加载中…
个人资料
秦国安
秦国安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,850,785
  • 关注人气:181,724
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
秦国安:著名市场观察家、实战专家、投资名博,涨停板和热点研究专家,在新浪、搜狐、上证等多家财经门户博客均有很大影响。秦老师证券投资科班出身,实战指导经验丰富,长期在多家券商、咨询机构担任高级职务,长期在全国各地卫视证券节目担任主讲嘉宾,长期主持实盘模拟特训,无论对技术面还是基本面,无论对股市还是权证、股指期货等交易方法和策略均有深入研究,尤其在挖掘龙头板块、领涨个股上享有盛誉,有“板神“之称(发掘的个股经常涨停)。秦老师结合实践,总结出3分钟读懂财务报表、四线开花、涨停板战法、轨道线战法、龙头战法、权证交易技巧等实战技巧,发现操盘选股六大最强模式,推出《秦氏战法、6大最强模式》选股模块,其独特的关键点更是常有惊人的准确性、前瞻性,深受大家喜爱。
微信公众号qinguoan123 新浪微博http://weibo.com/574771170

友情链接
博文

今日(周二)沪指收盘3253,收大涨75点阳;创业板收盘1697,收上涨60点阳。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周一)沪指收盘3177,收下跌10点阴;创业板收盘1666,收下跌28点阴。



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周五)沪指收盘3188,收微跌1点假阳十字星;创业板收盘1695,收小涨4点阳十字星。两市均创4月以来地量。

你我一起来解读大家最关心的现阶段市场:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周四)沪指收盘3189,收下跌51点阴;创业板收盘1691,收下跌35点阴。

昨日收评,我标题即提到“短调未确定结束”,今日盘前我在直播中强化了这个看法。只是今日短调幅度略大,所以412日、

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周三)沪指收盘3241,收微涨2点小阳;创业板收盘1726,收下跌15点小阴十字星。

对照昨日收评没见顶 要找寻下步最好走势

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周二)沪指收盘3239,收微跌5点小阴十字星;创业板收盘1741,收微红小阳星。两市,尤其沪指成交量比昨日明显萎缩。

今天沪指收的缩量小阴十字星很耐人寻味,是预示见顶还是有其他含义?你我共同核对44日和昨日设定的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周一)沪指收盘3244,收微跌、长下影、短上影阴;创业板收盘1739,收下跌37点阴。

今日指数最终有惊无险,你我应可看到如下市场暗示:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周四)沪指收盘3246,收上涨30点阳星;创业板收盘1777,收上涨9点假阴十字星。

2440以来的牛市第5子浪已在上周四(328日)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周三)沪指收盘3216,收上涨39点阳;创业板收盘1768,收上涨14点阳。

昨晚“大利空”密集,社保减持交通银行,游资大佬老舒被处罚,浙江龙盛澄清等。但今日沪指仅开盘低迷片刻就拉起,下午更是创3200以上新高,让很多以为今日“暴跌成定局”的股友、市场人

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日(周二)沪指收盘3176,收小涨6点假阴星;创业板收盘1754,收小跌6点小阴。



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有