加载中…

加载中...

个人资料
中国金融家俱乐部主席宏皓
中国金融家俱乐部主席
宏皓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,156,504
  • 关注人气:2,801
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宏皓最新课程

总裁班开班第一讲

1、《2017年经济、金融形势分析及资本运作与投融资管理》

2、《房地产发展趋势及投融资管理与银行金融创新》

3、《互联网金融时代投融资管理策略及金融领域创新》

4、《金融创新与产融结合》

5、《经济洞察与产业机遇》

政府及企业适用课程

1、《政府与商业银行合作》

2、《企业与政府合作》

3、《私募股权投资操作实务》

4、《政府、企业资本运作与投融资管理》

5、《企业融资方法与投融资管理》

6、《2017年宏观经济形势与房地产发展趋势及应对策略》

7、《房地产行业转型升级与投融资管理》

8、《2017年宏观经济形势分析与企业资本运作及投融资管理》

9、《互联网金融对房地产企业的挑战和创新应对》

10、《用金融创新推动产业园区转型升级》

11、《政府产业基金操作实务》

12、《房地产企业打造特色小镇操作实务》

银行等金融机构专业课程

1、《2017年宏观经济形势分析与银行应对》

2、《私人银行财富管理》

3、《用金融创新推动农村信用社转型升级》

4、《互联网金融对银行的影响及创新应对》

5、《金融科技与银行创新发展》

 

 

专家简介

宏皓:著名金融学家﹑融资专家,中国金融家俱乐部主席、中国金融智库首席金融学家、中国金融促进会会长、中央财经大学证券期货研究所研究员﹑北京交通大学客座教授、政府、上市公司融资顾问,中经产业基金理事会秘书长,央视财经评论员。被社会广泛誉为:百年一遇的金融大师,中国私募基金之父。

宏皓教授是中国目前首位指导各地政府产业投资基金的建立及运作,帮助地方政府用金融创新搭建多元化的投融资平台实现转型升级的金融实战专家。宏皓教授是中国金融行业里最具影响力的金融实战专家。

宏皓教授创建的商业模式能解决所有经济问题,并可以让中国任何一个行业用10年时间追上发达国家,成为世界上最强大的产业。

宏皓教授是金融的集大成者,是对企业、政府、银行、家庭讲授金融全产业链综合课程第一人,是全国EMBA、总裁班开班第一节课金牌主讲人是讲授民间金融转型升级国内唯一专家,是讲授房地产企业转型发展第一人,是目前企业投融资管理和资本运作课程最具权威的教授,也是国内目前唯一给银行高管讲授金融创新转型升级课程的实战专家。

曾在社科院﹑北京交通大学、西南财经大学、中山大学、清华大学、北京大学、中央财经大学、浙江大学MBAEMBA、总裁班、各大银行总行等多次讲授《宏观经济形势分析》、《经济、金融环境分析与投资策略》、《互联网思维重塑房地产商业模式》、《互联网金融时代的投融资管理策略》、《私募股权与金融投资》、《房地产行业发展趋势与转型升级》、《产业园区金融创新》、《资本市场与风险投资》、《房地产行业趋势分析及投融资管理》、《家庭财富管理》、《企业融资方法与投融资管理》、《资本运作与投融资管理》、《私人银行财富管理》、《地方融资平台融资模式与金融创新》、《民间金融转型升级应对策略》、《互联网金融对银行的挑战和创新应对》、《互联网投融资管理策略与金融领域创新应用》、《互联网金融对房地产企业的挑战和创新应对》、《用金融创新推动农村信用社转型升级》、《村镇银行政策解读与发展策略》、《农村金融市场分析与创新发展》、《用金融创新推进精准扶贫》、《产业投资基金操作实务》等课程。

常受邀在中央电视台《经济半小时》、中央人民广播电台《经济之声》、中国经济网、央视网、人民网等国家级媒体担任特约专家嘉宾。

央视网专栏:http://jingji.cntv.cn/column/honghao/

28年从事金融投资理论的研究和实践,近10年来著有《第一财富大道》、《家庭理财行动》、《理财改变命运》、《理财身价倍增》、《卓越理财》、《理财决定命运》、《融资决定成败》、《金融学家给你的七封信》、《中国未来经济模式——互联网金融如何助推中国经济转型升级》等24部著作。是目前国内在金融投资领域出版著作贡献最多,受众面最广的金融投资专家。


 

“强”者之音

 

http://blog.sina.com.cn/tzdshonghao融资专家宏皓新浪博客官方网站,两个博客同时使用。

 

 

   

   

博文
标签:

财经

分类: 时事动态

金融学家宏皓2017年经济、金融类核心课程预约电话:13501012771


重点推荐:《政府与商业银行合作》《政府与企业合作》《房地产企业打造特色小镇操作实务》《金融科技与银行创新发展》

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

房产

金融

分类: 时事动态

2016年以来,金融科技开始替代互联网金融风靡国内金融圈,与此同时,几乎所有的互金企业要么转型金融科技企业,要么强调金融科技驱动,甚至直接改名金融科技企业;传统金融机构也快速跟进,强调大数据,强调区块链等前沿技术的探索;关于金融科技的国际交流开始流行,央妈也宣布成立金融科技委员会。一时之间,金融科技已然成为金融界最热词汇之一。然而,现象的火爆背后,概念和界定的混淆、技术与业务的脱节、真假金融科技的泡沫等等问题便也愈发凸显。行业目前亟需整改,需要正确的引导其发展。

一、金融科技与科技金融的区别

国务院印发的《“十三五”国家科技创新规划》(下文简称“

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

金融

银行

财经

房产

分类: 时事动态

北京时间25日凌晨,美股周三收高,标普500指数创历史新高。美联储会议纪要强化了6月加息的预期,并暗示将逐步收缩4.5万亿美元资产负债表。美东时间5241600(北京时间5250400),道指涨74.51点,或0.36%,报21012.42点;标普指数涨5.97点,或0.25%,报2404.39点;纳指涨24.31点,或0.40%,报6163.02点。

一、美联

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

银行

分类: 时事动态


2017年5月24日,著名金融学家、中国金融家俱乐部主席宏皓为四川省联信社及农商行讲授《聚焦三农金融产品创新》,课程中详细介绍了当前“三农”政策以及如何运用金融创新工具服务好“三农”,提升农业产业链整体发展及转型升级。
http://my.tv.sohu.com/us/3055545/89453704.shtml
http://my.tv.sohu.com/us/3055545/89453733.shtml
http://my.tv.sohu.com/us/3055545/89453791.shtml
http://my.tv.sohu.
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

金融

分类: 时事动态


人工智能与金融讲座(一)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4Mjk2ODA2NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
人工智能与金融讲座(二)
https://v.qq.com/x/page/e0506t45kft.html
人工智能与金融讲座(三)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4NDAzMzUyNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

金融

财经

分类: 时事动态

20168月,国务院发布《十三五国家科技创新规划》,规划中明确提出促进科技金融产品和服务创新、建设国家科技金融创新中心等。在监管加紧、政策频出之外,金融科技成为2016年整个金融行业的主旋律。

而在今年315日,中国银监会主席郭树清表示,银行3.0时代已经来临,银行业要利用金融科技,依托大数据、云计算、区块链、人工智能等新技术,创新服务方式和流程,整合传统服务资源,联动线上线下优势,提升整个银行业资源配置效率,以更先进、更灵活、更高效地响应客户需求和社会需求。

从定义开始,谈到人工智能现在大家应该都很熟了,甚至现在又大家发明了很多新的名字,比如说,拟人

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

房产

股票

分类: 时事动态

视频链接:http://my.tv.sohu.com/us/3055545/89424866.shtml

听众朋友们大家好,欢迎收听《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊,

东北证券未来的出路在哪里?

东北证券前员工涉嫌合同诈骗,销金融产品业务被叫停半年

55日,东北证券发布公告称,因为下属营业部的员工涉嫌合同诈骗犯罪,公司代销的金融产品业务,已经被证监会吉林监管局叫停半年。同时全部分支机构的这项业务,也同时被按下“暂停键”,这种事情还是史上的第一例!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

视频链接:http://my.tv.sohu.com/us/3055545/89380324.shtml

听众朋友们大家好,欢迎收听《皓脉》。本期《皓脉》跟大家聊一聊,

大智慧转型需要什么样的智慧?

*ST智慧烧钱16亿投资直播平台视吧却巨亏,员工缩减近两千人。

中国股市的老股民,一定不会对大智慧这个名字感到陌生。作为一家主营炒股软件的金融信息服务商,大智慧已经走过了17年的风风雨雨。但是如今,曾为行业王者的大智慧却因为亏损17亿被实施退市风险警示,公司股票简称也从5

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

房产

金融

银行

分类: 时事动态
2017年5月20日,著名金融学家、中国金融家俱乐部主席宏皓教授为天津银行烟台分行高管讲授《金融创新助力地方经济转型发展》,课程中介绍了在金融强监管的条件下,银行如何运用金融创新的方法以及地方经济转型的落地措施。



视频链接:
https://v.qq.com/x/page/p0505rosm1i.html
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

房产

分类: 时事动态


2017年5月15日,金融学家宏皓为青岛市崂山区讲授《金融环境分析与投资策略》,课程中详细讲述了当前金融监管形势下,政府该如何转型升级应对,以及金融创新工具的应用。
https://v.qq.com/x/page/o0503rqmhl1.html
https://v.qq.com/x/page/j0503mgmmaf.html
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

财经

分类: 时事动态

近年,中央提出“大众创业、万众创新”推动经济发展转型,积极发展众筹、众创、众包、众扶为特征的共享经济模式。共享经济是时代浪潮,在共享经济模式下,每一个人都可以在项目中实现自己的价值。在当下的中国,共享租车、共享单车、共享汽车、共享充电宝、共享篮球……共享经济正在成为大众关注的焦点,资本追逐的宠儿。共享经济应该怎么玩?全球最吸金的9大共享经济商业模式。它们分别是——共享出行、共享空间、共享金融、共享美食、共享医疗健康、共享公共资源、共享知识教育、共享任务服务、共享物品。

一、共享经济模式是否可靠

“共享经济”,也被称为“协同消费”,是在互联网上兴起的一种全新的商业模式。简单地说,消费者可以通过合作的方式来和他人共同享用产品和服务,而无需持有产

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
宏皓面对面

宏皓课程预定专线(私人助理手机):13501012771

私人助理QQ:1972924191


中国金融家俱乐部:

想融资就加入中国金融家俱乐部;

想投资赚大钱就加入中国金融家俱乐部;

八十位顶级金融专家是您的终身顾问;

来这里您将得到资金、资源、人脉和纵横天下的新经济模式,让您富甲天下!

官网:中国金融家俱乐部.cn   

        


宏皓《金融五千年》在腾讯视频财经频道盛大开播,欢迎收看。


宏皓公众微信号:honghaojiaoshou



新浪微博
图片播放器
最新提示

新书快递:2013518日于北京会议中心举办的金融学家宏皓《金融学家给你的七封信》2013年新书首发仪式取得圆满成功!

和讯新书视频推荐:金融学家宏皓2012全新力作《融资决定成败》http://tv.hexun.com/2012-11-27/148415958.html


【新】金融学家宏皓最新视频《民营企业的融资之道》

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MjcxNDY0.html

全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有