加载中…
个人资料
塔罗师刘洋
塔罗师刘洋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:479,624
  • 关注人气:564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   塔罗师刘洋,太阳处女座,月亮双鱼座,上升金牛座。喜爱塔罗、占星。曾跟随几位品德持重的老师,研习占星、塔罗、生命数字、周易等。相信在命运之轮的转动下,只要用心每个人都会找到适合自己的位置。
   曾是写作者,笔名千积雪,摆渡到塔罗师刘洋,历时数年,越来越清晰的感受着内心的喜悦……
联系邮箱:taoguoguo@hotmail.com
新浪微博
友情链接

素黑素黑

亦师亦友不远不近,蓦然回首,她总在那里

胡因梦

改变我命运的工程师,我的灵魂转变启蒙老师,业力占星学启蒙老师

扎西拉姆多多

你见或者不见我,我就在那里,不悲不喜

我的淘宝店

目前只有音叉和彩虹卡,专拍品是网络星盘解读。

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

国际标准韦特塔罗课

----揭开塔罗牌的秘密,探索自我成长的旅程

 

      写在前边的话:11月我们的课程结束之后,我发现自己多了一些坚持和提升,这样的坚持让我觉得自己的变化很多,可以向着自己指定的方向去走了。大家很欢愉的结束了课程,也相约了12月3日的线下塔罗沙龙,掰着手指数了一下,2006年接触塔罗,2007年正式的开始运用,2009年开始了塔罗的课程,突然发现,到了2017年,已经有10个年头,就这样不知不觉的,日子这样子的来了。

      于是,我准备2017年元旦时间1、2日两整天,来一次,特别纪念版的塔罗班,这一次,纪念了我的塔罗十年,也发心,希望遇到跟我更有缘分的你,依然会是小班,我们最少4位同学,最多8位同学,来一次塔罗聚会。

      我猜,我会放一些特别的小节目在这里,如果你愿意来跟我一起过元旦,一起探索塔罗,一起见证我的塔罗十年,欢迎你参与。

             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-25 14:23)
标签:

杂谈

       当我观察我们的某些行为时,真的觉得我们人类好像其实是想要受苦的。从我们的行为作法来判断的话,我们看起来不像是真的对快乐感兴趣。相反地,我们用双手去摄取,然后紧抓着不放的——是痛苦。我们并不是用能够带来真正快乐的方式在行事。我们的情况像是已经有过多的快乐,但是却严重缺乏悲惨和痛苦,所以必须积极地去追求痛苦一样。这真的是太奇怪了!
       实际的情况是:我们缺乏真正的快乐,但是却不去执著那些虚妄地显现为快乐的事物。如果在生气的时候,某人对我们说一些亲切和安慰的话,我们甚至会连听都不想听,似乎想要这个嗔恨的痛苦体验继续存在,而且很贴近,却不想让善意和快乐接近我们。我们表现得好像很珍惜痛苦,所以一旦找到它,就不想放它走。
       事实上,这真的只是我们在紧抓着什么的问题。在这些例子中,我们紧抓的是某种错误的自我认识。我们的行为所依凭的是一个错误的假设,误认为我们就是那个愤怒而烦恼的人。但是我们不需要是那个人,没有任何一个单一的身分能够完全地界定我们。无论在任何时刻,我们都可以选择有所不同,我们可以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国际标准韦特塔罗课

----揭开塔罗牌的秘密,探索自我成长的旅程

 

      写在前边的话:常有人问我,塔罗牌是什么?运用塔罗牌是不是知道一切?你有这么多神秘学的工具,是不是你什么都知道?无论你听到的,看到的塔罗牌的解释如何,市面上已知的答案中,大部分是不正确的。当有一个客户感谢我为她做个案之后加了一句,你真勇敢,塔罗牌里住着XX你还愿意帮我。我立即意识到,她对塔罗存在着太多的误解。我给她简单的介绍了一下我认识的塔罗牌,已知的塔罗相关的故事。

       那天之后,我有一个了念头,我想告诉愿意跟我一起学习塔罗的同学,什么是我知道的所谓真正的塔罗牌何解,我当然知道,把学费变得很低,招生几十位同学这样更轻松一些,但是,这样并不能确保每一位同学都真实懂得了。我开始授课时,跟自己做了一个约定,坚持做小班的授课,曾经还有过8人班,目前也只准备开6人的小班了。

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原文地址:http://www.xmnn.cn/dzbk/xmwb/20130818/15.pdf

 

我可以“遇”见未来

20130818厦门网 2013-08-18 00:00
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

塔罗课程

课程在北京顺利而圆满的举办了,本次回到北京时间不长,匆忙跟几位朋友见了面,还有时常惦记却没有办法相见的朋友,塔罗课程在一个古典美丽的国粹苑2号楼1层的珍品坊.在价值连城的古董之间,我们的课程也多了一些品味,感谢从外地来北京参与课程的同学.希望我们未来在塔罗的路上,一起继续探索之路.

有一位同学在给我们拍照片,所以,少了一位,没露上脸儿.


同学们正在一张张学习塔罗牌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

喜欢塔罗牌的人越来越多了,手中有一套或几套塔罗的朋友,不妨在这一年,来一个全新的方法,认识自己,认识自己2013年的每一个月份呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前言:我有一份可以查寻行星走向的列表,今天准备把2013年的行星走势查出来,并列表出来.结果,在百度一百,发现已经有人这么做了,很感谢百度空间的这位朋友,没有办法知道作者是谁,但是,我看到了,我感谢这位朋友,希望看到的朋友,也感谢这位朋友,不是我,我仅仅是贴上来了一下,感恩.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-09 20:25)
      刚吃过晚饭,突然跳出来一则新闻,刘德华的太太生了一位千金,今晚六点出生的刘氏千金太阳、木星在金牛座,月亮摩羯座,冥王星也赫然杵在月亮的旁边,金星在八宫的双子,12宫的土星天秤,看来刘氏德华得给这位闺女留下不少数目的钱哦。
    看这位千金的星盘,与父亲的关系并不会太好,而且母亲也会有跟她聚少离多的现象。表演的才华还是有的,有很好的写作才华,她可能会是未来刘氏家族里,惟一一个跟刘德华先生大喊大叫的人,她与父亲有不同的爱好和脾气,但年龄大一点的时候,会开始慢慢的“喜欢”父亲,也慢慢的了解父亲。
    她未来还是与演艺圈有很好的关系,不经意间的都会与这方面挂勾,而她虽然有才华,但不见得会在表演上大大的发挥,也可以是很好的编剧呢。演员这条路,如果她想接爸爸的班,比较不是对艺术的追求,而是觉得此路通往财路。
    她的个性中,有很急火火的部分,也会很容易
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

是的我有分别心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-04-17 07:58)
处女座的紧张,在占星学里,一直是一个名词,当真真实实感受到紧张时,才一点点回味着自己的一步步紧张。
人真的很难真实的感受到自己的情绪,有时候,自己紧张了,却不知道自己在紧张。

以我自己为例,我的身型很应了我自己的上升金牛,特别怕脖子冷,如果感冒也是脖子先受了风,所以,围脖是我喜欢的。而我大大咧咧,认识的朋友如果喜欢一下子就熟了,这比较是月亮双鱼的没有界线感的那个部分,而自己一直不觉得哪一点像处女座,虽然太阳明晃晃的在处女座的位置。


昨天参加何炅的新节目《我爱不一样》第一期的录制,早早的到了,化妆的时候,化妆师要帮修我的眉毛,我说,这个可以不修嘛?。她说,可以。我一直很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有