加载中…

加载中...

个人资料
中国金融家俱乐部主席宏皓
中国金融家俱乐部主席
宏皓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,180,891
  • 关注人气:2,826
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宏皓最新课程

总裁班开班第一讲

1、《2017年经济、金融形势分析及资本运作与投融资管理》

2、《房地产发展趋势及投融资管理与银行金融创新》

3、《互联网金融时代投融资管理策略及金融领域创新》

4、《金融创新与产融结合》

5、《经济洞察与产业机遇》

政府及企业适用课程

1、《政府与商业银行合作》

2、《企业与政府合作》

3、《私募股权投资操作实务》

4、《政府、企业资本运作与投融资管理》

5、《企业融资方法与投融资管理》

6、《2017年宏观经济形势与房地产发展趋势及应对策略》

7、《房地产行业转型升级与投融资管理》

8、《2017年宏观经济形势分析与企业资本运作及投融资管理》

9、《互联网金融对房地产企业的挑战和创新应对》

10、《用金融创新推动产业园区转型升级》

11、《政府产业基金操作实务》

12、《房地产企业打造特色小镇操作实务》

银行等金融机构专业课程

1、《2017年宏观经济形势分析与银行应对》

2、《私人银行财富管理》

3、《用金融创新推动农村信用社转型升级》

4、《互联网金融对银行的影响及创新应对》

5、《金融科技与银行创新发展》

 

 

专家简介

宏皓:著名金融学家﹑融资专家,中国金融家俱乐部主席、中国金融智库首席金融学家、中国金融促进会会长、中央财经大学证券期货研究所研究员﹑北京交通大学客座教授、政府、上市公司融资顾问,中经产业基金理事会秘书长,央视财经评论员。被社会广泛誉为:百年一遇的金融大师,中国私募基金之父。

宏皓教授是中国目前首位指导各地政府产业投资基金的建立及运作,帮助地方政府用金融创新搭建多元化的投融资平台实现转型升级的金融实战专家。宏皓教授是中国金融行业里最具影响力的金融实战专家。

宏皓教授创建的商业模式能解决所有经济问题,并可以让中国任何一个行业用10年时间追上发达国家,成为世界上最强大的产业。

宏皓教授是金融的集大成者,是对企业、政府、银行、家庭讲授金融全产业链综合课程第一人,是全国EMBA、总裁班开班第一节课金牌主讲人是讲授民间金融转型升级国内唯一专家,是讲授房地产企业转型发展第一人,是目前企业投融资管理和资本运作课程最具权威的教授,也是国内目前唯一给银行高管讲授金融创新转型升级课程的实战专家。

曾在社科院﹑北京交通大学、西南财经大学、中山大学、清华大学、北京大学、中央财经大学、浙江大学MBAEMBA、总裁班、各大银行总行等多次讲授《宏观经济形势分析》、《经济、金融环境分析与投资策略》、《互联网思维重塑房地产商业模式》、《互联网金融时代的投融资管理策略》、《私募股权与金融投资》、《房地产行业发展趋势与转型升级》、《产业园区金融创新》、《资本市场与风险投资》、《房地产行业趋势分析及投融资管理》、《家庭财富管理》、《企业融资方法与投融资管理》、《资本运作与投融资管理》、《私人银行财富管理》、《地方融资平台融资模式与金融创新》、《民间金融转型升级应对策略》、《互联网金融对银行的挑战和创新应对》、《互联网投融资管理策略与金融领域创新应用》、《互联网金融对房地产企业的挑战和创新应对》、《用金融创新推动农村信用社转型升级》、《村镇银行政策解读与发展策略》、《农村金融市场分析与创新发展》、《用金融创新推进精准扶贫》、《产业投资基金操作实务》等课程。

常受邀在中央电视台《经济半小时》、中央人民广播电台《经济之声》、中国经济网、央视网、人民网等国家级媒体担任特约专家嘉宾。

央视网专栏:http://jingji.cntv.cn/column/honghao/

28年从事金融投资理论的研究和实践,近10年来著有《第一财富大道》、《家庭理财行动》、《理财改变命运》、《理财身价倍增》、《卓越理财》、《理财决定命运》、《融资决定成败》、《金融学家给你的七封信》、《中国未来经济模式——互联网金融如何助推中国经济转型升级》等24部著作。是目前国内在金融投资领域出版著作贡献最多,受众面最广的金融投资专家。


 

“强”者之音

 

http://blog.sina.com.cn/tzdshonghao融资专家宏皓新浪博客官方网站,两个博客同时使用。

 

 

   

   

博文
标签:

财经

分类: 时事动态

金融学家宏皓2017年经济、金融类核心课程预约电话:13501012771


重点推荐:《政府与商业银行合作》《政府与企业合作》《房地产企业打造特色小镇操作实务》《金融科技与银行创新发展》

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

金融

房产

财经

分类: 时事动态

视频链接:https://v.qq.com/x/page/v0526qqxyng.html

听众朋友们大家好,欢迎收听《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊:贝因美股价“闪崩”后该怎么办。

711日,贝因美股价“闪崩”,712日,贝因美发布停牌公告,拟向控股股东贝因美集团有限公司,等关联方出售乳制品上游行业资产。

贝因美近年发展不顺,连年亏损

作为国产婴幼儿奶

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

视频链接:https://v.qq.com/x/page/d052635iphy.html

听众朋友们大家好,欢迎收听《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊:永辉超市如何布局未来?

710日,中百集团发布《详式权益变动报告书》称,永辉超市全资子公司,重庆永辉超市有限公司,近期买入中百集团股票3405.11万股。此次增持完成后,永辉超市及其全资子公司,重庆永辉超市有限公司、永辉物流有限公司,共计持有中百股票1.7亿股,占中百总股本的25%。至此,永辉超市持股比例,已直逼中百集团实际控制人,武汉

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

金融

房产

分类: 时事动态

视频链接:http://my.tv.sohu.com/us/3055545/90794670.shtml

听众朋友们大家好,欢迎收听《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊:南方黑芝麻跨界错在哪里。

用情怀营销的南方黑芝麻,决定大干一场,推出新品黑黑乳,收购电商平台礼多多,拿下一家烘焙食品公司,又入股了新能源公司。频频出手,表明了南方黑芝麻想突破超级大单品,销售天花板的急切,但在寻找盈利增长点的途中,南方黑芝麻面临重重坎坷。黑黑乳冠名周边产品滞销,昔日投资的物流产业园区负债累累,最新跨界的新能源业务,存在不可控风险。那么,南方黑芝麻跨界究竟错在哪里?

“南方黑芝麻糊”跨界投3

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

银行

金融

房产

分类: 时事动态

视频链接:http://my.tv.sohu.com/us/3055545/90787164.shtml

听众朋友们大家好,欢迎收听《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊:如何防范巴铁式投资陷阱与风险?

63日下午,北京市公安局东城分局官方微博发布消息称,北京华赢凯来资产管理有限公司,因涉嫌非法集资被投资者举报,目前包括白某某等32人已经抓捕归案。巴铁是如何从万众瞩目的科创明星跌落神坛的呢?

20177月,“巴铁一号”被转移

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

房产

金融

分类: 时事动态

710日,国家统计局今天发布的20176月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI环比下降0.2%,同比上涨1.5%PPI环比下降0.2%,同比上涨5.5%

从环比看,6月份PPI继续下降,降幅比上月收窄0.1个百分点。生产资料价格下降0.2%,降幅比上月收窄0.2个百分点,其中加工工业价格由上月下降转为本月上涨0.1%;生活资料价格下降0.1%,降幅与上月相同。从主要行业看,涨幅扩大的有造纸和纸制品业、有色金属矿采选业,分别上涨0.9%

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

金融

分类: 时事动态

哈根达斯、大龙虾,随便吃;拉菲,随便喝。昔日最贵、最有档次的自助餐厅金钱豹,如今下场和乐视差不多。不仅门面店被关到只剩一家,而且还遭遇供应商集体讨薪。这两天,更是传出高管集体玩失踪的消息,让不少揣着VIP卡的消费者直接惊呆。从高档自助餐霸主到如今被讨债这围堵,是谁让金钱豹落得如此下场呢?

近日,曾有 “最贵自助餐”之称的金钱豹北京翠微店停业,这是继世贸天阶、王府井、中关村和亚运村四家门店停业之后的最后一家门店。消息一出便引起大伙的热议。鼎盛时期,金钱豹在全国开有26家门店,而仅今

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 时事动态

历史上的企业,大都是相似的;这一刻闪着风头一时的耀眼之光,下一刻或许就长眠于黑夜。一波未平,一波又起。乐视系的债务危机,正从供应链侧,蔓延至资本市场端。73日曝光的,贾跃亭夫妇名下家产与3家乐视系公司共计12.37亿资产,遭遇司法冻结一事件,似乎只是一个开始。

战略不聚焦,四面楚歌,多米诺骨牌才开始。

乐视被冻结资金的事最大的问题在于,其他银行是否会跟进招行的行为,如果其他银行也同样申请保全,乐视方面可能会遭遇“灭顶之灾”。“珍爱生命,保护YT。”在乐视此波危机发酵之际,这句话停留在乐视某相关负责人最新的朋友圈。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

金融

分类: 时事动态
视频链接:http://my.tv.sohu.com/us/3055545/90797347.shtml

听众朋友们大家好,欢迎收听《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊,美的被骗十亿的启示。

如果有一天,你买到了假理财产品,不要忧伤,不要焦急,因为,绝对不是你的智商不够,而是造假太厉害了。这不,连银行和上市公司都中招了。听说美的买了10亿理财,结果全被骗啦!没错,就是那个卖空调、卖冰箱的美的集团。那么,这么大的上市的公司,究竟是如何被骗的呢?

美的遭遇骨灰级“李鬼”,被骗10亿元,这才是步步惊心!

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

金融

分类: 时事动态

视频链接:http://www.le.com/ptv/vplay/30251125.html

听众朋友们大家好,欢迎收听《皓脉》。本期皓脉跟大家聊一聊:金融科技让银行与互联网融合。

近年来,中国金融科技的迅猛发展,逾10亿的用户群、日趋旺盛的个人金融服务需求等利好因素,根据数据可以预测中国有机会主导全球金融科技产业的发展。

7天三家国有大行牵手互联网巨头,我国四大国有银行都与互联网牵手

近一周的时间,国有大行密集牵手互联网

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 时事动态

2017317日,北京出台“史上最严”房地产调控政策。在过去的100天,风云变幻的房地产市场有何变化?

628日晚,楼市再传大消息:限售政策又有新的重大进展,可以追溯以往的交易!这意味着,“冻房”政策可能真的降临了。把限售政策玩出新花样的,是前期房价上涨并不突出的西安。

西安这次出台政策的最大看点是:政府可以追溯性地限制居民房屋的交易。有了这个先例在,未来房价异常上涨的城市,政府就可以出其不意地宣布“冻结某一期限内房屋的交易”。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
宏皓面对面

宏皓课程预定专线(私人助理手机):13501012771

私人助理QQ:1972924191


想赚钱,在美国找巴菲特,在中国找宏皓。跟着私募基金之父、投资大师宏皓一起改造上市公司,帮上市公司转型升级,提高上市公司业绩,才是赚大钱之道。详情致电:010-87584311


中国金融家俱乐部:

想融资就加入中国金融家俱乐部;

想投资赚大钱就加入中国金融家俱乐部;

八十位顶级金融专家是您的终身顾问;

来这里您将得到资金、资源、人脉和纵横天下的新经济模式,让您富甲天下!

官网:中国金融家俱乐部.cn   

        


宏皓《金融五千年》在腾讯视频财经频道盛大开播,欢迎收看。


宏皓公众微信号:honghaojiaoshou



新浪微博
图片播放器
最新提示

新书快递:2013518日于北京会议中心举办的金融学家宏皓《金融学家给你的七封信》2013年新书首发仪式取得圆满成功!

和讯新书视频推荐:金融学家宏皓2012全新力作《融资决定成败》http://tv.hexun.com/2012-11-27/148415958.html


【新】金融学家宏皓最新视频《民营企业的融资之道》

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MjcxNDY0.html

全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有