加载中…
个人资料
步青云
步青云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:444,046
  • 关注人气:5,188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
齐祖发表文章纵览

斗嘴李承鹏

驳李承鹏告全体鲁能球迷书

我看国青

国青开启中国足球“栋梁工程”

中港战

无情剑客多情剑 中港战难以揣摩的结局

中港前瞻

中港大决战前瞻 活着才是硬道理

阿里·汉的失足

阿里·汉一次失足 敲响中国足球改革神经

国足西征记

国足西征记 拿什么期待你我的中国足球

亚军国青

亚军将为国青烙上学会成熟的印记

纵观中超

纵观中超巨变:一路有戏却尽显无心插柳

铁生的希望之旅

铁生的希望之旅 中卡之战见证真正实力

大学同窗博野巡踪

李阳泉

佛陀生活的记录着

兰宁远

解放军总装备部文艺创作室创作员

评论
加载中…
好友
加载中…
汽车遥控器
加载中…
精品博文
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
标签:

文化

看法

杂谈

分类: 齐祖の◆原创芬达◇

此刻,我的内心是无比激动的,因为今天是一个特殊的日子—我最亲爱的中国共产党已经100岁了,这不是一个普通的生日,这是一个集体用几代的牺牲与热血铸就的标志。作为一名生在这个国家的国民,我深刻感悟到这个党的历史几经沉浮,几经风雨,在不断的血雨腥风,波澜壮阔的摸索、奋斗、征途中,一路筚路褴褛,披荆斩棘地走来。9千万的党员,带领着14亿的国民将越走越稳健,越走越辉煌!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾志伟的太太朱锡珍出殡,曾志伟和儿子儿媳送别亡妻。在接受采访时曾志伟称会为朱锡珍举办海葬,谈到太太的离开时,曾志伟认为这并不是一个突然的事情,对她来说也是一种解脱。

曾志伟表示,丧礼遵从太太遗愿:我们俩父子都想随她的意思,她本身就是一个很低调的人,现在又有疫情,不想聚集太多人,所以选择一个宁静的方式。她病了一段时间,一家人都想用一个她最希望的方法,完成她的遗愿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

绰号(英文名:nickname),又称外号、诨号,即根据人的特征、特点或体型给他另起的非正式名字,大都含有亲昵、开个玩笑、憎恶或嘲弄的意味。并非都有侮辱性,在体育这个领域,绰号一般用来指出某人身上的一些特点,而无贬义。媒体经常用绰号为球星造势。斯诺克也是如此,现如今大多数知名的球手,媒体或者球迷都会给其起个绰号。  

  斯诺克的精彩并不仅仅在于一场场精彩激烈的比赛,自然也少不了呈现绝妙好球的斯诺克大师,他们都有着不同风格和魅力,无论解说还是观众,他们都乐于称呼他们亲切的绰号而不是名字,当人们在给大师起绰号时,总是从不吝惜想象力与溢美之词,斯诺克大师们的绰号有时比球桌上的彩球更为五光十色,仔细琢磨他们绰号来源(由来),往往别有一番情趣。 

  1.丁俊晖——台球神童和Enter The Dragon   

  丁俊晖的绰号主要两个“台球神童”和“Enter TheDragon”,2002年5月,年仅15岁的丁俊晖为中国夺取首个亚洲锦标赛冠军,并成为最年轻的亚洲冠军。同年的10月的亚运会上,丁俊晖以3比1战胜泰国选手素波森拉夺取斯诺克台球单打冠军,改写了中国在亚运会台球项目上没有金牌的历史,而在2005年丁俊晖接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-06 09:29)
标签:

文化

按:顺着这样一个题目,信手写去,最后竟写成这样一篇不伦不类、杂乱不堪的东西。只好加上几个小题,以做提示导读。既然费了一番功夫,就这样留着吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-27 11:39)
标签:

文化

分类: 齐祖の◆原创芬达◇
    提起哲学很多人觉得晦涩难懂,艰深莫测,但实际上任何的一门学说只要上升到理论都会是比较难懂的,正所谓曲高和寡。而我要说的是,哲学无论作为一门学问还是作为一门知识,对于当下的国人来说,都必须要端正一个态度,认真地来学习和思考它,因为它能做到的就是让每个人少走点弯路,多做点有智慧和意义的事情。
    首先,哲学是教会你生存的法则。任何一个行业无论怎么走,能走多远都与哲学息息相关,试想在中国的环境里,想要在一个单位谋求生存必须要有一个特殊的技艺让自己能够立足,正所谓'物竞天择适者生存',这也是自然哲学最朴素的道理。很多人都再表示职场生存很幸苦,但这种辛苦无非来自于两个方面的压力,一个是主观上的能力不足,适应性慢,另一个就是客观上的认识不清,职场规律把握不准。这些压力一旦形成,总会让你感叹事与愿违,多劳无益。但其实,只要你静下心来,调整心态,多学多做多问,再难的环境都斗不过勤奋和谦虚。
    其次,哲学教会你判断的能力。任何成功的人士都比别人多一份天资,那就是把握局势和判断成败的能力,成功的关键也在于这种能力,怎样才能养成这种判断能力呢!哲学包罗万象,能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

看法

音乐

好声音

最强音

娱乐

分类: 齐祖の◆原创芬达◇
    最近中国最强音在轰轰烈烈的各环比赛中逐步显摆出来了,但对比中国好声音的节目,作为一个观众总会自觉不自觉地将两档节目进行一番比较,从比较的效果来看,鄙人觉得好声音确实比最强音要技高几筹。
    一是节目主持人的失误。看惯了何炅的主持风格,习惯了这种睿智型主持的套路,总会让人有一种在四位导师之外还有一个导师的感觉。而对比华少的那种更喜欢让自己作为观众来分享导师的评判,在这档节目中,音乐的权威来自于导师的评价,其他的因素不应该太过淹没于这种标尺。
    二是歌手太缺特色。好声音不能不说是在浙江卫视经典歌曲节目的路程中将音乐所有的智慧集结于一身的经典。这是一种对歌手,对音乐,对娱乐的真正积淀。相反现在很多的娱乐节目太过横空出世,让人们总觉得有种照猫画虎,东拼西凑的感觉。对于音乐无所谓专业和业余,只要是有自己对音乐的理想并且使之成为一种固有的特色那么都可以成为一种好声音最强音。最强音里的歌手不仅是舞台气质还是歌唱风格都欠缺太多的特色。而好声音不仅是直播还是复播都让人觉得有许多歌手确实有太大的对音乐的自我理解,这就不难看出音乐这个人皆爱之的氛围都有一种特
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-23 10:02)
标签:

年纪

元老

不一样

第一个

博客

分类: 齐祖の◆原创芬达◇
今天一看博客居然都是元老博客了,科技时代抢夺第一个资源确实不一样啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天7250天了,我领取了徽章.  

  • 2005.09.16,我在新浪博客安家。
  • 2005.09.16,我写下了第一篇博文:《“粮食短缺”国际问题》。
  • 2006.05.11,我上传了第一张图片到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:革命力度空前巨大作者:丁启阵

革命力度空前巨大

丁启阵

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
对话之旅
   寻觅三万英尺的智慧,读解社会日渐远离的道德。生活不怕经历,也不怕伤害,就怕失去了记忆和勇气。
   由本博客注明原创的作品系新浪独家发表,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

另专栏合作/ 特约撰稿/广告策划/心灵解困请联系:


欢迎垂邮:agui75@sina.com
心情热线QQ:12604135
世界文化交际频道

二十一世纪经济报道

一个经济最前沿的说法  世玲的栖息地

我的足球游戏世界

一个游戏  一伙死党  一片快乐

南方周末的心情

深入多大  真理就有多大

百度中文搜索榜

小眼看天下 天下也遍览 搜索天下

国际足联官方站

喜欢足球 从娃娃抓起 从世界看起

ESPN足球官方站

足球是圆 因为激情 让大家共爽

最大体育足球网

世界球迷是一家  足球让我们精彩

找吧  实用工具

只要你想  世界为你而舞

香港新闻组

知识创造财富  新闻创造知识

华夏工作网

如飞   如影  如心  沟通无限

德国图片报

体育世界花边故事 他们是纯粹

香港壹週刊

精彩世界独自分享

ESPN中文站

给我机会  给我成功 给我另一个航向

中国广告

相信品牌  相信力量  相信兴奋

鲁能社区

有一片激情 有一回信仰 有一种痴情

北京青年

思想常新 心态常青 精力常生

管理世界

如果期待世界有你的身影  这里值得参考

长城论坛

首发的思维 非凡的境界

健翔之家

佩服他的人越多 制服他的人就越狠

国际在线

站在黄土地畅想大海  有心才能沟通

创意中国

创意每一天

新国学网

普及国学 勿忘国粹 做自豪的国人

青海卫视

家乡的声音 家乡的奇迹 永不凋零的格桑花

人民网

见证中国历史每一天

电脑报

快乐与知识齐飞  知识成就终身梦想

新京报

鲜明的城市特色 强烈的时代风格

国务院发展研究中心信息网

每天与改革接近  每天与政策接近

华高莱斯

国际地产顾问 身边世界扩张

要听音乐网下载

一个空间 每天的飞扬 音乐无处不在

竹影青瞳的写真集

自古丑女也疯狂 女人,不写真不够吊

访客
加载中…
方圆人文博群视野
草根名博
加载中…
扬帆计划
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有