收,黄灿灿的柿子,漫山遍野压满枝头,农民喜笑颜开,游客欢乐开怀·。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

海螺沟位于四川省泸定县磨西镇,贡嘎山东坡,是青藏高原东缘的极高山地。海螺沟位于贡嘎雪峰脚下,以低海拔现代冰川著称于世。晶莹的现代冰川从高峻的山谷铺泻而下;巨大的冰洞、险峻的冰桥,金、银山交相辉映,蔚为壮观。每年10月是海螺沟最佳旅游季节.....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有