加载中…

加载中...

个人资料
独行侠H
独行侠H 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,829,281
  • 关注人气:5,462
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
南宁旅游

南宁旅游

南宁旅游

一起游旅游指南

一起游旅游指南

锐博客
 
新浪微博
个人简介
背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师...QQ22054224.本人图片全部原创.使用请注明.谢谢!
评论
加载中…
访客
加载中…
草根名博
加载中…
博文

死海(Dead Sea)位于海拔负422米,是陆地最低点。她是约旦大峡谷的一段,是世界上最令人着迷的地方之一,尽管这里人烟稀少,安详宁静,但是这里却被认为是圣经里提到的5个城市的所在地,作为世界上最引人入胜的自然和宗教景观,死海的约旦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 世界上几乎所有著名的古城遗迹都因其辉煌历史或灿烂文明的夺目光环而被人们铭记。然而,2006年“世界新七大奇迹”评选中,一个陌生的名字赫然出现在了中国长城之后第二名的位置上,它就是佩特拉古城!是约旦南部沙漠中的神秘古城之一, 它几乎是全在岩石上雕凿而成,佩特拉古城位于约旦首都安曼南方262公里处,坐落在群山环抱的穆萨谷地之间。它不仅是约旦古代文明的见证,而且是中东地区的奇观和人类建筑史上的瑰宝,有着“嵌在岩石壁上的浮雕宝石”之美誉。1985年,联合国教科文组织将其作为文化遗产,列入《世界遗产名录》。佩特拉始建

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

老独摄影

旅行

约旦

分类: 国外图片
 马达巴是约旦最重要的基督教重鎮之一,于是到约旦旅游的打卡之地,小城里最重要的建筑是圣乔治东正教教堂,位于约旦中部马达巴城内,始建于公元5世纪。教堂的地面上有一幅马达巴最珍贵的马赛克镶嵌画,是现存世界上最古老的中东地图,该地图约完成于公元560年,覆盖了从埃及到黎巴嫩的广大地区,并把耶路撒冷放在中心位置。这幅地图原长25米,宽5米,是由200万块彩色马赛克拼成的,目前只剩下三分之一扔留存于此,虽然有部分残缺,但仍有非常重要的考古价值。教堂内悬挂的圣经故事画,全部由彩色马赛克拼接而成。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

约旦杰拉什罗马古城遗址位于海拔约600米的山坡上,是世界上保存得最完好的古罗马城市之一。 古城遗址被誉为“罗马之外的罗马”,始建于希腊统治时期,有许多罗马统治时期的古迹,其中石板街道平坦悠长,柱廊林立两侧,神殿屹立山顶,还有壮观的剧场,开阔的广场,浴室和喷泉等。在古罗马环形剧场内,有时还可以看到穿着民族服饰的贝都因人的歌舞表演。伴随着悠扬的民族音乐,徜徉在宏伟壮观的罗马遗迹中,感叹那历史洪流中的崛起与失落。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上里古镇是四川历史文化名镇,具有省级文物保护单位2处、市级6处。1982年被四川省命名为“历史文化名镇”。这里是红军长征北上的过境地,也是昔日南方丝绸之路。古镇依山傍水,浓浓的田园风光,至今还保留着许多明清时期的吊脚楼式建筑,而且从成都出发到达古镇也就2个小时路程。现在这里还是许多影视作品的外景地。免费的国家AAAA级旅游景区。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

峨眉象城座落在峨眉山市城南,亚洲最大十方丛林大佛禅院的东门旁边。在我的印象中,峨眉哪来的象啊?就算是峨嵋山上也没有象!后来才知道,因为峨眉是普贤菩萨的道场,而普贤菩萨的座骑是大象,所以啊,作为朝圣起点的大佛禅院外修一座象城,就是这座城市的地标了。

在象城,你可以一边在老榕树坝坝茶馆喝茶,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
白哈巴村被称为西北第一村和西北第一哨,位于新疆阿勒泰地区哈巴河县铁热克提乡境内,位于中国与哈萨克斯坦接壤的边境线上,距哈萨克斯坦东锡勒克仅1.5公里,有国防公路相通。白哈巴村被誉为中国最美的八个小镇之一。冬天这里气温可以达到零下30多度,银装素裹,犹如童话般的美丽.......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨晚,2018广西微博之夜暨新浪广西上线5周年盛典”在南宁市南湖名都大酒店三楼多功能厅举办,微博作为国内最具影响力的社交媒体平台,在宣传党的方针政策,弘扬正能量方面,做了重大的贡献,我们一起盘点过去,迎接未来,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一场寒流带来的南宁大明山冰雪世界看哭了南宁人,这两天成千上万的南宁人都拥到大明山看冰雪,这次强冷空气席卷全国,位于南宁北部的大明山受到持续低温的影响,也出现了难得的雾凇美景,让从未见过冰雪的南宁人得以大饱眼福,洁白的冰雪世界,像童话般的美丽,上山的人看了都都说美得要哭。由于南宁升温比较快,这种美景难以持续,估计这一两天就要化了,想看的人抓紧咯。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

到香港,一定要到尖沙咀这边看维多利亚港夜景,据说这是世界上最美的夜景,可惜不是节日,没有绚丽的烟花......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有