加载中…

加载中...

个人资料
中国金融家俱乐部主席宏皓
中国金融家俱乐部主席
宏皓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,199,144
  • 关注人气:2,818
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宏皓最新课程

总裁班开班第一讲

1、《2017年经济、金融形势分析及资本运作与投融资管理》

2、《房地产发展趋势及投融资管理与银行金融创新》

3、《互联网金融时代投融资管理策略及金融领域创新》

4、《金融创新与产融结合》

5、《经济洞察与产业机遇》

政府及企业适用课程

1、《政府与商业银行合作》

2、《企业与政府合作》

3、《私募股权投资操作实务》

4、《政府、企业资本运作与投融资管理》

5、《企业融资方法与投融资管理》

6、《2017年宏观经济形势与房地产发展趋势及应对策略》

7、《房地产行业转型升级与投融资管理》

8、《2017年宏观经济形势分析与企业资本运作及投融资管理》

9、《促进产业和金融融合发展》

10、《用金融创新推动产业园区转型升级》

11、《政府产业基金操作实务》

12、《房地产企业打造特色小镇操作实务》

银行等金融机构专业课程

1、《2017年宏观经济形势分析与银行应对》

2、《私人银行财富管理》

3、《用金融创新推动农村信用社转型升级》

4、《互联网金融对银行的影响及创新应对》

5、《金融科技与银行创新发展》

 

 

专家简介

宏皓:著名金融学家﹑融资专家,中国金融家俱乐部主席、中国金融智库首席金融学家、中国金融促进会会长、中央财经大学证券期货研究所研究员﹑北京交通大学客座教授、政府、上市公司融资顾问,中经产业基金理事会秘书长,央视财经评论员。被社会广泛誉为:百年一遇的金融大师,中国私募基金之父。

宏皓教授是中国目前首位指导各地政府产业投资基金的建立及运作,帮助地方政府用金融创新搭建多元化的投融资平台实现转型升级的金融实战专家。宏皓教授是中国金融行业里最具影响力的金融实战专家。

宏皓教授创建的商业模式能解决所有经济问题,并可以让中国任何一个行业用10年时间追上发达国家,成为世界上最强大的产业。

宏皓教授是金融的集大成者,是对企业、政府、银行、家庭讲授金融全产业链综合课程第一人,是全国EMBA、总裁班开班第一节课金牌主讲人是讲授民间金融转型升级国内唯一专家,是讲授房地产企业转型发展第一人,是目前企业投融资管理和资本运作课程最具权威的教授,也是国内目前唯一给银行高管讲授金融创新转型升级课程的实战专家。

曾在社科院﹑北京交通大学、西南财经大学、中山大学、清华大学、北京大学、中央财经大学、浙江大学MBAEMBA、总裁班、各大银行总行等多次讲授《宏观经济形势分析》、《经济、金融环境分析与投资策略》、《互联网思维重塑房地产商业模式》、《互联网金融时代的投融资管理策略》、《私募股权与金融投资》、《房地产行业发展趋势与转型升级》、《产业园区金融创新》、《资本市场与风险投资》、《房地产行业趋势分析及投融资管理》、《家庭财富管理》、《企业融资方法与投融资管理》、《资本运作与投融资管理》、《私人银行财富管理》、《地方融资平台融资模式与金融创新》、《民间金融转型升级应对策略》、《互联网金融对银行的挑战和创新应对》、《互联网投融资管理策略与金融领域创新应用》、《互联网金融对房地产企业的挑战和创新应对》、《用金融创新推动农村信用社转型升级》、《村镇银行政策解读与发展策略》、《农村金融市场分析与创新发展》、《用金融创新推进精准扶贫》、《产业投资基金操作实务》等课程。

常受邀在中央电视台《经济半小时》、中央人民广播电台《经济之声》、中国经济网、央视网、人民网等国家级媒体担任特约专家嘉宾。

央视网专栏:http://jingji.cntv.cn/column/honghao/

28年从事金融投资理论的研究和实践,近10年来著有《第一财富大道》、《家庭理财行动》、《理财改变命运》、《理财身价倍增》、《卓越理财》、《理财决定命运》、《融资决定成败》、《金融学家给你的七封信》、《中国未来经济模式——互联网金融如何助推中国经济转型升级》等24部著作。是目前国内在金融投资领域出版著作贡献最多,受众面最广的金融投资专家。


 

“强”者之音

 

http://blog.sina.com.cn/tzdshonghao融资专家宏皓新浪博客官方网站,两个博客同时使用。

 

 

   

   

博文
标签:

财经

分类: 时事动态

金融学家宏皓2017年经济、金融类核心课程预约电话:13501012771


重点推荐:《政府与商业银行合作》《政府与企业合作》《房地产企业打造特色小镇操作实务》《金融科技与银行创新发展》

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 时事动态

听众朋友们,大家好,欢迎收听《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊:天士力是股市灰犀牛吗?      

最近,“灰犀牛”这一金融概念,成为市场热议的话题。美国学者米歇尔·渥克,将大概率而且影响巨大的潜在危机,比喻为“灰犀牛”,以区别“黑天鹅”的小概率风险或厚尾风险。“灰犀牛”作为大概率风险,我们往往在出现风险苗头时视而不见,而掉以轻心,当风险积聚,如同狂奔的灰犀牛扑来时,危机就会瞬间爆发。

近日,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

金融

分类: 时事动态

听众朋友们大家好,欢迎收听《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊:网红经济升级之路。

网红带红的丽人丽妆要上市了。2200万元拍下Papi酱,首支广告的化妆品线上运营商丽人丽妆,近日又成为关注热点。918日,上海丽人丽妆化妆品股份有限公司,招股说明书在证监会网站披露,标志着丽人丽妆进入IPO冲刺阶段。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

金融

分类: 时事动态

近期,著名主持人汪涵妻子杨乐乐被推上风口浪尖,源起新三板挂牌企业贵之步(833789法定代表人郑靖因涉嫌杨乐乐被合同诈骗案,现已被长沙市公安局开福区分局立案侦查。从媒体报道看,汪涵妻子杨乐乐此前与郑靖交往比较密

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

金融

房产

分类: 时事动态

听众朋友们大家好,欢迎收听《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊:聚美优品的出路在哪里?

 “现金贷”风头正盛。上市三年市值下跌超九成的聚美优品也不甘落后,悄然上线了现金贷产品“颜值贷”。

  聚美“颜值贷”近日悄然上线,在聚美优品APP主页下方,其宣称“现金借款、不等待,专为爱美的你提供的现金借款神奇”。此外,该产品宣称安全便捷、10秒钟审核2

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

金融

房产

分类: 时事动态

听众朋友们大家好,欢迎收听《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊:海底捞被一只老鼠砸了锅吗?

地球人都无法阻止的海底捞,会被一只钻进食品柜的老鼠绊倒吗?

后厨老鼠满地跑、洗碗池洗垃圾桶,火锅漏勺掏下水道……这和海底捞以往精致的服务,形成了鲜明的反差,真的是不敢相信,一直以服务至上出名的海底捞,会做这样的事情。

海底捞官方

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

金融

分类: 时事动态

听众朋友们大家好,欢迎收听《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊:郭广昌是中国的巴菲特吗?

近日,处于舆论“风暴眼”的复星国际有限公司,公布了2017年度中期业绩公告。根据公告信息,公司上半年业绩表现亮眼,但地产业务颓势难掩。数据显示,上半年公司地产板块收入37.49亿元,相比于上年同期的41.84亿元,下降10.4%

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

金融

分类: 时事动态

听众朋友们大家好,欢迎收听《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊:人民币十连涨带来的财富机遇。

98日,人民币兑美元中间价报6.5032,升值237点,连续十天调升。中间价再创2016

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 时事动态

观众朋友们大家好,欢迎收看《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊:香港小姐为什么越来越丑?

201793日,《2017香港小姐竞选》总决赛上,诞生港姐冠军,获得者正是5号佳丽雷庄儿。

新一届香港小姐三甲诞生,分别是冠军雷庄儿、亚军何依婷和季军黄玮琦。其中,雷庄儿同时获得最上镜小姐奖项,成为双料冠军。这位双料冠军,也同时被观众吐槽为龅牙冠军,又被很多观众冠以史上最丑港姐

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

金融

分类: 时事动态

2017年9月5日,著名金融学家宏皓受邀贵阳卷烟厂讲授《新常态下宏观经济形势分析及烟草企业发展策略》,课程中详细解读了当前宏观经济金融政策,如何用金融创新手段助力国企转型升级以及具体落地措施,课程得到贵阳卷烟厂高层的一致好评。
http://my.tv.sohu.com/us/3055545/92401736.shtml
http://my.tv.sohu.com/us/3055545/92399708.shtml
http://my.tv.sohu.com/us/3055545/92404174.shtml

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

银行

股票

分类: 时事动态

听众朋友们大家好,欢迎收听《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊:猪周期撞了一下双汇发展的腰。

   在国内猪肉价格一路下跌的情况下,整个猪肉产业链上下游都深受猪周期的影响,猪肉价格的下跌,对畜牧养殖企业是利空,而对下游猪肉加工企业而言,意味着生产成本将大大减少。

  令人疑惑的是,以猪肉屠宰和加工为主业,本应享受成本下降红利的双汇发展,发布的2017年半年报,其营业收入和净利润再次出现双降现象。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
宏皓面对面

宏皓课程预定专线(私人助理手机):13501012771

私人助理QQ:1972924191


想赚钱,在美国找巴菲特,在中国找宏皓。跟着私募基金之父、投资大师宏皓一起改造上市公司,帮上市公司转型升级,提高上市公司业绩,才是赚大钱之道。详情致电:010-87584311


中国金融家俱乐部:

想融资就加入中国金融家俱乐部;

想投资赚大钱就加入中国金融家俱乐部;

八十位顶级金融专家是您的终身顾问;

来这里您将得到资金、资源、人脉和纵横天下的新经济模式,让您富甲天下!

官网:中国金融家俱乐部.cn   

        


宏皓《金融五千年》在腾讯视频财经频道盛大开播,欢迎收看。


宏皓公众微信号:honghaojiaoshou



新浪微博
图片播放器
最新提示

新书快递:2013518日于北京会议中心举办的金融学家宏皓《金融学家给你的七封信》2013年新书首发仪式取得圆满成功!

和讯新书视频推荐:金融学家宏皓2012全新力作《融资决定成败》http://tv.hexun.com/2012-11-27/148415958.html


【新】金融学家宏皓最新视频《民营企业的融资之道》

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MjcxNDY0.html

全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有