加载中…
个人资料
预支夕阳
预支夕阳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178,605
  • 关注人气:489
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
访客
加载中…
可公开的个人信息
网名:预支夕阳/夕帅
微信:gary_cheng_wx
性别:
年龄:54
星座:射手座
属相:
血型:O型
兴趣:爱小狗、小球、小博、小照、小说、小鱼、小睡。
最爱吃的:吃了还想吃的。
最爱的色:五颜六色。
最爱说的:想开点。
最爱的书:大家都说是好书。
最爱的电影:都说好看的电影。
最爱的电视:动物世界。
最爱的音乐:无歌词的音乐。
最能表现个性的一句话:
追求不追求的人生!

欢迎转载无需知会。本博观点不循常规,与标点符号一样,随意了点。随意点,乃本博之『优点』。有礼了!
博文
(2015-12-24 07:43)
标签:

随笔

分类: 西行快记

国加州蓝天高尔夫俱乐部月历赛在Pelican Hills球场举行。这场好,能在好球场打球是件开心的事。

 


Newport Beach是好区,更是大洛杉矶地区漂亮的球场之一,没有『后门』,击球费用得300美元,有五折,好在会长有关系,价格不是大事。
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-18 02:43)
标签:

随笔

分类: 高尔夫球场随手拍
间像似绑在了子弹上,飞快!

转眼12月了,但偶尔思路还停留在五月,这样说,因为五月十七日以来就未更新过此博,换句话说,想更新。说是“想更新”,其实是想将照片存放在博客里与球友大家分享,毕竟全球3万个球场,每个球场各自有自己的看点,不拍可惜,不分享,更可惜。

最近7个月打了65场球,每次都有拍照,现在选择些自己喜欢的照片,希望大家喜欢,更希望更多的人打球除眼睛盯着果岭外,目光再左曲点,右曲点,目的找找值得拍的球场照。


      洛杉矶 Hidden Valley Golf Club

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔

分类: 东游慢记

『停』!当主持人叫停后,我发现我的名字出现在了屏幕的第一个时,我确信我实现了出门前的愿望——太平洋国籍会籍荣誉晚宴上抽中有高球界『女老虎』之称的Annike Sorenstam当场签名的球包。

 


第二波抽奖第一个被抽中的原因,我第一个上台,此时的安妮卡正好签名签到我眼前的包。不同与前一波中奖者,我把握时机地对安妮轻声地说,『May I take a photo w

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-10 12:29)
标签:

随笔

分类: 东游慢记

明时节少不了老天的泪水,雨。

周四的昨天难得好天气,早醒微信一看,球友临时约球,好。喜欢临时约球,这样不用前一晚睡不踏实。

例牌早三小时出门,如此就有时间练两盒球,并可再在果岭旁练短切及推杆,练完还有充足时间就餐。

第一次仔细看餐谱,结果发现,鸡翅八只,外加一瓶啤酒最适合我,不要饭无淀粉,不会犯困。

 


老场不开,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-28 00:09)
标签:

随笔

分类: 东游慢记

不浪费球场所拍的照片,于是,照为主,文为辅,更新。

搜狐上海球友赛2015-3-25在上海银涛高尔夫球场举行。

 

请主办方人员帮忙代拍,拍完一看,比例失调,头被边缘化,腰部成了中轴线。这照无黄金比例也就算了,着装更是灰溜溜,与上面的花儿比,难看多了。看来高尔夫着夸张及鲜艳点是有其道理的。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-21 10:13)
标签:

随笔

分类: 东游慢记

想的是将球场拍的几张手机照微信登出交差,今早一看,微信评语不少,于是在想,不如顺势将微信的内容补充些调料变成博客。

写博周末是淡季,点击率极少,属于『生意难做』时期,不过,好在我有照片撑腰,以图带文省略了不少字,从上载照片到配词30分钟以内就能将鼠光标放在『发博文』上点击。

 

打球我常提早三个小时出门。提早出门的原因常与交通有关,怕摸不着北。

昨提早三个小时出门,四十多公里的路,居然开了两小时。原来,GPS把我导到最堵车的高架及嘉定城区去了。回来还是导我走老路,如此来回开车的时间比在球场打球的时间多。搞笑,打协和,可交通偏不和谐。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔

分类: 东游慢记

天苏州打,今天上海打。

人说,冬天打多了天暖你就不会打了。是这样吗?不是冬练三九?会不会,冬天都打的好,那么夏天会打的更好?抱着这想法,冬天我都没有停过,有的打就打,夏天是『未来世界』,不想!


这照是我们在第17洞合影的,这时,算算我们四人的杆数每人都已是『三轮』,可照片看,我们的表情淡然自若。知道为何吗?四人加起来我们的球龄快接近40年了,大家早已将输赢看淡了吧。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-09 21:11)
标签:

随笔

分类: 东游慢记

行卡可打的球场越来越少,而银行对客户的要求也越来越苛刻,想来想去,又想到会籍的球场——太阳岛。

合影的网名叫『木头』。木头的『木』,木头的『头』,木头。

与木头认识两年多。

两年前的他是一个规模不算小的高尔夫球圈里的群主。那时的他出门打球总是一波波地人同往。现在他清静了,散了群,与我一样,玩起了清静。当然,人多热闹也成。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔

分类: 东游慢记

到高尔夫,人就会想到蓝天白云,以为打高尔夫人都喜欢阳光,其实不然,我就不喜欢阳光,虽然我的网名叫『预支夕阳』。

其实说穿了,我不怕黑,怕的是紫外线。

喜欢高球曾经一度的我,喜欢晒,也被晒过像一枚煤矿工,漆黑一块。这样比喻,那时很黑的我,夏季傍晚七点一过,球场上即便穿着西装短裤,只要不露『八月十五』,你连我的影子都看不见,可见,我黑过。

 

预报说有雨的原因球场人不多,球场有被包场的感觉,我与球友两人就感觉像是在自己家球场玩耍。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔

分类: 东游慢记

看这照你一定不知道这是通往上海国际高球场的路之一。

这路之所以修的那么好完全与球场无关,因它周边尽是些与青少年相关的设施。或许就是这些设施,又或者,这些设施周边有生活用水,这不,害了这球场,球场传闻得关。

 

谁能知道这是谁,哪个名人的题词?字不错,可惜没用,得关还是关。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有