加载中…
个人资料
浙江卫视
浙江卫视 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:724,909
  • 关注人气:458
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
官方新浪微博
卫视相关网站连接

浙江卫视官方网站

浙江卫视官方网站

浙江卫视官方论坛

浙江卫视官方论坛

浙江卫视土豆网视频专区

浙江卫视土豆网视频专区

浙江卫视悠视网在线直播

浙江卫视悠视网在线直播

浙江卫视凤凰网在线直播

浙江卫视凤凰网在线直播

浙江卫视新浪主页

新浪娱乐为浙江卫视独家网络支持

新闻直通车|新浪

浙江卫视新闻直通车的新浪播客

新闻直通车|土豆

浙江卫视新闻直通车的土豆网播客

今日证券|腾讯

今日证券腾讯提供的企业空间

爽食赢天下|搜狐

搜狐娱乐为爽食赢天下提供独家网络支持

我爱记歌词|搜狐

搜狐娱乐为我爱记歌词提供独家网络支持

我是大评委|搜狐

搜狐娱乐为我是大评委提供独家网络支持

爱唱才会赢|搜狐

搜狐娱乐为爱唱才会赢提供独家网络支持

罗武林向前冲|搜狐

搜狐娱乐为罗武林向前冲提供独家网络支持

我爱家族精彩壁纸
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈


现实主义行业剧《我的真朋友》将于今天19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。该剧由张思麟执导,贾轶群担任出品人兼总制片人,杨颖Angelababy、邓伦、朱一龙、许娣领衔主演,谭凯、李晓峰、李芯逸、姚安濂、张晚意、徐好、田曦薇联合主演,通过讲述程真真(杨颖Angelababy 饰)、邵芃橙(邓伦 饰)、井然(朱一龙 饰)三位年轻人在“买房、卖房、租房”过程中挖掘出的一个个鲜活的故事,关照当下中国的人情冷暖和社会百态,探讨爱的真谛和家的本质。


Angelababy邓伦朱一龙“因房结缘” 苏大强联手薛甄珠强势吸睛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


聚焦房产领域的原创都市话题剧《我的真朋友》将于5月19日起每天19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。该剧由出品人兼总制片人贾轶群、编剧梅英菊、导演张思麟组成的金牌团队匠心打造,集结了Angelababy、邓伦、朱一龙、许娣等实力派演员,更有谭凯、李晓峰、李芯逸、倪大红等新老戏骨倾力加盟。《我的真朋友》以“房产经纪人”为媒介,联结观众与剧集,展现了由“房”产生的爱与愁,探讨了现世的人间万象,开播在即,备受瞩目。

从已发布的片花可以看出,《我的真朋友》题材新颖,独辟蹊径,讲述了“房产经纪人菜鸟”程真真(Angelababy饰)和身世成迷的工作拍档邵芃橙(邓伦饰)在嬉笑怒骂中实现了“职场升级”并与国内知名室内设计师井然(朱一龙饰)产生情感纠葛的故事。剧中人物怀着对未来的憧憬,在碰壁、撕裂和妥协中探寻到梦想和爱的真谛。该剧是一部聚焦现实主义的群像戏,主创们通过“卖房”而与各类“买房”人交互编织,产生对“房”于人的重要性、“学区房、名牌大学和好工作”对人生的影响等犀利问题的深刻探讨,传递出“房子不是家,有爱才是家”的温情真谛,与受众达成强烈的情感共鸣。

当代社会,“买房”的压力就像隐形的枷锁,套

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


距离今晚《奔跑吧》播出

还有4小时

为了给您带来更好的收看体验

这篇“熬夜特辑”指南请您笑纳

今晚21点,浙江卫视《奔跑吧》将播出爆笑、好玩的“熬夜特辑”。

“熬夜”主题,顾名思义,本期一定与熬夜息息相关了。这对经常熬夜拍戏、演出的跑男团来说,自然不算什么难事。

angelababy轻松地表示:“熬夜?他们太在行了!”

郑恺更是直接放出豪言:“我能熬死鹰!”

不过你以为“熬夜特辑”仅仅是简单的熬夜?那就错了。这期可是会让你看得饥饿、笑出皱纹的一期节目。

鉴于此,所以特意为观众朋友们奉上本期收看指南:

撸串儿“大胃王”

(需准备烧烤或者零食,不然看饿了别怪我没提醒)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


上周五晚,浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》强势回归,立意深刻的环保主题和爆笑的节目内容令首播的各项数据均处于飘红的火爆状态,并引来不少网友纷纷点赞:“这期节目真的很有意义,没想到垃圾处理这么困难,看完就决定以后少点外卖了。”在网友们的刷屏安利下,《奔跑吧》不仅顺利拿下CSM全国网、55城市组、欢网实时、酷云实时收视第一,还以8.62的CVCEI指数登上CVCEI综艺指数周榜冠军宝座。

作为一项颇为专业的前景内容价值跨屏评估指数,CVCEI指数由电视CSM55城4 人均收视率、酷云关注度、媒体热度、用户热度以及好评等五项“硬核”数据指标组成,颇为直观地反应了《奔跑吧》的超高讨论度和人气值。此外,在综合腾讯视频、搜狐、乐视等视频网站播放量的Vlinkage榜单上,全新一季《奔跑吧》也凭借高出第二名综艺近两倍的数值,稳居Vlinkage综艺网络播放量排行榜首位。

正如总导演

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


上周五晚,浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》“绿色”开跑,首期聚焦环保公益题材,节目立意获多方肯定;全新阵容碰撞精彩火花,笑点不断引发全网热议。本周,伴随王彦霖的一句“鞍山欢迎你们”,跑男团空降辽宁鞍山。在著名“钢都”,他们究竟将面临怎样的全新挑战?

在最新曝光的预告片中,跑男团一分为二,Angelababy、郑恺、朱亚文、吴尊组成黄队,李晨、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦组成蓝队,展开一场精彩绝伦的“父子对决”。作为地地道道的鞍山人,王彦霖的存在让蓝队士气大增。李晨胸有成竹地表示:“我们队有你,我觉得赢定了。”黄旭熙更是激动到飙起东北话,一句“必须的”让所有成员笑得前仰后合。

正片环节,钢铁沙漏、拉火车接力赛等精彩游戏纷纷上线。面对需要超强体力与意志力的高难度挑战,“硬核夕阳红”组合李晨、朱亚文将展开一场激烈的正面较量;吴尊和黄旭熙也用东北话互相放起了狠话,一段“你瞅啥”“瞅你咋地”的经典对话,充满了浓浓的“大碴子味”。究竟是怎样的对决让两个队伍之间弥漫着硝烟的味道?

预告片最后,朱亚文动情高呼“交流起来,拥抱起来,大声喊出来,爸爸我爱你,儿子我爱你”,把节目录制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


4月25日,浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》在大庆举办以“奔跑!新7代”为主题的开播发布会。总导演姚译添和兄弟团成员李晨、Angelababy、郑恺、朱亚文、黄旭熙、宋雨琦出席发布会,因档期原因无法到现场的王彦霖送来远程问候。邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗也为兄弟团送来祝福,加油打气。兄弟团在充满挑战性的游戏环节中带来众多惊喜,默契升级的成员们敢拼敢玩、友爱互怼,现场充满笑点和火花。

在发布会正式开始之前,七位新成员首次集结、近30分钟的《奔跑吧》先导片首次曝光,节目组的整蛊环节和兄弟团的搞笑表现把大家逗得前仰后合,到场嘉宾及媒体们纷纷表示对这一季的节目内容更加期待。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


3个月的时间,12期节目,《王牌对王牌4》终于在昨晚迎来了暖心大收官。没有辜负观众的期待,最后一期的阵容可以说是相当有看点!不仅有跑男团爆笑来战,和王牌队员现场交接综艺棒,就连热播剧《重耳传奇》中的男主角王龙华也现身王牌现场助力收官。

在这之前,相信大多数观众对王龙华的印象应该还停留在《重耳传奇》里风度翩翩、沉稳睿智的公子重耳身上,之前我以为他是这样的↓

虽然也是“萌萌哒”,但还是“耽误”了王龙华本身的气质露出。在看到《王牌对王牌》的形象照露出之后,小编只想对广大粉丝们说一句:这哥绝对入股不亏!

诚邀各位姐妹品一品,王龙华居然也是个腿精,这腿也太优越了吧,隔着屏幕我都开始酸了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


复盘一季节目以来的表现,观察模式的迭代升级、素人情感表达的新突破,《遇见你真好》向观众和行业都交上了一份满意的答卷。这档主打素人 观察 情感的节目,究竟“赢”在了哪里?为何能在“百家争鸣”的综艺节目市场中成功突围?

“我还有更重要的事情要做,我先走了。”说完这句话,刘适时走下爱情班车,与第一停靠站的纪思清成功牵手。

这时,观察室内的黄荻钧也偷偷抹了把泪,王耀庆与沈涛激动地为“80后”握手庆贺。爱情班车驶进又驶出,有人成双携手离开,也有人独自走向崭新的生活,伴随着告白时间的结束,《遇见你真好》第一季甜蜜收官。

作为一档素人情感综艺,《遇见你真好》取得的成绩是让人惊喜的。节目开播至今,除了在收视表现上不断走热,其在互联网端的总播放量也已突破8亿次,由节目二次衍生的话题源源不断,全网热搜80余个,其中#郑晓雯离开##心疼纪思清##钢铁直男陈溥江#等话题均位列微博热搜榜前列,#遇见你真好#微博主话题阅读量超22亿,网友踊跃讨论数达868万。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


在昨晚播出的《王牌对王牌》中,前期处于'待机'状态的陈晓后来居上,连答三题,为“王牌家族队”扳回一局。谈及自己在综艺节目中的“高冷”表现,陈晓表示:虽然出演过多部影视剧,但是在直面观众时,依然会感到紧张。

舞台上“人帅话不多”的陈晓,在浙江卫视即将播出的《一场遇见爱情的旅行》中,扮演一位逗趣搞怪的缉毒警察金小天。4月20日起每晚19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场,旅行必备搭档“话唠boy”金小天即将上线。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


4月9日至11日,浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》在宁波录制,李晨、Angelababy、郑恺、朱亚文、黄旭熙、宋雨琦再次集结一起奔跑。因档期原因缺席本次录制的王彦霖令兄弟团牵挂不已,和他组成“亚鼻”组合的宋雨琦,在微博晒出怀抱粘有王彦霖名牌的玩偶图片,笑称“哥,今儿我们还一队”。王彦霖暖心回应道:“加油啊,注意安全,但请你对我好一点”,并配上搞笑图片。

宋雨琦微博晒照片与王彦霖互动

王嘉尔、官鸿、许凯、傅园慧、郑元畅、杨迪作为嘉宾惊喜现身,引发群众的热烈反响,网友们表示“这神仙阵容太厉害了”!录制期间,#跑男宁波##王嘉尔宁波#先后霸屏微博热搜榜,网友们还发起了#宁波全城寻找跑男#的话题,网友偶遇节目录制的图片与视频火爆全网。

#跑男宁波#登陆微博热搜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
浙江卫视·中国蓝


【浙江卫视·中国蓝台歌】

刘德华《海阔天空·一路是蓝》

浙江卫视在线收看
浙江卫视中国蓝剧场正在上演
在线直播     节目表
卫视各大剧场推荐

经典剧场(周一到周五7:43):
  铁齿铜牙纪晓岚1
百姓剧场(周一到周五12:19):
   情深深雨蒙蒙

黄金剧场(每日19:33):
     婆婆来了

     (正在全国独播)

星空剧场(周一到周四23:00):

      江南、综艺集萃

假日剧场(周末7:05):
  喜羊羊与灰太狼、自办
深蓝剧场(每日00:00):
  电视剧

以上剧目,请以浙江卫视播出为准!

蓝莓部落格

朱丹的BLOG

我爱记歌词主持人

华少的BLOG

爽食赢天下|我爱记歌词主持人

左岩的BLOG

爽食赢天下主持人

沈涛的BLOG

爱情连连看主持人

子文的BLOG

浙江卫视主持人

闫肃的BLOG

越跳越美丽主持人

付琳的BLOG

今日证券主持人

王帅的BLOG

新闻直通车主持人

秦原的BLOG

新闻直通车主持人

雪彬的BLOG

今日证券主持人

卫视节目官方博客

浙江卫视博客圈子

浙江卫视新浪博客圈子

我爱记歌词的新浪BLOG

我爱记歌词新浪官方博客

我爱记歌词的19楼BLOG

我爱记歌词19楼官方博客

爱唱才会赢的新浪BLOG

爱唱才会赢新浪官方博客

浙江卫视广告部
大众电视电子杂志
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有