加载中…

加载中...

个人资料
中国金融家俱乐部主席宏皓
中国金融家俱乐部主席
宏皓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,136,132
  • 关注人气:2,789
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宏皓最新课程

总裁班开班第一讲

1、《2017年经济、金融形势分析及资本运作与投融资管理》

2、《房地产发展趋势及投融资管理与银行金融创新》

3、《互联网金融时代投融资管理策略及金融领域创新》

政府及企业适用课程

1、《政府与商业银行合作》

2、《企业与政府合作》

3、《私募股权投资操作实务》

4、《政府、企业资本运作与投融资管理》

5、《企业融资方法与投融资管理》

6、《2017年宏观经济形势与房地产发展趋势及应对策略》

7、《房地产行业转型升级与投融资管理》

8、《2017年宏观经济形势分析与企业资本运作及投融资管理》

9、《互联网金融对房地产企业的挑战和创新应对》

10、《用金融创新推动产业园区转型升级》

11、《用互联网思维重塑房地产商业模式》

12、《政府产业基金操作实务》

13、《房地产企业打造特色小镇操作实务》

银行等金融机构专业课程

1、《2017年宏观经济形势分析与银行应对》

2、《私人银行财富管理》

3、《用金融创新推动农村信用社转型升级》

4、《民间金融转型升级应对策略》

5、《互联网金融对银行的影响及创新应对》

6、《村镇银行政策解读与创新发展》

 

 

专家简介

宏皓:著名金融学家﹑融资专家,中国金融智库首席金融学家、中国金融家俱乐部主席、中国金融促进会会长、中央财经大学证券期货研究所研究员﹑北京交通大学客座教授、政府、上市公司融资顾问,中经产业基金理事会秘书长,央视网财经评论员。被社会广泛誉为:百年一遇的金融大师,中国私募基金之父。是中国目前首位指导各地政府产业投资基金的建立及运作,帮助地方政府用金融创新搭建多元化的投融资平台实现转型升级的金融实战专家。宏皓教授是中国金融行业里最具影响力的金融实战专家。

宏皓教授创建的商业模式能解决所有经济问题,并可以让中国任何一个行业用10年时间追上发达国家,成为世界上最强大的产业。

宏皓教授是金融的集大成者,是对企业、政府、银行、家庭讲授金融全产业链综合课程第一人,是全国EMBA、总裁班开班第一节课金牌主讲人是讲授民间金融转型升级国内唯一专家,是讲授房地产企业转型发展第一人,是目前企业投融资管理和资本运作课程最具权威的教授,也是国内目前唯一给银行高管讲授金融创新转型升级课程的实战专家。

曾在社科院﹑北京交通大学、西南财经大学、中山大学、清华大学、北京大学、中央财经大学、浙江大学MBAEMBA、总裁班、各大银行总行等多次讲授《宏观经济形势分析》、《经济、金融环境分析与投资策略》、《互联网思维重塑房地产商业模式》、《互联网金融时代的投融资管理策略》、《私募股权与金融投资》、《房地产行业发展趋势与转型升级》、《产业园区金融创新》、《资本市场与风险投资》、《房地产行业趋势分析及投融资管理》、《家庭财富管理》、《企业融资方法与投融资管理》、《资本运作与投融资管理》、《私人银行财富管理》、《地方融资平台融资模式与金融创新》、《民间金融转型升级应对策略》、《互联网金融对银行的挑战和创新应对》、《互联网投融资管理策略与金融领域创新应用》、《互联网金融对房地产企业的挑战和创新应对》、《用金融创新推动农村信用社转型升级》、《村镇银行政策解读与发展策略》、《农村金融市场分析与创新发展》、《用金融创新推进精准扶贫》、《产业投资基金操作实务》等课程。

常受邀在中央电视台《经济半小时》、中央人民广播电台《经济之声》、中国经济网、央视网、人民网等国家级媒体担任特约专家嘉宾。

央视网专栏:http://jingji.cntv.cn/column/honghao/

24年从事金融投资理论的研究和实践,近10年来著有《第一财富大道》、《家庭理财行动》、《理财改变命运》、《理财身价倍增》、《卓越理财》、《理财决定命运》、《融资决定成败》、《金融学家给你的七封信》、《中国未来经济模式——互联网金融如何助推中国经济转型升级》等24部著作。是目前国内在金融投资领域出版著作贡献最多,受众面最广的金融投资专家。


 

“强”者之音

 

http://blog.sina.com.cn/tzdshonghao融资专家宏皓新浪博客官方网站,两个博客同时使用。

 

 

   

   

博文
标签:

财经

分类: 时事动态

金融学家宏皓2017年经济、金融类核心课程预约电话:13501012771


重点推荐:《政府与商业银行合作》《政府与企业合作》《房地产企业打造特色小镇操作实务》

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

宏皓

房地产

财经

分类: 时事动态

中国金融家俱乐部(中国金融家俱乐部.cn)的宗旨是加强各行业间相互交流、促进资源共享、实现协同发展,致力于为会员之间搭建一个相互帮助、相互信任、相互尊重的商务经验和投资信息的交流与合作平台。中国金融家俱乐部,是目前企业家最信赖的金融信息交流平台,是国内影响力最广,规模最大的金融平台,在线注册的会员已突破1350家。中国金融家俱乐部的会员规模庞大,涉及多个领域,包括国有金融机构、政府产业园区、国企、央企、房地产等实体企业。

中国金融行业智库是中国金融家俱乐部的智囊团,智库的专家团提供“在线服务”中的所有金融服务以及政策研究、研报发布、培训咨询。中国金融行业智库四个专业委员会包括:金融与产业委员会、金融与技术委员会、基金专业委员会、投资银行专业委员会。四个专业委员根据自身职能,为会员企业提供投资、管理咨询及其他力所能及的服务,帮助会员企业解决发展中遇到的问

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

房地产

宏皓

分类: 时事动态

2017323日,中国金融家俱乐部主席宏皓教授接受经纬纺织机械股份有限公司总经理姚育明邀请,将中国金融家俱乐部高端财经节目《皓脉》带到副理事长单位。《皓脉》是一档中国金融家俱乐部自制的大型高端财经企业问诊节目,直接对话企业家,访谈内容涉及经济市场中的各种热点话题,落脚点却在真正地帮助企业解决实际发展的难题,凸显本档节目《皓脉》的寓意,真正地为企业号脉解决难题。



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

房地产

宏皓

分类: 时事动态

一、《皓脉》是国内唯一一档企业诊脉节目

目前,财经节目大多以财经信息资讯见长。而中国金融家俱乐部自制的高端财经企业问诊节目《皓脉》却剑走偏锋,话题涉及经济市场中的各种话题,落脚点却在真正地帮助企业解决实际发展的难题,凸显本档节目《皓脉》的寓意,真正地为企业号脉解决难题。

《皓脉》不在演播室录制固定模式的访谈节目,而是采取了“走出去”的战略,每期节目都深入俱乐部成员企业的内部,与大家零距离接触,满足了俱乐部成员的发出心声的殷切希望,更满足了大家急迫解决企业实际发展难题的深切愿望。

中国金融家俱乐部主席宏皓教授发挥其轻松诙谐、收放自如的风格,将这档节目做得灵动活泼,举重若轻。每期邀请的财经大咖,对

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

宏皓

房地产

分类: 时事动态

由于银行的信贷投向主要集中在优质大客户,对很多优质中小企业经营状况、信用程度、市场发展前景及竞争力了解不够,导致双方信息交流不畅,在一定程度上影响了中小企业融资。中小企业是国民经济的重要组成部分,地方经济发展依赖于中小企业的不断发展壮大。在近几年适度宽松的货币政策下,辽源中小企业融资环境得到了一定的改善,但受惠的中小企业仍然有限。长期以来,融资难一直是制约中小企业发展的“瓶颈”。

中小企业融资渠道狭窄。中小企业主要依赖于银行贷款、内部集资、业主投资等这些融资渠道,融资渠道比较狭窄;银行贷款难。由于中小企业自身条件不佳,银行一般都会将其拒之门外。中小企业要想在银行获得贷款,并不是一件容易的事情;信息相对封闭、资产抵押能力弱;依赖非正规金融渠道。由于企业融资的时效性,中小企业被逼选择手续简便的商业信用和民间借贷等非正规金融,而这些融资渠道的成本往往很高。 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2月底以来(228320),短短21天已经有18个城市陆续出台了楼市调控新政策。317日,从下午至深夜,包括北京、石家庄、广州、郑州四城相继出台加码住宅限购限贷的措施。其中北京非普通二套房首付提至80%,政策力度堪称全国最大。

2016930日开始,全国有33个城市出台了逾103次有关房地产的约束性调控政策。北上广深四个一线城市均采取了“认房又认贷”政策。

317日,国务院新闻办举行解读《政府工作报告》修订情况吹风

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

宏皓

财经

分类: 时事动态

中国金融家俱乐部(中国金融家俱乐部.cn)是中国最有影响力的金融经济领袖组织。201311月,中国金融家俱乐部由88位中国金融学家、金融经济领袖和社会活动家发起成立。作为民间非营利机构,中国金融家俱乐部弘扬商业正气,运用金融创新培育新的经济增长点,推动经济健康持续发展。中国金融家俱乐部是中国金融经济领域的代表,是推动中国经济转型升级可持续发展的开创者,有着独特的创业经验和经济、金融管理思想,俱乐部承载着金融家、企业家精神并承担社会责任。

中国金融家俱乐部是高层次、高质量、高价值的朋友圈,是金融家、企业家思想交流、合作互助的平台,也是中国金融机构、企业广泛开展国内外合作的主要渠道。中国金融家俱乐部是解决企业融资、重塑商业模式、转型升级等难题的平台;是解决金融机构培育新的经济增长点及改革创新、资源整合等难题的平台;也是解决地方政府

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 时事动态

312日,中国金融家俱乐部在北京举办“房地产+金融”合作研讨会,中国金融家俱乐部会员单位中众多实业家、房地产企业家以及相关专家学者参与了此次会议。中国金融家俱乐部是一个八万亿的企业家领袖俱乐部;一个高层次、高质量、高价值的精英朋友圈;中国金融家俱乐部作为推动企业稳健成长的金融智库,在这里各行各业都将得到资金、资源、人脉和纵横天下的新经济模式,可以掌握未来经济的命脉。中国金融家俱乐部是未来世界首富的摇篮!

会议中提到,目前房地产市场的发展受到多方关注,限购限贷考验着房地产企业的发展模式。中国金融家俱乐部主席宏皓教授提出,房地产可以拓展新的商业模式,发展“房地产+金融”。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

宏皓

房地产

分类: 时事动态

今年两会期间,特色小镇成为代表委员们热议的话题之一。35日,“特色小城镇”首次写入政府工作报告。国务院总理李克强作政府工作报告时提出,“优化区域发展格局,支持中小城市和特色小城镇发展”。

李克强总理在政府工作报告中提出,支持中小城市和特色小城镇发展。确实,从当前的现实看,农村基层的人口大量流向大中城市,农村发展繁荣、农民增收的环境和条件,面临不小的挑战。而全国各地的一个个特色小城镇,以其“特色”,激发和迎合了人们求新求异的心理,吸引四面八方的人们前去观赏、消费,乃至于投资创业。就把一方经济带动起来、繁荣开来了。其在推动农村经济社会发展,农户脱贫、致富,调整农村产业结构等方面所发挥的作用,越来越显著。所以,值得深入研究,也值得大力支持。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

宏皓

分类: 时事动态

316日凌晨2点,美联储的加息靴子终于落地。美联储宣布,将基准利率调升25个基点,从0.5%-0.75%上调至0.75%-1.0%。据了解,这是自去年年底后,美联储再次加息,也是十年来美联储第3次加息。美联储同时也公布了2017年最新的经济预测,维持2017年年底联邦基金利率预期在1.375%不变,这意味着今年还有两次加息空间。这意味着联储未来的加息步伐可能加快。美联储仅隔3个月后再度加息,与去年12月姗姗来迟的加息相比,本次加息意味着联储升息节奏的大提速,对金融市场的影响力甚至超过以往两次加息,全球各类资产将

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

宏皓

皓脉

财经

分类: 时事动态

315日上午,中国金融家俱乐部主席宏皓教授受北京怡成生物电子技术股份有限公司董事长何伟邀请,将中国金融家俱乐部高端财经节目《皓脉》带到副理事长单位。《皓脉》是一档中国金融家自制的大型高端财经企业问诊节目,直接对话企业家,访谈内容涉及经济市场中的各种热点话题,落脚点却在真正地帮助企业解决实际发展的难题,凸显本档节目《皓脉》的寓意,真正地为企业号脉解决难题。

目前,实体经济的发展正面临着前所未有的困难,互联网的渗透影响着各行各业的发展,各行各业都需要进行转型升级。中国金融家俱乐部是中国最有影响力的金融经济领袖组织。201311月,中国金融家俱乐部由88位中国金融学家、金融经济领袖和社会活动家发起成立。作为民间非营利机构,中国金融家俱乐部弘扬商业正气,运用金融创新培育新的经济增长

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
宏皓面对面

宏皓课程预定专线(私人助理手机):13501012771

私人助理QQ:1972924191


中国金融家俱乐部:

一个八万亿的企业家领袖俱乐部;

一个高层次、高质量、高价值的精英朋友圈;

中国金融家俱乐部,推动企业稳健成长的金融智库;

来这里您将得到资金、资源、人脉和纵横天下的新经济模式,掌握未来经济的命脉。

中国金融家俱乐部,未来世界首富的摇篮!

官网:中国金融家俱乐部.cn   

        


宏皓《金融五千年》在腾讯视频盛大开播,欢迎收看。


宏皓公众微信号:honghaojiaoshou



新浪微博
图片播放器
最新提示

新书快递:2013518日于北京会议中心举办的金融学家宏皓《金融学家给你的七封信》2013年新书首发仪式取得圆满成功!

和讯新书视频推荐:金融学家宏皓2012全新力作《融资决定成败》http://tv.hexun.com/2012-11-27/148415958.html


【新】金融学家宏皓最新视频《民营企业的融资之道》

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MjcxNDY0.html

全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有