加载中…
个人资料
秦国安
秦国安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,834,434
  • 关注人气:176,246
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

喜讯:秦国安老师最新《秦氏战法、6大最强赢利模式》之郑州特训时间为422~27(周六至周四),2日授课,4日实盘模拟,还有旅游、互动、特训后的模拟极品举例交流等。

参与新老朋友均配备2017版《秦国安专用选股系统》(含最新选股模型)。

详情可详情可点击秦国安微博http://weibo.com/574771170头条,或参看秦国安微信公众号qinguoan123郑州特训”栏。

     咨询、预定电话:18607115380胡老师,15827659548彭老师。

个人简介
秦国安:著名市场观察家、实战专家、投资名博,涨停板和热点研究专家,在新浪、搜狐、上证等多家财经门户博客均有很大影响。秦老师证券投资科班出身,实战指导经验丰富,长期在多家券商、咨询机构担任高级职务,长期在全国各地卫视证券节目担任主讲嘉宾,长期主持实盘模拟特训,无论对技术面还是基本面,无论对股市还是权证、股指期货等交易方法和策略均有深入研究,尤其在挖掘龙头板块、领涨个股上享有盛誉,有“板神“之称(发掘的个股经常涨停)。秦老师结合实践,总结出3分钟读懂财务报表、四线开花、涨停板战法、轨道线战法、龙头战法、权证交易技巧等实战技巧,发现操盘选股六大最强模式,推出《秦氏战法、6大最强模式》选股模块,其独特的关键点更是常有惊人的准确性、前瞻性,深受大家喜爱。
微信公众号qinguoan123 新浪微博http://weibo.com/574771170

友情链接
博文

    本周沪指经历了恐怖的跳空大跌黑周一、盘中一度大跌的周四、一度盘中小跌的周五,但最终结果是黑周一后收出四连阳。同时,周五收盘3154,微涨2点。

今日也是4月最后交易日,四连阳后五月是红是黑?我的看法如下:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

建发股份

今日(周五)沪指以3170微幅低开,最高为上午1030前的3180,最低3158产生在下午2点前。最终,沪指收盘3173,收微涨1点、下影略长于上影小阳星,成交量比昨日(周四)明显萎缩,再创473295

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周四)沪指以3165小幅低开,最高点为10点前的3178,下午2点后产生最低3148后出现上拉。最终,沪指收盘3172,收微涨1点、长下影、短上影阳星,成交量比昨日(周三)有所萎缩,创473295以来第二地量。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周三)沪指以3184低开10于点,快速上摸3189后震荡下跌,下午1341探至3147后小幅震荡上拉至尾盘。最终,沪指收盘3170,收跳空下跌26点、长下影、短上影阴,成交量 昨日(周二)有所放大。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

建发股份

今日(周二)沪指以3215小幅低开,下午2点前尽管多数时间绿盘,但调整尚温和,2点后,指数继续走软,尾盘更出现放量下杀。最终,沪指以最低点3196收盘,收下跌25点、长上影光脚阴,成交量比昨日(周一)有所萎缩。

从上周五开始,指数已收三连阴;从4

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周一)沪指以3229低开10余点,开盘点即全日最高,最低点是下午130左右的3199。最终,沪指收盘3222,收跳空下跌23点阴锤头,成交金额比上周五略放大,成交手数则略减小。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周五)沪指以3276微红开盘,开盘点基本全日最高,随后单边震荡下跌,最低为尾盘的3238。最终,沪指收盘3246,收下跌29点阴,成交量比昨日(周四)略放大。

黑周五后,我认为下周有如下4个盯盘要点:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周四)沪指以3265小幅低开,快速探至3261后震荡上拉,最高为11点后的3281。最终,沪指收盘3275,收微涨2点、略带上下影小阳,成交量比昨日(周三)大幅萎缩。

雄安概念多个龙头,如巨力索具、冀东水泥、

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周三)沪指未承接昨日涨势,全日绿盘调整,高点为上午的3284,低点为尾盘的3262。最终,沪指收盘3273,收下跌15点、长下影、略带上影阴,成交量比昨日(周二)小幅萎缩。

今日指数下跌我认为和我昨日博文提的“逢涨看跌”理由有关——

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周二)沪指以3266微幅低开,10点前最高上摸至3282,不过随后悄然下行,下午130后最低已探至3244。广东板块突然大幅拉起,推动指数出现跳水后逆转。最终,沪指收盘3288,收上涨19点、长下影、略带上影阳,成交量比昨日(周一)明显放大,再创今年天量。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有