加载中…
梅飞色舞的微博秀
个人资料
梅飞色舞mable
梅飞色舞mable 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,089
  • 关注人气:412
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告


分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
友情链接

球镜

一个老搭档

高尔夫印记

一个牛摄影

马瑞

一个小文青

不芳不正

一个准小资

资蕾蕾

一个超洋范儿

全勇先

一个勤写手

博文
10月13日,太平洋联盟(pacific links)形象大使、“南非雄狮”“大易哥”厄尼-埃尔斯来到北京,参加了太平洋联盟国际会籍荣誉晚宴,与现场500余名会员、嘉宾、媒体朋友度过了难忘的一晚。



在媒体见面会上,有记者问厄尼:“高尔夫项目回归奥运会,并且中国在奥运会包含高尔夫的赛事当中,取得铜牌成绩,您认为对中国高尔夫发展是否有帮助?”时,他回答:奥运会容纳高尔夫是对高尔夫巨大的认可,虽然比赛时间上有时间的冲突,但是大部分球员还是参加了奥运会,对整个奥运会赛事的推动有很大的帮助。中国高尔夫近几年受到政府制约发展,但是中国人口巨大,高尔夫潜力也是巨大的,如果能有杜厦先生还有太平洋联盟这样的企业,支持高尔夫在业余选手当中的发展,未来中国高尔夫将获得更好的天地。08年奥运会证明
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“奥迪拜仁中国行”除了足球,还有高尔夫。7月20日,5位明星来到上海佘山高尔夫俱乐部,打了9个洞,这也是高富帅们在中国首秀高尔夫。

 




当被问到高尔夫是否是减压的方式时,瓜帅说:没有比高尔夫更让人倍感压力的了!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-25 20:00)
标签:

2015

感悟

自省

分类: 心情树

30岁的时候相比,我有很多没变,比如还是单身,还做着跟高尔夫相关的工作,还是就那么几个知己,还是无辣不欢,还是情绪化,还是保持上下5斤浮动的体重,还是喜欢陈奕迅,还是每年都会去新的地方旅行,还是有强烈的好奇心和对新知识的渴望,还是会做梦,还是爱看书和电影,还是在被别人问着“你想找什么样的”?还是爱憎分明,还是神经兮兮、不时犯二。

 

但宇宙间分明变是永恒,即使是按能量守恒来解释,我既然有那么多没变,一定还是有很多变了才对,唯物主义者向来理性,虽然我无法说清楚那些不理智的源头与可持续性的动力。

 

我的确变了,变得不那么恐惧了。我们唯一恐惧的只是恐惧本身,我们怕的通常是恐惧的概念,当恐惧具象到一件事、一个人、一种关系时,最好的解决方法是走向它、面对它,否则它永远停留在臆想的阶段,恐惧感只会蔓延。想起了那一年,我成为了一个团队的领导,团队中的十几个人形态各异,不乏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      书籍、电影、音乐、旅行、摄影这些东西可以很便当地让生命充盈起来,但是却无法帮你找个人一起过情人节。相反的,它们本身还可能是一种障碍,让你长期卡在一个人的世界里出不来。因为它们从本质上来说,只是在丰富你的个人感知。 

      而感知越是丰富,人的情感也就越是细腻复杂。感知就像是在钥匙上开的槽,槽口越多,对应的锁也就越是复杂,谁也不能轻易打开。 

      一把心锁哪怕落满了灰,它对世界也依然有所期待。这是命中注定那样的事情,因为既然可以领悟世界上如此之多的美,也自然对什么是生活,自己应该如何存在有着更为苛刻的标准。 

     如果是在古代,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今年看的书有很多是应该出现在N年前的书单中,出来混迟早是要还的,2013没有能蒙混过关,缺的课迟早要补上。想起大学老师说,我们毕业后每年能读10本书他就满意了,又想起大学同学搬家时的3000本书,我有些惭愧,好在还有人说过,现在开始,永远都不迟

 

1.生命的不可思议

2.重新认识你自己

3.正见

4.看见

5.超越死亡

6.那些有伤的年轻人

7.我爱过,所以我活过

8.漂游放荡

9.理想的下午

10.祖国的陌生人

11.我的精神家园

12.如丧

13.日本文明史

14.丑陋的中国人

15.天真的和感伤的小说家

16.我的名字叫红

17.追风筝的人

18.了不起的盖茨比

19.漫长的告别

20.理想的下午

21.三十六大

22.活着活着就老了

23.目送

24.查令十字街84号

25.再见苏丝黄:妖精们的进化论

26.吃透法兰西

27.天下卵

 

这一年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-25 14:53)
标签:

杂谈

父爱

分类: 心情树
TIMG_383467956.44016.JPG

雪絮纷飞,早春轻寒,五载流转匆匆。故园无恙,犹忆旧时景。千百梦里回溯,无奈已、阴阳两重。别未久,深情独有,明月寄相思。         年光还好味,玉兰皎白,小径盎然。盼见得,窗前莺啼燕舞。此生感念所付,爱无言、天高水长。望来生,不悔余心,殷殷有孝时。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    没想到从芝加哥飞拉斯维加斯,要三个半小时。美国的国内航班远没有中国国内航班厚道,托运一个箱子要45美元,飞行过程中要喝水也得付钱,完全是一副廉价航空的姿态。下次最好还是在预订国际航班的同时,也把国内段搞定,一般还会有优惠。

 

12月28日  入住Monte Carlo酒店

 


Monte Carlo酒店位于拉斯维加斯Strip大道的南边,与MGM酒店相对,从机场过来十几分钟。华灯初上,拉斯维加斯的魅惑夜又开始了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅行

芝加哥

圣诞

美食

分类: 心情树

有些日子需要一些形式感,就像三年前的生日当天飞往NY,就为了在一年中能过两次生日。2012年在所谓的重生日飞往风城,只是想去过个圣诞,想去冬天的密歇根湖畔吹吹风。

 

12月22日  抵达与芝加哥湖畔漫步

 

美国航空(AA)的飞机准时准点,服务人员是清一色的大叔大妈,一个“空姐”都没看到。身旁坐着一位黑人哥们,一路上边看杰克-韦尔奇的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有