加载中…
个人资料
金融学家宏皓教授
金融学家宏皓教授 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,179,140
  • 关注人气:2,951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宏皓最新课程

宏皓金牌课程

《移动互联网时代商业模式升级及创新融资》

公开课总裁班开班第一讲

1、《2021年经济、金融形势分析及资本运作与投融资管理》

2、《金融地产的商业模式创新》

3、《传统企业如何升级成独角兽企业》

4、《金融创新与产融结合》

5、《经济洞察与产业机遇》

政府及企业适用课程

1、《政府与商业银行合作》

2、《企业与政府合作》

3、《私募股权投资操作实务》

4、《政府、企业资本运作与投融资管理》

5、《企业融资方法与投融资管理》

6、《2020年宏观经济形势与房地产发展趋势及应对策略》

7、《房地产行业转型升级与投融资管理》

8、《2021年宏观经济形势分析与企业资本运作及投融资管理》

9、《促进产业和金融融合发展》

10、《用金融创新推动产业园区转型升级》

11、《政府产业基金操作实务》

12、《产业园区资本运作与资本招商》

银行等金融机构专业课程

1、《2021年宏观经济形势分析与银行应对》

2、《私人银行财富管理》

3、《用金融创新推动农村信用社转型升级》

4、《互联网金融对银行的影响及创新应对》

5、《金融科技与银行创新发展》

 

 

专家简介

宏皓:著名金融学家﹑融资专家,中国金融智库首席金融学家、中央财经大学证券期货研究所研究员﹑北京交通大学客座教授、政府、上市公司融资顾问,央视网财经评论员。被社会广泛誉为:百年一遇的金融大师,中国私募基金之父。

宏皓教授是中国目前首位指导各地政府产业投资基金的建立及运作,帮助地方政府用金融创新搭建多元化的投融资平台实现转型升级的金融实战专家。宏皓教授是中国金融行业里最具影响力的金融实战专家。

宏皓教授创建的商业模式能解决所有经济问题,并可以让中国任何一个行业用10年时间追上发达国家,成为世界上最强大的产业。

宏皓教授是金融的集大成者,是对企业、政府、银行、家庭讲授金融全产业链综合课程第一人,是全国EMBA、总裁班开班第一节课金牌主讲人是讲授民间金融转型升级国内唯一专家,是讲授房地产企业转型发展第一人,是目前企业投融资管理和资本运作课程最具权威的教授,也是国内目前唯一给银行高管讲授金融创新转型升级课程的实战专家。

曾在社科院﹑北京交通大学、西南财经大学、中山大学、清华大学、北京大学、中央财经大学、浙江大学MBAEMBA、总裁班、各大银行总行等多次讲授《宏观经济形势分析》、《经济、金融环境分析与投资策略》、《互联网思维重塑房地产商业模式》、《互联网金融时代的投融资管理策略》、《私募股权与金融投资》、《房地产行业发展趋势与转型升级》、《产业园区金融创新》、《资本市场与风险投资》、《房地产行业趋势分析及投融资管理》、《家庭财富管理》、《企业融资方法与投融资管理》、《资本运作与投融资管理》、《私人银行财富管理》、《地方融资平台融资模式与金融创新》、《民间金融转型升级应对策略》、《互联网金融对银行的挑战和创新应对》、《互联网投融资管理策略与金融领域创新应用》、《互联网金融对房地产企业的挑战和创新应对》、《用金融创新推动农村信用社转型升级》、《村镇银行政策解读与发展策略》、《农村金融市场分析与创新发展》、《用金融创新推进精准扶贫》、《产业投资基金操作实务》等课程。

常受邀在中央电视台《经济半小时》、中央人民广播电台《经济之声》、中国经济网、央视网、人民网等国家级媒体担任特约专家嘉宾。

央视网专栏:http://jingji.cntv.cn/column/honghao/

28年从事金融投资理论的研究和实践,近10年来著有《第一财富大道》、《家庭理财行动》、《理财改变命运》、《理财身价倍增》、《卓越理财》、《理财决定命运》、《融资决定成败》、《金融学家给你的七封信》、《中国未来经济模式——互联网金融如何助推中国经济转型升级》等24部著作。是目前国内在金融投资领域出版著作贡献最多,受众面最广的金融投资专家。


 

“强”者之音

 

http://blog.sina.com.cn/tzdshonghao融资专家宏皓新浪博客官方网站,两个博客同时使用。

 

 

   

   

博文
标签:

房产

金融

财经

分类: 时事动态

 2020年宏皓金牌课程《移动互联网时代商业模式升级及创新融资》

移动互联网时代,你还在旧经济模式的红海里厮杀,时代抛弃你连声招呼也不打。现在,中国的民企80%面临着倒闭的风险。时代的变迁越来越迅猛,移动互联网、区块链、人工智能、第四次工业革命,产业集群,各种新生事物、新技术,新经济模式层出不穷,抢你饭碗的不但要让你没钱赚,还要彻底颠覆你!

众多传统企业都面临商业模式陈旧,产品不好卖,企业没利润。2019年许多行业都在赔钱:特色小镇,商业地产,传统制造业,汽车,配件,4S店,2019年从蔚来汽车李斌到孙正义到王思聪,越来越多的企业经营困难。那么,当下这个时代,谁能帮助民营企业解决难题,谁

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

近日,持牌支付机构国付宝信息科技有限公司发生工商变更,PayPal全资控股的美银宝信息技术(上海)有限公司成新晋股东持股30%,中国国际电子商务有限公司旗下国富通信息技术发展有限公司“清仓”退出。
 公开资料显示,美银宝是海外支付公司PayPal的全资控股公司。该公司成立于2004年8月,注册资本约14.8亿元人民币,由PayPal全资控股。这也意味着,PayPal将国付宝全部股权收入囊中。而国付宝也成为首家外资全资控股的第三方支付机构。
  事实上,2019年9月,央行就批准了国付宝股权变更
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 时事动态
美国副总统迈克·彭斯被认为是共和党籍政府高层人士中最忠诚于特朗普的人。然而,当地时间1月6日,彭斯决心遵守美国宪法、正式承认乔·拜登为下一届美国总统。美国媒体认为这是彭斯与特朗普正式“决裂”,
彭斯为何要与特朗普“决裂”呢?
  首先,特朗普下台后将成为过街老鼠,特朗普在美国提犯了“众怒”,
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 时事动态
【防疫政策要遵守,但应急服务不能丢】对于政策的出台后面对的问题还是要有精细化的考量。没有公交,出租车,怎么解决出行问题,政府必须拿出应急的措施,应急电话,应急车辆拨出等等,一定要思虑周全。
学校也不应该觉得”全部离校”就完成任务般万事大吉,在学校没有感染疫情,学校就没出错。至于本地学生和外地学生是否会遇到出行困难不闻不问,这不是负责的做法。
不能“人留下了”或者“人都走了”就“不管不问”,防疫一刀切的政策下要想办法提供各种精细化、人性化服务,让大家至少
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 时事动态
这就呈现出资本家和企业家的区别。企业家是有匠心精神的,把自己的本行做到极致就是赢家,从不参与自己不擅长的赛道。
而互联网公司被太多的资本环绕,资本又是逐利的,就算前方没有路,也会硬生生地用资本砸一条看不到尽头的路,这就是资本的力量。
如果没有反垄断法的切实有力地执行,恐怕只是与民争利的开始。资本进去容易,退出难,大家都是捆绑的资本枷锁,哪能说退出就退出呢?于是就开始了烧钱大战,你家鸡蛋一分钱,我就白送不要钱,要流量不计代价,这就是靠资本补贴鲁莽狂奔的社
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 时事动态
年底了,春运就要来了。然而,满心欢喜的打工人正在憧憬回家过年景象的时候,网上却流传出2021年春运取消的消息!2021春运真的会取消吗?
12月3日,广东省人民政府官网上发布了《2021年元旦火车票12月3日开售 1月28日开启春运》一文,文章中明确表示“1月28日,开启为期40天的2021年春运。”
由此可见,春运取消传言不实,所谓“三步走放假”更是无稽之谈。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2020-12-14 11:10)
标签:

财经

分类: 时事动态
选举人团投票将一锤定音!各州选举人将于12月14日在各自的州进行投票,结果将于2021年1月6日在国会正式公布,获得多数选举人票的候选人,将最终赢得大选。这是美国大选最后的选举流程。
特朗普翻盘的机会已经渺茫。他自己也直言,如果选举人团的结果是拜登获胜,他会离开白宫。
拜登曾表示他上台后第一件事就是会重返《巴黎协定》,是否特朗普退出的世卫组织等所有群拜登都会加回来呢?
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 时事动态
都是为了生活。这让笔者想到了2005年的超女季军张靓颖,一个曾经在酒吧的唱歌女孩,2003年她以自考生的身份进入四川大学外国语学院学习,两年之后拿到了本科学历。自考的经历不仅给她带来了学历,还对她的音乐之路产生很大的影响。都知道张靓颖最擅长的就是英文歌,但是英文歌的发音其实是很难控制的,所以张靓颖在自考的同时苦练英语,他还把书放在工作的地方,有时间就拿出来读,努力纠正自己的发音。最后她既然拿到了自考的本科证书,又提高了自己的英语水平。如今的演艺生涯也发展的很红火。
社会需要各类工种的填补,在酒吧工作并不丢人,赵某发声认为会对她今后的工作和生活产生影响,其实不然。她完全可以把此次事件作为一个转折点,身体康复后对自己的人生重新做一个清晰的规划,这也是一件好事。毕竟才20岁,人生还有很多种可能性,不可能做酒吧
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 时事动态
自己充当急先锋,让盟国坐等渔翁之利,实属笑话!澳大利亚总理莫里森要求中国道歉一事仍在发酵。11月30日晚,澳驻华使馆官微发了条微博,替自己“老板”辩解,然而评论区却翻车了,众多网友被澳方的“双标”给激怒了,纷纷给澳方上起了课。
一向傲慢的莫里森可能认为中国只会言语谴责,不会有实际行动,恰恰相反,中国的反制措施足以让澳方失去中国市场。中国是澳洲最大的贸易伙伴,除了与该国的经贸往来之外,中国游客和留学生群体每年也为澳大利亚的经济注入不少活力。
不过,受到国际贸易局势紧张以及疫情的影响,今年中
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 时事动态

中国得以发展迅速的根本原因在于正确道路的选择。在毛泽东以及党领导的正确的方向加上中国人艰苦奋斗的精神才成就了伟大的今天。在党的领导下,经过70年的发展历程,继承发扬了马列主义,毛泽东思想,坚持走社会主义道路,理论联系实际,探索出了今天适合中国国情的发展道路。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 股市分析
【任疫情肆虐病例激增创新高,不改美股涨势】北京时间2日凌晨,美股周二收高,纳指与标普500指数创历史最高收盘纪录。投资者预期新冠疫苗将刺激经济复苏,而美联储、欧洲央行等进一步宽松的前景升温。耶伦称需采取紧急行动来防止美国经济衰退。
看到这,中国投资者不淡定了。中国是全世界疫情最先控制住的防治最强大的国家,疫情后经济也是最快复苏的国家,可是看看股市,依旧原地踏步,保持稳定。
11月25日副总理在《人民日报》发表署名文章《加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局》中,提出推
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
宏皓面对面

宏皓课程预定专线(私人助理手机微信号):13501012771

私人助理QQ:1972924191

宏皓解决企业投融资、资本运作、转型升级难题,用金融创新帮助企业家突围。详情咨询:13501012771

宏皓微信公众号:honghaobamai


欢迎关注宏皓公众号,将为您提供企业投融资、家庭财富管理等专业问题解答。


最新提示

新书快递:2013518日于北京会议中心举办的金融学家宏皓《金融学家给你的七封信》2013年新书首发仪式取得圆满成功!

和讯新书视频推荐:金融学家宏皓2012全新力作《融资决定成败》http://tv.hexun.com/2012-11-27/148415958.html


【新】金融学家宏皓最新视频《民营企业的融资之道》

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MjcxNDY0.html

全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有