加载中…

加载中...

个人资料
中国金融家俱乐部主席宏皓
中国金融家俱乐部主席
宏皓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,253,812
  • 关注人气:2,838
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宏皓最新课程

总裁班开班第一讲

1、《2018年经济、金融形势分析及资本运作与投融资管理》

2、《房地产发展趋势及投融资管理与银行金融创新》

3、《互联网金融时代投融资管理策略及金融领域创新》

4、《金融创新与产融结合》

5、《经济洞察与产业机遇》

政府及企业适用课程

1、《政府与商业银行合作》

2、《企业与政府合作》

3、《私募股权投资操作实务》

4、《政府、企业资本运作与投融资管理》

5、《企业融资方法与投融资管理》

6、《2018年宏观经济形势与房地产发展趋势及应对策略》

7、《房地产行业转型升级与投融资管理》

8、《2018年宏观经济形势分析与企业资本运作及投融资管理》

9、《促进产业和金融融合发展》

10、《用金融创新推动产业园区转型升级》

11、《政府产业基金操作实务》

12、《产业园区资本运作与资本招商》

银行等金融机构专业课程

1、《2018年宏观经济形势分析与银行应对》

2、《私人银行财富管理》

3、《用金融创新推动农村信用社转型升级》

4、《互联网金融对银行的影响及创新应对》

5、《金融科技与银行创新发展》

 

 

专家简介

宏皓:著名金融学家﹑融资专家,中国金融家俱乐部主席、中国金融智库首席金融学家、中国金融促进会会长、中央财经大学证券期货研究所研究员﹑北京交通大学客座教授、政府、上市公司融资顾问,中经产业基金理事会秘书长,央视财经评论员。被社会广泛誉为:百年一遇的金融大师,中国私募基金之父。

宏皓教授是中国目前首位指导各地政府产业投资基金的建立及运作,帮助地方政府用金融创新搭建多元化的投融资平台实现转型升级的金融实战专家。宏皓教授是中国金融行业里最具影响力的金融实战专家。

宏皓教授创建的商业模式能解决所有经济问题,并可以让中国任何一个行业用10年时间追上发达国家,成为世界上最强大的产业。

宏皓教授是金融的集大成者,是对企业、政府、银行、家庭讲授金融全产业链综合课程第一人,是全国EMBA、总裁班开班第一节课金牌主讲人是讲授民间金融转型升级国内唯一专家,是讲授房地产企业转型发展第一人,是目前企业投融资管理和资本运作课程最具权威的教授,也是国内目前唯一给银行高管讲授金融创新转型升级课程的实战专家。

曾在社科院﹑北京交通大学、西南财经大学、中山大学、清华大学、北京大学、中央财经大学、浙江大学MBAEMBA、总裁班、各大银行总行等多次讲授《宏观经济形势分析》、《经济、金融环境分析与投资策略》、《互联网思维重塑房地产商业模式》、《互联网金融时代的投融资管理策略》、《私募股权与金融投资》、《房地产行业发展趋势与转型升级》、《产业园区金融创新》、《资本市场与风险投资》、《房地产行业趋势分析及投融资管理》、《家庭财富管理》、《企业融资方法与投融资管理》、《资本运作与投融资管理》、《私人银行财富管理》、《地方融资平台融资模式与金融创新》、《民间金融转型升级应对策略》、《互联网金融对银行的挑战和创新应对》、《互联网投融资管理策略与金融领域创新应用》、《互联网金融对房地产企业的挑战和创新应对》、《用金融创新推动农村信用社转型升级》、《村镇银行政策解读与发展策略》、《农村金融市场分析与创新发展》、《用金融创新推进精准扶贫》、《产业投资基金操作实务》等课程。

常受邀在中央电视台《经济半小时》、中央人民广播电台《经济之声》、中国经济网、央视网、人民网等国家级媒体担任特约专家嘉宾。

央视网专栏:http://jingji.cntv.cn/column/honghao/

28年从事金融投资理论的研究和实践,近10年来著有《第一财富大道》、《家庭理财行动》、《理财改变命运》、《理财身价倍增》、《卓越理财》、《理财决定命运》、《融资决定成败》、《金融学家给你的七封信》、《中国未来经济模式——互联网金融如何助推中国经济转型升级》等24部著作。是目前国内在金融投资领域出版著作贡献最多,受众面最广的金融投资专家。


 

“强”者之音

 

http://blog.sina.com.cn/tzdshonghao融资专家宏皓新浪博客官方网站,两个博客同时使用。

 

 

   

   

博文
标签:

财经

分类: 时事动态

金融学家宏皓2018年经济、金融类核心课程预约电话:13501012771


重点推荐:《政府与商业银行合作》《政府与企业合作》《房地产企业打造特色小镇操作实务》《金融科技与银行创新发展》

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

银行

金融

分类: 时事动态

建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势。我们要加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。支持传统产业优化升级,加快发展现代服务业,瞄准国际标准提高水平。促进我国产业迈向全球价值链中高端,培育若干世界级先进制造业集群。

二、中国成为创新的高地

十九大报告首次提出“建设创新型国家”。 举全国之力建设创新型国家。这是中国历史上的伟大复兴。

哥伦布的冒险创新发现新大陆。让西班牙成为第一代雄起的霸主。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

金融

房产

财经

分类: 时事动态

国家统计局今日将公布2017年国内生产总值(GDP)等经济数据。按照官方预计,2017年中国GDP有望超过80万亿元人民币,全年增速6.9%左右,整体形势好于预期,2017年经济保持中高速增长。2017年经济增长“成绩单”备受全球瞩目。可是为什么我们的股市不如人意呢?

全球主要股指表现如何?

周三盘中,道指最高上涨至26130.45点,刷新了盘中最高历史纪录。道指首次突破26000点关口,标普500指数首次

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

金融

房产

财经

分类: 时事动态

世界上最长寿命的公司是一家日本建筑公司,成立于578年(1436岁),成立之初的业务是在大阪建筑神庙,而现在主要业务仍然集中在民用建筑。欧洲最长寿的公司是法国的古拉尼公司,创建于公元1000年(1014岁)经营葡萄园,而现在仍在经营者自己的农场。

两家公司都有一

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

金融

财经

分类: 时事动态

2018年,人工智能会越来越“热”。较之可能在某一天实现的“机器人像人一样思考”才是令人担心的。有人说,人工智能将颠覆传统人口学的方法和理论,对人类的发展究竟是摇篮还是坟墓?人工智能发展的逻辑为何?以人为本才是人工智能发展的方向,人工智能机器人到底能为人类解决什么问题呢?

一、机器人产业园的定位,打造机器人、人工智能独角兽产业集群

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

金融

房产

分类: 时事动态

很多公司即使倒塌也会积累一波忠粉。假设苹果崩溃,全世界果粉书写的悼文页数估计都能绕地球一周。基本上很多互联网巨头都善于培植一种类宗教性质的企业文化。它们不仅销售产品,也在销售一套稳定的价值观。比如谷歌的不作恶,苹果的时尚与创新,微软那让每个人桌上都有我们的个人电脑的霸气和激情

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

金融

房产

分类: 时事动态
2018年1月11日,著名金融学家宏皓受邀讲授《产业园区资本运作与资本招商》,中国讲产融发展最权威的专家宏皓教授在课程中详细讲述了运用创新金融工具解决当地产业转型升级的发展难题,用亲自指导实施的多个案例讲述为当地政府招商以及产业集群的打造制定具体实践策略。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxODEyNjU0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxODEzODYwMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

财经

分类: 时事动态

201818-9日,中国金融家俱乐部主席宏皓率领中铁电气化局集团、永联集团等二十多家成员单位到成都天府新区考察投资。

天府新区总体空间布局:一城六区。“一城”:天府新城。“六区”:双流高技术产业功能区、龙泉高端制造产业功能区、成都科学城、成眉战略新兴产业功能区、南部特色有色产业功能区、“两湖一山”国际旅游文化功能区。

“一城、一区、一带、两镇”规划建设方案:

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

房产

金融

分类: 时事动态

Internet摸到门了,正在改变着世界。先驱者雅虎,却迷路了。

  1、错过Google

  1997年,斯坦福大学的两个学生,搞了

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

财经

分类: 时事动态

为什么同为互联网公司,亚马逊和谷歌在过去二十年始终保持增长,而雅虎却陷入持续衰退乃至最终出售?

  亚马逊从最初的网上书店起家,发展为包罗万象的网上超市,牢牢占据着网络零售市场的主导份额。目前亚马逊在美国网络零售市场份额约为24%,而零售巨头沃尔玛的份额仅为2.5%(市调公司。

  此外,亚马逊还早在2002年就开拓了面向企业的云服务业务,目前占据着高达30%的市场份额。无论是电商还是云服务,亚马逊都处在一个快速增长的市场,而且占据着主导地位。

  而谷歌不仅在搜索领域占据着主导地位,还围绕着搜索打造了一系列互联网软件服务。邮箱、搜索、视频、地图,除了社交领域,谷歌几乎在每个领域都占据着明显的优势地

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

金融

财经

房产

分类: 时事动态

 很多人认为,是杨致远和团队没有远见,看错趋势,才导致了雅虎的败局。这种看法并不客观。

  互联网的大趋势,杨致远10年前都看到并且看准了。当时,已经投资成为阿里第一大股东,坚定看好电子商务的杨致远,曾在电商之外明确表示:社区、内容、搜索、个性化,是未来互联网的四个战略核心

  这不正是这些年来互联网发展的趋势吗?

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
宏皓面对面

宏皓课程预定专线(私人助理手机):13501012771

私人助理QQ:1972924191


想赚钱,在美国找巴菲特,在中国找宏皓。跟着私募基金之父、投资大师宏皓一起改造上市公司,帮上市公司转型升级,提高上市公司业绩,才是赚大钱之道。详情致电:13501012771


中国金融家俱乐部:

想融资就加入中国金融家俱乐部;

想投资赚大钱就加入中国金融家俱乐部;

八十位顶级金融专家是您的终身顾问;

来这里您将得到资金、资源、人脉和纵横天下的新经济模式,让您富甲天下!

官网:中国金融家俱乐部.cn   

        


宏皓《金融五千年》在腾讯视频财经频道盛大开播,欢迎收看。


宏皓公众微信号:honghaojiaoshou



新浪微博
图片播放器
最新提示

新书快递:2013518日于北京会议中心举办的金融学家宏皓《金融学家给你的七封信》2013年新书首发仪式取得圆满成功!

和讯新书视频推荐:金融学家宏皓2012全新力作《融资决定成败》http://tv.hexun.com/2012-11-27/148415958.html


【新】金融学家宏皓最新视频《民营企业的融资之道》

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MjcxNDY0.html

全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有